Вот думала, что победить это что то недосягаемое! а все оказывается не так! побеждать можно сразу главное это верить. в первом же своем тираже выиграла 3 000р. а потратила всего 100р. круто то как :)
Я с папой часто сажусь играть в лотереи и первостепенными для нас всегда были лотереи от Столото. Так как в них всегда можно получить большую сумму и достаточно часто! Неплохо всегда выигрываешь
Сколько лет прошло, а процесс совсем не меняется! и надеюсь, что все сохранится в прежнем русле! так как в противном случае не будет такой популярной наша любимая лотерейка.
Вот замечаю, что акцизы повышаются на алкоголь, бензин, табак. Куда людям тратить освободившиеся средства ?? Можно их легко приумножить! Для этого даже не надо затрачивать много усилий!
Всем доброго дня. Вот ну надо же так палиться то. под моим комментирием 3 комментария с 1-цей (в течении 14 минут) явная заказуха от неадекватных людей, кто никогда не играл в Столото! Играть надо и выигрыши все есть классные до 1000р. хоть каждый тираж поднимай!!!
Мне кажется, что в России уже почти не осталось людей кто не верит в победу в Столото! Каждый уже выигрывал и знает секрет успеха с которым можно побеждать!
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее
На правду глаза надо открыть
побеждать можно и нужно!
выиграть можно на самое выжное
хочу выиграть много много много
победы приходят уже сейчас!
Семейные забавы от Столото
уверена на 100% что скоро выиграю
Сколько лет прошло, а лотереи не меняются
люблю лотерейки за чашечкой кофе
даже моя тёща поняла, что лотерея это круто
Играем с радостью
наши лотереи уже проверены временем
таких лотерей бы побольше
Палевные комментарии
играть можно за сущие копейки
Лотерейки всегда зебест
Со Столото можно забыть о скуке
играть надо в удовольствие!
долгожданный приличный выигрыш
Мгновенные лотереи от Столото
Не бойтесь играть - это главное!
Лотерея Супер!!!
Играем все в лотереи столото
он-лайн победы круче всего
надо всем побеждать
Столото чудесная игра
Играть, играть и еще раз играть
классная лотерея всегда в тренде
классно получать деньги за свое хобби
хорошие лотереи