Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
5121 отзыв / 542997 просмотров

Подставные голоса

Гость 29 апреля, 2022 год
Жаль, что нельзя поставить 0, почему настоящие голоса не оцениваются по достоинству? В суперфинале надавили на жалость. Ещё эта девочка очень маленькая, селе суперфинале ужасно. Я лично болел за Сагына. Он классный. Его голос-лучший в стране.

Не правильный финал

Гость 29 апреля, 2022 год
Не правильно объявлен победитель. Опять мухлёж. У Гагариной мальчик пел лучше. Противно.Зачем нам это ?

мнение о передаче

ната 29 апреля, 2022 год
кто провел эту громко кричащую Софию в финал??? Аделия лучшая!! Этот голос самый слабый. Дети с лучшими голосами не прошли в финал. А кто детям подбирал псни в финале???

Все куплено!!!!

Гость 29 апреля, 2022 год
Мы с женой абсолютно убеждены, что все в голосе заранее куплено! У нас хороший слух, но почему-то всегда выбирают одних лузеров! Такое чувство, что чьи родители больше заплатили, тот и выиграл! Позор 1 каналу!!!!

Мда... Разочарование

Сергей 29 апреля, 2022 год
Впервые Голос меня разочаровал. В предыдущем выпуске был уверен, что в финал выйдут действительно лучшие голоса. Мало того, что две интереснейшие девочки в разных командах были лучшие, они, к тому же, ещё и красавицы. Не верится, что голосование было честным. Финал смотреть без слез нельзя. Ещё и репертуар не ахти какой, Украшением финала должны были быть другие лица.

Предательсто

Гость 29 апреля, 2022 год
Гагарина на Америку работает??? Почему песни по английскому языку??? Она деньги за это имеет??? Сплошная пропаганда!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подражание недружественной стране

Зарубежные песни

Гость 23 апреля, 2022 год
Почему не поют русские песни, ведь живут в России. Выключаю телевизор, услышав в "ломанном", отвратительном произношении песни. Зачем позорить родную страну. Ведь на нас и так ополчились, еще и "Голос" помогает.

Опять накрутка?

Гость 23 апреля, 2022 год
Раньше "голос" - была хорошая программа. А теперь все хуже и хуже, в справедливость не верится. Детей жалко, такие таланты, так стараются, а честного соревнования нет! Уже был скандал с накруткой голосов! Очень похожая ситуация получилась в команде Гагариной. Девочки все молодцы, но Анастасия Комарова и Николь Короли выступили лучше, заметно лучше! А прошла в филиал участница, спевшая хуже. Это... Читать отзыв Раньше "голос" - была хорошая программа. А теперь все хуже и хуже, в справедливость не верится. Детей жалко, такие таланты, так стараются, а честного соревнования нет! Уже был скандал с накруткой голосов! Очень похожая ситуация получилась в команде Гагариной. Девочки все молодцы, но Анастасия Комарова и Николь Короли выступили лучше, заметно лучше! А прошла в филиал участница, спевшая хуже. Это как? Причём с огромным отрывом! Не нужно на детских передачах играть во взрослые грязные игры!

Голос дети - в не политики .

Гость 22 апреля, 2022 год
Смотрим сейчас(22апреля) Голос дети .Выбирают одного из трёх на вакантные места от каждого наставника.Это ужасно.....Не надо показывать нам ,что вы помните и поддерживаете пугачёву, ....Полина Гагарина , не используйте дитей ,для того чтобы выказать свою поддержку тем ,кто покинул Родину ..
Пели дети с трудом , видно даже музыкальнобезграмотным ,как им это тяжело даётся ....Просто смотреть противно .....Это мерзко ....Идите на площадь и там митингуйте ,а дети причём? Надеюсь что мы не одни были просто расстроены , Ужассный репертуар подобрали....
Недостатки:
  1. Это не политическая арена .Песни пугачёвой дались детям с трудом ,не смотря на их талант.

Голос дети - в не политики .

Гость 22 апреля, 2022 год
Смотрим сейчас(22апреля) Голос дети .Выбирают одного из трёх на вакантные места от каждого наставника.Это ужасно.....Не надо показывать людям ,что вы помните и поддерживаете пугачёву, ....Полина Гагарина , не используйте дитей ,для того чтобы выказать свою поддержку тем ,кто покинул Родину ..

Отвратительно .

Гость 22 апреля, 2022 год
Господа наставники ,смотрю и мерзко за вас стало.Отвратительно ,детям ,несовершеннолетним исполнять песни Пугачевой !Вы там в своем уме ?песни взрослые ,расчитанные в оснавном на смысл ,за чем этот материал малолетним детям ?Ни чего светлого и доброго,не продажного не осталось что ли?

Критика передачи Голос

Александр 17 апреля, 2022 год
Передача для детей идёт в то время, когда они спят! Возмутительно!
Желаю Д.Нагиеву не подавать пример детям для подражания в эпитетах к Сергей Сергеевичу (дирижабль) и к др.

Мысли в период рекламы (о конкурсе)

Гость 15 апреля, 2022 год
Единственная песня на иностранном не беспокоит меня, это "Адажио", замечательное музыкальное произведения. И мальчик просто умница, как он пел, просто чудо.
А в остальном - безвкусица.
А в остальном - безвкусица.
Добавлю также, что песни из слепых прослушиваний, спетые еще раз на вылет, на порядок выше подходят к их исполнительлям, чем те, которые пели дети по выбору (а я думаю, что это был выбор так называемого "наставника)". Какие они нахрен наставники.

Отрицательный

Ледовская Лариса 15 апреля, 2022 год
Ужас! Это породия на взрослую жизнь! Зачем? Дети пусть поют детские песни! Поддержите меня, неужели я одна так думаю. Остановите эту безвусицу. Оставьте детям детство!

Первый Канал ужас

Гость 11 апреля, 2022 год
Первый телеканал это ужас какой-то зачем продавать этот концерт и конкурс золотой граммофон Каму это нужно было что делать нечего больше зачем гнать всех остальных музыкантов вон из шоу бизнеса з работать пусть работают на заводе простыми рабочими и ещё нужно гнать из шоу бизнеса музыкальную группу ДАБРО ЧТО ИЗ КАЗАНИ РОССИИ из исключить из всех хит парадав русского радио... Читать отзыв Первый телеканал это ужас какой-то зачем продавать этот концерт и конкурс золотой граммофон Каму это нужно было что делать нечего больше зачем гнать всех остальных музыкантов вон из шоу бизнеса з работать пусть работают на заводе простыми рабочими и ещё нужно гнать из шоу бизнеса музыкальную группу ДАБРО ЧТО ИЗ КАЗАНИ РОССИИ из исключить из всех хит парадав русского радио и наминатов этой премии золотой граммофон который уже есть решить этой премии золотой граммофон.
Достоинства:
  1. Ужасный телеканал первый
Недостатки:
  1. Плохой телеканал первый

Жуть жуткая

Гость 8 апреля, 2022 год
Наставники, почему сейчас вы выбираете композиции на английском языке. Можете себе представить Голос дети в любой западной стране, где СЕГОДНЯ поют на русском языке?!
Проявите хоть каплю здравого смысла - и прививайте детям чувство патриотизма. У нас много прекрасных песен на русском языке. Сейчас наши ребята погибают, а вы ставите номера на английском языке на РУССКОМ голосе дети. Это чей-то за фигня?! Я одна так думаю? Я больше эту программу не буду смотреть.

Предложение и отзыв

Ирина 8 апреля, 2022 год
Одеть Гагарину прилично на детском конкурсе, вести программу не умеют Муциниеце и Нагиев, исключить иностранные песни
Достоинства:
  1. Русские песни
Недостатки:
  1. Иностранные песни

идиоты и пройдохи

Гость 8 апреля, 2022 год
Аксюта и Эрнст вы уже задолбали своим голосом ,Эрнст вообще превратил первый канал в гавно кто его вообще вытащил на первый ,жена что ли .ВЫ бы хоть рейтинг смотрели ну вам же на людей плевать лиж бы бабок побольше сделать ина отзывы то же плевать жаль нельзя вас назвать по простонародному вы же сразу в суд бежите а... Читать отзыв Аксюта и Эрнст вы уже задолбали своим голосом ,Эрнст вообще превратил первый канал в гавно кто его вообще вытащил на первый ,жена что ли .ВЫ бы хоть рейтинг смотрели ну вам же на людей плевать лиж бы бабок побольше сделать ина отзывы то же плевать жаль нельзя вас назвать по простонародному вы же сразу в суд бежите а по научному или ка можно что бы литературно так слов подходящих нет
Достоинства:
  1. всё ниже плинтуса и проэк и канал
Недостатки:
  1. сплошной при огромный минус

Позор в американских косюмах

Наталья 8 апреля, 2022 год
Кошмар. Поют хохляцкую или польскую песню да ещё в костюмах америкосских супергероев. Позор первому каналу. су*и продажные.

Сливают участников

анастасия 6 апреля, 2022 год
Понравилась девочка, единственная из всех кто пел, были еще хорошенькие, но она была одной из лучших, решила посмотреть кто пройдет в финал, думаю ну она точно пройдет, посмотрим кто еще. Угадайте что? Она не прошла. Я просто в шоке, подкупное шоу, всех бездарей тащат.

Русские дети совсем бесталанные??

Гость 2 апреля, 2022 год
Как?? Из 18 тмлантливых детей оставить двоих не русских. Это Россия. Не Казахстан,не Татарстан..слабо представляю,если бы в Казахстане из 18 детей прошли бы 2 русских, а 16 казахов бы не прошли. Там разорвали бы этот голос

Репертуар для детей в поединках

Гость 2 апреля, 2022 год
Возмущена подбором репертуара для детей Гагариной!!!
На мыло ее!!!
Кто пел хорошо на «слепых» - провалился из-за подобранного для них репертуара.
Первая троица - вообще (сложно сказать «пела»)
Давать детям «Паранойя» петь - это как вообще?! А «Вою на Луну»?!
Единственная тройка достойная - последняя. И выбор правильный
Если у двух других наставников будет аналогичный репертуар и предвзятое судейство - перестану их считать за людей
Достоинства:
  1. Оркестр
Недостатки:
  1. Поведение жюри: предвзятость отбора и подбор репертуара

авторы детских песен

Гость 2 апреля, 2022 год
Не может быть, что у нас нет достойных авторов детских песен, я не верю что мы деградировали до такой степени, что уже готовы стать как Запад, где ребенка называют ОНО - о ужас, где комплекс неполноценности выпячивается как достоинство! Я категорически против этого!

гонка за лайками

Ирина 2 апреля, 2022 год
Знаете все не могу успокоиться, я не понимаю эту гонку за популярностью путем попрания нравов, в мире хватает пошлости и злобы, почему?!? мое мнение когда выступают дети надо показать их чистоту, не любовь мужчины к женщине, а любовь ребенка к матери или к отцу, брату, систре, к миру... то есть платоническая любовь, а что сейчас, мы возвращаемся в средние века... Читать отзыв Знаете все не могу успокоиться, я не понимаю эту гонку за популярностью путем попрания нравов, в мире хватает пошлости и злобы, почему?!? мое мнение когда выступают дети надо показать их чистоту, не любовь мужчины к женщине, а любовь ребенка к матери или к отцу, брату, систре, к миру... то есть платоническая любовь, а что сейчас, мы возвращаемся в средние века когда детей женили в 12 лет, еще и начинаем сватать в эфире, но слава богу наши дети не знают что такое насилие, но вы уважаемый канал и господа и госпожа наставники толкаете детей на озвучивание песен которые совершенно не относятся к детским, я не говорю уже о том что практически эти песни без содержания души! Песни из серии что вижу то и пою!

вопрос к руководству

Ирина 1 апреля, 2022 год
Зачем заставлять плачущих детей заставлять еще что-то говорить, у них и так жутчайший стресс! неужели кому-то нравиться на это смотреть! Мне нет! Возмущена!

Ужасно!!!!!

Ирина 1 апреля, 2022 год
Всегда нравилось смотреть эту передачу, но о ужас, о чем поют дети!!! не выдержала, выключила! Господа наставники, вы какие песни выбираете детям!!!! Вы зачем калечите их души! Если вы господа и госпожа наставница выбрали принцип шокирования людей, то вы его достигли! Разве песня Славы Ты горишь как огонь детская? Вы господа на своем олимпе совсем сдурели?
Достоинства:
  1. из плюсов только детки
Недостатки:
  1. Детям выбирают песни взрослых, уровень наставников оставляет желать лучшего

Гоните в шею это "звездное" жури

Алексей 25 марта, 2022 год
Баста и Крид всегда думают только о деньгах, Гагарина скоро лопнет от важности. Девочка спела песню, хорошо спела: "Три белых коня", так не одна валютная мразота не повернулась.А вот песни на английском языке, находят у этих "псевдо звезд" горячий отклик.

МРАК и дрянь

Гость 24 марта, 2022 год
Смотрела 1-й выпуск, слёзы на глазах. Вы кого посадили в жюри - один репер, другой хип - хоп. Детей принуждают петь на английском, да ладно бы так, так ведь русских песен не прозвучало. Вы кого взращиваете? В России столько хороших песен! На свалку Ваш проект!
Недостатки:
  1. Сто раз минус

передача хорошая, но троица ведущих никакие

Ольга 24 марта, 2022 год
Уберите Гагарину смотреть противно худющая и еще все напоказ Забыла наверное что передача про детей, похабщина с открытым декольте (смотреть не на что), а Крид вообще сидит как тупой что он понимает в песнях , делает вид умного а на самом деле лицо тупое, единственный кто самый нормальный так это Нагиев умничка и умничка самый обаятельный и привлекательный!!!
Голос, Первый канал

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 5121 отзыва