Гранд Ремонт Центр отзывы

Москва, Потаповский переулок, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гранд Ремонт Центр
171 отзыв / 23880 просмотров

Всем всем довольны

Lilya 11 марта, 2016 год
В сервисном ремонтной центре заказывала услугу "штробление стен" для того, чтобы муж смог положить проводку, и потом заказала "шпаклевку стен". Мастера с мужем сработались слаженно во время штробления. И стены не поколотили. МЫ остались очень довольны!

Были некоторые неприятные моменты, но все решилось и ремонтом довольна

Марина 6 марта, 2016 год
Я под ключ заказывала ремонт спальни. у мастерам претензий нет, выполнили работу точно в сроки! Всем я довольна, сделали все точно так, как я того хотела. Но так получилось, что на офисе нечаянно обсчитали меня на 10 тысяч. Вот это то меня и расстроило, но так убедительно мне рассказывали, что это просто в смете опечатка и что они не заменили,... Читать отзыв Я под ключ заказывала ремонт спальни. у мастерам претензий нет, выполнили работу точно в сроки! Всем я довольна, сделали все точно так, как я того хотела. Но так получилось, что на офисе нечаянно обсчитали меня на 10 тысяч. Вот это то меня и расстроило, но так убедительно мне рассказывали, что это просто в смете опечатка и что они не заменили, то я поверила. Но ремонт- супер!

Мастер быстро справился с засорами

Саша 5 марта, 2016 год
Вызывал мастера по для ремонта сантехники к себе на дом для прочистки труб. По телефону оператора попросил, чтобы нашли мастера, который сможет приехать как можно скорее, потому что вопрос срочный и не отложный и они нашли. После звонка прошло буквально 4 часа. Мастер приехал, с засорами справился быстро.

Хорошо, когда есть специально обученные люди, которые профессионалы своего дела

Сергей 28 февраля, 2016 год
В ремонтный сервис обратился, так как я сам не очень разбираюсь в электрике, а если учитывать специфику моей работы - то мне и некогда - легче денег заработать и воспользоваться услугами данного сервисного центра. Мастер подключил и розетки и повесил люстру, а также отремонтировал освещение в шкафчиках на кухне.

Фирма очень-очень понравилась

Даря 26 февраля, 2016 год
Мне мастер на час показался просто Богом во всем! Я, конечно преувеличиваю, но этот молодой человек умеет просто все, чтобы я ему не давала - все делал. И время не тянул, старался как можно скорее. Так что рекомендую эту фирму - мне все очень-очень понравилось.

Отвратительное и хамское обслуживание!!!

Марина 23 февраля, 2016 год
Гранд первый строительный ремонтный дискаунтер вот так громко называет себя эта горе компания.А название ей ШАРАШКИНА КОНТОРА!В начале февраля связалась с этой компанией по установке раковины сразу предупредила что ванная без ремонта со старой плиткой.Пришел молодой человек на вид лет 25 худенький маленький с маленьким рюкзачком .Работу выполнял долго и в итоге плохо, раковину установил так что она шаталась после... Читать отзыв Гранд первый строительный ремонтный дискаунтер вот так громко называет себя эта горе компания.А название ей ШАРАШКИНА КОНТОРА!В начале февраля связалась с этой компанией по установке раковины сразу предупредила что ванная без ремонта со старой плиткой.Пришел молодой человек на вид лет 25 худенький маленький с маленьким рюкзачком .Работу выполнял долго и в итоге плохо, раковину установил так что она шаталась после установки дырки в тумбочке будто топором вырубил, оставил на тумбе разметки карандаша,сифон установил так что вода не проходит это все я увидела позже.Я спросила будет ли какой чек на выполненную работу ведь все таки он взял с меня 3500 + 500 на доп расходы, он сказал да.Потом я его спросила не повиснет ли тумба на трубе, ведь он ее фактически установил так, что тумбу в итоге труба и держала и неизвестно что могло быть дальше поскольку труба старая она могла бы оторваться и затопить соседей.Когда я сделала замечание по этому поводу он сказал что если я сомневаюсь то я могу купить ножки которые он установит под тумбу,ножки 21 см я нигде не нашла.Позже я обратилась снова в фирму на что там мне ответили на эту работу гарантию мы не даем ,а мастер обещал мне год гарантии ,далее я неделю выбивала из них хоть какие нибудь документы мне выслали филькину грамоту в виде товарного чека.Итог таков работу они делают кое как и долго документов никаких не дают ни за что не отвечают.Когда я им звонила они хаяли ЖЕК и восхваляли себя ,а на деле оказались хуже жека я первый раз слышу чтобы фирма не предоставляла никаких документов на выполнение работ всегда были договора на оказание услуг и все нормальные фирмы их заключают.А это ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!

Установка розеток

alina.bumaeva 21 февраля, 2016 год
Услуг сервисно-ремонтного центра мне понадобились для ремонта и установки розеток. Пока делала ремонт дома, решила в гостиной и на кухне добавить парочку новых, а на кухне отремонтировать старые. Мастер справился быстро, предоставил все необходимые документы. Я осталась довольна сотрудничеством. Но по стомиости не дешево вышло(

Ремонт потихоньку продвигается

Киллер))) 18 февраля, 2016 год
Я доволен этой фирмой. Здесь ребята работают, у которых руки из нужного места растут. И что важно - мастера не пьющие! ремонт делаем потихонечку. Они нам стены шпаклевали в коридоре. А в этот раз обратились за поклейкой обоев. Обои в гостиную жена купила дорогущие... Вот и не рискнули сами клеить, хотя в спальне сами справились. Ну мы и не пожалели,... Читать отзыв Я доволен этой фирмой. Здесь ребята работают, у которых руки из нужного места растут. И что важно - мастера не пьющие! ремонт делаем потихонечку. Они нам стены шпаклевали в коридоре. А в этот раз обратились за поклейкой обоев. Обои в гостиную жена купила дорогущие... Вот и не рискнули сами клеить, хотя в спальне сами справились. Ну мы и не пожалели, нам мастер и цвета скомбинировал и так все сделал - конфетка! И жена очень довольна и я рад, что ремонт спокойно продвигается)

Поработали хорошо, и заработали тоже

Динара 14 февраля, 2016 год
Да, чего только не случается. Вот и моя проводка не выдержала и замкнула. Обращалась в этот сервисный центр для того, чтобы мастера мне поменяли проводку. Так как квартира у меня совмещенная, то в одной половине старая проводка, в другой - новая.... вот в той, которая новая, там и ремонт, а там где старая, я только затеяла, но проводку не думала... Читать отзыв Да, чего только не случается. Вот и моя проводка не выдержала и замкнула. Обращалась в этот сервисный центр для того, чтобы мастера мне поменяли проводку. Так как квартира у меня совмещенная, то в одной половине старая проводка, в другой - новая.... вот в той, которая новая, там и ремонт, а там где старая, я только затеяла, но проводку не думала менять, так как она нормально работала... не было проблем... а тут такое... Мастера поработали хорошо, но стоимость - это очень дорого по нынешним зарплатам... Хотя не только у них дорого - это везде так, а здесь хотя бы гарантию дают и ответственность несут.... Во теперь собираю деньги на остальной ремонт, а то основная часть на проводку ушла(

[email protected]

Митина 13 февраля, 2016 год
Как бы там не было, но мой благоверный не дружит с сантехникой... Так получилось, что он облокотился на умывальник, и он упал... Хорошо, что муж ничего не повредил. А потом, когда купили новый, то не получалось у него нормально поставить смеситель и подключить все. Уговорила я его на этот сервисный центр. Мастер справился быстро, да и я заметила, что муж... Читать отзыв Как бы там не было, но мой благоверный не дружит с сантехникой... Так получилось, что он облокотился на умывальник, и он упал... Хорошо, что муж ничего не повредил. А потом, когда купили новый, то не получалось у него нормально поставить смеситель и подключить все. Уговорила я его на этот сервисный центр. Мастер справился быстро, да и я заметила, что муж понял, что это не его и что стоит все-таки обращаться к специалистам.

Ремонт потолка с установкой диодной ленты

Екатерина 6 февраля, 2016 год
Мастера вызывала к себе на дом, чтобы те мне отремонтировали в гостиной и коридоре потолки. А еще я попросила подключить диодную ленту. Но сразу мастера приезжали, смотрели объем работ. Потом мастера передали информацию в офис, там составили смету. Я уже знала о стоимости и внесла первый взнос.

Знают, как лучше

Прирова 2 февраля, 2016 год
Мастера молодцы - организованы, знают каждый свое дело, разбираются и понимают, как "можно сделать лучше" или "как стоит сделать лучше", а не делают "методом тыка" или "как попало, а там пройдет"...

Установили раковину быстро и недорого.

Полина 31 января, 2016 год
Вызвала мастера для установки раковины дома. Но так вышло, что к указанному времени я оказалась не дома, а возле подъезда как раз с той самой раковиной, которую необходимо было установить. Таксист выгрузил мне ее на улицу и сказал, что домой не понесет, так как опаздывает на следующий заказ, а в это время подъехал мастер. Вот он и помог мне ее... Читать отзыв Вызвала мастера для установки раковины дома. Но так вышло, что к указанному времени я оказалась не дома, а возле подъезда как раз с той самой раковиной, которую необходимо было установить. Таксист выгрузил мне ее на улицу и сказал, что домой не понесет, так как опаздывает на следующий заказ, а в это время подъехал мастер. Вот он и помог мне ее занести, и за это даже никаких дополнительных денег не взял. А установка мне обошлась в 1000 рублей.

Положили дома паркет=)

Светлана 30 января, 2016 год
Отец покупал себе на дачу паркет, ну так вышло, конечно же случайно, что у него осталось лишнего паркета как раз мне на гостиную, прихожую и коридор) А вот о том, кто его положит - он не позаботился к моему большому сожалению. но подруга посоветовала эту фирму, так как недавно они ей лоджию под ключ делали - и мне понравилось -... Читать отзыв Отец покупал себе на дачу паркет, ну так вышло, конечно же случайно, что у него осталось лишнего паркета как раз мне на гостиную, прихожую и коридор) А вот о том, кто его положит - он не позаботился к моему большому сожалению. но подруга посоветовала эту фирму, так как недавно они ей лоджию под ключ делали - и мне понравилось - все было качественно выполнено. Пригласила мастера, тот приехал через два дня, так как свободных мастеров не было на тот момент в фирме. Работу всю он сделал за пару дней. Как по мне, так я больше, чем на неделю расчитывала - так что по скорости все абсолютно устроило, да и по качеству отлично!

Поштукатурили

Ника 24 января, 2016 год
Поштукатурили стены под поклейку, думала, что уже и распрощаюсь с этими ребятами, расчиталась, отпустила их, а потом, оказалось, что женщина, которая собиралась мне клеить обои, загнула стоимость - выше некуда. вот мне и пришлось снова к ребятам обращаться... и не пожалела!

Мастер на час - просто золото и спаситель для одиноких женщин

Дина 23 января, 2016 год
Мастер на час - это реально классно придумали в этом сервисном центре. Дома прорвало трубу. Коммунальщики сказали, что в субботу не приедут. позвонила сюда. Приехали и все сделали! Так что только самые лучшие слова в ваш адрес, ребята.

С работой справились хорошо, теперь радуюсь новой сантехнике

Леся 17 января, 2016 год
С работой мастер справился хорошо. Я осталась довольна. Мне заменили всю сантехнику на новую, очень аккуратно демонтировали старую - не повредив плитку. Этот ремонтный сервис я нашла по интернету, купилась на отзывы об этой компании... Ну и вот и сама решила оставить хороший отзыв. Хотела, конечно, поставить 5, но хочу отметить, что цены в этой фирме не из маленьких... хотя... Читать отзыв С работой мастер справился хорошо. Я осталась довольна. Мне заменили всю сантехнику на новую, очень аккуратно демонтировали старую - не повредив плитку. Этот ремонтный сервис я нашла по интернету, купилась на отзывы об этой компании... Ну и вот и сама решила оставить хороший отзыв. Хотела, конечно, поставить 5, но хочу отметить, что цены в этой фирме не из маленьких... хотя не знаю, как в других. Редко пользуюсь данными услугами - не буду ж я каждый месяц что-то менять и устанавливать=)

Мастер на час - это наверное лучшее, что есть в таких центрах

igoreva.lesia 16 января, 2016 год
Для меня, одинокой хозяйки, мастер на час - это настоящая палочка выручалочка. Раньше пользовалась услугами другого центра, но там мне последние два раза прислали немного подвипивших мастеров... и меня это не устроило, хотя они работу выполняли. Потом нашла этих ребят - все хорошо делают и не пьют.

Постелили мне ламинат

Валик 10 января, 2016 год
Давно хотел себе ламинат в гостиную и здесь насобирал денег и пригласил мастера, тот в первый день все расчитал, покупку я поручил также мастеру. Стоимость меня устроила, тем более, что туда также вошла в стоимость и демонтаж старого ленолиума. А через пару дней мастер все сделал, гостиная у меня не большая и одного дня вполне хватило.

Немного расстроилась... а подруга их очень советовала

Инна 3 января, 2016 год
Решила сделать ремонт по ключ на лоджии. Мне этот сервисный центр подруга посоветовала... Но меня здесь расстроили, потому что когда расчитали смету - то у меня глаза увеличись в два раза и я отказалась... Но, порадовало, что они за проделанную работу с меня ничего не взяли.

Мастера здесь толковые

p.simona 3 января, 2016 год
Мастера здесь толковые. Никак не могли подключить центральную розетку в гостиной, а мастер пришел, посмотрел, полез туда, где все проводки собраны, что то там поелозил и все - все работает!!!

Опоздал

Серж 27 декабря, 2015 год
Я очень пунктуальный человек и люблю, чтобы люди уважали мое личное время. Мастера на дом приглашал, чтобы тот мне поменял выключатели и розетки, так как с электричеством не дружу. Но тот опоздал на 3 часа, что-то на прошлом заказе было не так... Но это не мои проблемы, значит нужно было другого мастера прислать, я не обязан ждать кого-то по столько... Читать отзыв Я очень пунктуальный человек и люблю, чтобы люди уважали мое личное время. Мастера на дом приглашал, чтобы тот мне поменял выключатели и розетки, так как с электричеством не дружу. Но тот опоздал на 3 часа, что-то на прошлом заказе было не так... Но это не мои проблемы, значит нужно было другого мастера прислать, я не обязан ждать кого-то по столько времени

Справился за 1,5 часа

Аника 27 декабря, 2015 год
Мастер из этого сервисного центра во первых, порадовал меня своей пунктуальностью, потому что раньше, мастера все опаздывали часа на 2-3, хотя это и были комунальщики, но все равно, я ж и им деньги платила. Так вот, приехал, трубу заменил, кран поставил новый и уехал, на все ушло 1,5 часа. Довольна очень.

Замена сантехники на офисе прошла успешно

Igor 20 декабря, 2015 год
Меняли на офисе сантехнику, мастера решили вызвать отсюда, так как сотрудница недавно пользовалась их услугами. В общем, я остался доволен. Потому что делали все аккуратно, максимально тихо и сделали все быстро.

Мечта сбылась!

Инесса 13 декабря, 2015 год
Давно себе хотела в спальне натяжной потолок. Не думала даже, что это так дорого, но подруга посоветовала мне это сервисный центр. Сказала, что качественно и по стоимости нормально. Приехала, мне все рассказали, какие материалы, как делают, сколько времени и т.д. Перед ремонтом, приехали мастера, сделали замеры, потом составили смету, я утвердила и все, за 1 день они справились!!!

Поклеил качественно, а не тяп-ляп

Тоня 13 декабря, 2015 год
Я вызывала мастера на дом из этого сервисного центра, чтобы тот мне поклеил обои в спальне и в детской спальне. Так как женщина, с которой я договаривалась, не пришла. и вообще, она куда-то пропала, а здесь мастер пришел не то что в тот же день, как и заказала, да еще и вовремя, ровно в 09:00! Работу выполнил очень качественно, теперь... Читать отзыв Я вызывала мастера на дом из этого сервисного центра, чтобы тот мне поклеил обои в спальне и в детской спальне. Так как женщина, с которой я договаривалась, не пришла. и вообще, она куда-то пропала, а здесь мастер пришел не то что в тот же день, как и заказала, да еще и вовремя, ровно в 09:00! Работу выполнил очень качественно, теперь домой можно и гостей приглашать и не краснеть.

Душевая кабина

Elli 2 декабря, 2015 год
Приобрели новую душевую кабину, естественно сами устанавливать не брались, обратились по рекомендации сюда. Мастер провел необходимую разводку труб, установил и кабину и смеситель. Очень удобный, современный сервис.

Все удобно

Татьяна 29 ноября, 2015 год
Мастера из этого сервисного центра мне быстро и качественно пошпаклевали стены во всей квартире. Еще мне понравилось, что в этом сервисном центре есть такая услуга, чтоб мастер сам купил все необходимые материалы для ремонта, а потом расчитаться по сметте за материалы и работу. Потому что я сама не разбираюсь что лучше, что хуже. Да и ехать до строительного магазина мне... Читать отзыв Мастера из этого сервисного центра мне быстро и качественно пошпаклевали стены во всей квартире. Еще мне понравилось, что в этом сервисном центре есть такая услуга, чтоб мастер сам купил все необходимые материалы для ремонта, а потом расчитаться по сметте за материалы и работу. Потому что я сама не разбираюсь что лучше, что хуже. Да и ехать до строительного магазина мне не удобно, а тут все сразу и на месте.

Доволен.

Neskafe 25 ноября, 2015 год
Это великолепная услуга, все сделал, полки повесил, ручки на окнах заменил, в шкафчике дверцы отремонтировал, смеситель заменил.

Обработка и подготовка стен

KleO 24 ноября, 2015 год
После того как нас затопили, под обоями пошел грибок. Кто не знает что такое грибок и плесень, говорю, что это жуткая бяка, которая опасна для здоровья. Обои мы сняли, под ними букет. Задачу мастерам поставили снять штукатурку, обработать стены и подготовить грнтовкой под поклейку. Понравилось, что посоветовали современные и на сегодняшний день эффективные материалы от грибка. Расходники покупали сами, работали... Читать отзыв После того как нас затопили, под обоями пошел грибок. Кто не знает что такое грибок и плесень, говорю, что это жуткая бяка, которая опасна для здоровья. Обои мы сняли, под ними букет. Задачу мастерам поставили снять штукатурку, обработать стены и подготовить грнтовкой под поклейку. Понравилось, что посоветовали современные и на сегодняшний день эффективные материалы от грибка. Расходники покупали сами, работали у нас неделю, результатом мы довольны. Рекомендую сервис.
Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 171 отзыва
Адрес: Москва, Потаповский переулок, 10