Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

ведущие капец.

Гость 25 февраля, 2022 год
Полина капец классная. профессиональная и тактичная.
Баста капец пацан. прямой и откровенный.
Крид капец тормоз. Как укурок себя ведет. Оправдания как у второкласника. ой епт.. я не успел.
А вообще не нравится что все ведущие выбирают учитывая коньюнктуру а не песню и голос.. . мне подходит, не подходит..

О финале и кое что ещо

Гость 2 февраля, 2022 год
Знаете, мне кое-что показалось странным - я имею в виду сам финал. Когда было 4 финалиста и Нагиев объявил кто набрал най больше количество голосов и проходит дальше - сначала он назвал имя Александра Волкодава ,Потом Алишер и в конце Ернар.И когда он объявил, что Эрнар на третьем месте, я уже знал, кто будет победителем, и был прав.Мне это... Читать отзыв Знаете, мне кое-что показалось странным - я имею в виду сам финал. Когда было 4 финалиста и Нагиев объявил кто набрал най больше количество голосов и проходит дальше - сначала он назвал имя Александра Волкодава ,Потом Алишер и в конце Ернар.И когда он объявил, что Эрнар на третьем месте, я уже знал, кто будет победителем, и был прав.Мне это кажется довольно странным,а вам?

Все трое достойны первого места

Гость 14 января, 2022 год
Как по мне, так вся итоговая троица достойна быть победителями. Все трое хорошо поют. Но место одно. Волкодав запомнился больше остальных из за песни "чёрный ворон". Хотелось бы более интересных песен. Песни на финале слишком слабые. Такое впечатление, что наставники навязывают своим подопечным песни далеко не соответствующие их голосовому диапазону. Участники все же должны иметь выбор. Тогда они и петь... Читать отзыв Как по мне, так вся итоговая троица достойна быть победителями. Все трое хорошо поют. Но место одно. Волкодав запомнился больше остальных из за песни "чёрный ворон". Хотелось бы более интересных песен. Песни на финале слишком слабые. Такое впечатление, что наставники навязывают своим подопечным песни далеко не соответствующие их голосовому диапазону. Участники все же должны иметь выбор. Тогда они и петь и стараться будут лучше.
Достоинства:
  1. Проект в целом интересен
Недостатки:
  1. Слабый репертуар

Голос 10 сезон мнение

Гость 11 января, 2022 год
Проект "Голос" - Международный проект.Везде, где он проходит, есть участники из других стран. Например, в проекте в Украине также много представителей из других стран, в основном из бывшего СССР, в том числе из России.И это совершенно естественно.Каждый кандидат проходит кастинг, чтобы попасть на слепые прослушивания.Наставники стоят к кандидату спиной и не знают как он выглядит и из России ли он,Молдовы,Казахстана,Узбекистана... Читать отзыв Проект "Голос" - Международный проект.Везде, где он проходит, есть участники из других стран. Например, в проекте в Украине также много представителей из других стран, в основном из бывшего СССР, в том числе из России.И это совершенно естественно.Каждый кандидат проходит кастинг, чтобы попасть на слепые прослушивания.Наставники стоят к кандидату спиной и не знают как он выглядит и из России ли он,Молдовы,Казахстана,Узбекистана или Марса.Они реагируют на вокальные данные - голоса кандидата.Другой вопрос - форма сезона. Он на месяц меньше первых сезонов. Еще месяц тренировок и возможности для кандидатов проявить себя в различных жанрах."60+" было с 03.09.2021 по 01.10.2021 Десятый сезон стартовал 08.10.2021 Именно про этот месяц я и говорю.Я думаю,что если бы сохранялась форма с первых сезонов не было бы столько много вопросов и недовольства.

Пожелания 1 каналу

Гость 10 января, 2022 год
Уважаемые,Аксюта и Эрнст!!! Пожалуйста,оставьте на голосе "Дети" 9 сезон "золотой состав". Это самый лучший и самый профессиональный состав.
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

Голос 10 сезон

Гость 6 января, 2022 год
Градский скончался в середине юбилейного 10-го сезона. Тогда «Первый канал» и проект «Голос» объявили, что проект посвящен его памяти.С учетом этого, все песни и номера были идеально подходящими. А песня Алишера «Аллилуйя» была как реквием в его памяти.Вспомните 1,2,3,5 и 6 сезон.Сейчас другой формат.Проект «60+» занял больше месяца из 10 сезона по сравнению с ними. Ещо в дуэтах каждый наставник... Читать отзыв Градский скончался в середине юбилейного 10-го сезона. Тогда «Первый канал» и проект «Голос» объявили, что проект посвящен его памяти.С учетом этого, все песни и номера были идеально подходящими. А песня Алишера «Аллилуйя» была как реквием в его памяти.Вспомните 1,2,3,5 и 6 сезон.Сейчас другой формат.Проект «60+» занял больше месяца из 10 сезона по сравнению с ними. Ещо в дуэтах каждый наставник смог «спасти» по 2 конкурсантов. Это 8 участников, у которых был дополнительный шанс проявить себя.Кроме того, из 3-х конкурсантов 2 продолжили в следующем туре. К тому же у наставникам и финалистам была не меньше недели на подготовку, а не как сейчас 3 песни за три дня в разных жанрах. Это очень сложно как для наставников, так и для финалисты .Все финалисты были великолепными вокалистками с интересными голосами. Испанские ритмы подходят Элине Пан, и если она продолжит в этом направлении, я уверен, что ее ждет успех. Эрнар - несколько концертов, чтобы стать увереннее, подходящая песня, в которой я уверен. блестяще выступит и вот готовый участник "Евровидения" если не в этом году, то в следующем.Российский проект «Голос» смотрят во многих странах. Знакомае лицо и имя среди стольких незнакомых людей и многие зрители знакомы с его возможностями. Алишер дает концерты, но после сезона уверен, что он станет еще больше. популярный.

Мнение о "Голос"10 сезон

Гость 5 января, 2022 год
Я прочитал много негативных отзывов. Некоторые обвиняли участников в основном финалистов, другие - наставников, а некоторые и те и другие. Меня учили ставить себя на место другого перед тем, как я начал критиковать . Начнем с финала. Подготовить 3 песни в разных жанрах у финалистов и наставников было 3 дня.Вспомните первые сезоны, где у них была хотя бы неделя.Кроме того,... Читать отзыв Я прочитал много негативных отзывов. Некоторые обвиняли участников в основном финалистов, другие - наставников, а некоторые и те и другие. Меня учили ставить себя на место другого перед тем, как я начал критиковать . Начнем с финала. Подготовить 3 песни в разных жанрах у финалистов и наставников было 3 дня.Вспомните первые сезоны, где у них была хотя бы неделя.Кроме того, узнав, кто на 3-м месте, двое других поют еще одну песню, а затем голосование за первое место,а теперь они объявили, кто на третьем месте, и сразу давайте проголосуем. Кроме того, весь сезон больше похоже на марафон, чем на музыкальное соревнование.Из-за «60+» формат изменился на месяц меньше, чем в первых сезонах .Ето могло бы помочь наставником лучше показать качества своих подопечных и сами конкурсанты смогли получить больше знаний. .В первых сезонах «спасение» конкурсанта происходило на дуэтах. Каждый наставник мог спасти 2 участника. К тому же, из 3, двое продолжили в следующем раунде. Сколько из этих спасенных вышло в четвертьфиналы, полуфиналы и даже в финале Я тоже уважаю пожилых людей, но вряд ли в возрасте 70-80 лет они начнут певческую карьеру. А молодые люди приходят в надежде проявить свой талант в разных жанрах благодаря талантливым наставникам, от которых можно получить больше знаний и осуществить свои мечты. Но возврат к прежнему формату «Голоса» не означает, что формат «Голоса детей» должен быть изменен, чтобы найти место для «60+». Дети - это наше будущее и не заслуживают ето.
Кроме того, уже после первых выпусков выяснилось, что А.Б. Градский болен.Коллеги пытались уберечь его от негативных эмоций и сделать его счастливым. Об этом свидетельствовали их номера и песни.К сожалению, он ушел до конца сезона. Они потеряли не только коллегу, но и давнего друга, которого любили и уважали.Если вы находитесь на их месте непросто, каждый раз, когда вы садитесь в красном кресле, увидеть пустое кресло рядом с вами.Но они и его дети продолжили, потому что знают, насколько важна для него подготовка юных талантов. Первый канал и проект объявили, что посвящают 10 сезонов его памяти. Так что вполне естественно, что песни и номера, выбранные до конца сезона, такие.

чего ожидать в «Голосе детей»

Гость 3 января, 2022 год
Проект «Голос» завершен. Нас ждет «Детский голос». Лично мне интересно, кто будет наставниками. На мой взгляд, это должны быть наставники из «Золотого состава». Для многих детей, занимающихся фольклором, Пелагея - образец для подражания, и они с радостью пошли бы в ее команду. И не только они.Правда, Агутин был наставником только один раз, но некоторые имена его подопечных мы помним... Читать отзыв Проект «Голос» завершен. Нас ждет «Детский голос». Лично мне интересно, кто будет наставниками. На мой взгляд, это должны быть наставники из «Золотого состава». Для многих детей, занимающихся фольклором, Пелагея - образец для подражания, и они с радостью пошли бы в ее команду. И не только они.Правда, Агутин был наставником только один раз, но некоторые имена его подопечных мы помним -Раяна Асланбекова, Кирилл Скрипник и др.Кроме того, песня «Аллилуйя», на которую он написал русский текст, получила широкий резонанс в музыкальном мире. Что касается Билана, то за него говорят успехи его подопечных.К. Костов - 2 место на Евровидении 2017, П. Богусевич - 1 место на Детском Евровидении 2017. Множество призов и побед с 2015-2016 по 2019 год на Детской Новой Волне и других музыкальных конкурсах. Даже победитель конкурса «Ты». Супер »4 сезон - его подопечная.Я считаю, что наши дети заслуживают обучения у профессиональных наставников, которые зарекомендовали себя как таковые. Все мы помним последние 2 или даже три сезона «Голоса детей».

Разочаровал финал

Гость 2 января, 2022 год
Из всех четырех финалистов самый слабый мой взгляд - Волкодав. Даже несложную песню из мультфильма"Бременские музыканты" Волкодав спел очень посредственно, Удивительно сильные вокалисты Алишер и Ернар - не понятно,- почему зрители так проголосовали, или причина кроется в неверном подсчете голосов,как в случае с Алсу. Очень тронул совместный номер Алишера и Градского . Это было... Читать отзыв Из всех четырех финалистов самый слабый мой взгляд - Волкодав. Даже несложную песню из мультфильма"Бременские музыканты" Волкодав спел очень посредственно, Удивительно сильные вокалисты Алишер и Ернар - не понятно,- почему зрители так проголосовали, или причина кроется в неверном подсчете голосов,как в случае с Алсу. Очень тронул совместный номер Алишера и Градского . Это было настолько трогательно,- 2 сильнейших тенора с удивительной харизмой. Реально,- победитель этого проекта Алишер Каримов,какие бы результаты голосования не были бы представлены.
Достоинства:
  1. Прекрасное оформление финала,шикарные голоса Алишера и Ернара,оркестр Фонограф,ведущий Дмитрий Нагиев,золотой состав
Недостатки:
  1. Несправедливое зрительское голосование

Черный ворон сразил

Света 2 января, 2022 год
После исполнения "Черного ворона" я сразу присмотрелась к Волкодаву и поняла, что он лучший. Вот что значит правильно подобранная песня. Пелагее респект. Отлично спел её подопечный. Может и другие выглядели бы лучше, если бы хороший репертуар. К сожалению песни на финал попали слабые. Так что победитель оказался предсказуем.
Достоинства:
  1. Проект интересен
Недостатки:
  1. Слабые песни
1 не согласен Показать 1 ответ

Голосование

Гость 1 января, 2022 год
Я думаю, что никто не фальсифицировал результаты голосования. Если вы прочтете отзывы 2-3 недели назад, то увидите, что многие писали, что вы должны голосовать за «наших». И многие из тех, кто читал эти отзывы, видя русское имя и фамилию, голосуют за него. И многие из них либо не смотрел, либо не обращал внимания на то, что он из Кыргызстана.Так обычно... Читать отзыв Я думаю, что никто не фальсифицировал результаты голосования. Если вы прочтете отзывы 2-3 недели назад, то увидите, что многие писали, что вы должны голосовать за «наших». И многие из тех, кто читал эти отзывы, видя русское имя и фамилию, голосуют за него. И многие из них либо не смотрел, либо не обращал внимания на то, что он из Кыргызстана.Так обычно бывает, когда искусство и спорт смешиваются с политикой. Знаете, что мне напомнило это голосование? Евровидение-2017. Украина не допустила Россию по политическим причинам.Но представитель Болгарии с матерью из Казахстана и отцом с Болгарии, которого ещо вначале считали одним из фаворитов , родился и вырос в Москве.В каждом интервью он с любовью и уважением отзывался о своих учителях и о шансе, который ему дали профессионально расти в России, а также о том, что в случае победы он привезет приз в Москву.Он также поблагодарил своего наставника Д. Билана за то, что он его научил - он участвовал в 1-м сезоне «Голоса детей».В том же году еще один из подопечных Билана- П. Богусевич выиграла Детское Евровидение. И не только они-Х. Мираи, Карина Игнатян также участвовала в Детском Евровидении и достойно представили себя.Многие из его подопечных заняли призовые места или стали победителями на Детской Новой волны и других крупных музыкальных конкурсов.
Но это другая тема, я имею в виду, что вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд.

Все как всегда

Гала 1 января, 2022 год
После того как на этапе поединков убрали лучших и сильных вокалистов, а в финал вышли весьма посредственные (у Пан вообще проблемы со слухом, ни в одну ноту попасть не может, недаром ее Билан сразу убрал), мне уже было все равно кто станет победителем. И это не вина наставников, они профессионалы (потому и золотой состав) и со вкусом у них все... Читать отзыв После того как на этапе поединков убрали лучших и сильных вокалистов, а в финал вышли весьма посредственные (у Пан вообще проблемы со слухом, ни в одну ноту попасть не может, недаром ее Билан сразу убрал), мне уже было все равно кто станет победителем. И это не вина наставников, они профессионалы (потому и золотой состав) и со вкусом у них все в порядке. Вспомните первые выпуски Голоса! Там в финал выходили сильнейшие! В финале конкурса было заметно их разочарование итогом.Я не имею в виду Волкодава, а в общем. Не сомневаюсь, что руководство 1-го канала активно вмешивается в процесс. А насчет голосов телезрителей - все помнят историю с дочерью Алсу.
Достоинства:
  1. Конкурс организован достойно.
  2. Открыла для себя новые имена, получила восторг от их исполнения. Теперь буду следить за их творчеством.
Недостатки:
  1. Все написала выше

Победил вполне заслуженно

Гость 31 декабря, 2021 год
А моей семье однозначно показалось, что Волкодав лучший. Пел легко по сравнению с другими финалистами. Татьяна Кочурина хорошо поет, но весь этот народный фольклор... Старомодно как то. Репертуар всё испортил. Уже мало хорошего голоса. Элина очень симпатичная, современная, но такой же безобразный репертуар под конец. Как можно было дать такую песню. Она не смогла её вытянуть. Ну надо же подбирать... Читать отзыв А моей семье однозначно показалось, что Волкодав лучший. Пел легко по сравнению с другими финалистами. Татьяна Кочурина хорошо поет, но весь этот народный фольклор... Старомодно как то. Репертуар всё испортил. Уже мало хорошего голоса. Элина очень симпатичная, современная, но такой же безобразный репертуар под конец. Как можно было дать такую песню. Она не смогла её вытянуть. Ну надо же подбирать по возможностям исполнителя. Позор наставнику. Такое впечатление, что специально всё подстроил.
В целом финал не произвел впечатления. Песни совершенно не интересные, скучные и не раскрывают красоту голосов.
Удовольствия не получила. Да, Волкодав был предсказуем, но таких много. А хотелось бы увидеть действительно редкий по красоте голос, не похожий на других.
Достоинства:
  1. Сама идея проекта интересна
Недостатки:
  1. Финал скучноват. Песни совершенно не впечатлили

О финале и не только

Гость 31 декабря, 2021 год
Я также считаю, что Алишер и Эрнар намного лучше как исполнители. Но я думаю, что многие избиратели проголосовали за имя и фамилию. Только Волкодав имеет русское имя и фамилию. Но он никогда не скрывал, что он из Кыргызстана. И я надеюсь, что те, кто голосовал за него по этой причине, слышали, кого он благодарит за поддержку. Обычно это бывает, когда... Читать отзыв Я также считаю, что Алишер и Эрнар намного лучше как исполнители. Но я думаю, что многие избиратели проголосовали за имя и фамилию. Только Волкодав имеет русское имя и фамилию. Но он никогда не скрывал, что он из Кыргызстана. И я надеюсь, что те, кто голосовал за него по этой причине, слышали, кого он благодарит за поддержку. Обычно это бывает, когда политику путают с искусством.Я надеюсь, что это будет для них уроком. Билану сыграла злая шутка то, что произошло в Казахстане.Но обратили ли вы внимание на любовь и уважение к нему остальной части "Золотого состава" И не только. Мнение Долины о нем как о профессионале. Разве вы не видели, что он был намного сдержаннее, чем когда-либо. И Градский поддержал и подбадривал его. А Билан его уважает. Я думаю, что после того, что случилось, один из самых сложных для него разговоров на эту тему был с Градским. Его коллеги не отвернулись от него.Представьте, что вы очень хороший профессионал. И совершите большую ошибку. Например, не в первый раз. Разве ваши коллеги и особенно друзья среди них не спросят вас: "Как ето случилось?Как он это допустил." и т.д.И среди них есть тот, кого вы очень уважаете и чье мнение цените. Разве разговора с ним на ету тему не будет самый сложный для вас?Но многие думают, что они намного большие патриоты и намного более компетентны, чем они.

Финал шоу Голос

Гость 31 декабря, 2021 год
Я сразу знала, что победит не Алишер, он и Ернар сильные, да и Явкин был супер. Наверное политика. Как может быть победитель из Казахстана. Хотя Алишер, как сказал Билан космический певец. Нечестно.

Разочарован

Владимир 30 декабря, 2021 год
Как ожидал так, к сожалению, и получилось у 1 го канала. Каримов из команды Александра Борисовича проиграл, хотя песню ave maria исполнил потрясающе. Да уже и неважно. Великого мастера и наставника исполнителя не вернуть. Царство Небесное Александру Борисовичу!!! А первому каналу надо научиться быть более принципиальными в работе с наставниками. Видно как они банят одних и раскручивают других,... Читать отзыв Как ожидал так, к сожалению, и получилось у 1 го канала. Каримов из команды Александра Борисовича проиграл, хотя песню ave maria исполнил потрясающе. Да уже и неважно. Великого мастера и наставника исполнителя не вернуть. Царство Небесное Александру Борисовичу!!! А первому каналу надо научиться быть более принципиальными в работе с наставниками. Видно как они банят одних и раскручивают других, подчас менее талантливых. Проект начал выдыхаться.

УРА! Справедливо!

Гость 30 декабря, 2021 год
Наконец-то справедливый финал. Волкодав лучший, без вопросов. Роскошный тембр. Алишера неприятно слушать. Ернара чуть подвёл с репертуаром Билан. Саша был хорош во всех ипостасях.
1 не согласен

Финал Голоса разочаровал

Раиса 30 декабря, 2021 год
Победитель конкурса Волкодав и его наставница Пелагея знают, что победа досталась Волкодаву случайно. Он пел последнюю песню неубедительно. Возможно, неправильно подобрана песня. Поэтому победитель и его наставница не могли поверить результатам голосования. Впечатление от конкурса скомкано. Еще удивило, что не все результаты голосования шли онлайн. Почему-то результаты промежуточного голосования приносили в конверте.
Достоинства:
  1. Много прекрасных голосов участников
Недостатки:
  1. Результаты голосования несправедливы.

Голос 10 сезон мнение

Гость 26 декабря, 2021 год
Когда я читаю некоторые обзоры и комментарии, мне становится стыдно. Откуда столько злобы и зависти? Для меня 10 сезон намного интереснее, чем 7, 8 и 9 сезоны вместе взятые, несмотря на несчастье-смерть одного из наставниках А.Б. Градский. Несмотря на слабое здоровье, он не бросил своих подопечных. Его коллеги и друзья из «Золотого состава» стремились уберечь его от стресса, негативных эмоций... Читать отзыв Когда я читаю некоторые обзоры и комментарии, мне становится стыдно. Откуда столько злобы и зависти? Для меня 10 сезон намного интереснее, чем 7, 8 и 9 сезоны вместе взятые, несмотря на несчастье-смерть одного из наставниках А.Б. Градский. Несмотря на слабое здоровье, он не бросил своих подопечных. Его коллеги и друзья из «Золотого состава» стремились уберечь его от стресса, негативных эмоций и сделать его счастливым. Это видно по выбранным песням и номерам. К сожалению, он ушел, не дожидаясь окончания сезона. Первый канал и проект «Голос» пообещали не бросать конкурсантов на полпути, а закончить шоу в его памяти. Они знали, что ему тоже этого понравится.Сам он последние годы своей жизни посвятил воспитанию молодых талантов, и они сдержали свое обещание.Его выпускникам помогали люди из проекта и его дети - Дани и Маша. Как вы думаете, Билану, Пелагее и Агутину было легко продолжить работу? Они потеряли не только коллегу, но и давнего друга, которого они любили и уважали. Как вы думаете, сыну и дочери легко? Но их согревает мысль о том, что они делают ето в его памяти. Поговорим о полуфинале.И Алишер, и Таня Качурина спели предложенные ими и одобренные Градским песни.Таня Качурина все спела очень точно, красиво, но лично для меня это не произвело такого эффекта, как от выступления Волкодава в полуфинале и Кошкиной в четвертьфинале. Их выступления, эмоции и чувства, которые они передали, отзываются эхом в сердце и душе. Песня Алишера была намного эмоциональнее. В данной ситуации это нормально, что она нравится больше. Кошкина сама предложила песню, которую она спела.И это хит. К тому же наставники хотят представить своих подопечных в разных жанрах.Билан и Агутин пытались скрасить ситуацию выступлениями Ильхома и В. Явкина. Оба были на высоте, но пустой стул Градского словно напомнил всем, что на праздниках его не будет с родными и близкими. Долина давно зарекомендовала себя как профессионал. А. Варун - даже название песни говорит о многом. Каждому хочется ощутить любовь и поддержку любимого человека в трудное для него время. И она доказала, что готова. для этого.

Лучший- Алишер Каримов

Гость 21 декабря, 2021 год
Алишер - лучший голос,но маловероятно.что он победит. . Качурина реально просто испортила песню Анны Герман. Нельзя так петь ,не попадая в ноты,даже несмотря на то,что она пела ее в память А.Б. Градского. Использован запрещенный прием. 56 процента голосов Качуриной,Кариму 40- это уму непостижимо!. Этого не может быть,так как этого не может быть никогда. Они несопоставимы!!!... Читать отзыв Алишер - лучший голос,но маловероятно.что он победит. . Качурина реально просто испортила песню Анны Герман. Нельзя так петь ,не попадая в ноты,даже несмотря на то,что она пела ее в память А.Б. Градского. Использован запрещенный прием. 56 процента голосов Качуриной,Кариму 40- это уму непостижимо!. Этого не может быть,так как этого не может быть никогда. Они несопоставимы!!! Это будет уже нечестный финал и ,главное,неинтересный.

Достоинства:
  1. Золотой состав,.оркестр,Алишер Каримов
Недостатки:
  1. Неправильно распределены проценты на четвертьфинале

10 выпуск набрал хороших вокалистов.

Елена 20 декабря, 2021 год
Алишер Каримов - лучший.
Вокалист прекрасный,любая песня ,ему подвластна!
Надеюсь на справедливое завершение проекта.
Достоинства:
  1. Умное решение,ни кем не заменять Градского.
Недостатки:
  1. Много слабых номеров ,которые ставят наставники прекрасным вокалистам.

Кире и всем тем, кто спешит писать отзывы, не задумываясь и не пытаясь понять мотивы другого

Гость 18 декабря, 2021 год
Напомню, в чем задача наставников. Они собирают команду и стараются показать своих конкурсантов в разных жанрах. Дима Билан всегда говорил, что стремится помочь всем своим выпускникам и этот сезон не исключение. Дуэты-Д. Левин и М. Юдин, сестры Кузнецовы и Е. Пан и др. Даже дуэт Эрнара и Рустима был интересен и им удалось показать свои способности, хотя песня 1980 года.... Читать отзыв Напомню, в чем задача наставников. Они собирают команду и стараются показать своих конкурсантов в разных жанрах. Дима Билан всегда говорил, что стремится помочь всем своим выпускникам и этот сезон не исключение. Дуэты-Д. Левин и М. Юдин, сестры Кузнецовы и Е. Пан и др. Даже дуэт Эрнара и Рустима был интересен и им удалось показать свои способности, хотя песня 1980 года. Не забывайте, что Градский тяжело болел и другие 3 наставника пытались уберечь его от негативных эмоций и сделать счастливым, это видно по выбранным песням и номерам. Помните с какой песни пришла О.Баладина и развернула все кресла.А песня, которую она спела дуэтом с Н.Бысюк Видно было как ей было приятно из слов других наставников и ее слова благодарности к Билану за то, что он ее научил. Билан был вынужден убрать таких артистов, как Адилет, Бысюк, Элина и М. Юдин, но песни и номера, которые они исполняли, были запоминающимися. А время и тренировки сделали их намного увереннее. Вспомните, например, как выглядел Бысюк в "слепых" и когда он ушел.Допускаю, что песня Эрнара была намного слабее Ильхома, но до этого он спел «Мелодраму» и показал свой талант. А Ильхом очень проникновенно спел «Русское поле», но сама песня не позволяет раскрыть весь спектр его таланта. Оба были на высоте, и это показало голосование - разница всего в один процент. Что касается Кургановой, помните, что она пела раньше - «Частушки». Может быть, поэтому Градский хотел дать ей шанс показать себя в другом жанре, поэтому он включил ее в первых поединках и было понятно, что для него то, что Билан взял ее в свою команду, не стало сюрпризом. Но как исполнитель она слабее Ильхома и Эрнара. Или вы не слышали отзывов других тренеров о них.О таланте Билана в качестве наставника можно судит и в том что только Элина Пан вышла в полуфинал из всех вырученных.

Пожалуйста! Только не Долину!!!!

Светлана 11 декабря, 2021 год
Уважаемое руководство 1 канала! Пожалуйста, не приглашайте Л.Долину вместо Градского. Это будет ужасно! Жесткая, ледяная певица все испортит. Да и никто почти Градского не сможет заменить, если только Фадеев....Придумайте что-нибудь, не хочется разочаровываться в таком замечательном проекте!!! Голоса у всех чудесные!!! На Новый Год лучше бы собрать концерт из голосов с этого проекта!!! Это будет что-то новое и захватывающее. Надоели... Читать отзыв Уважаемое руководство 1 канала! Пожалуйста, не приглашайте Л.Долину вместо Градского. Это будет ужасно! Жесткая, ледяная певица все испортит. Да и никто почти Градского не сможет заменить, если только Фадеев....Придумайте что-нибудь, не хочется разочаровываться в таком замечательном проекте!!! Голоса у всех чудесные!!! На Новый Год лучше бы собрать концерт из голосов с этого проекта!!! Это будет что-то новое и захватывающее. Надоели все старые певцы и повторение однотипных концертов.

Памяти Градского

Гость 3 декабря, 2021 год
С первого сезона «Золотой состав» нравился миллионам, а его опорой был Градский.С самого начала в этой команде была создана атмосфера дружеского соперничества, наставники относились друг к другу с уважением и пониманием, и все это подтвердилось в следующих сезонах.Все они профессионалы с большой буквы, не только уважительно относятся к участникам, но и дают адекватные и компетентные мнения и советыЭту атмосферу внесли... Читать отзыв С первого сезона «Золотой состав» нравился миллионам, а его опорой был Градский.С самого начала в этой команде была создана атмосфера дружеского соперничества, наставники относились друг к другу с уважением и пониманием, и все это подтвердилось в следующих сезонах.Все они профессионалы с большой буквы, не только уважительно относятся к участникам, но и дают адекватные и компетентные мнения и советыЭту атмосферу внесли Агутин и Билан и в пятом сезоне к ним присоединилась сразу Гагарина. Вы помните, каким был Лепс вначале, но потом все изменилось, и сезон тоже был интересным. .Иногда мне лично "Золотой состав" напоминал семья.отец два сына и дочь.
Даже рядовому зрителю было ясно, что Градский болен. И те, кто хорошо его знает много лет, впервые это поняли. Что вы делаете, когда ваш отец, которого вы любите и уважаете, серьезно болен? Делайте все возможное, чтобы уберечь его от стресса и отрицательные эмоции, и искать способы повысить его самооценку и сделать его счастливым.Так поступили Пелагея, Агутин и Билан. Или вы думаете, что они не могут представить другие песни и номера? Намного интереснее, но то, как они это сделали, заставляет меня уважать их еще больше не только как профессионалов, но и как людей и личностей.
Последние годы жизни Градский посвятил обучению молодых исполнителей. Господа организаторы проекта, можете почтить его память как - 1. Восстановите прежний формат проекта, и это позволит конкурсантам долго работать с адекватными наставниками. А теперь иногда я не могу понять, гонка это или музыкальное шоу. 2.Верните «Спасение участника» в его прежний вид. Вспомните, сколько «спасенных» вышло в четвертьфинал, полуфинал и даже финал. 3.Новый ведущий То, как Нагиев перебивает и конкурсантов, и наставников, а также его нелепые комментарии часто, мягко говоря, раздражают. 4.При необходимости уберите «60+» или найдите для него другое времья , но не за счет «Голоса» или «Детского голоса».

Команда А.Б.Градского

Гость 2 декабря, 2021 год
Доброго времени суток! Уход Александра Борисовича - это не восполнимая утрата в полном смысле слова. Никого из сегодняшних певцов, композиторов, музыкантов не представляю на его месте в этом проекте. Нет в нашей сегодняшней музыкальной культуре человека такого масштаба как А.Б., который мог сочетать в себе талант певческий, композиторский, актёрский и педагогический. Градский - абсолютный авторитет, не смотря на то,... Читать отзыв Доброго времени суток! Уход Александра Борисовича - это не восполнимая утрата в полном смысле слова. Никого из сегодняшних певцов, композиторов, музыкантов не представляю на его месте в этом проекте. Нет в нашей сегодняшней музыкальной культуре человека такого масштаба как А.Б., который мог сочетать в себе талант певческий, композиторский, актёрский и педагогический. Градский - абсолютный авторитет, не смотря на то, что иногда я была с ним не согласна, но в нашем невидимом споре он всегда оставался победителем! Ему нет замены в проекте!!! Поэтому, думаю, что было бы правильно, если бы его работу на проекте закончили его УЧЕНИКИ. Те, которых он привёл к попеде в этом проекте. Я бы сделала новое ДВОЙНОЕ кресло и пригласила бы туда Дину Гарипову или Александру Воробьёву и Сергея Волчкова. Думаю, что это было бы правильным решением. Команда осталась бы командой ГРАДСКОГО.

Кукла с человеческим лицом

Гость 1 декабря, 2021 год
Песня кукла с человеческим лицом!!! Музыкальный взрыв! Взрыв эмоций, ощущений! Шпагин взрослый сильный на эмоцию певец! Как преподнёс материал!!! Целая эпоха в глазах! К сожалению, не оценённая эпоха! Да молодым у нас дорога, выбор наставника не обсуждается. Но! Спасибо за песню, спасибо за мурашки до ногтей, спасибо Александру Шпагину за его исполнение!

Градского заменить нельзя

Гость 29 ноября, 2021 год
Смотрим голос с его первого выпуска и во всех категориях. У нашей компании мнение однозначно-Градского заменить нельзя. Советую выбрать формат следующий. Три наставника решают за Гадского, кто из его команды пройдёт дальше, 1голос против двух. Вы увеличетите интригу, сбалансируете время и проявите уважение.

Про выбор на поединках.

Елена 27 ноября, 2021 год
Как обычно, Пелагея "сливает" лучших. Ее подопечный никогда не победит. Начала с Альберта Александра. Сколько лет прошло, а принцип не поменялся.

Мнение о "Голосе"

Гость 22 ноября, 2021 год
Читал отзывы и удивляюсь. Приведу 2 примера. Оба отзыва с 20 ноября.Первый--"Самые красивые бусы для аборигенов".И второй-"ужасно, отвратительно".Вы что - не смотрели дуеты?Частушки тоже были на английском языке.Никто не подумал,что некоторые номера реакция на тех, кто только критикует, даже не посмотрев шоу, и организаторов проекта?Сколько раз Нагиев прерывает комментарии наставников? Не знаю, это его идея или он действует по... Читать отзыв Читал отзывы и удивляюсь. Приведу 2 примера. Оба отзыва с 20 ноября.Первый--"Самые красивые бусы для аборигенов".И второй-"ужасно, отвратительно".Вы что - не смотрели дуеты?Частушки тоже были на английском языке.Никто не подумал,что некоторые номера реакция на тех, кто только критикует, даже не посмотрев шоу, и организаторов проекта?Сколько раз Нагиев прерывает комментарии наставников? Не знаю, это его идея или он действует по инструкции - «чтобы не потеряться из драгоценного эфирного времени»Кроме того, форма показа. Вспомните 2,3,5 сезона. «Спасение конкурсанта» и сколько из них вышли в полуфинал и финал.
Уверен, что если бы у них была такая возможность, наставники «спасли бы» Адильхана, Марину Моисееву и некоторых других.Теперь из-за «Голоса 60+» шоу началось поздно и стало пародией на предыдущий «Голос».

Разочаровал выбор Градского

Гость 19 ноября, 2021 год
Проект прекрасный,но очень разочаровал выбор Градского. Во-первых,он взял 3-го участника,что не соответствует правилам. Но не это плохо,а то ,что было очевидно,что из трех участников самый крутой - это Адильхан Макин. Девушка пела неплохо,но таких голосов на проекте полно. У Адильхана уникальный голос в несколько октав. Он бы легко дошел до финала и его судьбу решали бы... Читать отзыв Проект прекрасный,но очень разочаровал выбор Градского. Во-первых,он взял 3-го участника,что не соответствует правилам. Но не это плохо,а то ,что было очевидно,что из трех участников самый крутой - это Адильхан Макин. Девушка пела неплохо,но таких голосов на проекте полно. У Адильхана уникальный голос в несколько октав. Он бы легко дошел до финала и его судьбу решали бы зрители.
Достоинства:
  1. оркестр Фонограф.сильные участники.Д.Нагиев
Недостатки:
  1. нет
Голос, Первый канал

Шоу-программы