Про Диану,наверное пишет либо её родственница,либо пелагог. Не взяли- потому что ошибалась, не попадала в ноты. Всех взять невозможно. А посмотрите,как наставники успокаивают,уговаривают,дают советы... МОЛОДЦЫ
Ну, началось... Опять " двадцать пять" Всё вам не так.... А мне,например, очень понравился выпуск от 17 февраля. Наставники замечательные.Нюша,правда ,немного волнуется,боится ошибиться. Но ,ничего. Дима и Валерий помогут.Всё будет хорошо.!!!
Опять хорошее дело превратили в выбивание денег. Ну видно уже не вооруженным взглядом!!! Сегодня, чудесную талантливую девочку из Тольятти явно проигнорировали, потому что "ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО"!!! Так противно! И еще больше противно,потому что мы ни чего не сможем изменить, к сожалению...
И Нюша, и Меладзе в жюри вполне на месте, естественны, искренни. А Диму я давно люблю. Детки замечательные. Понравились все. Хочетелось, чтобы всех взяли. Успеха новому сезону Голоса (дети)!
А нам все понравилось! И Нюша, и Дима, и Меладзе Валерий!!! Главное, все естественны и не хотят никого обидеть! А соведущую к Нагиеву (наконец-то!)выбрали просто-супер!!! Света Зейналова
Поздравляем всеми любимую Пелагею с рождением дочки! Здоровья Вам и вашей малышке! Пусть растёт такой же талантливой, красивой, обаятельной и счастливой как мама! Пелагея, нам Вас будет не хватать! Может Вы сможете здесь хоть иногда высказать свое мнение по ходу Голос-Дети 4. Нам было бы очень интересно.
Как можно ставить в судьи нюшу, нет, я не ошиблась, имя нарицательное, мягко выражаясь, почему не в одежде из секс шопа, из-за неё смотреть не буду, а такая передача......
Сегодня прочла состав жюри Голос-дети сезон 4. Очень симпатичные люди! Во-первых Дима Билан.Бесконечно Рады.что он в составе жюри. Валерий Меладзе -очень симпатичный и порядочный человек.Нюша- молодая певица, очень приятная и обаятельная. Желаем всем успехов!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Да было время и были актеры, ничего не продавалось и не покупалось. Савинова влепила пощечину режиссеру Пырьеву, за не пристойное предложение ей, на этом ее карьера и закончилась, читала, что несколько лет, Ташков, её муж снимал этот фильм "Приходите завтра" нелегально на Украине, чтобы не попасть под власть Пырьева. В наше время многие факты, вызывающие сомнения обстоят... Читать отзыв Да было время и были актеры, ничего не продавалось и не покупалось. Савинова влепила пощечину режиссеру Пырьеву, за не пристойное предложение ей, на этом ее карьера и закончилась, читала, что несколько лет, Ташков, её муж снимал этот фильм "Приходите завтра" нелегально на Украине, чтобы не попасть под власть Пырьева. В наше время многие факты, вызывающие сомнения обстоят не так как хотелось бы. Но я уверена, что добрых, добропорядочных, честных людей больше и не всё продается и не всё покупается и не всё потеряно! С новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Дарье Антонюк! Разбередило душу Ваше упоминание о Екатерине Савиновой. Не уберегли, потеряли. ..Помните шедевральную сцену прослушивания? И еще мне вспоминаются кадры, когда она поет и как слушает ее Профессор, умиление, удивление, наслаждение ее талантом, он видит -перед ним - чудо и ... грусть в его глазах - он понимает как хрупок... Читать отзыв Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Дарье Антонюк! Разбередило душу Ваше упоминание о Екатерине Савиновой. Не уберегли, потеряли. ..Помните шедевральную сцену прослушивания? И еще мне вспоминаются кадры, когда она поет и как слушает ее Профессор, умиление, удивление, наслаждение ее талантом, он видит -перед ним - чудо и ... грусть в его глазах - он понимает как хрупок и уязвим Дар, какая ответственность на этой нескладной девочке за это чудо... и сравните с наставниками Голоса
В шестидесятых годах прошлого столетия, в Советском кинематографе была легендарная актриса, из Алтайского края, Екатерина Савинова? Пик её популярности лег на шестидесятые годы. Голос мощнейший, не каждая оперная певица могла так петь. Так вот и в Российском шоу бизнесе должна быть своя Фрося Бурлакова. Только у Дарьи Антонюк, пусть жизнь будет более гладкой, успешной и нетрагичной, как у... Читать отзыв В шестидесятых годах прошлого столетия, в Советском кинематографе была легендарная актриса, из Алтайского края, Екатерина Савинова? Пик её популярности лег на шестидесятые годы. Голос мощнейший, не каждая оперная певица могла так петь. Так вот и в Российском шоу бизнесе должна быть своя Фрося Бурлакова. Только у Дарьи Антонюк, пусть жизнь будет более гладкой, успешной и нетрагичной, как у Фроси Бурлаковой и Екатерины Савиновой.
Да!!! Это настоящий Рождественский подарок! Панайотов везде на экранах телевизоров. Саша удивительно обаятельный. Ему так много дано от Бога! Да не иссякнет любовь и тепло в его душе и песнях!!! Всех с Рождеством Христовым! Любви, добра, терпения и много прекрасной музыки нам всем!!!
Цитата: Просто замечательно, что Александр так востребован, сейчас популярно, что артисты, и певцы, и политики участвуют во всех шоу, это жизнь, и зрителям есть, что посмотреть. А про всякие шоу - я рада, что Сашу приглашают.Для меня всегда тесна рамка ремесла, и я не могу воспринимать артиста, музыканта, художника, только через призму его творчества, мне мало песен, фильмов и картин,... Читать отзыв Цитата: Просто замечательно, что Александр так востребован, сейчас популярно, что артисты, и певцы, и политики участвуют во всех шоу, это жизнь, и зрителям есть, что посмотреть. А про всякие шоу - я рада, что Сашу приглашают.Для меня всегда тесна рамка ремесла, и я не могу воспринимать артиста, музыканта, художника, только через призму его творчества, мне мало песен, фильмов и картин, мне интересно какой он как человек. Это же глубже даёт ощущения от последующего восприятия творчества. Узнать, что поэт умеет готовить офигенный борщ, певец, отлично катается на коньках, режиссёр -с детьми прекрасно ладит, политик картины маслом пишет и все в таком духе. Это дополняет образ, делает его ярче, 3D. Я за 3D Панайотова. Пусть катается на коньках, выступает под куполом цирка, печёт пирог в Смаке, пьёт чай с Алёной Долецкой и конечно отвечает на анкету Марселя Пруста!
Достоинства:
Шоу "Голос" очень популярно, поэтому столько шумихи вокруг, спустя неделю.
Считаю, и думаю, что многие со мной согласятся, победа Антонюк Дарьи, была сфабрикована, я уверена, что в шоу голос также работают психологи, аналитический анализ программы просто не обходим, отсюда выводы если на победу выставить Александра, то будет шкал эмоций и негатива в адрес первого канала, о не справедливости выбора, не потому, что он лучший, каким и является, а потому, что... Читать отзыв Считаю, и думаю, что многие со мной согласятся, победа Антонюк Дарьи, была сфабрикована, я уверена, что в шоу голос также работают психологи, аналитический анализ программы просто не обходим, отсюда выводы если на победу выставить Александра, то будет шкал эмоций и негатива в адрес первого канала, о не справедливости выбора, не потому, что он лучший, каким и является, а потому, что это отразится на репутации первого канала и его проекта Голос. Считаю, именно по этому для Панайотова и для всей страны, первым каналом , в качестве извинения, был устроен настоящий праздник для поклонников Саши, для него самого, повтор финала "голос", документальный фильм " На самой высокой ноте", посмотрите, увидите много нового, что проходило за кулисами сцены, "Угадай мелодию", где Александр был на высоте, великолепное знание музыкальных произведений, его интеллигентность и открытость, а какой позитив, дамы, которые с ним участвовали - отдыхают, в какой глупой ситуации они были из-за свое недалекости, в том числе и Антонюк, концерт в Сочи " Роза Хутор", со своей песней "Непобедимый", выступил Панайотов, это его произведение. Выводы ясны: все это только укрепляет позиции Панайотова и расширит наше позитивное мнение о Вашей персоне. Саша ты по истине, не ПОБЕДИМ!!!
Саше пообещали подъём в карьере в любом случае, заслуженный конечно. Ну так чего бы ему отказываться от этого )) Просто Первый старается держать марку, чтобы у конкурса была репутация проекта, открывающего новые голоса и дающего шанс простым не блатным ребятам прославиться. С этой целью и выбрали Дашу, ну не могли они дать выиграть известному до проекта человеку. Выбрали наиболее обаятельную из остальных и с голосом, чтобы со стороны выглядело правдоподобно )) Не думаю, что многие голосовали за неё или кто-то голосовал только за тем, чтобы помешать Панайотову выиграть, из личной неприязни к нему. Вот не верю, таких максимум пару человек могло быть...
Достоинства:
Спасибо за шоу, все грамотно продумано. Ждем продолжения.
Недостатки:
Вдохните свежую волну с приходом новых наставников, предлагаю Панайотова А. с его музыкальными возможностями и идеальным слухом от БОГА!
Очень жаль что не дали полностью раскрыться Сардору. Только когда он представил номер уже после того как его с конкурса сняли, стало ясно какой огромный у него диапазон. Но ничего, хорошо, что теперь многие узнали его, будем ходить на концерты, искать в интернете.
У Даши фантастический голос, совершенно уникальное вибрато. А когда его еще отшлифуют огранят!!!! У этой девочки блестящее профессиональное будущее.Недаром за неё проголосовали сотни и сотни тысяч. Успехов Вам, Дашенька!
случайно посмотрел шоу голос я далек от музыки нот не знаю октав тоже просто зритель массовый замечу.Понравилось!Даша Антонюк великолепна первый раз за все время просмотров песен в России увидел поющую женщину именно поющую для души.Все стоны шептания сопения вскрики под музыку наших звезд просто всем надоели.Всем скажу вы ничтоженства против этой девчонки за нотами вы не видите дуновения души ничего не видите... Читать отзыв случайно посмотрел шоу голос я далек от музыки нот не знаю октав тоже просто зритель массовый замечу.Понравилось!Даша Антонюк великолепна первый раз за все время просмотров песен в России увидел поющую женщину именно поющую для души.Все стоны шептания сопения вскрики под музыку наших звезд просто всем надоели.Всем скажу вы ничтоженства против этой девчонки за нотами вы не видите дуновения души ничего не видите кроме нот и денежных знаков- она подняла зал! Пугачева сними корону и поклонись в ноги этой сибирячке,не жди когда ее с тебя сорвут,про остальных БЕЗ ГОЛОСЫХ просто молчу.
Достоинства:
доступ всех желающих оценки обьективны на мой взгляд
Читаю отзывы в сми и на форумах различных сайтов, народ до сих пор ломает копья из-за Александра-это и есть оглушительный успех Панайотова, настолько сильно он затронул душевные струны слушателей( даже тех, кто его не принимает). Некоторые пишут об отрицательной его стороне-некоторой манерности, а вот я считаю это его фишка(кстати, такая же легкая манерность была и у великого Муслима Магомаева).... Читать отзыв Читаю отзывы в сми и на форумах различных сайтов, народ до сих пор ломает копья из-за Александра-это и есть оглушительный успех Панайотова, настолько сильно он затронул душевные струны слушателей( даже тех, кто его не принимает). Некоторые пишут об отрицательной его стороне-некоторой манерности, а вот я считаю это его фишка(кстати, такая же легкая манерность была и у великого Муслима Магомаева). Обратила внимание,что Александр очень умен и начитан, у него хорошо поставленная речь(послушайте передачу Эхо Москвы с финалистами или Пусть говорят , вникните в слова его песен) отсюда такое стремительное развитие, как артиста и думающего вокалиста, очень сдержан,воспитан и не отвечает хамством на хамство. Молодец. Что касается голосования,в котором я так же принимала участие, отправляя смс, народ не обманешь-есть тут какая-то неправда, что-то здесь неправильно. Поэтому Голос смотреть буду, голосовать больше никогда! Свой главный голос отдаю Александру- иду на его концерт 8 марта.
Поля Курбанова Цитата: Панайотов должен был быть на Первом месте. ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Зачем проводить такие конкурсы, если не ставят на первое место Истинного победителя?! Не надо врать, что это выбор зрителей. Аксюта заранее все распределяет и наигранно говорит (пора б и его заменить Эрнсту). Надо закрыть Голос, не оправдывает себя ни в чем. И где эти все "победители"? А, Панайотов,... Читать отзыв Поля Курбанова Цитата: Панайотов должен был быть на Первом месте. ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. Зачем проводить такие конкурсы, если не ставят на первое место Истинного победителя?! Не надо врать, что это выбор зрителей. Аксюта заранее все распределяет и наигранно говорит (пора б и его заменить Эрнсту). Надо закрыть Голос, не оправдывает себя ни в чем. И где эти все "победители"? А, Панайотов, действительно, - Талант.
Цитата:Татьяна Зигфридовна 01.01.2017 / 15:27 Панайотов - выдающийся певец, поцелованный богом человек. Таких, как он, больше нет на нашей эстраде. К сожалению, люди не любят талантливых, и это было протестное голосование. Всем очевидно, что Антонюк в подметки ему не годится, пела фальшиво, неискренно, кривляясь. Будущего у нее нет, она такая, каких много, А Александр уникален, его уже не забудут. Конечно, ему... Читать отзыв Цитата:Татьяна Зигфридовна 01.01.2017 / 15:27 Панайотов - выдающийся певец, поцелованный богом человек. Таких, как он, больше нет на нашей эстраде. К сожалению, люди не любят талантливых, и это было протестное голосование. Всем очевидно, что Антонюк в подметки ему не годится, пела фальшиво, неискренно, кривляясь. Будущего у нее нет, она такая, каких много, А Александр уникален, его уже не забудут. Конечно, ему всегда будет трудно, кругом много зависти и зла. Желаю ему мудрости, терпения, понимания тяжести своего пути. Удачи. Ты - наша гордость.
Сам Александр, очень позитивно отозвался о Голосе, и о поклонниках, в отличие от Форумчан, отметил, что больше всего признателен «Голосу» за то, что он подарил ему возможность встретиться со своими зрителями, слушателями, поклонниками, понять, есть ли среди них те, кто по-настоящему рад его успеху. Панайотов не осуждает выбор зрителей, так как им пришлось голосовать за популярных и состоявшихся исполнителей.... Читать отзыв Сам Александр, очень позитивно отозвался о Голосе, и о поклонниках, в отличие от Форумчан, отметил, что больше всего признателен «Голосу» за то, что он подарил ему возможность встретиться со своими зрителями, слушателями, поклонниками, понять, есть ли среди них те, кто по-настоящему рад его успеху. Панайотов не осуждает выбор зрителей, так как им пришлось голосовать за популярных и состоявшихся исполнителей. Что же Вас то так злит, злопыхатели.
Спасибо, за участников предыдущих проектов «Голос» и за песню — «Dancing Queen», новогодняя ночь на Первом. Выпуск от 31.12.2016, почаще включайте молодежь Голоса в музыкальные передачи, ну просто свежая волна, так приятно. Столько талантов все молоды, ослепительно красивы и поют намного лучше........
Александр Панайотов и Дарья Антонюк — «You're The One That I Want», спели в Новогоднюю ночь на Первом, выпуска от 31.12.2016. Прекрасный симбиоз, смотрятся рядом на ура! Я еще на финале подумала, а почему бы им не петь вместе, прекрасная пара. Голоса у обоих- фейерверкер. Санёк симпатяга, если приударит за Дарьей, что-нибудь да получится и тогда всем угодят. Саша, прислушайся!... Читать отзыв Александр Панайотов и Дарья Антонюк — «You're The One That I Want», спели в Новогоднюю ночь на Первом, выпуска от 31.12.2016. Прекрасный симбиоз, смотрятся рядом на ура! Я еще на финале подумала, а почему бы им не петь вместе, прекрасная пара. Голоса у обоих- фейерверкер. Санёк симпатяга, если приударит за Дарьей, что-нибудь да получится и тогда всем угодят. Саша, прислушайся! А на любой роток не накинешь и платок! Всех с Новым годом! Жизнь прекрасна, Санёк не унывает, чего ещё желать! Всё будет хорошо! Хватит уже.
Татьяна
Гость
рецензия на проект "Голос"
Первый выпуск понравился
Жюри
Опомнитесь!!!
Она первая первая претендентка на первое место!!!
Поздравляем Пелагею с рождением дочки
Здоровья Вам и вашей малышке!
Пусть растёт такой же талантливой, красивой, обаятельной и счастливой как мама!
Нюша и судья смех и противно
Лариса Григорьевна
Дарью Ставрович (Нуки) на Евровидение
Памяти Савиновой! Земля ей пухом!
Даше - успехов!
и сравните с наставниками Голоса
Мои поздравления!
Популярность!
Александру большую дорогу!
О правописании к делу не относится.
объективное мнение
Вопрос
Регина
Елена Приамова
Успехов Вам, Дашенька!
о даше антонюк
дуновения души ничего не видите кроме нот и денежных знаков- она подняла зал!
Из-за Александра Панайотова все стоят "на ушах" 4-й день-вот это успех
Обычная история.
Мнение на 5
о Саше
Столько талантов.
Столько талантов все молоды, ослепительно красивы и поют намного лучше........
Даше и Саше.
Саша Панайотов -*****!!!