Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 171 отзыва
Строительство и ремонт
Помогли мне в моем сюрпризе
Все сделали даже зимой
Наилучшие рекомендации бригаде и фирме
Развод. Реклама не соответствует действительности
Для примера: на сайте штробление "от 150", в смете "840".
Перетяжка электрики на кухню и свет в санузлы: 49.000 тысяч. Это только работы) ЖЕСТЬ)))
Все решилось мирным путем
Год прошел и все как и год назад
Рад, что сделал выбор в пользу качества и сервиса, а не нервов
Работа с последствиями
Осторожно
Хорошо-хорошо, да не очень
Приехал мастер. Все сделал быстро, аккуратно - тут без нареканий. Пятерка с плюсом. Стали подсчитывать. Цена выросла ровно в 2 раза. Я был готов к увлечению, но не в разы. Так как мастер был вменяемый, сошлись на сумме которую устроила обоих. Мастер сам удивился ценой... Читать отзыв Заказал у них установку 2 розеток+выключатель + повесить люстру. При заказе уточнил цену. Цена устроила. Заказал.
Приехал мастер. Все сделал быстро, аккуратно - тут без нареканий. Пятерка с плюсом. Стали подсчитывать. Цена выросла ровно в 2 раза. Я был готов к увлечению, но не в разы. Так как мастер был вменяемый, сошлись на сумме которую устроила обоих. Мастер сам удивился ценой которую мне озвучили вначале. Показал мне прайс-лист, который отличается от озвученного. Вообщем будьте бдительны.
В целом неприятное впечатление о компании
Все остальное так себе. Попросила в 11 утра, мастер приехал в 9, что в субботу крайне неприятно. Взял в 3 раза больше чем заявлено на сайте. Специалист так себе ничего толком не знает
Понравилась услуга "пол ключ"
Снежана
Понравилось
Опоздали, пришлось остаться дома
Мастер был предусмотрительным и запасливым
На праздник встретила гостей с новым полом
Здесь дешевле оказалось
* Делали натяжные потолки.
Развод
Так же по акции при заказе ремонта натяжной потолок в подарок.
По факту приехал сметчик и насчитал на 6м.кв. ремонт на 100 тыс, и потолок не положен потому что .....
Естественно мы отказались,... Читать отзыв Клюнули на рекламу на сайте: кап ремонт кухни от 5 тыс рублей метр квадратный, по рекламе включены все работы, включая электрику, сантехнику, выравнивания стен и полов и тд.
Так же по акции при заказе ремонта натяжной потолок в подарок.
Естественно мы отказались, так как рассчитывали совсем на другую сумму, ремонт может они и делают нормально , но ценник не соответствует более чем в 3 раза заявленному на сайте компании.
Результат обрадовал - даже очень, но были свои нюансы.
Друг подвел - мастер выручил
Спасибо за мое спокойствие
Правильно все подключили
Все накопившиеся работы мастер сделал за полтора часа
Все честно - по прайсу
Обидели постоянного клиента
Советую вызывать мастера на первую половину дня.
Сразу не предупредили, что "тюльпан" дороже
Все сделали хорошо, даже не видно выло ученика
Все честно - на совесть и не схалтурили.