Уважаемые судари и сударыни, разве вы не замечаете, что у нас многие телеканалы ориентированы на вытеснение нашего родного, а всё больше англоязычных версий программ, а вывески на наших улицах, а в школах, что с литературой и родным языком?! Очень нехорошая тенденция!... и теперь ЭТО ВСЁЁЁЁЁ ЛЕЗЕТ В НАШУ КУЛЬТУРУ. ВОТ И ГОЛОС , ТЕПЕРЬ НЕ ГОЛОС, А ЧТО? Правильно... Читать отзыв Уважаемые судари и сударыни, разве вы не замечаете, что у нас многие телеканалы ориентированы на вытеснение нашего родного, а всё больше англоязычных версий программ, а вывески на наших улицах, а в школах, что с литературой и родным языком?! Очень нехорошая тенденция!... и теперь ЭТО ВСЁЁЁЁЁ ЛЕЗЕТ В НАШУ КУЛЬТУРУ. ВОТ И ГОЛОС , ТЕПЕРЬ НЕ ГОЛОС, А ЧТО? Правильно -пропаганда всего нам чуждого, ПРИУЧАЮТ ПОТИХОНЬКУ, А молодёжь и приучать не надо, она УЖЕ ПОЧТИ ВСЯ ТАМ!!!
"Голоса" больше нет. То есть нет соревнования вокалистов. Осталось соревнование продюссеров, которые стараются создать успешный имидж часто безголосому певцу и продвинуть его в своих интересах. Методы не важны. Песни - тоже. Это просто кошмарный ужас - песня Бузовой на Главном федеральном канале и фальшивое исполнение песни Земфиры((( Вспомните первый состав наставников - после работы с ними участники с каждым разом... Читать отзыв "Голоса" больше нет. То есть нет соревнования вокалистов. Осталось соревнование продюссеров, которые стараются создать успешный имидж часто безголосому певцу и продвинуть его в своих интересах. Методы не важны. Песни - тоже. Это просто кошмарный ужас - песня Бузовой на Главном федеральном канале и фальшивое исполнение песни Земфиры((( Вспомните первый состав наставников - после работы с ними участники с каждым разом пели все лучше и лучше и к концу конкурса выдавали такие шедевры, что дух захватывало. А сейчас ощущение, что задачей наставника стало выбить всех нормальных голосистых участников, потому что из них нельзя сделать марионетку по своему видению. Градский, Пелагея, Билан - все они давали советы участникам, как пользоваться своими голосовыми возможностями, как их расширить, какие использовать для этого приемы дыхания, вокала и пр. А разве умеют это делать Меладзе, Шнуров, Баста (хотя он просто душевный и культурный человек, за что ему отдельное спасибо!) Лорак? Вокальному искусству нужно учиться,это не дается просто любовью к музыке и умением продюссировать((. Шнуров - это вообще ужас, летщий на крыльях ночи. Похоже, он перепутал свои телепроекты и в Голосе вел себя так же как в рекламе средств сексуальной потенции. Победитель - несмотря на хороший добротный голос (каких впрочем в стране тысячи) - очень однообразный, нет в нем искры, нет изюминки. Да и неправильно ставить в равные условия ремесленника от вокала с большим опытом и простого талантливого юношу-самучку, как Умаров. Вот он - единственное открытие этого конкурса. А так - отстой((( Столько фальшивых нот как было в этом финале, не слышала никогда. Пробили очередное дно...
Достоинства:
Оркестр
Недостатки:
Все остальное. Нагиев похоже исшутился. Даже НЗ иссяк(((
Меня и моих друзей, как зрителей, просмотр проекта "Голос" привлекает, не столько из-за прослушивания вокалистов, сколько как наблюдение за работой наставников. Очень интересно слушать комментарии, наблюдать отношение наставников к вокалистам, пытаться понять профессиональные советы наставников. Но последние составы наставников явно не дотягивают даже до наших непрофессиональных требований и не идут... Читать отзыв Меня и моих друзей, как зрителей, просмотр проекта "Голос" привлекает, не столько из-за прослушивания вокалистов, сколько как наблюдение за работой наставников. Очень интересно слушать комментарии, наблюдать отношение наставников к вокалистам, пытаться понять профессиональные советы наставников. Но последние составы наставников явно не дотягивают даже до наших непрофессиональных требований и не идут не в какое сравнение с первым составом наставников. Я считаю, что в связи с этим, канал теряет зрителей и у программы падает рейтинг. Очень хочется вновь увидеть первый состав наставников!!!
Предыдущие сезоны смотрела от пестрых, неожиданных, захватывающих слепых прослушиваний до ярких запоминающихся финалов; всегда подпевала от души, голосовала. В этом сезоне смотрела только слепое начало, далее- урывками, потому что выдержать от начала до конца хамство и жеманство Лорак не под силу человеку! Шнуров развлекал народ прибаутками когда удачно (процентов 10-20%), когда не очень (80% его комментариев); первые его постановки... Читать отзыв Предыдущие сезоны смотрела от пестрых, неожиданных, захватывающих слепых прослушиваний до ярких запоминающихся финалов; всегда подпевала от души, голосовала. В этом сезоне смотрела только слепое начало, далее- урывками, потому что выдержать от начала до конца хамство и жеманство Лорак не под силу человеку! Шнуров развлекал народ прибаутками когда удачно (процентов 10-20%), когда не очень (80% его комментариев); первые его постановки были очень скучные и однообразные, потом разбавил. Меладзе был интеллигентен, но говорил очень мало, поскольку ему нелегко дается устная речь; слушать его и смотреть также трудно по независящим от него обстоятельствам. Порадовал один Баста, с Васей душа отогревалась- всегда был искренен, вежлив и уважителен как с коллегами, так и с конкурсантами, дарил цветы и подарки- Васенька, ты чудо! И не нужно робеть перед остальными- Баста всегда ставил интересные и разнообразные номера, и в этом сезоне его незаслуженно загнобили! Очень жаль, что исчезли дружелюбие и уважение к чужому труду из передачи, смотреть ее стало неприятно. Уровень конкурсантов, на мой взгляд, также сильно упал по сравнению с предыдущими сезонами, явно фальшивые ноты и нехватка мастерства чувствовались даже в последних выпусках. Финал вышел скучным, не столь красочным, как ранее. В случае продолжения шоу просьба убрать из членов жюри Лорак.
Достоинства:
Плюсы:
Интересные слепые прослушивания
Ряд хороших номеров
Баста в жюри
Недостатки:
Минусы:
Остальные трое членов жюри, особенно Лорак, что было предсказуемо
Ужас! Наставники, где вы? Те, кто был в этом проекте - это пиарщики. Может быть, Меладзе исключение, но он потерялся среди остальных. Отсюда и нет голоса, голоса достойного. Правда ли зрители голосуют? Такое впечатление, что первый канал сам выбирает победителей. Ведь спеть патриотическую песню, это не значит быть голосом лучше всех.
То же, что и в заголовке!. Разве можно так портить своим зрителям Новый год?!! Это вопрос к организаторам шоу! Вы злоупотребили моим, и судя по комментариям, не только моим временем!
В программе "Голос" принимали участие много хороших, талантливых исполнителей с хорошими голосами и выступлениями. Но они выпали. Это говорит о том, что наставники, кроме Меладзе, не смогли правильно оценивать исполнителей. Финал можно не смотреть, понятно, кто выиграет. Хочу сделать замечание ведущему Нагиеву. Он позволяет отпускать пошлые комментарии и шутки. Лорек называла наставников "тренерами", почему с ней... Читать отзыв В программе "Голос" принимали участие много хороших, талантливых исполнителей с хорошими голосами и выступлениями. Но они выпали. Это говорит о том, что наставники, кроме Меладзе, не смогли правильно оценивать исполнителей. Финал можно не смотреть, понятно, кто выиграет. Хочу сделать замечание ведущему Нагиеву. Он позволяет отпускать пошлые комментарии и шутки. Лорек называла наставников "тренерами", почему с ней никто не работает и не скажет, что она очень не красиво жестикулирует руками. Шнуров иногда говорил, то что с экранов телевидения говорить неприлично. Все эти замечания я делаю руководству канала. Ни когда не пишу замечания, но по этой программе просто невозможно не выразить свое отрицательное мнение.
О Шнурове и Басте написали уже многие. Не со всем согласна, но меня больше всего раздражает Каролина. Ведёт себя как деревенская "дама", которая погостила 3 дня у тётушки на окраине большого города и в результате возомнила себя светской львицей. И это проявляется во всем - в постоянных подтанцовках, вызывающих в памяти кадры из фильмов о "ночных бабочках", в абсолютно неумных... Читать отзыв О Шнурове и Басте написали уже многие. Не со всем согласна, но меня больше всего раздражает Каролина. Ведёт себя как деревенская "дама", которая погостила 3 дня у тётушки на окраине большого города и в результате возомнила себя светской львицей. И это проявляется во всем - в постоянных подтанцовках, вызывающих в памяти кадры из фильмов о "ночных бабочках", в абсолютно неумных и совершенно бестактных комментариях, оскорбляющих не только участников и Басту (против Меладзе она рот открыть побоялась бы), но в первую очередь её саму (если бы она это понимала). Но главное - слепое и я бы сказала тупое постоянное желание угодить Шнурову. Она ему в прямом смысле в рот заглядывает. И как только он чуть ослабляет свои нападки на Басту, Ани тоже притихает. Но стоит только Шнурову шепнуть "фас" - как с цепи срывается. Мерзко.
Стыдно за Лорак и Шнурова, Нагиев тоже острить стал пошло и грубо! Ну нельзя же так !!! Это же 1 канал! Открыто издеваются и над конкурсантами и над телезрителями! Неряшливая, недалекая Лорак и хамовитый Шнуров наставники???
После арии Калафа Лорак дала Умаеву меньше, чем Уку!? Умаев пел как Паваротти, а это Уку рядом не стоял. Это что за жюри? А репертуарчик? Правильно сказал К. Миладзе - нечего слушать, особенно артист в красном спортивном костюме! Только в бреду можно было выбрать такую песню на Голос. Среди наставников можно оставить только Миладзе, он справедливо вбрал Захарова. Остальных... Читать отзыв После арии Калафа Лорак дала Умаеву меньше, чем Уку!? Умаев пел как Паваротти, а это Уку рядом не стоял. Это что за жюри? А репертуарчик? Правильно сказал К. Миладзе - нечего слушать, особенно артист в красном спортивном костюме! Только в бреду можно было выбрать такую песню на Голос. Среди наставников можно оставить только Миладзе, он справедливо вбрал Захарова. Остальных гнать в шею!! Не хочу больше смотреть.
Достоинства:
Интересна борьба участников
Недостатки:
Ужасные наставники, кроме К. Миладзе. Противно слушать Басту - двух слов связать не может, далдонит одно и то же, хотя ему кажется, что он красноречив. Лорак - аналогично. Про Шнурова даже сказать нечего-примитивный как шнурок.
Хочется спросить,а для какой страны программа голос....для америки или англии.Нет песен на русском языке,за исключение нескольких.Ребята у нас в стране 90 процентов жителей не знают английского,или вы плевали на людей кому за 50...60.Это ваши бабушки и дедушки,которые любили эту программу.А сейчас просто выключаю телевизор.Вы просто плевали на нас.Хотя ваши сми говорят нам о другом,где правда.
Увы, мы с мужем прекратили смотреть и слушать этот проект 30! Причина? Всё просто-может кому и не нравится Баста-на вкус и цвет как обычно! Но почему никто не обращает внимание на то, что проект превратился в позерство Шнура? Что происходит? Его голос имеет право иметь все время, ни о каком уважении не стоит говорить, он категорично высказывает свое мнение, резко... Читать отзыв Увы, мы с мужем прекратили смотреть и слушать этот проект 30! Причина? Всё просто-может кому и не нравится Баста-на вкус и цвет как обычно! Но почему никто не обращает внимание на то, что проект превратился в позерство Шнура? Что происходит? Его голос имеет право иметь все время, ни о каком уважении не стоит говорить, он категорично высказывает свое мнение, резко осуждает большую часть ребят из команды Басты, перебивает выступающих членов жюри, со своими же конкурсантами не видит границ-видетели не определился-то оставляет, то убирает! Проект, который был интересным, открывал нам членов жюри как умных, талантливых людей, этот проект исчез, на его смену вышел другой-он стал похож на низкопробный проект сельского клуба а-ля 70-е! Ребята, и вам это нравится ? Культура умирает на проекте! Есть такое понятие!!! Впечатление, что проект продвигает именно Шнура! А Баста? Баста отшучивается на выпады "нового" типа жюри в лице человека из великого города Культуры из Питера с далёким от культуры выпячиванием себя. Мы не публика Шнура, в чем ещё раз убедились! Жаль, что 1-й канал продолжает опускать планку Великих проектов!
Возможно многие конкурсанты не могут себе позволить купить себе крутую композицию у современного отечественного сильного и модного автора, вот и берут ЗАПАДНЫЙ РЕПЕРТУАР, т.е так называемые Мировые хиты(аудитория этих хитов,как правило молодёжь и подростки...)Мнение видимо такое - всё равно народ не знает языка, а мелодия на слуху... ПРОКАТИТ. У Жюри ГОЛОСА ПЕРЕЗАГРУЗКА и прокатывает, вон как они бодро подскакивают на... Читать отзыв Возможно многие конкурсанты не могут себе позволить купить себе крутую композицию у современного отечественного сильного и модного автора, вот и берут ЗАПАДНЫЙ РЕПЕРТУАР, т.е так называемые Мировые хиты(аудитория этих хитов,как правило молодёжь и подростки...)Мнение видимо такое - всё равно народ не знает языка, а мелодия на слуху... ПРОКАТИТ. У Жюри ГОЛОСА ПЕРЕЗАГРУЗКА и прокатывает, вон как они бодро подскакивают на каждую англоязычную композицию. А ВООБЩЕ стрёмно всё в этом году, как говорится спицифика проекта ГОЛОС ПЕРЕЗАГРУЗКА не предполагает продвижение талантливых исполнителей, ПОЮЩИХ НА РОДНОМ, понятном 100% населению телезрителей языке.! Вот так-то, господа и товарищи!
Этот проект ориентирован не на российского слушателя. Ответьте себе на вопрос, какова цель проекта, если 70-80% композиций исполняется на английском? Почему-то многие думают, что петь на анг. это круто! А на родном языке спеть как следует - не круто?! (посмотрите переводы англоязычных шедевров, которые исполняют конкурсанты, примитив в основном). Вопрос-на что заточено жюри?.. Ответ очевиден. Ну и в догонку,... Читать отзыв Этот проект ориентирован не на российского слушателя. Ответьте себе на вопрос, какова цель проекта, если 70-80% композиций исполняется на английском? Почему-то многие думают, что петь на анг. это круто! А на родном языке спеть как следует - не круто?! (посмотрите переводы англоязычных шедевров, которые исполняют конкурсанты, примитив в основном). Вопрос-на что заточено жюри?.. Ответ очевиден. Ну и в догонку, про выбывших, ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ НЕ ВЫНОСИТ ТАЛАНТА!!! Ну или здесь что-то другое, вопрос-ЧТО?
Шнур убил весь мой респект к нему фууу еб**н люди приходят соревноваться в Голосе голосом в том что умеют! А ты если хочешь с кем то что то "сбацать" ради бога после школы бери на внекласные занятия Легран ! А Джипси дай возможность по соревноваться! Просто негодую ебланство полное
Закройте проект - не мучайте зрителей своим жюри и бездарями вместо талантов. Такой убогий уровень не идёт в сравнение с первыми сезонами, где в жюри сидели люди, чьё мнение было важно и профессионально. Не удивлюсь, что с таким уровнем передачи уйдут последние спонсоры и рекламодатели и передача схлопнется. Если хозяев проекта это не волнует - туда Голосу и дорога
Это просто ужасно. Верните прежних наставником. (Градский, Билан, Агутин, Пелагея). Они лучшие. Думала Меладзе что-то придумает, но пока ничего интересного. Наставники критикуют друг друга перед конкурсантами. Все это так не серьёзно. Мне кажется, что даже Нагиев не такой как всегда. Короче возвращайте "золотой состав" наставником.
я за родное
Деградация
Мое мнение о составе наставников
Очень хочется вновь увидеть первый состав наставников!!!
Сплошное разочарование
"Позор джунглям"
Плохой сезон
Это голос?
Финал ГОЛОСА
ФИНАЛ ГОЛОСА
Разве можно так портить Новый год?!!!
Ирина
перегрузка
Лорак больше не допускать до проекта
Очень низкий уровень программы "Голос"
Жуть
Плохо
Наставники
Лорак
Чем дальше-тем хуже.
Шоу Голос " убило" жюри. (ЛОРАК, ШНУРОВ_ЭТО УЖАС.)
Для кого голос
Где голос?
доступен ли Голос?
БЫЛО интересно, стало плохо!
Это *голос Америки*?
Голос не фабрика звёзд наставники вдумайтесь!
Зрители не дураки
Поединки или поедимки?
закройте проект - не мучайтесь сами и не мучайте зрителей
Голос уже не тот
Моё мнение