Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Сегодня все исполнители прекрасные! Какое счастье и удовольствие! Отец Фотий лучший! Все остальные меркнут.

Гость 11 декабря, 2015 год
Сегодня все исполнители прекрасны! Какое счастье и удовольствие! Отец Фотий лучший! Всё остальное в жизни меркнет и кажется пустым
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

команда Лепса

Гость 9 декабря, 2015 год
очень нравится Витольд Петровский, красивый тенор,буду голосовать за него и Лепса.Градский немного зазнался.
2 не согласны

мнение о шоу

Екатерина 5 декабря, 2015 год
Не могу больше смотреть на Градского.раздражает.сидит как король и всех учит.так некрасиво себя ведет и высокомерно.зачем его оставили?если уж решили менять наставников,то и его надо было убирать.хоть бы переодели тогда.ужас какой-то.и репертуар он всегда подбирает одинаковый,заунывный.в этом сезоне очень нравятся номера Басты и Лепса.чувствуется новый взгляд и подход другой.а еще нравится,что команда у Василия такая сплоченная,дружная и он сам такой... Читать отзыв Не могу больше смотреть на Градского.раздражает.сидит как король и всех учит.так некрасиво себя ведет и высокомерно.зачем его оставили?если уж решили менять наставников,то и его надо было убирать.хоть бы переодели тогда.ужас какой-то.и репертуар он всегда подбирает одинаковый,заунывный.в этом сезоне очень нравятся номера Басты и Лепса.чувствуется новый взгляд и подход другой.а еще нравится,что команда у Василия такая сплоченная,дружная и он сам такой добрый.раньше не я"очень-то" к его творчеству относилась,а теперь взглянула с другой стороны!В общем я за изменения на шоу "Голос"!!!
1 согласен 3 не согласны

Убери

Гость 1 декабря, 2015 год
гагарина вечно изображает пелагею, когда было слепое прослушивание она гладила кнопочку, а пелагея сразу поворачивалась и говорила супер!!! а это поворачивалась когда кто то поворачивался! уберите ее она мешает!

Габриэлла просто очаровывает!

Гость 28 ноября, 2015 год
Какая чувственая, с красивым тембром, необычная, глубокая Габриэлла. Слушали на одном дыхании. Жаль....что выбрали не ее...
3 согласны

Мару

Гость 14 ноября, 2015 год
А почему вырезали мнения наставников? Этот выпуск очень понравился.

Яна Башкортостан

Яна Башкортостан Нефтекамск 31 октября, 2015 год
Вот что значит свежий глоток воздуха-Очень нравится Репертуар и Дуэты Г.Лепса!!! То, что у него манера поведения необычная-может быть, но он все видит и все слышит-его комментарии профессиональные. Больше всех из его участников мне нравится Армен Авджан-буду голосовать за него!!! Вчера в выпуске от 30 октября -меня просто потряс дуэт А.Градского- Е.Минина и А.Постоленко-божественное исполнение- слушаю и слушаю и... Читать отзыв Вот что значит свежий глоток воздуха-Очень нравится Репертуар и Дуэты Г.Лепса!!! То, что у него манера поведения необычная-может быть, но он все видит и все слышит-его комментарии профессиональные. Больше всех из его участников мне нравится Армен Авджан-буду голосовать за него!!! Вчера в выпуске от 30 октября -меня просто потряс дуэт А.Градского- Е.Минина и А.Постоленко-божественное исполнение- слушаю и слушаю и погружаюсь в сказку! Александр Градский и Григорий Лепс-лучшие наставники!!!!
2 согласны

мне нравиться

маша 26 октября, 2015 год
Нравиться наблюдать за жюри.Они очень разные чем и привлекают. подобраны классно жаль старый состав но время пришло менять и это произошло.Уважаю очень Градского с удовольствием бы слушала его исполнение и высказывания но не сознавайтесь это вас не красит Мы не дураки понимаем что к чему и кто на что способен. Болею за отца Фотия Очень классно поет.

Отзыв будет положительный)

Екатерина 26 октября, 2015 год
Идея сменить жюри правильная, проект должен обновляться, развиваться, иначе он просто будет повторением, не взирая на то, что конечно наша страна богата талантливыми участниками, да и не только наша, на проекте есть представители других стран. Бессменным приятным примером остается конечно Дмитрий Нагиев, он молодец. Что касается жюри... для меня интересным открытием на проекте стал Баста!!! Конечно я слышала его творчество,... Читать отзыв Идея сменить жюри правильная, проект должен обновляться, развиваться, иначе он просто будет повторением, не взирая на то, что конечно наша страна богата талантливыми участниками, да и не только наша, на проекте есть представители других стран. Бессменным приятным примером остается конечно Дмитрий Нагиев, он молодец. Что касается жюри... для меня интересным открытием на проекте стал Баста!!! Конечно я слышала его творчество, но он раскрылся в первую очередь как добрый и талантливый человек, с правильным отношением к происходящему! Он так поддерживает свою команду, это очень чувствуется, ребята молодцы, на его команду мне очень приятно смотреть. Мы с мужем всего ждем его номеров больше всего! При чём по реакции зала после выступлений его команды также понятно, как слушателю нравится! Я не знаю насколько чистые ноты, и про стопроцентное попадание, но если мне доставояет удовольствие то, что я вижу и слышу, то для меня это и является попаданием!))) Вася спасибо Вам за этот приятный новый опыт на проекте! Удачи и творческих успехов!

про гагарину

Гость 23 октября, 2015 год
СПОЛИНОЙ Гагариной сегодня произошла метаморфозы.Сдержанна, тактична,объективная.Умеет же вести себя достойно!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

В догонку к предыдущему посланию

Отец Роман 22 октября, 2015 год
Считаю, что Дима Билан - лучший и Полина Гагарина тоже лучшая, на них и надо обращать внимание. Спасибо им за всё.

Верните старый состав жюри!

Гость 21 октября, 2015 год
ОТВРАТИТЕЛЬНА Гагарина, омерзителен Лепс,никакой Баста. Верните Пелагею , Билана, Агутина!

Вот так!.

Гость 11 октября, 2015 год
Это правильно Басте здесь вообще делать нечего. А про Гагарину я уже молчу она мешает проекту. Лепс он ужас он отвратительный!!!!! Голос с Пелагеей, Биланом и Агутином был намного интереснее.
3 согласны

Уберите Гагарину

Анна 10 октября, 2015 год
Пожалуйстаааа!!!Уберите Гагарину из жюри!Смотреть из-за неё невозможно шоу "Голос". На сцене "без году неделя", а ведёт себя как мэтр... Верните Пелагею...
5 согласны

Уберите Гагарину

Гость 30 сентября, 2015 год
Уберите Гагарину. Смотреть и слушать тошно и противно. Бесконечные кривляния и ужимки, как у мартышки. Сплошная глупость, не может двух слов связать. " Я не повернулась, потому что Вы молодая" Скоро, наверное, ее цитировать будут, как Кличко.

Перестали смотреть шоу "Голос" из - за отвратительного жюри - наставников (Александр Борисович естественно не в счет). Грязный, потный , вульгарный Лепс, недалекая Гагарина, мужик в наколках, как заключенный. А так ждали праздника...

Гость 29 сентября, 2015 год
2 согласны

А мне Гриша нравится!

Ольга 28 сентября, 2015 год
классный ,настоящий ,интересный.Не корчит из себя интелектуала.Ну из простой семьи человек,вырос на улице.и не скрывает этого…За то в музыке разбирается.Кстати и это видно.
1 согласен 3 не согласны
Ольга 19 сентября, 2015 год
А мне нравится!суперр,нормальное неординарное жюри.Лепс очень интересный.Разбавляет программу.С ним не скучно стало.
1 согласен 7 не согласны
Гость 18 сентября, 2015 год
А я наоборот раньше не смотрела Голос,.а теперь смотрю.Очень живо и классно!Гриша очень интересный и настоящий
1 согласен 9 не согласны

о жюри

Гость 15 сентября, 2015 год
Меня волнует один вопрос: неужели невозможно вернуть прежнее жюри или поменять на состав жюри профессионалов (я не имею в виду Градского)? Голос только взял старт, ничего в этой жизни нет невозможного. Руководство Первого канала, если болеет за рейтинг своего проекта, должен, просто обязан прислушаться к ГОЛОСУ зрителей!!!
8 согласны

Все даже очень не плохо на данный момент

Гость 11 сентября, 2015 год
Сейчас смотрю шоу.Очень даже интересно.Все себя классно ведут.И Григорий Лепс прекрасен!
1 согласен 7 не согласны

Меняем состав жюри

Елена 9 сентября, 2015 год
Вместо Гагариной- Ольга Кормухина!!! Вместо Лепса- Константин Меладзе!!! Про Басту ничего не поняла- поэтому без комментариев. Хотя вместо Басты можно Агутина!!

Новая метла по новому метёт.

Диез 8 сентября, 2015 год
Очень рад Лепсу. Совершенно непонятно присутствие Гагариной. Если так уж нужны именно Полины, то пуркуа па не Полина Бахаревская, Полина Агуреева?
За одно прослушивание совершенно невозможно оценить происходящее, но выбор Лепса и Градского абсолютно ясен и понятен. Остаётся ждать певцов уровня Наргиз и Севары.

P.S.
Ох, как здорово Григорий Викторович поставил на место дамочку из Рязани :)
1 согласен 10 не согласны

Самое "живое" шоу

Инна 11 июня, 2015 год
Самое "живое" шоу на российском телевидении вообще. На других каналах невозможно смотреть, везде фонограмма и бездарности. А здесь все класс!!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Лучшее музыкальное шоу

Lizette 15 мая, 2015 год
Действительно, лучшее музыкальное шоу за последнее время! Особенно первый "Голос" произвел настоящий фурор!!! Великолепные голоса, профессиональное харизматичное жюри, интересные участники, за которыми хочется наблюдать)

Но тем не менее я рада, что в новом сезоне будут новые лица. Очень интересно кто же все-таки будет в новом жюри????
4 не согласны Показать 2 ответа

Я люблю голос

маша 20 апреля, 2015 год
Жюри обожаю вас за отношение к детям. Стараюсь смотреть все передачи.Голос как детский так и взрослый смотрю с удовольствием.Приелись наши знаменитости, а здесь как струя свежего воздуха.
1 не согласен
Drugger 6 февраля, 2015 год
Очень благодарен проекту Голос. Он воспитал во мне ненависть к иностранным песням.
Татьяна 1 января, 2015 год
ОЧЕНЬ нравится!!! Хотя исход был очевиден с первого выступления - красивая и при этом умная))). Жаль, что не попал в четвёрку Георгий Юфа, честно сказать, не поверила в честность голосования, не верю, что домохозяйки и молодые люди, которые по статистике голосуют, отдали голоса за Мариам Мерабову. Хотя она мне симпатична и приятна, но предпочтение я бы отдала Георгию.. Удивляет каждый... Читать отзыв ОЧЕНЬ нравится!!! Хотя исход был очевиден с первого выступления - красивая и при этом умная))). Жаль, что не попал в четвёрку Георгий Юфа, честно сказать, не поверила в честность голосования, не верю, что домохозяйки и молодые люди, которые по статистике голосуют, отдали голоса за Мариам Мерабову. Хотя она мне симпатична и приятна, но предпочтение я бы отдала Георгию.. Удивляет каждый раз - как находят такое количество таких замечательных и талантливых людей???. Жаль, что ушел Альберт...не помню фамилию, ну очень талантливый человек. Здорово всё, не бросайте это дело, пусть таланты имеют хоть какой-то шанс.....Удачи!!!!
Голос, Первый канал

Шоу-программы