Судебные приставы, под защитой бойцов спецназа нагрянули в ТД «Столото». Представители власти заявляют, что ТД «Столото» длительное время незаконно использовали запатентованный компанией «Интерлото» способ электронного проведения розыгрышей, за что были наказаны. Суть махинации... Читать отзыв Доброго времени суток. Излазил пол интернета в поисках ответа что же такое Столото - вот этот понравился больше всего: Комментарий от юрий — добавлен 01.02.2016 (4 недели назад) в 20:14 мск
Судебные приставы, под защитой бойцов спецназа нагрянули в ТД «Столото». Представители власти заявляют, что ТД «Столото» длительное время незаконно использовали запатентованный компанией «Интерлото» способ электронного проведения розыгрышей, за что были наказаны. Суть махинации ТД «Столото» заключается в следующем — компания «Интерлото», известная на отечественном рынке развлечений популярной лотереей «Золотой Ключ», запатентовала свой собственный способ электронного проведения розыгрышей. На этот шаг конкурента ТД «Столото» решила нарушить закон – крупнейший в РФ распространитель государственных лотерей попросту использовала запатентованный способ конкурента, не имея на это права. Стоит также заметить, что это происходит уже долгое время – расследование показало, что известные ранее фирмы «Гослото» и «Орглот» являются все тем же ТД «Столото», и они также использовали разработку конкурентов незаконно. ТД «Столото» уже неоднократно было проинформировано о том, что организация обязана прекратить применение технологии, однако компания упрямо не откликалась на предупреждения. Это привело к визиту судебных приставов, бойцов спецназа, отключению серверов компании и судебным разбирательствам в активной фазе.
На сегодняшний день ТД «Столото»обязано выплатить государству 1 млрд 973 млн рублей, и это не считая долг в 3 млрд 230 млн рублей, которые компания обязана отдать кредиторам. Однако на этом все неприятности крупнейшего в РФ распространителя государственных лотерей не заканчиваются — ЗАО «Интерлот» хочет возместить свои убытки, и предъявляет ТД «Столото» иск в 1.5 миллиарда рублей.
Однако даже если компания сможет расплатиться со всеми своими долгами, то вернуться к своему занятию ей в любом случае не позволят. Ведь технология, которую разработала «Интерлото», используется повсеместно в современной России, а «Столото», уже полностью разоблачено в своих деяниях. Друзья мои!!! Не играйте в этот Лохотрон, не кормите мошенников из СТОЛОТО. Повышение ставок на игры не что иное как попытка наскебсти на штрафы и прочие обязательные платежи. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ.ЭТО ФАКТ!!! Я уже не говорю про отсутствие прямой телетрансляции розыгрышей, про использование генератора случайных чисел вместо лототрона как это принято в других ЧЕСТНЫХ ЛОТЕРЕЯХ. P.S. Меня уже забанили на ВКонтакте за данное сообщение. Столотошники вам правда глаза колит
Как вы всё понять не можете что это лоторея если выйграл один крупную сумму то это не значит что теперь должен выигрывать каждый.Это не подставные люди я вот играю в гослото 5 из 36 и 6 из 45 около двух месяцев выигрывал самое большое по 500 рублей и был всегда в плюсе думал что это лохотрон потому что больше выйграть... Читать отзыв Как вы всё понять не можете что это лоторея если выйграл один крупную сумму то это не значит что теперь должен выигрывать каждый.Это не подставные люди я вот играю в гослото 5 из 36 и 6 из 45 около двух месяцев выигрывал самое большое по 500 рублей и был всегда в плюсе думал что это лохотрон потому что больше выйграть я не мог и неделю назад я поставил ставку на 1000 рублей и выйграл 12500 рублей и после этого я перестал думать что это лохотрон потому что если бы это был лохотрон то не кто даже такие суммы и не раздавал бы.А если будет выигрывать каждый то организаторы лотореи сразу разорятся.А тот кто выйграл крупную сумму если он умный человек то он не будет кричать на лево и на право что он выйграл миллионы и тем более он не будет себя не где показывать.Я сам из кемеровской области и знаю одну девушку из города Новокузнецк она выйграла 150.000 рублей в гослото 6 из 45 и это не обман и не какой нибудь подставной человек посмотрите в интернете по центральным каналом новости что реальные люди реально выигрывают крупные суммы и новости по первому каналу явно не будет враньём
Да тут я думаю все таки все зависит от удачи. Пинять на то, что я не выиграла так как система "Г" может каждая, даже не разу не играв, а вот реально много выиграть хочется очень, а то все эти призы по 3-5 тысяч, как приманка на меня действуют :) Хочу больше :)
Те кто верит в удачу будут играть, те кто является прагматиком наврятли будут играть или будут брать по 1 билету раз в пол года и говорить, что выиграть не реально. Это мое мнение.
Добрый День. Ну не знаю от куда у вас "гость" инфа про не выплаты налогов. Если бы реально они что то были бы должны, то им бы бизнес прикрыли! А тут прямо наоборот ребята работают уже с 90-х и нет вероятности их закрытия! так что чувствую, что тут какой то подвох в вашем предыдущем коментарии.
Нету прямой реальной трансляции...закрытие ставок за 20 минут до тиража...отсутствие реальных победителей(если таковы есть конечно) в эфире(все уважающие мировые лотореи обязательно показывают победителей)...и еще куча сомнительных моментов...вот что вызывает сомнение и недоверие...если кто не прав возразите)
а я больше склоняюсь что все таки жульничают простой пример посмотрел на сайте 6 из 49 победители самые новые и самые везучие там всего три человека один выиграл 600 с копейками другой больше миллиона третий три с чем то миллиона выбираю счастливчика который выиграл три миллиона смотрю тираж выигрыша 23.485 проверяю этот тираж и оказывается что в этом тираже... Читать отзыв а я больше склоняюсь что все таки жульничают простой пример посмотрел на сайте 6 из 49 победители самые новые и самые везучие там всего три человека один выиграл 600 с копейками другой больше миллиона третий три с чем то миллиона выбираю счастливчика который выиграл три миллиона смотрю тираж выигрыша 23.485 проверяю этот тираж и оказывается что в этом тираже три миллиона никто не выигрывал максимум 1.127.709 .другой момент самый везучий если читать на сайте выиграл три лимона смотрю архив тиражей и о чудо оказывается что 29 декабря 2015 года в 21-30 тираж 24224 выиграл один человек сумма 24 333 904 так что не очень вериться что здесь на право на лево раздаются выигрыши .
Не понимаю тех, кто пишет что если купил билеты и не выиграл, то это сразу лохотрон и обдираловка. Но извините – не потратившись никогда не выиграешь. Не всем же везет с первого раза. Имейте терпение и вам воздастся! Я вижу тут больше плюсов, чем минусов. Для начала – сидите себе дома в уютной квартирке на мягком диване и выбирайте лотерею,... Читать отзыв Не понимаю тех, кто пишет что если купил билеты и не выиграл, то это сразу лохотрон и обдираловка. Но извините – не потратившись никогда не выиграешь. Не всем же везет с первого раза. Имейте терпение и вам воздастся! Я вижу тут больше плюсов, чем минусов. Для начала – сидите себе дома в уютной квартирке на мягком диване и выбирайте лотерею, какую вашей душе угодно – от государственных до частных (выбор реально огромный на любой вкус). Потом – не надо ждать выхода газеты или программы с результатами – их на сайте можно увидеть гораздо раньше. И в конце концов – ВЫИГРЫШИ ЕСТЬ, как бы кто не твердил обратное! Вот я например не опустил руки после первой неудачи. И пожалуйста – выиграл!!! Наконец-то купил себе уже давно вожделенный телефон, который раньше был просто не карману. Но самое важное для меня – это предвкушение выигрыша и мысли о том, куда я потрачу следующие призовые деньги…. Пару мыслей по этому поводу уже есть. Сегодня купил еще три билетика. По гороскопу у меня сегодня удачный день в финансовом плане. Так что ксрещу пальцы и буду ловить удачу за хвост!
Сегодня покупала лотерею на сайте и решила оставить отзыв. Для меня главное, что есть масса способов сыграть. Как говорится, на любой вкус и цвет: от почты и киосков до интернета и СМС. Пару раз покупала в киоске билеты, но мне все ж удобнее это делать в интернете. Стоит все удовольствие 50 рублей. Согласитесь – это может позволить себе каждый! Я... Читать отзыв Сегодня покупала лотерею на сайте и решила оставить отзыв. Для меня главное, что есть масса способов сыграть. Как говорится, на любой вкус и цвет: от почты и киосков до интернета и СМС. Пару раз покупала в киоске билеты, но мне все ж удобнее это делать в интернете. Стоит все удовольствие 50 рублей. Согласитесь – это может позволить себе каждый! Я например беру билет в среднем раз в месяц + праздничные тиражи. Выигрывала несколько раз разные суммы. Кстати, иногда довольно-таки приличные! Так что не верьте тем, кто пишет, что выигрыш только стоимость покрывает. Скорее всего это пишут озлобленные на весь мир неудачники, которые после первого фиаско прячут голову в песок и ноют, как все в жизни несправедливо. Я лично держу хвост пистолетом и меня все получается!
Было у меня в жизни 4 года назад время прямо скажем очень тяжелое. Я учитель физкультуры. Как-то зимой пошли с учениками на лыжню. Один мальчик неосторожно упал на сук кустарника и проколол глазное яблоко. В итоге родители меня засудили и я отправился в места не столь отдаленные. Жена через месяц развелась и сказала, что не намерена тратиться на меня и... Читать отзыв Было у меня в жизни 4 года назад время прямо скажем очень тяжелое. Я учитель физкультуры. Как-то зимой пошли с учениками на лыжню. Один мальчик неосторожно упал на сук кустарника и проколол глазное яблоко. В итоге родители меня засудили и я отправился в места не столь отдаленные. Жена через месяц развелась и сказала, что не намерена тратиться на меня и возить мне передачки. Никогда бы не подумал, что со мной произойдет такое. На зоне у меня были поблажки – телефон не забирали. Денег на карточке немного было – в интернет заходить мог. В основном читал новости. Даже не помню, кто мне сказал про сайт Русского лото. Времени было много, терять уже нечего и я решил поиграть в лотерею. Первый раз выиграл всего 200 рублей. Выпало много билетов и выигрыш делили на всех. Второй раз был неудачным. Но потом дело пошло. В среднем за месяц получалось тысяч 8-10. Все зависело от удачи и от того, сколько билетов купил. В итоге меня освободили по УДО через 3 года. За это время я накопил достаточно. Первое время можно было просто жить и не думать о том, что не каждый работодатель возьмет на работу бывшего зэка. Потом я начал свой небольшой бизнес проект. Занимаюсь им и до сегодняшнего дня. Но в русское лото тоже играю. Как говорится, не забываю, чем я ему обязан. По-прежнему везет! Но сейчас выигранные деньги отдаю в приют для животных. Я один – мне много не надо, а им нужнее! Вот такая история.
Я домохозяйка, детей нет, муж целыми днями на работе. Первый билет купила от нечего делать. И представьте сразу выиграла, хотя не сказала бы, что я по жизни везучий человек. Тем приятнее было! Это были мои собственные деньги и я могла тратить их на что захочу. Дело в том, что деньги на хозяйство дает муж и нужно отчитываться, куда я их... Читать отзыв Я домохозяйка, детей нет, муж целыми днями на работе. Первый билет купила от нечего делать. И представьте сразу выиграла, хотя не сказала бы, что я по жизни везучий человек. Тем приятнее было! Это были мои собственные деньги и я могла тратить их на что захочу. Дело в том, что деньги на хозяйство дает муж и нужно отчитываться, куда я их трачу. А если захочу обновку или еще какую-нибудь мелочь, то сначала выслушиваю от него проповедь, что ему эти деньги с неба не падают, надо умерить свои аппетиты, жить по средствам и т.д. короче вынос мозга. Поэтому для меня лотерея – это шанс на мои маленькие и не очень маленькие радости. Мне легче купить билет и выиграть, чем просить у мужа. На последний выигрыш сходила в салон красоты. Это было неповторимо – тратить СВОИ ДЕНЬГИ. Еще и на кафешку осталось!
На сайте огромный выбор лотерей. Поэтому я бы посоветовала не кидаться в омут с головой, а осмотреться и решить, какая лотерея подойдет лично вам. Можно конечно купить несколько и попытать удачи во всех сразу. Но я рекомендую другой способ. Я лично делал так: из огромного количества выбрал две лотереи (Гослото 5 из 36 и Русское лото). В первый раз выигрышный... Читать отзыв На сайте огромный выбор лотерей. Поэтому я бы посоветовала не кидаться в омут с головой, а осмотреться и решить, какая лотерея подойдет лично вам. Можно конечно купить несколько и попытать удачи во всех сразу. Но я рекомендую другой способ. Я лично делал так: из огромного количества выбрал две лотереи (Гослото 5 из 36 и Русское лото). В первый раз выигрышный был только билет Гослото. Поэтому я и дальше стал его брать. Пару раз был конечно голяк не без этого, но в большинстве случаев выигрываю. Да и не может каждый билет быть стопроцентно результативным. Но я большую часть конечно выигрываю, чего и всем остальным желаю! Удачи!
Сложилось такое впечатление, что они действительно подбирают выпавшие цифровые комбинации под минимальную для них выплату выигрышей. Играла в лотерею "Топ-3" на сайте. Очень редко выпавшие цифры сразу появлялись на экране. Почему то таблица, где показывают результат розыгрыша зависала на несколько минут и никаких комбинаций не показывала, а потом нужно было заходить на сайт и смотреть результат тиража, который появлялся спустя... Читать отзыв Сложилось такое впечатление, что они действительно подбирают выпавшие цифровые комбинации под минимальную для них выплату выигрышей. Играла в лотерею "Топ-3" на сайте. Очень редко выпавшие цифры сразу появлялись на экране. Почему то таблица, где показывают результат розыгрыша зависала на несколько минут и никаких комбинаций не показывала, а потом нужно было заходить на сайт и смотреть результат тиража, который появлялся спустя 5 минут. Под эту лавочку организаторы спокойно могут подобрать нужную комбинацию с минимальными выплатами, да и самим без проблем выиграть небольшую сумму денег (в зависимости от количества денег, которые переводят играющие). Заодно и статистику выигрышей показать, что у них якобы кто-то что-то выигрывает. Для интереса сыграла в "12 из 24". Тут вообще безпредел. Сделала 1 ставку на 10 тиражей. Сыграл 1 тираж - не выиграла, жду следующего тиража, а оказывается у меня уже нет билетов, участвующих в следующих тиражах. Захожу в профиль, чтобы посмотреть в чем причина, а там даже нет купленной квитанции. Зашла на электронную почту, а там квитанция на оплату одной ставки но с кратностью 10. Я точно знаю, что была в здравом уме и ставила на 10 тиражей. Квитанция в профиле появилась спустя 10 минут. В чем причина такой ситуации - загадка.
Раньше в Русском лото на новогодние тиражи разыгрывали квартиры, стоимостью 1 миллион рублей (при средней стоимости квартиры по России 2 миллиона рублей), нынче решили разыграть дома, стоимостью 500 тысяч рублей (стоимость сарая одноэтажного) 23 февраля и 8 марта ожидаем розыгрыш самокатов и велосипедов. Позор Гослохо!!!
Объясню почему Гослото это РАЗВОД, сам долго играл! Обратите внимание на трансляцию розыгрыша, шарик попадает в заборник сверху и сразу смена кадра, нам уже показывают как он скатывается вниз и останавливается, А ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ расположение цифр на шару никогда не бывает перевернутым, расположение цифр у них возможно всего два: это чуть отклонённая верхушка вправо или в лево, то есть... Читать отзыв Объясню почему Гослото это РАЗВОД, сам долго играл! Обратите внимание на трансляцию розыгрыша, шарик попадает в заборник сверху и сразу смена кадра, нам уже показывают как он скатывается вниз и останавливается, А ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ расположение цифр на шару никогда не бывает перевернутым, расположение цифр у них возможно всего два: это чуть отклонённая верхушка вправо или в лево, то есть расположение цифр меняется зеркально.
Можете даже для интереса пересмотреть все трансляции.
Думаю если это сообщение прочитают разработчики, они этот баг исправят, а специалиста по компьютерной графике уволят:)) Всем кто ещё играет удачи, а я лучше буду играть в честные лотереи с настоящей прямой трансляцией.
Простая математика: Последний суперприз в "6 из 45" был разыгран 4-го сентября 2015 года. С того момента прошло 208 розыгрышей (2 розыгрыша в день 60-62 розыгрыша в месяц (сегодня 18 декабря 2015 года), то есть 208 розыгрышей со средним количеством ставок 100 000 за розыгрыш (умножаем 100 000 на 208 получаем 20 милл.800 тыс ставок-вариантов комбинаций и это не... Читать отзыв Простая математика: Последний суперприз в "6 из 45" был разыгран 4-го сентября 2015 года. С того момента прошло 208 розыгрышей (2 розыгрыша в день 60-62 розыгрыша в месяц (сегодня 18 декабря 2015 года), то есть 208 розыгрышей со средним количеством ставок 100 000 за розыгрыш (умножаем 100 000 на 208 получаем 20 милл.800 тыс ставок-вариантов комбинаций и это не считая развернутых ставок ,где шансы и расклады совсем другие)). Всего возможных вариантов в лотерее "6 из 45" 8 миллионов 145 тыс 60. То бишь 20 миллионов вариантов на 8 миллионов комбинаций. и ЧУДО , джек пота все нет и нет. Предыдущий супер приз - продержался с мая до сентября считайте сами ). Еще одно ЧУДО. Ну и так далее.(посмотрите статистику на столото )
05.12.2015 У меня матиз, повелся на скидку ека, работаю курьером, заправил полный бак сразу почувствовал, тяги нет, мотор работает с перебоями, заводиться ужасно, думал уже в моторе проблема, почитал отзывы (что нужно было сделать с самого начала) выкатал бак еле-еле, заправился на газпроме и все встало на свои места, речь идет о 92м бензине, небо и земля, матиз заново родилься,... Читать отзыв 05.12.2015 У меня матиз, повелся на скидку ека, работаю курьером, заправил полный бак сразу почувствовал, тяги нет, мотор работает с перебоями, заводиться ужасно, думал уже в моторе проблема, почитал отзывы (что нужно было сделать с самого начала) выкатал бак еле-еле, заправился на газпроме и все встало на свои места, речь идет о 92м бензине, небо и земля, матиз заново родилься, ребята обходите стороной!!!!!!!!
Во первых,генератор якобы (случайных чисел) работает так,что бы не совпало ни одной комбинации.Сам розыгрыш происходит за кулисами не в реале.А это говорит о том,что закладывают за пол часа до (Якобы) тиража в программу(генератор) все оплаченные комбинации, и программа"генератор" выдает ту комбинацию,которая ни у кого не совпала.Отсюда и накопление джекпота до 200 000 000.А потом какой нибудь племянник троюродный "купил" всего... Читать отзыв Во первых,генератор якобы (случайных чисел) работает так,что бы не совпало ни одной комбинации.Сам розыгрыш происходит за кулисами не в реале.А это говорит о том,что закладывают за пол часа до (Якобы) тиража в программу(генератор) все оплаченные комбинации, и программа"генератор" выдает ту комбинацию,которая ни у кого не совпала.Отсюда и накопление джекпота до 200 000 000.А потом какой нибудь племянник троюродный "купил" всего лишь одну комбинацию,которую за полчаса выдал "генератор".И весь куш вернулся к устроителям лотереи.
На прошлой неделе парень из Омска выиграл квартиру в 154-м тираже Жилищной лотереи. И я тоже из Омска и тоже играю в жилищную лотерею. И мне очень обидно, что это не я победитель. Я уже давно играю, но никогда ничего крупнее 500 руб, а паренек этот три билета всего взял и сразу квартира. Вот и не понимаю, может и не... Читать отзыв На прошлой неделе парень из Омска выиграл квартиру в 154-м тираже Жилищной лотереи. И я тоже из Омска и тоже играю в жилищную лотерею. И мне очень обидно, что это не я победитель. Я уже давно играю, но никогда ничего крупнее 500 руб, а паренек этот три билета всего взял и сразу квартира. Вот и не понимаю, может и не стоит дальше играть.
Создаю эту запись с одной целью, мне жутко надоели лотереи в которых невозможно выиграть. Вот и решили на нашем сайте раз в месяц проводить лотерею. Никаких шаров, только онлайн генератор чисел. Всем участникам рассылаются ссылки после оплаты 50 руб за ставку. Чисел надо угадать 8, всего 65. Джек пот конечно небольшой, на декабрь всего 20 000 руб. Но с каждым... Читать отзыв Создаю эту запись с одной целью, мне жутко надоели лотереи в которых невозможно выиграть. Вот и решили на нашем сайте раз в месяц проводить лотерею. Никаких шаров, только онлайн генератор чисел. Всем участникам рассылаются ссылки после оплаты 50 руб за ставку. Чисел надо угадать 8, всего 65. Джек пот конечно небольшой, на декабрь всего 20 000 руб. Но с каждым месяцем будем все больше собирать пока кто нибудь не выиграет. Вот ссылка на сайт и условия розыгрыша. https://www.siluetvip.ru/news/388518
Пишу сюда чтобы похвастаться. Я именно тот человек, который в 157-м тираже Жилищной лотереи выиграл айфон. Наверное, квартире я бы меньше обрадовался))) это было неожиданно и круто. У меня от той покупки еще билет на Русское лото не разыгран) наверное, можно и не проверять, два раза подряд не везет, а может, наоборот. Короче, жду с нетерпенем.
Играла в 1103-м тираже «Русского лото», и вот я один из победителей этого розыгрыша. На сайте узнала, что мой билет выигрышный, хотя участвовал в игре 1 228 981 билет, и выиграла я целых 3799 рублей, вот так. Вообще, это супер круто! И «недостатки» я написала шутя)) ну, почти, я билетов не покупала лет 5. А тут увидела рекламу про то,... Читать отзыв Играла в 1103-м тираже «Русского лото», и вот я один из победителей этого розыгрыша. На сайте узнала, что мой билет выигрышный, хотя участвовал в игре 1 228 981 билет, и выиграла я целых 3799 рублей, вот так. Вообще, это супер круто! И «недостатки» я написала шутя)) ну, почти, я билетов не покупала лет 5. А тут увидела рекламу про то, что будут шубы разыгрывать, вот и решила, а вдруг. Потому мне и обидно, что шуба мне так и не досталась.
Привет всем! Хочу рассказать, как я играл в 5 из 36. Скучно мне было, сидел в мобильном интернете ковырялся, так доковырялся, что мой друг в вк в группе Столото состоит. Полистал , потом зашел на сайт и решил сыграть. Сделал ставку. Ничего не выиграл. Сделал ставку на еще следующий розыгрыш. И закрыл сайт. Но мне пришла смс о том, что... Читать отзыв Привет всем! Хочу рассказать, как я играл в 5 из 36. Скучно мне было, сидел в мобильном интернете ковырялся, так доковырялся, что мой друг в вк в группе Столото состоит. Полистал , потом зашел на сайт и решил сыграть. Сделал ставку. Ничего не выиграл. Сделал ставку на еще следующий розыгрыш. И закрыл сайт. Но мне пришла смс о том, что я выиграл целых 890 руб. Вот так)) честно говоря, я круто обрадовался, просто потому, что это невероятное ощущение, что тебе хоть чуть повезло. Купил себе тут же два билета на «Жилищную лотерею» и на «Русское лото». И захотел вывысти деньги на банковскую карту. Там платить надо (( 50 руб Столото ресурсу и еще проценты банку. В общем, совсем не выгодно. Так что деньги оставил на игры дальше. Но хотелось бы либо выиграть поболее, либо как-то не платить потом на каждом углу. Мне же ничего не останется.
Ну вот я лично выбрал для себя 5 из 36, так как по статистике, именно в эту игру больше всего денег и выигрывали люди. в том смысле, что чаще всего. Да и розыгрыши часто проходят – по 5 раз в день. Только вот теперь опять долго ждать, когда суперприз вырастет. в 3889-м тираже 4 057 680 рублей кто-то сорвал. А... Читать отзыв Ну вот я лично выбрал для себя 5 из 36, так как по статистике, именно в эту игру больше всего денег и выигрывали люди. в том смысле, что чаще всего. Да и розыгрыши часто проходят – по 5 раз в день. Только вот теперь опять долго ждать, когда суперприз вырастет. в 3889-м тираже 4 057 680 рублей кто-то сорвал. А счастливая комбинация была такая банальная - 20 10 4 8 18. Небольшой разброс цифр.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от игры на сайте www.stoloto.ru
Играл я в числовые лотореи «Гослото «6 из 45» «Гослото «5 из 36» «Гослото «7 из 49» с 31.07.2015, выиграл 350 рублей проиграл 1840 рублей.
Мало того что сайт «Столото» постоянно тормозит а иногда и вовсе не работает так еще и лототрон практически в каждом розыгрыше выдает соседние... Читать отзыв Всем привет!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от игры на сайте www.stoloto.ru
Мало того что сайт «Столото» постоянно тормозит а иногда и вовсе не работает так еще и лототрон практически в каждом розыгрыше выдает соседние друг с другом числа)).
Играю в лотерею из серии Гослото на сайте, так гораздо удобнее, а шанс выиграть все равно ничем не отличается от бумажных билетов. Причем последнее время стал пользоваться функцией автоставки, вообще напрягаться не надо, примерно как Русском лото или Жилищной лотереи. Только тиражи в Гослото гораздо чаще проходят
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее
Столото развод
Комментарий от юрий — добавлен 01.02.2016 (4 недели назад) в 20:14 мск
Суть махинации... Читать отзыв Доброго времени суток.
Комментарий от юрий — добавлен 01.02.2016 (4 недели назад) в 20:14 мск
И вот я думаю это правда. Долги-то не малые
Лохи те кто не верит что выйграть можно
поигрываю на выходных
Лотерея как лотерея
играю и вроде ничего
N
по моему столото это развод
Когда стали монополистами сожрав Интерлот и Победу обнаглели совсем. Управы на них наверно нет! Все куплено!
ВЫИГРЫШИ ЕСТЬ
Надеюсь на миллион)
благодарочка
выиграла)
Гослото 5 из 36
Столото - Лохотрон
Опять накололи
Потому что развод
Можете даже для интереса пересмотреть все трансляции.
Простая математика:
Выиграл со второго раза
Надеюсь на 5 из 36
Надеюсь на 5 из 36
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от игры на сайте www.stoloto.ru
Пример: Гослото 7/49 тираж-1926 22:30 19.11.2015 выпавшие номера 27 30 45 05 [01] [02] 26
Не может быть в принципе таких числовых случайностей, с таким удивительным постоянством.
Не буду больше играть в этом не прикрытом ЛОХОТРОНЕ !
Желаю компании АО «Торговый Дом «Столото» исчезнуть и больше не появляться ни когда !
Не плохо
лохотрон