Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Высказывания только подтвержденные.

Гость 23 декабря, 2016 год
Дезинформируя читателей, Вы с большей вероятностью стремитесь к закрытию форума!

Подумай

Гость 20 декабря, 2016 год
За Кайрата не стоит голосовать!Там и так будет голосовать весь Казахстан по принципу "зема" (земляк). Надо голосовать за россиянина!

Кондраков плагиат

Гость 19 декабря, 2016 год
Еще раз повторюсь об "индивидуальности" исполнения Кондраковым песни от 17.12.16. Все "слизано" с исполнения группы The Fray песня Over my head. Послушайте (самую раннюю версию (где в клипе идет мальчик)), сразу услышите все интонации голоса один в один. Артист должен быть индивидуальным, а не копировать исполнение известной зарубежной группы.

Николь Кнаус

Гость 17 декабря, 2016 год
У Николь Кнаус классный голос, очень красивая тембральная окраска. А песня дрянь! Разве с такой песней можно победить? Ужас! Издевательство над бедной певицей.

Кондраков

Гость 17 декабря, 2016 год
Кондраков- сплошной плагиат манеры исполнения группы The Fray. Послушайте песни в ее исполнении Over my head например, сразу все поймете. Казакова спела намного лучше.

Тройка Гагариной

Гость 17 декабря, 2016 год
Только что прослушала двух исполнителей из тройки Гагариной. Но они же фальшивят! И Житов тоже. Ну какие же из них победители?

Хорошо

Гость 17 декабря, 2016 год
Если выиграет панайотов, не буду больше смотреть этот проект. Тошнотик.
3 согласны 1 не согласен

Панайотов красавчик

Гость 17 декабря, 2016 год
Нонсенс Максим Г Алкин законодатель модных стрижек! Сделал стрижку и создал небрежный вид небритого мужчины, чтобы выглядеть постарше, по сравнению с Аллой Борисовной! А не для того, чтобы дать пример Панайотову.

Проблемы Лепса

Алиса 17 декабря, 2016 год
Нет смысла награждать друг друга выразительными эпитетами. Ну, хорошо спел, голос от Бога. А если не нравится, что тут поделаешь. Видимо, люди выше ценят другое (сравните с Торнике). Вот люди признаются, что уважают Билана больше как наставника, чем как певца. И что? Вопрос в другом: кого продвигает Лепс и по каким причинам. Сначала Дравина, теперь проблемная Ставрович (на мой... Читать отзыв Нет смысла награждать друг друга выразительными эпитетами. Ну, хорошо спел, голос от Бога. А если не нравится, что тут поделаешь. Видимо, люди выше ценят другое (сравните с Торнике). Вот люди признаются, что уважают Билана больше как наставника, чем как певца. И что? Вопрос в другом: кого продвигает Лепс и по каким причинам. Сначала Дравина, теперь проблемная Ставрович (на мой вкус, певица для проблемных подростков). У Панайотова на их фоне действительно более высокий уровень. А эта прическа Галкина делает Галкина весьма похожим на один исторический персонаж времен войны, правда, весовые категории разные.

Панайотова - долой

Гость 17 декабря, 2016 год
Как вам заявление Панайотова -все, мол, уже поняли, кто здесь умеет петь, ну и что вам еще надо. чё, мол, кота за хвост...
Каково!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

полуфинал Голос5

Гость 16 декабря, 2016 год
По сравнению с прошлыми годами, вечер пятницы уже не ждешь. Изначально комментарии наставников неинтересны, шутки не смешные. По "многословности" Лепс от Басты далеко не ушел. Очень заметна разница конкурсантов этого года по сравнению с предыдущими. Часто удивлял выбор наставников того или иного участника в свою команду. Поддерживаю мнение о "фильтре". Уже известные и популярные в этом конкурсе не... Читать отзыв По сравнению с прошлыми годами, вечер пятницы уже не ждешь. Изначально комментарии наставников неинтересны, шутки не смешные. По "многословности" Лепс от Басты далеко не ушел. Очень заметна разница конкурсантов этого года по сравнению с предыдущими. Часто удивлял выбор наставников того или иного участника в свою команду. Поддерживаю мнение о "фильтре". Уже известные и популярные в этом конкурсе не должны быть.

Полуфинал 16 декабря

Герман Елагин 16 декабря, 2016 год
Позорно однообразный полуфинал! Но он четко отражает ситуацию: визжаще-орущая компания истериков соревнуется на джазово-рОковом поле. Американская музыка осточертела! Без Градского и Пелагеи «Голос» выродился в рекламу англо-саксонской музыки.

Гость

Гость 16 декабря, 2016 год
Да,опять Лепс протащил Панайотова,Он уже учавствовал в конкурсе Народный Артист,Он профессионал,надо дать дорогу молодым ,я так считаю
Если по-честному,Панайотов видит,что его забыли ,песен у него нет,решил таким способом напомнить о себе и пойти в голос , а именно к Григорию Лепсу,
и без денег не обошлось,это точно
и без денег не обошлось,это точно
Панайотов уже не знает к какому причалу приткнуться,ну теперь точно Лепс возьмёт его в продюсерский центр
Очень жаль ,что не прошла Луиза Имангулова,очень красивый голос
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Нету песен на Русском

Дмитрий 16 декабря, 2016 год
Мы живем в России и мы говорим в Нашей Стране на Русском языке ...Это шоу проходит в России на Российском канале ? Или на зарубежном канале? Почему больше половины песен участники ,,воют" на английском? Чё за мода то такая? Где Русские песни на русском языке? И песни народов нашей страны ?

Испортились передача

Александр 16 декабря, 2016 год
Фу фу. Падает на глазах. Я думаю не только у меня...Кто такой Панайотов ? Певец конечно! Ну и какого хрена его тащат...опустилась передача. 2.
3 согласны 2 не согласны

Про Оксану Казакову

Гость 16 декабря, 2016 год
Обидно за Оксану Казакову!!! Она была лучшей в тройке!!! Билан несправедливо ее "зарубил". Зависть к таланту?
1 согласен 2 не согласны

Я за зрительское голосование

Гость 14 декабря, 2016 год
Наставники ищут какие-то верхние ноты,расщепления и тому подобное.А лично меня трогает простота в исполнении,душевность и самое главное, хотелось бы мне послушать еще раз этого исполнителя или нет.В этом голосе я помногу раз могу слушать только Торнике и Олега Кондракова.Жаль,что Торнике убрали,остался Олег....Буду болеть за него..Но надеюсь,что сделают голосование для зрителей и вернут Торнике!
2 согласны

Голос полюбили за искренность.С приходом лепса и гагар - шоу продажное

Гость 14 декабря, 2016 год
Голос полюбили за искренность правдивость и профессионализм.С приходом в аставники лепса и гагариной хорошее начинание превратили в продажное шоу,которых и так достаточно на первом канале.Панаетов мне нравится и хочется ему успехов,но подозреваю,что лепс просто его "купил"для своей победы.Хочется чтобы победил Билан.Он этого заслуживает.

Дополнительный раунд

Гость 12 декабря, 2016 год
Предложение к организаторам проекта - тов, аксюта !!!
Надо организовать ещё один раунд для тех,кто не прошёл в финал,
Дать ещё один шанс Торнике,Хвостову,Моисеевой,Нико Неман и пусть телезрители сами голосуют ,как голос -дети,Я считаю,что это будет справедливо

от Карины

Гость 11 декабря, 2016 год
Как бы Ставрович не оголяла своих пуп, как показала практика, пупом Земли ей не стать. Всякому куличку, свое болотце!

о Разумном

Гость 11 декабря, 2016 год
Послушайте, пожалуйста, уважаемые Люди! Ведь 38% голосов Вы отдали за Ставрович, А 34% Хвостову и 27% Неман, из тройки Лепса, Хвостов был лучшим.
Ведь Ставрович моральна не готова к победе, по ее губам, когда объявляют победу в этом этапе, видно, что она говорит:" Вы что с ума сошли"? Ваше с нами участие в выборе Ставрович, здесь фундаментально. Где наш Российский минталитет? В программе нет моральных ограничений и в следующий раз, она позволит выйти на сцену топлис, хотя смотреть не на что, меня ее пупок не интересует, это срам на всю страну, да мне на чхать, что это ее сценический костюм, уважать надо зрителей, а мы себя сами не уважаем, выбирая это чмо (человек минимального образования). Во времена Советского союза, если абитуриент приходил на экзамены, в вызывающем виде, его не допускали к экзаменам! Следующий раз она обкурится и станет балатироваться в депутаты Госдумы, и Вы будете голосовать, а далее еще страшнее -в президенты!? Мы же с Вами понимаем, что чем больше голосов отдадим другим участникам, тем меньше достанется Ставрович! Есть же наконец: Дарья Антонюк (Агутина), Милано (Гагариной), Панайотов (Лепса) и т.д. и т.п. им всем предстоит перехлестнуться. Давайте разумно отнесемся к выбору! Хотя не уверена в достоверности голосования, коррупции хватает везде!

Не забивайте нам голову этой серостью !!!!

Гость 10 декабря, 2016 год
Понайотов посредственность, таких как он миллионы "артистов", поёт правильно, но серенько. Но есть и их действительно мало, настоящие самородки с изюминкой, необычным голосом, с хоризмой и тд, и тп.
2 согласны

Отзыв

Гость 10 декабря, 2016 год
О, кажется, что все еще до начала выступления участников знали, как проголосует Гагарина. Очень разочарована в ней. Сардор справился, на мой взгляд, с песней, хотя подбор материала оставляет вопросы. Ну не его это! Билан подкачал, хотя раньше казался объективным судьей. Агутин - нормально, полностью поддерживаю его выбор. Лепса не понимаю вообще. Знаю, что многие закидают меня тапками, но что... Читать отзыв О, кажется, что все еще до начала выступления участников знали, как проголосует Гагарина. Очень разочарована в ней. Сардор справился, на мой взгляд, с песней, хотя подбор материала оставляет вопросы. Ну не его это! Билан подкачал, хотя раньше казался объективным судьей. Агутин - нормально, полностью поддерживаю его выбор. Лепса не понимаю вообще. Знаю, что многие закидают меня тапками, но что делает на проекте Панайотов? Он, без сомнения, талантливый певец, но очень известный. Почему Киркоров с Басковым или кто-то еще не участвуют?

Голос - 5

Гость 10 декабря, 2016 год
Пятый сезон "Голоса" стал неинтересен. Пора менять состав наставников и ведущего, что-то вносить новое - всё приелось. Интересны только слепые прослушивания. Почему не показывают результаты зрительского голосования? Складывается впечатление, что всё подтасовано. Очень много ненужной болтавни. Наставники нахваливают друг друга. Это напоминает афоризм: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Мне обидно, что перестали отсутствовать на канале моральные... Читать отзыв Пятый сезон "Голоса" стал неинтересен. Пора менять состав наставников и ведущего, что-то вносить новое - всё приелось. Интересны только слепые прослушивания. Почему не показывают результаты зрительского голосования? Складывается впечатление, что всё подтасовано. Очень много ненужной болтавни. Наставники нахваливают друг друга. Это напоминает афоризм: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Мне обидно, что перестали отсутствовать на канале моральные устои: много пошлости, Дария Ставрович (символ демонизма) вышла в финал. Где наши культурные традиции? Дарию и Наргиз вообще нельзя показывать - дети смотрят на них и подражают их внешнему виду. Мне приятен только Кайрат, хоть и киргиз, своей скромностью и интеллегентностью, у него приятный мелодичный голос. Буду за него болеть.

Гость

Гость 9 декабря, 2016 год
Дима Билан ,куда смотрят ваши глаза ,вы сегодня ослепли наверно?
за что вы дали 50 процентов этому киргизу?
Кайрат спел не очень хорошо,телезрители проголосовали за Тонике Ковитане,
Тонике должен был выйти в финал! у него голос лучше ,чем у кайрата,
телезрители дали 45 процентов Тонике,
Моё предложение - не надо ставить проценты от наставников ,должны выбирать телезрители 100%
3 согласны 1 не согласен

Надежда.

Гость 9 декабря, 2016 год
Билан наверное на работу ходит через Киргизское посольство.(((( А может эмигранты все скинулись?! Иначе никак не понять его поступок как наставника.
3 не согласны Показать 1 ответ

о Ставрович.

Гость 8 декабря, 2016 год
Думаю, что в певце или певице (артисте), должно быть все в комплексе, и внешние данные и голосовые. Но на Ставрович без слез не глянешь, но по сравнению с ней Наргиз Закирова красавица, да и поет приятно слушать. А Ставрович, просто срывается на визг, видимо Лепс так подсказывает, становится страшно, что связки голосовые не выдержат, а чего так мучиться-то, можно... Читать отзыв Думаю, что в певце или певице (артисте), должно быть все в комплексе, и внешние данные и голосовые. Но на Ставрович без слез не глянешь, но по сравнению с ней Наргиз Закирова красавица, да и поет приятно слушать. А Ставрович, просто срывается на визг, видимо Лепс так подсказывает, становится страшно, что связки голосовые не выдержат, а чего так мучиться-то, можно и обделаться прямо на сцене. Ну предположим смыть с нее всю косметику, вытащить все пирсинги, отдраить татушки, причесать, снять ремки от бомжа и предложить песню о любви и дружбе на родном языке, думаю и голос будет звучать по другому, и поймаешь себя на мысли, что вроде бы не плохо.

от Карины

Гость 6 декабря, 2016 год
Зачем жевать одну и ту же жевательную резинку, выходите с предложениями, тогда может быть и прислушаются. Одно и тоже про Гагарину, впечатление-что пишет один и тот же человек, применяя одинаковый оборот речи, набор слов, которые сидят уже в голове. rest stupid.
Голос, Первый канал

Шоу-программы