Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Позор!!!!!

Гость 26 октября, 2019 год
Люблю и смотрела все сезоны шоу «Голос», но происходящее сейчас и особенно в последней передаче, совершенно не допустимо. Не хочу давать оценки профессиональным знаниям и вкусам, так называемых судей, но кто дал им право на первом, государственном канале ценично, ничтожительно высказываться о признанных мировым сообществом наших культурных ценностях. Как же надо не любить русскую культуру, чтобы называть её «нафталином». В... Читать отзыв Люблю и смотрела все сезоны шоу «Голос», но происходящее сейчас и особенно в последней передаче, совершенно не допустимо. Не хочу давать оценки профессиональным знаниям и вкусам, так называемых судей, но кто дал им право на первом, государственном канале ценично, ничтожительно высказываться о признанных мировым сообществом наших культурных ценностях. Как же надо не любить русскую культуру, чтобы называть её «нафталином». В недавнем прошлом гражданин иностранного государства, называющий себя композитором, а по сути распространителем ВИАГРЫ несколько лет назад, являвшийся идеологом и организатором аналога «Голос» на центральных украинских каналах, унижает молодого исполнителя, который «посмел» выступить с достойной песней на русском языке. Требую: наставникам и организаторам «шоу Голос» принести публичные извинения за поведение и высказывания Меладзе в адрес песни и исполнителя.!!!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Наставники

Ностальгия

Jun 26 октября, 2019 год
Просто ностальгия по первым шоу голоса. Интересно, интеллигентно, музыкально, справедливо. Высокий уровень был и участников, и жюри. Деградация на лицо. Жаль, что зрителей всех считают за быдло. Первый, ты первый теперь в дешевом пиаре и рейтинге создании себе из пошлости.

Что это за жюри?

В "Голосе" (эфир 25.10.19) не понравилось:
1. Девочка-украинка спела песню "Рiдна мати моя" неправильно. В песне три куплета, прозвучало два. Каждый куплет заканчивается не одной, а двумя строчками. Девочка пела только заключительную строчку. Далее. Видимо, чтобы продемонстрировать голос, девочка начала завывать и так, и эдак. Позавывала и закончила песню. Странно, что принимающие девочку господа с восторгом приняли это недоразумение, или так... Читать отзыв
В "Голосе" (эфир 25.10.19) не понравилось:
1. Девочка-украинка спела песню "Рiдна мати моя" неправильно. В песне три куплета, прозвучало два. Каждый куплет заканчивается не одной, а двумя строчками. Девочка пела только заключительную строчку. Далее. Видимо, чтобы продемонстрировать голос, девочка начала завывать и так, и эдак. Позавывала и закончила песню. Странно, что принимающие девочку господа с восторгом приняли это недоразумение, или так было нужно?
2. Вышел парень в концертном костюме с галстуком-бабочкой. Блестяще, прекрасным голосом спел "Твои следы". И вот тут началось невообразимое. Г-н Меладзе, наверное, хороший композитор и продюсер. Но он понес такую ахинею, а остальные члены жюри ему подпели. Парню объявили, что он спел нафталинно и нафтолинную песню. Мол, надо было исполнить что-то современное. Отвратительнейшую песню, например, "Лабутены" - предложил Шнур. Вывод. Члены жюри, что вы делаете? Неужели, чтобы парню продемонстрировать свой голос, стать современным,надо было еще позавывать? Почему не завывают и не причитают при исполнении песен военных лет, песен К.И.Шульженко. Я уже молчу про песни-ариетки А.Н. Вертинского. Рука не поднимется написать, что это нафталинные песни.
3. Короче, стыд и позор этим членам жюри за то, что незаслуженно обидели парня с необычным и прекрасным голосом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСе остальное.

Вот это культура, до чего докатились

Гость 26 октября, 2019 год
Позор! Безголосые исполнители одноразовых песенок в составе жюри , позволяют себе хамство по отношению к людям с действительно хорошими голосами и вкусом. Ладно, Гагарина, но от Меладзе этого не ожидала.
3 согласны

корыто помоев это жюри голоса

Ольга пенсионер 26 октября, 2019 год
отвратительное жюри,согласна со всеми отзывами о голосе,пора закрывать,или приглашать Пелагею и Градского,с этими безголосыми гагариной сюткиным,шнуром голос всероссийский позор.Обидно за Дзюбу.
Достоинства:
  1. приходят такие самородки как Дзюба
Недостатки:
  1. бездарное жюри
3 согласны

Гагарину с жюри убрать !!!недостойное поведение!!!Пелагею на ее место!!!

Гость 26 октября, 2019 год
Пелагея позволила бы нажимать кнопку ногой ,как это сделала опустившая себя Гагарина .я теперь ее вообще не воспринимаю даже как личность ,какое неуважение ко всем даже сидящим в зале людям ,не только к исполнителю,Позор!!!

песни 70 уже" нафталины" позор !!!

Гость 26 октября, 2019 год
песни 70, 80 назвать Нафталином??? стыд и позор наставнику,а сейчас какие песни ,уши вянут!!! русский язык уже что не котируется? одни англоязычные на конкурсах..? ногами голосуют ,это до чего уже дойти надо Гагарина?

Позор последних выпусков «Голоса»=

Светлана Москва 26 октября, 2019 год
Скандал с детским выпуском ничему не научил руководство Первого канала. Наставники не выбирают лучшие голоса , впечатление , что их главное занятие показать себя. Их поведение и откровенный непрофессионализм педагогов раздражает. Я первый раз услышала Дзюбу. Но достойных наставников для прекрасного голоса не нашлось. Гагарина откровенно призналась : « А что мне с ним делать». Нечего делать , так не... Читать отзыв Скандал с детским выпуском ничему не научил руководство Первого канала. Наставники не выбирают лучшие голоса , впечатление , что их главное занятие показать себя. Их поведение и откровенный непрофессионализм педагогов раздражает. Я первый раз услышала Дзюбу. Но достойных наставников для прекрасного голоса не нашлось. Гагарина откровенно призналась : « А что мне с ним делать». Нечего делать , так не садись в это кресло.Миладзе понёс какую-то ахинею про несовременность репертуара. Да ему до Магомаева .... Выбирайте наставники по своему вкусу , а то у нас среди попсы мало помойки .Для меня эта передача УМЕРЛА .
Достоинства:
  1. Нагиев
Недостатки:
  1. Наставники позорище
2 согласны

Кому нужен такой "Голос"?

vb 26 октября, 2019 год
"Первый канал" вроде бы пытается найти лучший голос страны - по крайней мере так подается эта программа. Но фактически идёт подбор исполнителей под вкусы "наставников". И мнение телезрителей совершенно не учитывается. Именно поэтому парень с Ставрополья с чудесным голосом отвергается - дескать, "нафталин". Это - позор "Первого канала". И К.Меладзе, и Сюткин, и Гагарина, голосующая ножкой.

оскорбление песни

Гость 26 октября, 2019 год
я лично так понимаю,ну забанили парня,ну не понравилось исполнение,а песня то тут причем ,сам то не на старых песнях рос?"запахло нафталином" за речью следите наставники!!и за ножками кстати тоже!
Недостатки:
  1. наставники
2 согласны

Отстой современного "телеелевидения" и "шоубузнеса"

Александр К. 26 октября, 2019 год
Такого позора нашего шоу-бизнеса не видел. Выступают артисты с прекрасными голосами. Поют прекрасные песни. С их голосами оказывается нечего делать, песни из 70х настали. Тут же выступает товарищ в стиле кантри, которому кстати этак 100 и более... Это наверное не нафталин, это свежая струя в современной музыке... Тьфу... Телевидение стало помойкой с мусором бесвкусицы, мерзких новостей, Дома2 и прочих... Читать отзыв Такого позора нашего шоу-бизнеса не видел. Выступают артисты с прекрасными голосами. Поют прекрасные песни. С их голосами оказывается нечего делать, песни из 70х настали. Тут же выступает товарищ в стиле кантри, которому кстати этак 100 и более... Это наверное не нафталин, это свежая струя в современной музыке... Тьфу... Телевидение стало помойкой с мусором бесвкусицы, мерзких новостей, Дома2 и прочих дурно пахнущей отходов. И сюда же валится эстрада. И приходится, как бомжу, копаться в этом, чтобы выбрать что нибудь достойное.
3 согласны

Это не обида, а оскорбление

Sergeiluv 26 октября, 2019 год
Своими высказываниями жюри оскорбила меня и тысячи слушателей, которые любят музыку, содержание, подачу песни, Голос и его тембр. Вы не знаете что делать с талантом? Не мешайте, уступите дорогу!

деградация

Наталья 26 октября, 2019 год
пошло, тупо, отвратительно - Гагарина в следующем выпуске пусть еще жо..й кнопку нажмет, по какому принципу подбирают жюри???

очередной ,,прокол,, наставников

А П 51 26 октября, 2019 год
мне очень понравился исполнитель Эдуард Дзюба:прекрасный голос, красивый тембр, хорошая энергия. покоробили слова
К. Меладзе ,,нафталин,,. я русский человеки люблю песни на русском, а вот английские песни - не для меня.
я теперь не знаю, кто такой К. М.

Э.Дзюба-талант

Мальцева 26 октября, 2019 год
Как же достойно повел себя этот молодой исполнитель, которому всего 23 года, по сравнению с нафталиновыми наставниками. Чувствуется разница в воспитании и культуре. И эту " культуру " несут в массы с первого канала.

Деградация...

Гость 26 октября, 2019 год
Больше нет желания смотреть Голос. “Наставники” ниже всякой критики. Особенно безобразен Шнур - пошляк и хам. Разве могут эти люди быть музыкальными экспертами? Они не слышат голосов исполнителей. Жаль участников. Пропала передача...

Позор жюри!

Лариса Точилова 26 октября, 2019 год
Передача называется ГОЛОС! Так вот у Э.Дзюбы есть хороший голос, а еще и вкус и воспитание и характер! В отличие от наставников, у которых нет даже чувства такта!

Позор жюри

Э.ДЗЮБА ВСЕ ЗРИТЕЛИ ЗА ТЕБЯ.ВЫСТУПЛЕНИЕ просто Супер!!!!это Мамаев 2
.БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ!!!!ВАЛЕНТИН ЛАКОДИН исполнил песню Розмари Клуни Mambo Italiano. отлично спел почему они не прошли Слепое прослушивание.Благодарим вас.Вся Россия за вас!!!!!!

На Слепом прослушивании восьмого сезона проекта Голос жюри не подходят для этой программы так как их действия противоречат профессиональной оценки.Зрители видят как не справедливо поступают жюри.Оценка кол работы наставников Голос.
Достоинства:
  1. Вся Россия за Э.Дзюба и В.Лакодина вы Молодцы.
Недостатки:
  1. Жюри не подходят для этой программы

Жюри-ФИГЛЯРЫ

Ольга 25 октября, 2019 год
От фиглярства до глумления один шаг. Как же они не могут пережить, что кто-то талантливее их... Как можно ЭТО показывать на ПЕРВОМ КАНАЛЕ????

Отвратительно!

Верните в жюри Александра

Градского!!! Как можно не повернуться к Э.Дзюба с песней А.Бабаджаняна "Твои следы"!!! Парень пел замечательно. Если наставники не знают,что делать с таким голосом в проекте, то наверное,им пора освободить кресла.

Наставники отстой

Гость 25 октября, 2019 год
Уберите Всех наставников!Меладзе не певец и не продюсер,вообще ноль!Уберите Сюткина,со своим галстуком и стадионами ,пусть идёт в нафталин вместе с Меладзе, Гагариной и Шнуровым!Очень некомпетентное жюри,зачем они нужны в наставниках,если не разбираются в голосе!Молодец Дзюба, что не знает песню на лабутенах!!!Это говорит о профессионализме наставников, что участники не знают песни их!!!яНаставников гнать поганой метлой!Молодец Дзюба ,что не пожал никому руки!!!

Голос 2019

Евгения 25 октября, 2019 год
Голос разочаровывает с каждым разом. Наставники, в особенности Сюткин и Гагарина, ведут себя непрофессионально, некрасиво и развязанно. Где Градский???? Где Пелагея???? Где Билан????
Достоинства:
  1. Меладзе - интеллегентен.
Недостатки:
  1. Сюткин

Не позорьтесь!!!!

Евгений 25 октября, 2019 год
Первый канал! Среди зрителей ВСЕРОССИЙСКОГО канала достаточно людей, умеющих отличить голос о фальши, а песню от идиотизма! Данное жюри для 5 канала и НТВ, они далеки от понимания, что такое ГОЛОС !!! или измените название передачи!!! Да, обязательно извинитесь за этих бездарей перед Дзюбой и другими исполнителями, умеющих петь, а не кривляться!
Недостатки:
  1. Подберите жюри, умеющее работать с действительно талантливыми исполнителями!

Дзюба лучший. Жюри бесит.

Гость 25 октября, 2019 год
Предлагаю из участников, которых не выбрали наставники, путём зрительского голосования набирать команду и отдавать её наставнику, выбранному зрительскиим голосованием. Тогда и Градского увидим и Дзюбу в финале))) А здесь такое ощущение, что у некоторых наставников (например Меладзе)есть предварительная договоренность с некоторыми участниками, точнее участницей... Зато Дзюба у него нафталин- пипец

Возмущена до предела

Возмущённый 25 октября, 2019 год
Участник Голоса Дзюба, исполнивший замечательную песню "Твои следы", на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, талантливее всех этих четверых наставников, вместе взятых. Они втоптали его талант в грязь, как сказал Нагиев окунули в корыто шоу- бизнеса. В этом корыте одни помои. Неплохо было бы, если б эти помои извинились перед парнем , публично, на всю страну.
4 согласны

Срочно менять наставников и запретить орать группам поддержки

ИРИНА 25 октября, 2019 год
Полное разочарование. Проект , похоже себя изжил. Команда наставников отстой. Не могут даже нормально высказаться об исполнении конкурсантов. Поворачиваются только к тем, кто не поет, а орет простуженным голосом на английском языке. Почему идет пропаганда зарубежной культуры. Но это же наш Голос и выбирать будут лучший голос нашей страны. Где наши песни? Исполнители все как клоны - хрипатые крикуны и... Читать отзыв Полное разочарование. Проект , похоже себя изжил. Команда наставников отстой. Не могут даже нормально высказаться об исполнении конкурсантов. Поворачиваются только к тем, кто не поет, а орет простуженным голосом на английском языке. Почему идет пропаганда зарубежной культуры. Но это же наш Голос и выбирать будут лучший голос нашей страны. Где наши песни? Исполнители все как клоны - хрипатые крикуны и вот к ним поворачиваются сразу. Но если голос у исполнителя замечательный и песня наша, то все, не повернутся- это же нафталин. Хорошего талантливого Дзюбу унизили, унизили авторов песни. И кто? Абсолютно безголосые наставники. Позор голосу. Позор 1 каналу.

Сюткина на мыло!!!

Гость 25 октября, 2019 год
Очень противно смотреть это шоу из-за "всезнающего" и "эрудированого" Валеру. Своими рассуждениями и самовозвеличиванием достал. Жалею что нет Градского, Билана, Агутина, Валеры Меладзе. Шнуров красава, Константин Меладзе скучный. Господа продюсеры не "убивайте" шоу Сюткиными!

Отвратительно

Галина -Москва 25 октября, 2019 год
Жюри отвратительное. Им нужны клоуны, а не голоса. Они и сами ведут себя, как клоуны.Классику считают вчерашним днем.Стыдно за них.
Недостатки:
  1. Наставники раздражают

Очень грустно

Татьяна 25 октября, 2019 год
Несколько дней назад пересмотрела Голос 2, уровень профессионализма наставников,атмосфера передачи,не идут ни в какое сравнение с нынешним голосом,наверное сложно поддерживать высокий уровень столько лет,по мне лучше закрыть шоу,нежели производить столь жалкое зрелище.Не наставники,а мартышки какие-то.
3 согласны

Передача достойна уйти с экранов

Тим 25 октября, 2019 год
Передачу пора закрывать! Жюри разогнать! Позор!!! Где патриотизм??? Где российские,русские песни?! Позор авторам программы!!! Дегродация общества! Пусть проваливают в свои заграницы ,и там плодят свои гейпорады
Голос, Первый канал

Шоу-программы