Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

ЛЮБЯЩИЙ МУЗЫКУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ

Гость 29 апреля, 2017 год
Елизавета просто чудо! Душа, душа, душа... Просто невероятное наслаждение слушать ее.

Дима Билан

Гость 29 апреля, 2017 год
Мы смотрим уже не первый детский голос. Хотим выразить благодарность Диме Билану за его профессионализм!!! Спасибо!!!

Светлана Зейналова-лучшая!

Гость 29 апреля, 2017 год
Хочу поделиться своим мнением по-поводу новой ведущей Светланы Зейналовой. Это душа программы, профессионал своего дела, умница, красавица. В ней нет наигранности, Светлана-лучшая из ведущих, которые были ранее. Она общается с детьми так, как будто это её родные дети. Очень хочется видеть ее во всех дальнейших программах "Голос-дети". Спасибо.
1 не согласен Показать 2 ответа

В ответ на отзыв время покажет!

Гость 23 апреля, 2017 год
То что Милана поблагодарила Екатерину Арну(наверняка не без подачи Димы,который никогда не скрывал,что ему помогает его подруга по Гнесинке Арну),говорит о ее воспитании. И надо заметить,что дети из команды Димы Билана прежде благодарят своих родителей,всех наставников и только лишь потом своего наставника. Я что-то не слышала,что Билан хвастался тем,что едет его воспитанник Костов на евровидение,он лишь отметил его сильные стороны,как... Читать отзыв То что Милана поблагодарила Екатерину Арну(наверняка не без подачи Димы,который никогда не скрывал,что ему помогает его подруга по Гнесинке Арну),говорит о ее воспитании. И надо заметить,что дети из команды Димы Билана прежде благодарят своих родителей,всех наставников и только лишь потом своего наставника. Я что-то не слышала,что Билан хвастался тем,что едет его воспитанник Костов на евровидение,он лишь отметил его сильные стороны,как исполнителя. Кстати, к Милане повернулся лишь Билан.

Спасибо, Дима Билан!

Алиса 23 апреля, 2017 год
Человечный, любящий детей, профессиональный наставник. Успехов Вам во всем.
Пять баллов - Вам, а не проекту в целом. Непросто, наверное, сидеть рядом с манекеном.

Милана - лучшая!!!

Гость 22 апреля, 2017 год
Проект - супер! Но Милана несравнимо лучше Елизаветы. Зрители, как же так?
2 не согласны Показать 2 ответа

гость

Гость 22 апреля, 2017 год
С огромнейшим удовольствием посмотрели " Голос" . Детки талантливые, красивые,уйма обаяния. Большое спасибо Диме Билану. Видно,что он переживательный, порядочный и скромный человек. Хотелось бы видеть этот состав наставников и в будущем. Успехов ВСЕМ !
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции
Недостатки:
  1. нет

мододцы

Ксюша носкова 21 апреля, 2017 год
Вообще круто. Дети молодцы. Поют божественно. Я в шоке. Особенно Нагиев молодец веселит народ

Никита Власенко-супер певец

Зоя 15 апреля, 2017 год
Дима Билан достоин быть бессменным наставником проектов "Голос" и "Голос-дети". Его душевное обаяние, неповторимая харизма, глубокое проникновение в музыку, восхитительное понимание её- особенно проявились в этих проектах. Благодаря его участию и также как и Нагиеу, этот проект самый интересный из всех передач по ТВ. Согласна с выбором Билана ребят на поединке от 14.04.17. Но в его команде все участники достойны... Читать отзыв Дима Билан достоин быть бессменным наставником проектов "Голос" и "Голос-дети". Его душевное обаяние, неповторимая харизма, глубокое проникновение в музыку, восхитительное понимание её- особенно проявились в этих проектах. Благодаря его участию и также как и Нагиеу, этот проект самый интересный из всех передач по ТВ. Согласна с выбором Билана ребят на поединке от 14.04.17. Но в его команде все участники достойны быть первыми, особенно Никита Власенко. Это уже готовый артист - супер певец. Как он проникновенно душевно поёт, как восхитительно держится на сцене. Он вполне достоин 1-го места этого проекта. я голосую за него.

команда билана - прекрасно

Гость 15 апреля, 2017 год
Наконец то, просто просто смотрела - слушала и наслаждалась.
Дима может уже создавать свою детскую музыкальную студию - так здорово у него получается работа с детворой.
Ну а номер с тремя малявками так душу согрел

Команда Меладзе

Паталах Елена 7 апреля, 2017 год
Меладзе молодец! Одинаковые костюмы, внёс изюминку. Давно надо было поменять состав наставников. С удовольствием смотрела Нюшу и смотрю Меладзе.
Достоинства:
  1. Состав наставников( Новый)
Недостатки:
  1. Не понравился Билан( при исполнении песни" Мечтатели"), в шоке от его реакции. Повёл себя, как капризная девочка.

Все таки это Голос дети

Гость 7 апреля, 2017 год
Нюша могла бы и не оголять плечо, нелепо смотрится на детском конкурсе.

Гость

гость 1 апреля, 2017 год
Посмотрели очередной выпуск ГОЛОС ДЕТИ! Изумительные детки.Талантливые очень.В добрый путь дорогие друзья! Может не все из вас,будут артистами,певцами...Да ,это и не страшно.Главное ,будьте хорошими людьми,а ваши красивые голоса будут украшением вашей жизни.Нюша-молодец! Занималась с детьми,подготовила их к поединкам. Не скажу , что АХ!!!,но в общем неплохо. Детки смогли показать свои голоса.Нюша! Желаю Вам дальнейших успехов.Вы очень симпатичная девушка.
Достоинства:
  1. Нюша и её подопечные детки -МОЛОДЦЫ!
Недостатки:
  1. ненавистники -прочь от программы Голос-дети!

Нюша

Паталах Елена 31 марта, 2017 год
Никогда полностью смотрев программу не испытывала такого удовольствия! Спасибо, Нюша! Обычно, половину песен или треть, остальное ничто! Умница! Дебют потрясающий! А кого выбирать? Согласен кто или нет! Ей работать!
1 не согласен Показать 2 ответа

Нюша

Паталах 31 марта, 2017 год
Нюша высшая, никогда бы не подумала! Репертуар разнообразный, интересный. Куда до неё Пелагее, сидящей много лет. Впервые смотрю " Голос" с таким удовольствием. Умница! Желаю тебе удачи!

Прекрасное шоу на 1 канале

Виолетта Левицкая 28 марта, 2017 год
Очень интересно смотреть на талантливых детей.Нравится Нюша и все остальные члены жюри,искренние эмоции детей.
Достоинства:
  1. 1.Хороший состав жюри
  2. 2.Много талантливых детей,особенно нравится Дениза
Недостатки:
  1. 1.В основном берут детей до 10 лет и иностранными песнями

Дима - все звёзды -Вам!

Гость 25 марта, 2017 год
Смотрю только из-за Димы - всенародного любимца. Высочайший профессионализм, интереснейшие комментарии, а как мило он общается с детворой. Думаю, обязательно представит нам что-нибудь интересное со своей командой.
В народе ходят слухи, что Дима приболел.
Димочка, сынок, на Вас направлен такой поток любви, добра, самых энергетически мощных волн тепла, что болеть Вам не удасться
. Вот увидите - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

голос дети 4 сезон Нюша просто возмущает

Элла Порт 25 марта, 2017 год
Смотрим всей семьей очередной сезон голос дети. Дима Билан просто вырос в моих глазах за время сезонов голоса. Видно, насколько он обладает наилучшими человеческими качествами, как он любит детей, да и все человечество. Меладзе сдержан, но тоже понятен и привлекателен. А вот Нюша - просто предмет для возмущения. Не хочется опускаться до некрасивых слов и эпитетов. Но ее беспокоит только... Читать отзыв Смотрим всей семьей очередной сезон голос дети. Дима Билан просто вырос в моих глазах за время сезонов голоса. Видно, насколько он обладает наилучшими человеческими качествами, как он любит детей, да и все человечество. Меладзе сдержан, но тоже понятен и привлекателен. А вот Нюша - просто предмет для возмущения. Не хочется опускаться до некрасивых слов и эпитетов. Но ее беспокоит только то впечатление, которое производит она. Она не слышит, да и не любит детей, только оглядывается постоянно по сторонам, какое впечатление исполнитель производит на того же Билана.
Достоинства:
  1. шоу "голос дети" очень нравиться
Недостатки:
  1. Нюша - не годиться ни в какое жюри
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Программа голос

Макс 24 марта, 2017 год
Нюша продажное чючменское игиловское ГАВНО!!!!
Как и всё жури, кроме Меладзе который подмигивает кому нужно повернутся!!!!!
P.s. Обидно за страну!!!!
Достоинства:
  1. Дети страдают!!!
Недостатки:
  1. Страна Р.Ф. , как и призидент инвалиды!!!!!

Романс о любви в исполнении Озерова, Градского и Мининой

Гость 22 марта, 2017 год
Здравствуйте , посмотрели юбилейный концерт Голос в Кремле, исполнение романса про любовью в исполнении Озерова,Мининой,Градского просто УЖАСТНо , испортить такой номер , где чудо , где сказка ! Песня про любовь в троём, как то странно ! Какой был красивый номер Миши Озерова и бэк вокалистки из фонографа Юлии! Так опошлить!

Гость

гость 20 марта, 2017 год
Посмотрели очередной выпуск шоу ГОЛОС ДЕТИ. Детки очаровательные! Поют замечательно. Конечно,у кого-то голоса лучше, чувствуют музыку,. Другие менее подготовлены,не могут вытянуть высокие ноты или же "слегка ложают" ,и наставники как опытные музыканты-это чувствуют. Поэтому не надо обижаться на наставников .КСТАТИ в этом шоу прекрасные наставники. Радует их доброжелательность по отношению к детям и между собой.... Читать отзыв Посмотрели очередной выпуск шоу ГОЛОС ДЕТИ. Детки очаровательные! Поют замечательно. Конечно,у кого-то голоса лучше, чувствуют музыку,. Другие менее подготовлены,не могут вытянуть высокие ноты или же "слегка ложают" ,и наставники как опытные музыканты-это чувствуют. Поэтому не надо обижаться на наставников .КСТАТИ в этом шоу прекрасные наставники. Радует их доброжелательность по отношению к детям и между собой. Успехов вам, всем!
3 не согласны

Лариса

Лариса 15 марта, 2017 год
Очень нравится шоу Голос-дети. С нетерпением ждём следующих выпусков. Смотрим всей семьёй. Радуют наставники. Дима Билан-исключительно порядочный,интеллигентный человек. Новые наставники -Валерий Меладзе и Нюша очень приятные люди. Валерий- симпатичный и благородный, Нюша -обаятельная ,абсолютно не" зазвиздившаяся" девушка.Надеемся , что и детей они подготовят к дальнейшим выпускам соответственно.Желаю ВСЕМ,и наставникам,и конкурсантам - успехов и удачи!
Достоинства:
  1. ВСЁ ОТЛИЧНО
Недостатки:
  1. Злобные ,ненавистные,завистливые "писаки"
2 не согласны

Здравствуйте, можно Вас попросить УБРАТЬ с проекта НЮШУ и МЕЛАДЗЕ!!!

Гость 14 марта, 2017 год
Они не умеют работать с детьми. МЫ понимаем, что они для проекта ну все таки замените пожалуйста их более понимающими артистами.

Валентина

fcridity 13 марта, 2017 год
Прекрасное шоу ГОЛОС ДЕТИ ! Очень всё нравится! И наставники и ведущие отличные! А уж детки все-просто прелесть! Спасибо ПЕРВОМУ КАНАЛУ.

гость

Гость 12 марта, 2017 год
Смотрели вчера Голос дети. Бесконечное ОЧАРОВАНИЕ! Деточки талантливые.Конечно, кто-то больше ,кто-то меньше... Прекрасно пели и зарубежные песни и наши. Наставники доброжелательные, переживают за каждого исполнителя. Смотрим с удовольствием! Будем ждать новых выпусков.
Достоинства:
  1. ОЧАРОВАНИЕ
Недостатки:
  1. НЕТ
2 не согласны

Голос дети

Любовь 6 марта, 2017 год
Когда смотрела голос дети 1, 2 , думала что Дмитрий Билан слишком молод для роли наставника сейчас убеждаюсь в том что как я была не права в своих рассуждениях))) Дима супер поэтому у него и больше всего детей в команде) дети к нему тянутся) и очень хочется что бы вернули Пелагею в голос дети без неё не так интересно смотреть... Читать отзыв Когда смотрела голос дети 1, 2 , думала что Дмитрий Билан слишком молод для роли наставника сейчас убеждаюсь в том что как я была не права в своих рассуждениях))) Дима супер поэтому у него и больше всего детей в команде) дети к нему тянутся) и очень хочется что бы вернули Пелагею в голос дети без неё не так интересно смотреть эту передачу, да и Меладзе как то я не вижу в детском голосе он ассоциируется с каким нибудь взрослым проектом. Нюша нормальная и общается она тоже хорошо с детьми, но до Пелагеи ей далеко. Ставлю пять звездой только из за Димы)
Достоинства:
  1. Дмитрий Билан, дети, Нагиев и оркестр
Недостатки:
  1. Соведущая Нагиева

Дети молодцы, взрослые подлецы

Евгений 4 марта, 2017 год
Передача подрывающая экономику России.Если так и дальше воспитывать молодежь,то кто сядет за комбайны и трактора,встанет к станкам,одни певцы и плясуны в России в 21 веке,а жрать вкусно и разнообразно как хотели так и хотят все...где передачи про таланты в профтехобразовании.Любой ребенок скажет я тоже так хочу. Физику-долой!,математику-долой!,химию-долой!,буду певцом-стану кумиром миллионов(ТВ в помощь) -свобода!!!,а дальше нищета государства и смерть,или бегство в... Читать отзыв Передача подрывающая экономику России.Если так и дальше воспитывать молодежь,то кто сядет за комбайны и трактора,встанет к станкам,одни певцы и плясуны в России в 21 веке,а жрать вкусно и разнообразно как хотели так и хотят все...где передачи про таланты в профтехобразовании.Любой ребенок скажет я тоже так хочу. Физику-долой!,математику-долой!,химию-долой!,буду певцом-стану кумиром миллионов(ТВ в помощь) -свобода!!!,а дальше нищета государства и смерть,или бегство в развитые страны.
Голос-ВВП России-поздравляем!

Детский голос очень нравится!

Автор 3 марта, 2017 год
Нравится и состав жюри и детки и ведущие ! в отличии от взрослого голоса этот голос просто удался! Смотрю с удовольствием !
Достоинства:
  1. состав жюри
Недостатки:
  1. нет
3 не согласны

Таких случаев как с Дианой было много и во всех передачах

Автор 23 февраля, 2017 год
А мне нравится новый состав "педагогов".
1. За Диану Акундинову они уже 100 раз извинились и таких случаев как "Не взяли т.к. было слишком круто" было много. Да так бывает и в предыдущих программах таких случаев достаточно!
2. Нюша старается на детском голосе ей вполне можно быть! Одеться можно и скромнее, но это беда нашего телевидения, а не конкретно одного человека.... Читать отзыв
А мне нравится новый состав "педагогов".
3. Меладзе и Билан - все отлично на "5".
4. К ведущей отношусь спокойно, оценку детям дает не она.
5. Хватит злобствовать!!!
Голос, Первый канал