Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Меняем канал

Наталья, Сергей 27 апреля, 2019 год
Будем смотреть "Ты Супер"! Там детки сироты и нет купли-продажи..надеемся. И да..Отчего бы, действительно Эрнсту не оставить народ России в покое- уйти с тупого и продажного 1 канала, каким он его и сделал. Пусть придут порядочные люди и сделают канал умным и честным.

Позор первый канал

Зритель 27 апреля, 2019 год
В следующем шоу голос 60 + победит дед Алсу, к бабке не ходи. Нужно на первом канале сделать передачу "голос Абрамовы"mlol

Позор!!! И еще раз позор первому каналу.

Elena 27 апреля, 2019 год
Неужели вы считаете своих зрителей идиотами? Ведь очевидно что Ержан намного талантливей Миккелы. Я лишний раз убеждаюсь, что в нашей стране правят деньги. Как вам не стыдно смотреть в глаза детям и их родителям? Первый канал не позортесь больше.

Просто ужас!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Мне интересно одно, неужели такой финал окажется безнаказанным и пройдет бесследно???? Мальчишки-талантищи!!!!! А кто в победителях???? Кошмар! Ужас! Куда мы катимся? Позор 1 каналу!!! Не хочется смотреть ни одну программу после этого!
А еще было бы неплохо финал таких программ устраивать так: дать спеть одну и ту же песню всем финалистам. "Адажио",которую спел Максим,я думаю даже из наших корифеев эстрады не смог бы так исполнить... Максим ты лучший! И ты настоящий победитель! Позор Алсу! Я была о ней другого мнения!!!

Позорище, позор 1 каналу

Гость 27 апреля, 2019 год
Позор 1каналу, позор Алсу - опозорила сама себя и дочь...
Стыдно за 1 канал, обидно за талантливых детей. Не всё можно купить за деньги.

Со свиным рылом - в калашный ряд...

Гость 27 апреля, 2019 год
Максим - победитель...А этот высерок - без голоса, ни рожи, ни кожи, страшненькая на морду, бесталанная...
Достоинства:
  1. Есть же дети от бога...
Недостатки:
  1. Абрамова и ее еб...нутая семейка - СКОТЫ И СВОЛОЧИ НАСТОЯЩИЕ,,,

про олигархов-дегенератов

Рафаэль 27 апреля, 2019 год
Всей семьей посмотрели 6 Голос-Дети. Много талантливых детей. Увы, финалисткой протолкнули одаренное ниже среднего дитя с фамилией Абрамова. Это дочь и внучка однофамильных нынеолигархов. Мы хорошо помним эпопею на центральных каналах с несимпатичными особями по фамилии гусинский и березовский. Товарищ Путин их умело выставил вон. Теперь вот созрели очередные "гусиноберезовские". Если хочешь быть достойным - будь им.Но не надо... Читать отзыв Всей семьей посмотрели 6 Голос-Дети. Много талантливых детей. Увы, финалисткой протолкнули одаренное ниже среднего дитя с фамилией Абрамова. Это дочь и внучка однофамильных нынеолигархов. Мы хорошо помним эпопею на центральных каналах с несимпатичными особями по фамилии гусинский и березовский. Товарищ Путин их умело выставил вон. Теперь вот созрели очередные "гусиноберезовские". Если хочешь быть достойным - будь им.Но не надо выпячивать свое малохольное творение в ущерб действительно талантливым детям. Быть и казаться - это диаметрально противоположные вещи. Очень надеемся, что наша страна вновь обретет могущество и мудрость, чтобы эффективно "оприходовать" потерявших свое место зазнаек-дегенератов.

Разочарованию нет придела!

Анастасия 27 апреля, 2019 год
Как Вам не стыдно. Продали свою передачу, а ещё говорят все для детей. Талантливого мальчика с прекрасным тембером голоса отодвинули на второй план. Продажная передача. Никогда больше смотреть не буду. Позор Вам.

Стыд и позор!!!

Татьяна В. 27 апреля, 2019 год
До глубины души обидно за действительно талантливых детей. Это была единственная программа, в честность которой я верила. Но, увы - всё обман! Лично мы всей семьёй голосовали за Ержана Максима. Первому каналу позор!!! Пелагея умница! Спасибо Нагиеву за справедливое решение перепроверить результаты голосования. А вот Лободе нечего больше делать в проекте.

Предлагаем онулировать результаты. И дать право народу проголосовать за победителей голос Дети.

Честный человек 27 апреля, 2019 год
Победитель Максим!!!! Срочно пересмотреть результаты. Народ в гневе. Бездарем нет места на сцене. Осадо на душе зс подставу. Алсу сама проблеяла на сцене. Теперь доче такую "карьеру"

Вопиющая не справедливость!

Юлия 27 апреля, 2019 год
Бедные дети, Нино, Ержан, Роберт, они же понимают, что голосование не честное. Поступок семьи Алсу просто глупый и самонадеянный.

Ужас, позор, несправедливость

Гость 27 апреля, 2019 год
Вся наша семья в шоке!!! Первый канал-ПОЗОР!!! Такими темпами вы всех зрителей расстеряете. Так неля, аж слезы выступили. Все знают, кто достоин победы....

Продажные твари

Иван 27 апреля, 2019 год
Эрнста в отставку, Абрамовых в Сибирь. Деток талантливых жалко. Перед Святым праздником татары нагнули русских. Позор.

Полное разочарование

Гость 27 апреля, 2019 год
Позор! И полное разочарование! У детей отняли веру и возможность развиваться, совершенствовать мастерство! Подло! В этом году в конкурсе участвовали очень талантливые дети и на их фоне победитель конкурса выглядит совсем убого. Внешность совершенно посредственная, голосок слабенький, двигается коряво. Всегда с уважением относилась к этому проекту, теперь врядли буду смотреть, противно. Жаль талантливых, гениальных детей, которые честно старались победитьх и... Читать отзыв Позор! И полное разочарование! У детей отняли веру и возможность развиваться, совершенствовать мастерство! Подло! В этом году в конкурсе участвовали очень талантливые дети и на их фоне победитель конкурса выглядит совсем убого. Внешность совершенно посредственная, голосок слабенький, двигается коряво. Всегда с уважением относилась к этому проекту, теперь врядли буду смотреть, противно. Жаль талантливых, гениальных детей, которые честно старались победитьх и верили, что талан решает все. Оказывается все решают финансовые ресурсы. И не важно, что ребёнок полная посредственность.

НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!

Я 27 апреля, 2019 год
Милена должна признать своё поражение.Это будет честно.Вы пытаетесь запудрить мозги людям количеством слов в отзыве?Ведь вся страна знает ,что победил Максим,и это очевидно.Вы думаете я устану писать вам 100 слов?Не дождётесь!!!!!Если оно хорошо,значит хорошо.Парень по определению лучший.А то что решило "голосование"чистый БРЕД!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. МАКСИМ ЛУЧШИЙ
Недостатки:
  1. Авторитет мамы

КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОЛИГАРХОВ

Гость 27 апреля, 2019 год
Надо делать отдельные конкурсы для "талантливых" детей наших олигархов. Пусть померяются своими кошельками! Накал стратстей будет не меньше, чем в Голосе - 6!

Финал - позорище!

Андрей 27 апреля, 2019 год
Как участник с посредственными вокальными данными победить конкурсантов, песни которых просто не сможет спеть? Да ещё с каким отрывом победить? Не верю я, что народ на столько оглох и отупел о безголосых, невнятно бормочащих '' звёзд ''?

У людей отобрали последнюю надежду.

Елена 27 апреля, 2019 год
Голос дети6 - это последняя капля в огромном море лжи. Самое мерзкое, что ипользовали святое, над чем даже уголовники стесняются кощунствовать- дети. А буржуям всё пофигу- перешагнут и купят своим бездарным отпрыскам первое место где угодно. Куда всё идёт?

Отставка Эрнста

Старый кэп 27 апреля, 2019 год
Хватит возмущаться, народ. Рыба гниет с головы- Эрнста в отставку!!! В свое время Путин сумел убрать Гусинского, теперь Эрнста в отставку! Надоел продажный, бездушный канал с его вечными ток-шоу с маргинальными личностями и купленными конкурсами. Эрнст уходи! Нам нужен культурный, порядочный Первый канал.

Позор на всю страну РОССИЯ почему молчишь!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Эрнст просто денег хапнул и п+++й ему все ваши переживаня, за детей которые заслуживают внимания. Все куплено, противно
все это смотреть и ЯКОБЫ участвовать в этом голосовании :(

Какой ужас !!!!!!

Очень не хотелось разочаровываться в проэкте Голос - дети ! Но .....,,
Зачем же держать людей за идиотов !!!!!!
Ну какая Микелла Абрамова !!!!!! Просто девочка , со средненькими способностями !
Неужели все в жизни делают деньги !!!!!!!!!! Аксюта ! Одумайтесь !!!!!!

Голос. ДЕНЬГИ

Гостья 27 апреля, 2019 год
Сначала "зрители выбрали" Микеллу Абрамову вместо Анастасии Ивановой - талантливой девочки с ярким и сильным голосом. Якобы "зрителей покорила" песня Юлии Началовой, в которой Микелла не попала в половину нот. После "зрители с большим отрывом выбрали" Микеллу Абрамову вместо необыкновенно талантливых Нино и Роберта (будто у более чем 60% зрителей нет ни слуха, ни глаз, ни души). А после уже... Читать отзыв Сначала "зрители выбрали" Микеллу Абрамову вместо Анастасии Ивановой - талантливой девочки с ярким и сильным голосом. Якобы "зрителей покорила" песня Юлии Началовой, в которой Микелла не попала в половину нот. После "зрители с большим отрывом выбрали" Микеллу Абрамову вместо необыкновенно талантливых Нино и Роберта (будто у более чем 60% зрителей нет ни слуха, ни глаз, ни души). А после уже было понятно, что ни Валере Кузовкову, ни Ержану Максиму не победить в этом продажном насквозь "шоу". Так вот: такое "шоу" не маст гоу он! ПОЗОР ПЕРВОМУ ПРОДАЖНОМУ КАНАЛУ!!! и Абрамовым, устроившей стране страстную пятницу. Распяли нас денежные мешки. Везде пишут, что сказала Бузова, Пригожин и Садальский. А что сказала СТРАНА, вас не интересует?!!

Всё егозит..Так противно....

зритель 27 апреля, 2019 год
Руководитель 1-го канала, под праздник "Рождество Христово", народ отвлекал с помощью перезагрузки. А теперь с помощью "семейства" отвлекает от Пасхи.

Позор Первому каналуТВ

Александр 27 апреля, 2019 год
Позорище и стыдобище !!! Откровенное издевательство и презрение к людям. Ну наворовали бабок так сиди тихо, так нет славы хочется. Призываю бойкотировать Первый канал.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. У организаторов нет совести и чести.

Позор шоу Голос

Юлия 27 апреля, 2019 год
Как всегда смотрели шоу всей семьёй. Когда объявили победителем Микаэллу, был шок. Когда её вернули обратно было понятно, что благодаря маме. Но понятно же было, что не тянет она до финала, слабоват голос. Надо было остановиться и с гордостью уйти. Но нет, нам 1 место подавай. Ребята пели гораздо лучше чем она. От шоу остался неприятный осадок. Так нельзя. Смотреть... Читать отзыв Как всегда смотрели шоу всей семьёй. Когда объявили победителем Микаэллу, был шок. Когда её вернули обратно было понятно, что благодаря маме. Но понятно же было, что не тянет она до финала, слабоват голос. Надо было остановиться и с гордостью уйти. Но нет, нам 1 место подавай. Ребята пели гораздо лучше чем она. От шоу остался неприятный осадок. Так нельзя. Смотреть продолжение конкурса не хочется. Даже тот факт, что результаты голосования проверяются ничего не изменит. Если в воду бросить камень, круги пройдут, но камень то останется на дне!

Да кто бы сомневался!!!!

Светлана 27 апреля, 2019 год
Расстроилась я, обидно за детей и их родителей. Лучше бы не смотрела финал. Мальчик с такой душой "Адажио" пел. Чисто, по своему, супер просто!!!! Растрогал до слез. Возможности семьи, естественно не такие как у семьи Абрамовых. Зачем они это сделали.....

Бойкот концерту в Кремле

Павел 27 апреля, 2019 год
Нагиев : "Мы прощаемся с вами ровно на неделю.Ведь мы не могли оставить вас без сюрприза на майские праздники. В следующую пятницу вас ждёт премьера большого концерта "Голос в Кремле" !!!

Родители детей из 6 сезона Голоса дети, не позволяйте детям участвовать в этом балагане. Пусть Аксюта, Эрнст, Микелла дают сольный концерт. Из зрителям бы тоже бойкот объвить этому... Читать отзыв

Родители детей из 6 сезона Голоса дети, не позволяйте детям участвовать в этом балагане. Пусть Аксюта, Эрнст, Микелла дают сольный концерт. Из зрителям бы тоже бойкот объвить этому балагану.

Позор 1 канала

Гость 27 апреля, 2019 год
Позорище!!!! Тухлый и продажный канал!!! Как пели чудесно дети!!! И так подтасовать результат!!!! Больше смотреть не будем

Мое предложение;

Ирина 27 апреля, 2019 год
Нет ничего сложного для первого канала . снова повторить и дать спеть Михаиле песни Ержана и все и все и считать ни чего не надо . А потом сразу и вторую Роберта Скорпионс и Европу и все . Если на разрыв аорты получится . страна извинится . если нет то~~~~~~~ ГОНЬБА
Достоинства:
  1. плюсы Верила . чисто все на этом шоу с детьми не будут играть в подлость
Недостатки:
  1. минусы Разочарование . слезы . обида

Менять руководство канала

Гость 27 апреля, 2019 год
Вся семья голосовали за Ержана ,итог удавил до слез. Как можно было поступить так с детьми? Этот сезон вообще удивил таким количеством талантливых детей и цинизмом взрослых. Вначале так красиво говорили о помощи детям и тут же обманули всех как можно верить ? Совсем потеряли совесть.
Голос, Первый канал

Шоу-программы