Аносов Николай Отзыв написан 30 июня, 2019 год168 просмотров
Привет! Похоже, я выкинул на ветер деньги, но лодок брату (три штуки) как и матери чемодан (удобный, маленький на четырех колесах, пластиковый, цвет - серебро) уже не получу. А дело было как: на сайте магазина https://goods.ru , что величает сам себя как маркет-плайс (и не иначе) мне лодки приглянулись 1,95м в длину, одноместные, удобные хоть просто на пруду где плавать, а если перевернуть то можно на воде прямо загорать! А можно и рыбачить, если поближе к берегу всю рыбу разогнали люди и главное цена вопроса!- каких то тыщу рэ совсем прям с небольшим! Чего ж не брать? Лодку по стоимости спасательного круга, причем из двух камер надувных?! Даже если ее порвешь где, то можно и не клеить, в новую купить и всё! За первую покупку на маркет-плайсе скидку предлагали 1000р всем кто сделает заказ от 4000р и выше. А если ещё при этом новичок сайта заказ оплатит наперед картой то кэш бэком ему начислят балы к 15% {+5%}. Я заказал на шесть с копейкой тысяч (три лодки + чемоданчик для хозяйственных целей в подарок матери, который она яростно в штыки но не хотела!. И как я уже понял, то всё что они а яростно не хочет- то лучше вовсе не покупать! Одни проблемы будут и никакой покупки. Но я купил. Списали с карты почти пять тысяч со скидкой в тыщу рэ за первую покупку. Ещё через 14 дней после получения покупки мне скидку обещали тоже 1000р. Чего ж как говорится не покупать товаров на шесть с лишним тысяч, если считай две тысячи тебе при этом ещё дарят, пусть не все сразу, но факт- фактом! Не тут потом все так просто потом было! Пришла Газель вчера в первой половине дня, курьер по будке минут сорок лазил нашел в коробке одну лодку и чемодан один! Трёх лодок не было в машине, он перерыл ее вверх дном! Ему ее грузили без него то ли ночью, то вечером накануне и вполне возможно что впопыхах забыли всё что нужно положить! Курьер мне предложил оформить частичную покупку чемодана и одной лодки! На что ему я возразил, что оплатил покупку предоплатой в полном размере и что и как я докажу затем что чего там не доложили в ней, то есть в заказе? Он миролюбиво предложил переоформить на завтра (то есть в воскресенье) доставку и с ним я полностью согласен был. А утром сегодня то есть в воскресенье приходит из гудс.ру мне СМС, что мой заказ мне отменили и деньги будут вернуты в полном размере. Я позвонил им в офис, там подтвердили, что от заказа сам я отказался и деньги от семи до тридцати дней в срок будут возвращены мне в банк, где выпущена была карта! Уже сегодня был якобы оформлен возврат средств за часть покупки, которую в машину не доложили, конкретно- вернут мне деньги за две лодки что то две тысячи шестьсот семьдесят рублей, а остальные деньги будут возвращены попозже в срок от 7дней пока не будут там составлены у них акты моего отказа от товаров мне привезенных курьером на машине и как поступит к ним вот этот самый акт, так в течении 30 дней я получу назад свои же деньги! Я снова позвонил и предложил мне просто переоформить заново заказ! Первый блин бывает всегда комом! На что ответили мне- новый заказ мне нужно будет заново по-новой оплатить! За предыдущий заказ они не могут перенести оплату на этот и обязаны мне на карту деньги будут вернуть! Хотя деньги то у меня они изъяли, и я снова должен оплатить заказ! Теперь естественно без скидки на первую покупку! Та неудачно но де-юре состоялась. И без кэш-бэка за отказ от первой! Две тысячи от выгоды корова языком слизала. Судьба зависла в воздухе и тех денег, что списали уже с карты; считай пять тысяч коту ушло под хвост или корове, кто там знает? Мне неудобно перед Сергеем братом, ему я о своем подарке объявил уже и он ждёт моего приезда; не с пустыми же руками мне теперь ехать? И денег где взять чтоб срочно все заново купить?- не соображу даже. Такие вот дела! Писали раньше, что любое требование предоплаты является незаконным и служит для мошенников предлогом изъятия денег. Но чтоб юр.лицо работало по этой схеме обмана населения?- я даже не подумал, ведь его могут закрыть, зачем они творят такое?
Николай, здравствуйте! Приносим самые искренние извинения от лица нашей команды. Можем ли мы попросить вас написать номер заказа, чтобы разобраться в причинах произошедшего?
Шулера и бюрократы - Отзывы о Goods маркетплейс
Не тут потом все так просто потом было!
Такие вот дела!
отзыв