Гослото отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гослото

Лотереи

Олег 10 июня, 2016 год
Нет я не работник лотерей и ничего не утверждаю. Но люди пишут, как будто знают на 100% что нельзя выиграть. Просто нет аргументов, почему я или другие люди не должны играть в лотереи.

Глупости говорят

Олег 10 июня, 2016 год
Откуда вы знаете,что никто не выигрывает? Вы там работаете или может были. Может людей знаете из этой среды? Я не вижу весомых аргументов

Нет никакого обмана

Генадий 10 июня, 2016 год
Люди вы чего? Мой отец с СССРовских времён играет в лотерею. За это время онвыйграл автомобиль и приличное количество денег. И сейчас выигрываетпо 2-3 тысячи периодически. Может вы в другие лотереи играете.

Столото

Колян 9 июня, 2016 год
Почитал отзывы о Столото и решил попробовать поиграть. Первые разы не очень получалось выигрывать. 100 рублей только вернул за билет лотерейный. Но с 4 раза дело сдвинулось. Выиграл сначала 500 рублей потом ещё 500.

Меня не обманывали

Павел 2 июня, 2016 год
Сколько друзей играет и ни разу я не слышал от них, чтобы им не выплачивали выигрышные деньги. И я таких ситуаций не наблюдал. Если выиграл то забираю деньги.

КЛАССНОЕ ЛОТО! ИГРАЕМ ВСЕМ ЗАВОДОМ!

ХитроЖидоАрмянин 2 июня, 2016 год
Всем привет! Зачем так несправедливо вы набросились на самую честную и прозрачную лотерею мира Столото? Я представляю 10-тысячный трудовой коллектив ставропольского сталелитейного завода, и мы всем заводом КАЖДУЮ ПОЛУЧКУ ДЕЛАЕМ МНОГОТИРАЖНЫЕ РАЗВЕРНУТЫЕ (СИСТЕМА 15) СТАВКИ В 6 ИЗ 45! Играем уже 4 года - но этого для победы недостаточно! Поэтому теперь решили играть развернутыми многотиражными ставками еще и в 5... Читать отзыв Всем привет! Зачем так несправедливо вы набросились на самую честную и прозрачную лотерею мира Столото? Я представляю 10-тысячный трудовой коллектив ставропольского сталелитейного завода, и мы всем заводом КАЖДУЮ ПОЛУЧКУ ДЕЛАЕМ МНОГОТИРАЖНЫЕ РАЗВЕРНУТЫЕ (СИСТЕМА 15) СТАВКИ В 6 ИЗ 45! Играем уже 4 года - но этого для победы недостаточно! Поэтому теперь решили играть развернутыми многотиражными ставками еще и в 5 из 36! И надеемся, что лет через 10 нам обязательно повезет и мы угОдаем хотя бы 5 чисел из 45! Ура! Просто нужно чаще играть и не скупиться! И обязательно развернутыми ставками! Присоединяйтесь к нам! Столото молодцы!

Всё честно

Саша 2 июня, 2016 год
Да какой обман. Мой брат постоянно выигрывает деньги в лотереях, а зимой планшет выиграл

Всё честно

Руслан 2 июня, 2016 год
Люди, вы чего глупости пишите. Вы знаете вообще что такое лотерея. Выиграете или не выиграете зависит от вашего везения. Глупо думать, что раз я потратил деньги, купил кучу лотерейных билетов, то мне что-нибудь сразу перепадёт. Играть в лотерею нужно долго, чтобы выиграть.

Удача

Гость 2 июня, 2016 год
Время нужно что выиграть. Это ведь лотерея и гарантий нет, что сразу выиграешь. Всё зависит от удачи.

Не стоит торопиться

Николай 2 июня, 2016 год
Я когда в интернете играю, частенько выигрываю. Просто нужно спокойно и без фанатизма играть. Сделал одну ставку или купил один билетик и хватит. А многие вкладывают огромные деньги, покупают по 10 билетов, а потом говорят, что невозможно выиграть.

Лотерея без обмана

Гость 2 июня, 2016 год
Не знаю почему вас обманывают. Я уже второй год играю и всё нормально. Один раз была у них системная ошибка, но всё решили и я получил выигрыш.

Главное играть в любимые лотереи.

Гость 26 мая, 2016 год
Классные лотереи от Столото никогда не дадут заскучать! Я вот играю в 2-3 любимые и получаю от этого не мало удовольствия!

Хоть попробуйте то поиграть

Гость 25 мая, 2016 год
Понабежали тут какие то непонятные хейтеры - которые даже не играли в наши лотереи. Пытаются что то доказать нам - игрокам с 10-летним стажем игры! Хоть попробуйте то поиграть! наверное и билеты то в глаза не видели!

Поддержим нашу любимую лотерею

Гость 25 мая, 2016 год
Лотереям всегда верил и продолжу верить! Если не играть в лотереи, то жизнь станет скучной и не интересной. Поддержим нашу любимую лотерею.

Столото дарит людям положительные эмоции и немалые деньги.

Гость 25 мая, 2016 год
В каждой Российской семье играют и выигрывают вместе со Столото. Это вам не какие то там забугорные фейки, а та компания которая уже не первый год на нашем рынке и не первый год дарит людям положительные эмоции и немалые деньги.

вся семья вместе и занята одним делом

Гость 25 мая, 2016 год
А вот меня в отличие от всех других в лотереи заманили мои дети :) и я нисколько не расстраиваюсь. так как это действительно счастье когда вся семья вместе и занята одним делом :)

у каждого есть свои любимки в лотереях

Гость 25 мая, 2016 год
Свои номерки я не кому не скажу ведь они мне приносят нормальный доход. А играть на них одно удовольствие! Я думаю у каждого есть свои любимки в лотереях!

Мой папа уже не один раз выиграл

Гость 25 мая, 2016 год
Мой папа уже не один раз выиграл кругленькую сумму денег в лотереи. и я не хочу от него отставать! тоже хочу в лотерею выиграть побольше денег. что б потом ее тратить :)

можно выиграть много много

Гость 25 мая, 2016 год
Я уже который раз играю и уверен, что могу выиграть много много только не надо останавливаться! И в этом меня не переубедить.

+100500 пунктов

Гость 25 мая, 2016 год
Если и играть то со всей страстью, а иначе никакого интереса от игры не получаешь! даже как то скучно становится, но каждый следующий выигрыш прибавляет энтузиазма на +100500 пунктов!

Традиции важнее всего!

Гость 24 мая, 2016 год
Верность традициям превыше всего! Играю только в проверенные лотереи и не собираюсь от них отказываться! Спасибо вам Столото, что продолжаете традиции!

Моментальные лотереи классная тема

Гость 24 мая, 2016 год
Вчера классно сыграл в моменталки ваши! Поднял 3 000р.! думал будет сложнее, а оказалось плевое дело!

играть не переиграть

Гость 23 мая, 2016 год
Какие призы раздают! любо-дорого смотреть. Да и что тут смотреть можно и поучаствовать всегда с выгодой для своего кошелька!!

старт только начался

Гость 23 мая, 2016 год
Только вроде начала играть в лотереи и уже с самого начала только небольшие победы! "пустых" билетов с моей легкой рукой я не выбираю!!! Тут главное счастливые вытягивать и все.

играть надо в кайф

Гость 23 мая, 2016 год
Играем в кайф и получаем нереально много удовольствия! Всем советую поиграть в Русское Лото - самая крутая штука из всех.

призы может выиграть каждый!

Гость 23 мая, 2016 год
Как же классно играть в свои любимые лотерейки. Выигрывать всегда просто, а самое главное, что призы может выиграть каждый!

Ставим на свое будущее

Гость 23 мая, 2016 год
Нельзя ставить всегда на свое прошлое! пора ставить на свое будущее! и это не метафора это реальность!!! И компания Столото реально дает такой шанс.

Это только начало

Гость 23 мая, 2016 год
Выигрывал несколько раз по 5 000р. и это я так думаю только начало! Так как призы в лотереях только растут, а мой азарт просит еще побед.

Любимые номера рулят!!!

Гость 23 мая, 2016 год
Ставить надо только на проверенные номера и тогда победы 100% придут! я вот для себя определил 4 любимых номера и добавляю к ним 2 рандомных номера так и выигрываем :)
Гослото
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"