Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Скучновато

Баба Зина 6 апреля, 2024 год
Наставники не интересные, говорить не умеют, слушать их скучно, не образованные. Репертуар скучный и не актуальный. В этом выпуске Зиверт ещё была свежа. Остальные никакие. Верните Крида что ли... Нужен кто-то кто репертуар подбирает. Такое чувство, что наставники вообще не следят за тем, что сейчас поют.
Достоинства:
  1. Шувалов. Жилин.
Недостатки:
  1. Скучный, не актуальный репертуар и наставники такие же

После Градского не смотрела, и вот решила

Гость 6 апреля, 2024 год
В повторе ничего не найдешь и пока не подавишься лошадиной долей орущей рекламы, ничего не посмотришь. Слишком коммерционализированно. Прям не знаю теперь, смотреть или нет. Когда еще был Градский, это походило на искусство. Сейчас и наставники как первоклассники, неуверенные все в себе какие-то, как будто на следующей станции выходят. При всем при том, что и песни интересные и участники.

Мало песен на русском

Гость 1 апреля, 2024 год
Почему так мало русских песен. куда смотрит руководство.Жури неадекватны, ведущая тоже пора менять всех

Обычный выпуск

Гость 1 апреля, 2024 год
Обычный выпуск, ничем особенно не запомнился. Отборочные были интереснее. Ведущую нужно заменить. Оркестр как всегда на высоте.

Разочарование от работы жюри

Гость 29 марта, 2024 год
После того как не выбрало жюри Виту из Хабаровска, смотреть дальше нет смысла. Не взять певицу с таким великолепным голосом и исполнением??? Что это было?

Голос уже не тот....

Елена Ремнева 23 марта, 2024 год
Посмотрела с удовольствием первые 3 сезона и перестала, потому что этот проект перестал меня интересовать. Последний сезон с Гагариной меня добил, ведет себя отвратительно. Весь акцент с исполнителей сместился на жюри, их кривляние и манерность. Ушел Градский, а вместе с ним проект...

иных уж нет, а те, что есть.....

Колобося 22 марта, 2024 год
Сожрали Ибрагимова. А голос то у него на порядок лучше, чем у его соперницы Полины... И держался на сцене он не хуже, с душой пел...
Может у меня что то со слухом или еще с чем?

Проект хороший.

Гость 22 марта, 2024 год
Много хороших голосов. Люди наши талантливые, им +. А вот члены жюри не впечатляют. И ведущая Яна Чурикова выглядит (простите) очень безвкусно. Жаль...

Наставники

Гость 21 марта, 2024 год
Я думаю, что даже самые большие критики Полины Гагариной видят, что она как профессиональный наставник находится на гораздо более высоком уровне по сравнению с остальными тремя.Возьмем Беляева - В песне "Поговори со мной, мама" он хотел показать, какой он класный аржировщик - со скрипками и всем остальным.Но текст песни он явно не понял - это задушевный разговор матери и дочери,... Читать отзыв Я думаю, что даже самые большие критики Полины Гагариной видят, что она как профессиональный наставник находится на гораздо более высоком уровне по сравнению с остальными тремя.Возьмем Беляева - В песне "Поговори со мной, мама" он хотел показать, какой он класный аржировщик - со скрипками и всем остальным.Но текст песни он явно не понял - это задушевный разговор матери и дочери, а обычно так происходит, когда случилось что-то не особо приятное и ищешь понимания и поддержки. и такая аранжировка не особо уместная. Полина Гагарина высоко оценила талант Беспалого и подсказала Беляеву,что он гораздо лучше.Уверен,если бы была кнопка спасения,она бы взяла его в свою команду и еще больше раскрыла бы его потенциал.Но ее нет,а есть кнопка блок.
То же самое Зиверт сделала и с песней "Прости". Тот, кто потерял близкого,любимого человека, меня поймет. Ощущение необратимой утраты. Хочешь кричать, но не можешь. Боль в груди, камок в горле, не можеш дышать.Тогда зачем етот надрыв в голосе и мелизмы
Пресняков - Очень многие им восхищаются.Согласен,как исполнитель он хорош,хиты у него есть,а как наставник-нет.Какие его основные комментарии - мммммм Вкусно,очень вкусно,и блестящие колготки вставлены в комментарий сказал бы совсем неуместно как вишенка на торте Вы слышали подобные комментарии от Агутина,Билана,Егора Крида?Или они,как и Полина Гагарина,выражались четко и аргументированно,независимо от того,хвалили они или критиковали.И какие интересные Номера они вставили,раскрывая потенциал своих подопечных. Егор Крид молод, но видно его стремление учиться и совершенствоваться.В «Голосе уже не дети» конкурсанты проявили свою благодарность, уважение и любовь к нему, Билану и П.Гагариной даже те каторые не прошли слепые прослушевания.
Сейчас в "Фабрике звезд" участвуют два представителя "Голоса детей". Вы можете видеть, с каким восторгом встретили зрители Александра Филина и Нону Еганян. Нона Еганян также участвувала в "Голосе уже не дети". Как и Акмаль, который уже нашол свое место в шоу бизнесе и теперь спел с одним из конкурсантов.
Я думаю, что если "Голос" вернется к прежнему формату с такими наставниками, как Агутин, Билан, Крид и Гагарина, то он вернеть своей былой славе временем "Золотого состава".А в "Голос уже не дети" надо включить еще как минимум 2 этапа и кнопку спасения, чтобы участники и наставники могли лучше показать свои достижения за эти годы В "Голосе" и "Голос уже не дети" принимают участие молодые люди. Это будущее естрады и я считаю, что они имеют право на шанс.Если нет эфирного времени - разделите эфир 60+ между двумя проектами. Вряд ли кто-то в свои 70-80 лет построит карьеру в шоу-бизнесе.
Скоро "Голос Дети".Кто будет наставниками?Пресняков,Зиверт и Биляев или им подобные?И чему они будут учить наших детей?

Беляева - на вылет. Беспалова - на взлет!

Гость 18 марта, 2024 год
Беляев разочаровал. Была его сторонницей. Теперь - его противница. Зато стала поклонницей Беспалова. Удачи тебе, дорогой!

Срочно убрать Беляева и вернуть в проект Ьеспалоаа

Гость 17 марта, 2024 год
1 канал уберите Беляева. Самый плохой наставник .Судит нечестно и предвзято. Даниил поет просто СУПЕР! Гагарина заценила .его по высшему баллу.и зрители тоже.Даниила нужно вернуть в проект как нечестно выбывшего. Он фаворит этого сезона!!!
Достоинства:
  1. Сам проект, прекрасный оркестр, Даниил Беспалов.
Недостатки:
  1. Беляев

Как работают наставники после слепых прослушиваний

Гость 16 марта, 2024 год
Хочу обратиться к автору "Наглости, некоректности, показушности Гагариной!" и другим ее "доброжелателям". Ее высказывания всегда аргументированы. По поводу того, что вы называете отвратительным отношением к коллегам, давайте вспомним начало сезона. По сценарию, что она должна была быть скомпрометирована, но тогда никто из остальных троих ее не поддержал - наоборот. Конкурсанты это почувствовали и пошли к остальным. Помните, как тяжело ей... Читать отзыв Хочу обратиться к автору "Наглости, некоректности, показушности Гагариной!" и другим ее "доброжелателям". Ее высказывания всегда аргументированы. По поводу того, что вы называете отвратительным отношением к коллегам, давайте вспомним начало сезона. По сценарию, что она должна была быть скомпрометирована, но тогда никто из остальных троих ее не поддержал - наоборот. Конкурсанты это почувствовали и пошли к остальным. Помните, как тяжело ей было собрать команду?И что вы имеете в виду, когда говорите отвратительное отношение - что она критикует их работу, как с песней Толкуновой... А когда Беляев сказал, что это его вина, что две девчонки не "приклеились", она не выдержала и встала.Это не разбитая тарелка, которую нужно "склеивать".Здесь нужно понимание текста и взаимодействие.После ее вмешательства девочки запели гораздо одухотвореннее и проникновеннее.Все три номера, которые она предложила, запомнились, благодаря им она смогла показать сильные стороны вокала своих подопечных, и люди запомнили не только тех, кто остался, но и Д. Соколову, Р. Трифонова и Фахридина Хакимова.
По сценарию я думаю, что победит кто-то из подопечных Преснякова. Но вы помните 10-й сезон? Победителем стал Валкодав, но любимцем зрителей стал Садырбаев. Сколько негативных отзывов было на эту победу? Большинство зрителей подумали, что оба Садырбаев и А.Керимов были гораздо лучше чем Валкодава.Не говоря уже о том, что большую часть подопечных Билана люди запомнили благодаря выбранному репертуару и тому, как он был подан.Жду чего-то подобного и сейчас.И молюсь, чтобы Поля Гагарина сохранить свои силы, не поддаться на провокации и доказать то, что знаю не только я, но и многие другие - что она лучше остальных троих.

Несправедливая оценка Беляева

Катрин 16 марта, 2024 год
Верните Данила Беспалова, такой парень, как можно было его убрать? Полное разочарование в Беляеве, фу(((.

Ужасное качество

Гость 15 марта, 2024 год
Деградация полная,кроме слов- круто,вкусно, больше ничего не могут сказать......Такое ощущение что они не профессионалы! Единственная Полина Гагарина что-то критикует, а остальные ......Ужасно, с каждым годом всё хуже и хуже

неадекватные решения

Гость 15 марта, 2024 год
очень надеюсь, что Даниила Беспалова Беляев каким-то другим образом продвинет, иначе абсолютно непонятен выгон этого участника. артистичный, самобытный парень, крутой вокалист. приятно смотреть, кайфово слушать. крайне странные решения наставников уже стали традицией шоу.

О проекте "Голос"

Россиянин 15 марта, 2024 год
Фальшивое, наигранное поведение наставников.Некоторые наставники и участники с татуировкой словно паханы из заключения, кому выгодна пропаганда татуировок? Много песен на английском и как правило с ними участники становятся победителями. Сделайте для них отдельный Голос, у нас все-таки Россия!
Достоинства:
  1. Появление новых талантов
Недостатки:
  1. Много песен на иностранных языках , пропаганда татуировок,
  2. Наигранное , фальшивое поведение наставников

Разочарование

Валерий 15 марта, 2024 год
Прекрасный конкурс!!! Но вот что удивляет! Кто подбирает членов жюри? ДЕНЬГИ! Почему нет настоящих профессионалов? Когда был в жюри Градский, была надежда на выбор справедливый. И мы сегодня видим его выбор. Это действительно артисты. Это действительно Голос!!! Зачем испортили такой нужный и очень необходимый проект?!
Достоинства:
  1. Сам конкурс
Недостатки:
  1. Деньги решают всё!

Не интересно

Инесса 15 марта, 2024 год
Члены жюри не могут комментировать участников, только Пресняков спасает ситуацию. Гагарина уже не первый сезон, тухлая, ничего не меняется. Не может двух фраз связать. Никакого путного комментария участникам. Новички тоже не фонтан. Разочарование. Так и вспомнишь первые сезоны. Пелагея, Билан и Баста огонь.

Ой как что-то скучно

uis-1957@mail.ru 15 марта, 2024 год
Вот что то надломилось в проекте голос. Вот ранее все на ура шло! И детские и взрослые и даже те кому за….. а последний ну совсем не завлекает!!!! Скорее всего дело в Жюри 😢 Огонек пропал (( , искра ((

Музыка и еда

Наблюдатель 15 марта, 2024 год
Кормите В.Преснякова перед началом передачи, как можно оценивать исполнение песен:"Это вкусно, это невкусно". Представляю, М.Магомаев поет песню, а В.Пресняков говорит:"Как вкусно поет". Или лунная соната тоже вкусная, что тебе грудинка

Разочарование

Мария 15 марта, 2024 год
Решила написать немного. Сейчас посмотрела "Голос" и думаю, что будет с нашей эстрадой?! Что и как исполняют конкурсанты, муз.материал не впечатляет и не трогает. Поют ни о чем, кривляются много, сегодня опять было столько крика в пении, кто кого перекричит. Зал как всегда шумит невозможно. Я вначале с воодушевлением приняла участие наставников Владимира и Антона.Сегодня Пресняков 8 или 9 раз... Читать отзыв Решила написать немного. Сейчас посмотрела "Голос" и думаю, что будет с нашей эстрадой?! Что и как исполняют конкурсанты, муз.материал не впечатляет и не трогает. Поют ни о чем, кривляются много, сегодня опять было столько крика в пении, кто кого перекричит. Зал как всегда шумит невозможно. Я вначале с воодушевлением приняла участие наставников Владимира и Антона.Сегодня Пресняков 8 или 9 раз сказал, что ему вкусно. Беляев как будто не в своей тарелке. Какие песни они подбирают исполнителям! В них нет ни мелодичности, ни смысла. А потом сидят и ещё восторгаются друг другом. А слушать то почти нечего, хотя есть голоса. Удивляет немузыкальность наставников. Нет там желания найти подходящую песню, а это от безразличия.А музыка и творчество основываются на душевности, любви и красоте. Где все это?!...
Достоинства:
  1. Голоса конкурсантов
Недостатки:
  1. Крик, шум, песенный репертуар, кривляния. Поведение и речь наставников.

Уже не будет так, как прежде

телезритель 11 марта, 2024 год
Передача Голос умирает, нет достойных наставников, нет и сильных участников. Вспомните ранние выпуски - Г. Юфа, Д. Шарипова, В. Бирюкова, А. Воробьёва, вот кого хотелось слушать и слушать.

Участие инстасамки

Катерина 10 марта, 2024 год
Когда-то самое долгожданное шоу стало просто противным. После того, как все члены жюри восхитились "творчеством" инстасамки (фу, даже противно произносить), они пробили дно. Смотрю теперь на них, как на клоунов.
Достоинства:
  1. Участие действительно одарённых людей
Недостатки:
  1. Поведение жюри и участие инстасамки

Надо вовремя "уходить"

Гость 10 марта, 2024 год
Увы! Ничто не вечно под луною... Похоже, "Голос" изжил себя - не помогают ни новые правила, ни новые наставники и ведущая, ни провокации с приглашением скандальных "гостей".
Надо уметь вовремя "уходить", дабы не стать посмешищем и сохранить о себе добрую память. Не стОит уподобляться "вечным" проектам типа "Поле чудес" и КВН.

Выбор ведущих

Татьяна 9 марта, 2024 год
На мой взгляд, Яна Чурикова после Нагиева смотрится как ведущая очень «кисло», стоит наверное поискать другие кандидатуры или вернуть Нагиева.)
Достоинства:
  1. Прекрасный проект
Недостатки:
  1. Ведущая не вписывающаяся в концепцию проекта

Разочарована командой жюри на последнем сезоне

Елена 9 марта, 2024 год
Очень любила эту программу. С удовольствием смотрела все сезоны. Но последним очень разочарована. Крикливые шумные неаоспитанные . Это все о жюри. Им не важны участники. Пришли показать себя. Особенно раздражает Гагарина.
Достоинства:
  1. Участники
Недостатки:
  1. Жюри

"Голос"12 сезон

Гость 3 марта, 2024 год
Не знаю, заметил ли кто-нибудь, когда "Голос" стал хуже. С появлением "Голоса" 60+. Не знаю, чья была идея 60+, наверное, кто-то из руководства, но для того, чтобы быть конкурентоспособным и найти время для его эфира,наверное пришлось снизить рейтинг "Голоса"Можно ли сравнивать актёрские и вокальные данные 70-80 летних бабушек и дедушек с исполнителями в два-три раза моложе их?Убрали кое-что из интересных... Читать отзыв Не знаю, заметил ли кто-нибудь, когда "Голос" стал хуже. С появлением "Голоса" 60+. Не знаю, чья была идея 60+, наверное, кто-то из руководства, но для того, чтобы быть конкурентоспособным и найти время для его эфира,наверное пришлось снизить рейтинг "Голоса"Можно ли сравнивать актёрские и вокальные данные 70-80 летних бабушек и дедушек с исполнителями в два-три раза моложе их?Убрали кое-что из интересных этапов в «Голосе» и тем самым сократили эфирное время и открыли место для 60+.Также, чтобы быть конкурентоспособным, 60+ поставили в наставники неподходящих людей.Стоило ли ради 60+ отнимать веру и надежду у молодых людей, которые приходят в «Голос»?Нужно ли было уничтожать любимое миллионами зрителей шоу только для того, чтобы эти старики смогли однажды увидеться на Телевидение Мы все знаем, что многие из них, даже финалисты 60+, не смогли пройти даже на слепые прослушивания.
Очень легко "Голос" мог бы вернуть любовь зрителей и свой рейтинг. Многие из вас видели, как зрители встречают бывших подопечных Агутина, Билана и Градского во время их участия в других конкурсах - "Три аккорда", "Точь в точь". и др. В шоу «Фантастика» 2023 Валерия Астапова приняла участие и вышла в финал. Она была участницей 2-го сезона «Голоса» и это положило начало ее карьере как актрисы и певицы. Лично я не могу вспомнить ни одного дуэтного или сольного номера, а также участника "Голоса" после 6 сезона. Даже из 11 сезона "Голоса". Но я многое помню из 10 сезона. И думаю, не только я.
Участники "Голос уже не дети" показали, какие наставники как люди и как наставники. Билана, Пелагею, Гагарину и Крида мы не знаем так хорошо, как они. А они и их родственники и друзья знают не только своих наставников - как они работали,что они за люди но и остальные в том сезоне, в котором участвовали.
Я не отрицаю, что у Пелагеи есть дар речи и это помогло ей привлечь в свою команду конкурсантов с хорошими вокальными данными.Но не здесь, в "Голосе уже не дети".Большинство бывших ее подопечных выбрали других наставников.Даже те которые выбрали ее не из благодарности.Помните слова Д.Саникидзе что дает ей 2 шанс.И не случайно он выбрал арию которая Билан дал Н.Тимохина в один из сезонов и показал что помнит что ему сказал Дима на слепых когда то и работал в етом направление.И с какой любовью,благодарностью и уважением говорили подопечные Билана, Гагариной и Крида с ними и о них.Даже те, кто не смог пройти слепые прослушивания.Кроме того, если, например, включить этап спасения и взять больше, а не 8 конкурсантов, шоу станет гораздо интереснее и не будет напоминать соревновательную гонку.

Печальное разочарование в наставниках

Гость 2 марта, 2024 год
После того, что наставники повернулись к инстасамке даже смотреть голос больше не вижу смысла! К одному Беляеву респект, хотя до этого момента Пресняков и Зиверт были мною очень уважаемы. Не понимаю как им можно после этого верить!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Беспринципность и необъективность

Наставники неинтересные

Гость 17 февраля, 2024 год
Было бы здорово если был Дима Билан, Пелагея. Пресняков и Антон.
Зиверт и Гагарина вообще неинтересные, даже раздражают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наставники

Очень посредственно

Татьяна 16 февраля, 2024 год
Жюри. Не нравится. Найдите достойных. Уровень Градского недосягаем. Но Агутин, Пелагея, Билан хотя бы. Но не нынешний состав. Особенно не нравится зиверт. Ну и ведущая явно уступает Нагиеву
Голос, Первый канал

Один в один
Один в один

Передача "Привет Андрей!!!"
Передача "Привет Андрей!!!"

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Удивительные люди 3 сезон
Удивительные люди 3 сезон