Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал
5121 отзыв / 542734 просмотра

Талант здесь никому не нужен!

Гость 30 ноября, 2024 год
Зачем я вообще смотрела это шоу со сценарием! Андрей Прибыльский, Аня Кукина и Татохина! Это настоящие звезды и таланты! Очень жаль что все так не справедливо!

Политический оттенок шоу

Гость 29 ноября, 2024 год
К сожалению, в победителях оказался маленький морячок в силу военной
ситуации в стране. Песня Магомаева в исполнении Иголкина не впечатлила. Гораздо сильнее и убедительнее выглядел Саид, но он не из Питера, а из Казани. И этим всё объясняется......

Хорошо всё

Зарема 29 ноября, 2024 год
Несправедливый финал. Мальчик неплохо поёт, финалист, но!, Саид Галиуллин настоящий претендент на лучший голос страны. Эх вы, 1 канал, как всегда, несправедливо рассудили. Вам перед детьми не стыдно???, они же всё видят и понимают. 😡😡😡
Достоинства:
  1. Дети, настоящие соловьи. Гордость, за подрастающее поколение.
Недостатки:
  1. Финал разочаровал.

Выбрали не голос,а безобразиеУжассс

Мадина 29 ноября, 2024 год
Ужасный выбор. Не справедливое решение. Больше не буду смотреть. Как можно было вывести Голосом мальчика который им не обладает. Песни хорошие,но исполнение ужасное
Достоинства:
  1. Браво оркестру!!!
Недостатки:
  1. Несправедливое решение выбора Голоса,фу...Такое же впечатление как и после конфликта с дочерью алсу

полное разочарование в проекте!

Гость 29 ноября, 2024 год
смотрим всегда шоу голос дети, в этот раз были разочарованы! абсолютно разочарованы! саид, арина выступили очень достойно, особенно саид! яркие, звонкие голоса! что касается иголкина, разумеется, что победа была нечестной! мальчик поет хоровым голосом, не особо отличающимся от вокала в консерваториях! другие два финалиста выступили блестяще и кто-то из них должен был победить! мальчика протащили, лишили достойных участников победы! полное... Читать отзыв смотрим всегда шоу голос дети, в этот раз были разочарованы! абсолютно разочарованы! саид, арина выступили очень достойно, особенно саид! яркие, звонкие голоса! что касается иголкина, разумеется, что победа была нечестной! мальчик поет хоровым голосом, не особо отличающимся от вокала в консерваториях! другие два финалиста выступили блестяще и кто-то из них должен был победить! мальчика протащили, лишили достойных участников победы! полное разочарование! абсолютно пропал интерес смотреть программу, потому что выигрывают те, у кого больше связей, а не истинные таланты!

Пора закрыть передачу

Иван 29 ноября, 2024 год
Печально, грустно и неинтересно больше смотреть в будущем!
Вася с голосом в детском садике младшей группы поорать песню на утреннике выиграл голос «Дети», мальчик настолько грустный, что на его выступления хочется смотреть и только плакать, совершенно нет артистизма! Передача полностью проплаченная что ли!
Таланты ни разу в детском голосе не выигрывали!
Достоинства:
  1. Прекрасный проект
Недостатки:
  1. Победители всегда бездарные

Возмущение до глубины души

Елена 29 ноября, 2024 год
Джони завалили по всем фронтам и отобрали у него победу. Он лучший наставник этого сезона, а Андрей Прибыльский - лучший голос!
Полнейшее разочарование сезоном.

Протаскивают безталанных

Александра Босник 29 ноября, 2024 год
Отвратительные купленные результаты голосования, лучших детей выгоняют. Позор и срам. Тот кто вообще в ноты не попадает проходит, а ангелов вышвыривают. Кроме того певец должен обладать обоянием и харизмой. Выгнали Андрея, а он - лучший.

Детки а поют песни очень взрослые

Татьяна 29 ноября, 2024 год
Ну как девочка маленькая может спеть песню " не отрекаются любя" ???? Товарищи очнитесь. Ну дети не могут спеть и пережиьь в песне взрослые эммоции. Смотреть не приятно.
Недостатки:
  1. Репертуар для детей

Одеть Ю.Караулову

Гость 29 ноября, 2024 год
Можно одеть Юлиану Караулову, с голой грудью на первом канале, на Детском голосе! Телевизор передаёт все дефекты кожи и прозрачность одежды не скрывает обнаженого тела! Это детский конкурс?
Недостатки:
  1. Голая ведущая

Спокойной ночи детки

Гость 27 ноября, 2024 год
В позднее время устраивается весь этот "счастливый детский праздник"!!! Остаётся участникам встать только на уши, чтобы удивить и завоевать таким способом внимание жюри и симпатизирующих им, а также склонить тех, кто сомневается в потрясном вечернем зрелище. Живое пение, натуральный звук перекрывают виртуальные картинки, превращая детей в маленьких гномиков, подтанцовывающих, огромного размера нереальностям в разных образах! Жуткая картина этого детского маскарада... Читать отзыв В позднее время устраивается весь этот "счастливый детский праздник"!!! Остаётся участникам встать только на уши, чтобы удивить и завоевать таким способом внимание жюри и симпатизирующих им, а также склонить тех, кто сомневается в потрясном вечернем зрелище. Живое пение, натуральный звук перекрывают виртуальные картинки, превращая детей в маленьких гномиков, подтанцовывающих, огромного размера нереальностям в разных образах! Жуткая картина этого детского маскарада для взрослых шокирует!!!

Хватит писать одно и тоже

Гость 26 ноября, 2024 год
Хватит уже писать одно и тоже.Это гадание на кофейной гуще и никто точно не может назвать победителя.

Гадание на кофейной гуще

Гость 26 ноября, 2024 год
Должны побеждать сильнейшие таланты, но порой, их просто втаптывают в никуда те же "звёздные судьи". Ещё есть"сильные мира сего", которые расставят всё на свои места независимо ни от чего и ни от кого. Сегодня в таком формате находится I федеральный.

Слабое жюри

Гость 24 ноября, 2024 год
Взрослая попса, иностранные хиты и мультяшные персонажи - уровень знаний судей и, это показатель сегодняшнего детского Голоса. Интеллект членов жюри ограничен именно этими тремя направлениями. Очень мало песен народного склада и авторских отечественных песен, нет, как такового, детского содержания в проекте. Жаль детей, выполняющих старательно свою работу похожую на роботов, направляющих наставниками.
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. Жюри

Куда всё катится...

Гость 24 ноября, 2024 год
Было не интересно совсем. Безликие, пустые лица мультперсонажей. Очередная пошлость, как и современная переделка сказок. Куда всё катится...
Достоинства:
  1. Их нет.

Фантастическая дрянь

Анна 24 ноября, 2024 год
Передача Фантастика и сама по себе дрянь знатная, а при внедрении её в Голос испохабила и Голос. Почему мы должны смотреть на ненастоящее и верить в ненастоящее? И дети тоже вынуждены притворяться, потому что это не конкурс, а тяжелая работа в шоу-бизнесе.
И зачем там Корнелюк, Долина? Кто они для 8-12 летних детей? Какую такую любовь оставил Иголкин вместе с Корнелюком позади? Отвратительно и мерзко. Только Андрей с Бонифацием Панайотовым хорошо спели, но ощущение подделки всё равно осталось

Геудачный зксперимент!

Гость 24 ноября, 2024 год
Очень неудачный эксперимент сделали,соединив Фантастику и Голос!Дети совсем потерялись.На первое место вышло гадание,кто в образе аватара
.Да и путешествия в мультики не случилось от слова совсем!

Полный бред

Гость 23 ноября, 2024 год
Я в ужасе, зачем так испахабили Голос дети!!! Почему мы так любим подражать чему то плохому, безвкусному, зачем? Даже одной звезды не хочется ставить за испахабленную передачу!

Дети-это проект?

Гость 23 ноября, 2024 год
Я в шоке от трансляции Голос дети 23 ноября 24 г., что происходит на вашем канале?Опомнитесь-это дети, вы превращаете их выступления в коммерческий проект, причем, проект абсолютной безвкусицы..я всячески буду препядствовать тому, чтобы мои дети это смотрели!
Это дно!Остановитесь..

Бред, да и только....

Надежда 22 ноября, 2024 год
Идея соединения Голоса с Фантастикой не понравилась. Дуэты - не дуэты, показуха с приглашением звёзд. Одежда Чуриковой просто колхоз! "Невероятная" Караулова, опять вырядилась в обнажённое и блестящее, как на вечеринку, вместе со своим белгородцем в одном стиле серебристого цвета штанов. Галыгин, как попугй, кричал 9 раз волшебное "пусть станет явью". А дети были песчинками во всём этом и в... Читать отзыв Идея соединения Голоса с Фантастикой не понравилась. Дуэты - не дуэты, показуха с приглашением звёзд. Одежда Чуриковой просто колхоз! "Невероятная" Караулова, опять вырядилась в обнажённое и блестящее, как на вечеринку, вместе со своим белгородцем в одном стиле серебристого цвета штанов. Галыгин, как попугй, кричал 9 раз волшебное "пусть станет явью". А дети были песчинками во всём этом и в море сценических эффектов....
Достоинства:
  1. Сбор денег за голосование
Недостатки:
  1. Инициаторы подобного действа

агония проекта

Гость 22 ноября, 2024 год
уже не знают как еще поднять рейтинги, никуда без Гагариной и Пелагеи! настолько все наиграно, совершенно не к чему было смешивать это провальное шоу "фантастика" с агонизирующем шоу "голос", хорошо хоть Вали карнавал тут нет.

Шоу голос и фантастика это было противно смотреть даже 5 минут

Гость 22 ноября, 2024 год
Голос и шоу фантастика . Это гадость , мерзко …даже 5 минут смотреть не возможно . Ужасная графика , кошмарные персонажи , снято плохо , фальшивое веселье наставников . Очень плохо , позор 1 канала .

Отзыв о передаче Голос

Отвратительная коллаборация в последней передаче от 22.11.2024
Зачем соединили Голос и Маску? Аватары такие же неприятные как и в Маске. Это совсем не Союзмультфильм, кто рисует этот кошмар?
Какой то женоподобный Трубадур и остальные персонажи…
Почему нельзя было сделать просто совместное выступление детей и звезд эстрады, это гораздо приятнее смотрится. Зачем эти летающие тарелки с диджеями?
Абсолютно непонятное желание все оцифровать и... Читать отзыв
Отвратительная коллаборация в последней передаче от 22.11.2024
Какой то женоподобный Трубадур и остальные персонажи…
Абсолютно непонятное желание все оцифровать и обесчеловечить. Сделали из хорошей программы какой то ужас!!!

Зачем нам сейчас песни на английском?

Гость 22 ноября, 2024 год
Зачем нам взрослые англоязычные хиты в детской передаче?Да и не время сейчас петь песни на английском,когда на нас летят их ракеты!

Дубляж песен коллег

Гость 22 ноября, 2024 год
Песню Луч солнца золотого уже брали в команде Джахида.Но Караулова решила еще раз взять то,что уже брали коллеги.Видимо,это уже вошло в привычку.Своего путного ничего не может предложить.

Детей не жалко?

Гость 22 ноября, 2024 год
Мне жалко детей которые участвуют в этом так сказать шоу. На мой взгляд взрослые люди, ради денег используют детей и за это ещё от государства не получают не плохо.

Кто одевает ведущую?

Гость 22 ноября, 2024 год
Непонятно,кто отвечает за внешний вид ведущей.Но это же ужас,во что сегодня одета Чурикова и ужас,как причесана!Должен быть стилист,отвечающий за внешний вид.А если такой есть,то его нужно выгнать за профнепригодность.

Смотреть не буду

Гость 21 ноября, 2024 год
Симбиоз Голоса и Фантастики завтра смотреть точно не буду. Терпеть не могу эту Фантастику с ее дурацкими аватарами.
Чего только Первый канал не придумает, даже искусственно отсрочит дату финала, лишь бы финал Голоса вышел в эфир одновременно с финалом "А ну-ка, все вместе". Противоборство каналов продолжается, на зрителей плевать!

Приехали....

Гость 19 ноября, 2024 год
Уважаемые зрители,мы тут говорим о повышении уровня Голоса,а руководство канала во главе с Эрнстом на Новый год покажут Инстасамку!!!!!Приехали! Пора эту 5 колонну на 1 канале разгонять!

Голос дети

Гость 18 ноября, 2024 год
После дополнительного конкурса в прямом эфире Голос дети- конкурс политической песни. Очень грустно… смотреть дальше не буду
Голос, Первый канал

Рейтинг 3 из 5 на основании 5121 отзыва