Гриль REDMOND SteakMaster GM301 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Гриль REDMOND SteakMaster GM301

Мясо как на природе, не выходя из кухни.

Люблю мясо на гриле, но не всегда есть возможность выезжать на природу. Этот гриль стал отличным решением для дома. Корпус компактный, занимает мало места на кухне, при этом крышка плотная и прижимает продукты равномерно. Готовить на нём удобно - стейки, курица, овощи получаются с румяной корочкой, внутри сочные. Поверхность быстро нагревается, а съёмные пластины упрощают уход - жир стекает в... Читать отзыв Люблю мясо на гриле, но не всегда есть возможность выезжать на природу. Этот гриль стал отличным решением для дома. Корпус компактный, занимает мало места на кухне, при этом крышка плотная и прижимает продукты равномерно. Готовить на нём удобно - стейки, курица, овощи получаются с румяной корочкой, внутри сочные. Поверхность быстро нагревается, а съёмные пластины упрощают уход - жир стекает в поддон, его легко вытащить и помыть.
Достоинства:
  1. компактный, быстрый нагрев, съёмные пластины, сочная готовка, лёгкий уход
Недостатки:
  1. короткий шнур, корпус нагревается при длительной работе, нужен зазор от стены

И мясо, и рыбу, и морепродукты

Яна 25 февраля, 2025 год
Бывает, я выпекаю на этом гриле рыбу, а иногда я прямо здесь на пластинах жарю стейки. Потому что это не просто гриль, а гриль-духовка, как оказалось. Я получила его в подарок, поэтому не знала изначально его возможности, но довольно быстро освоила и поняла, что к чему, теперь частенько делаю с его помощью либо мясо, либо рыбу, либо какие-нибудь морепродукты.

Доволен этим грилем

Гриша 10 февраля, 2025 год
Чувствую себя шеф-поваром с этим грилем) Стейки получаются на ура. Сам выбираю степень обжарки, а жарит все автоматически. Ничего не пригорает. Эта модель кстати заменяет еще и духовку, есть в комплекте противень для запекания. Вообще много разные фишек полезных у нее. Оправдывает на все сто процентов свою стоимость.
Достоинства:
  1. заменила мне духовку
Недостатки:
  1. не нашел

Удобный гриль!

Мия 29 января, 2025 год
Хорошее устройство. Люблю покупать домой разную технику, так что от этой компании у меня уже много устройств, в том числе и на кухне.
Гриль мне понравился тем, что его можно применять разными способами. Например, запечь в нем курочку в высоком противне или еще что-то подобное.
По управлению устройство удобное, все кнопки понятные даже на интуитивном уровне, да и программы прописаны уже, так что я даже не лезла в инструкцию. Получается приготовить много разных вкусных блюд, так что я крайне довольна покупкой.
Достоинства:
  1. есть автоматические программы, удобное управление устройством, антипригарное покрытие
Недостатки:
  1. нет

Современный, продуманный гриль.

Дина 27 января, 2025 год
В гостях у друзей увидела гриль. И как быстро на нем можно готовить. Решила и себе подобный купить, только еще круче.
Гриль 3в1, на нем можно готовить не только как на гриле, но и как в духовке и барбекю. Быстро разогревается до 230 градусов и можно сразу жарить.
Программы уже настроены и есть датчик, который определяет толщину продукта и показывает текущее состояние готовности, поэтому с первых использований прожарка была что надо. Пальчики оближеншь.
За грилем легко поддерживать в чистоте, панели съемные. Их одним нажатием отсоединила и помыла, сам гриль протерла и все чисто.
Достоинства:
  1. 7 программ, определение толщины продукта, съемные панели, использование как 3 в 1
Недостатки:
  1. никаких

Современный гриль для дома

Татьяна 26 января, 2025 год
Удобный в использовании гриль, отлично справляется как с мясом, так и с рыбой. Чистить поверхности просто, что приятно. Больше всего радует, что блюда готовятся быстро и равномерно прожариваются.
Достоинства:
  1. Простой уход, быстрая готовка
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Объединяет всю нашу семью)

Андрей 15 января, 2025 год
Купил для дачи, очень любим собираться всей семьей и лакомится чем-то вкусненьким. Прибор классный, пользуюсь не только функциями гриля, но и барбекю, духовкой очень редко. У него есть 7 автоматических программ, стейки, креветки, рыба, все получается идеально. Крутая функция определение толщины мяса. Покрытие у панелей антипригарное.
Достоинства:
  1. автоматические программы
Недостатки:
  1. не нашел

Порадовали себя новой техникой

Виктория 27 декабря, 2024 год
Решили себя порадовать перед Новым годом новой покупкой и планируем готовить на ней праздничный ужин. Автоматические программы для приготовления делают процесс невероятно простым. Можно выбрать нужный режим, и гриль сам подберёт оптимальные настройки. Я особенно оценила функцию датчика прожарки, которая исключает необходимость в угадывании, приготовилось или нет. Панели качественные, готовим без масла, а еще в комплекте идёт противень, но пока... Читать отзыв Решили себя порадовать перед Новым годом новой покупкой и планируем готовить на ней праздничный ужин. Автоматические программы для приготовления делают процесс невероятно простым. Можно выбрать нужный режим, и гриль сам подберёт оптимальные настройки. Я особенно оценила функцию датчика прожарки, которая исключает необходимость в угадывании, приготовилось или нет. Панели качественные, готовим без масла, а еще в комплекте идёт противень, но пока не опробовали. Уже ждём с нетерпением праздничного ужина)
Достоинства:
  1. Отличный, функциональный электрогриль с множеством автоматических программ
Недостатки:

Гриль на все случаи жизни

Елизавета 20 декабря, 2024 год
Хороший гриль, прижился у нас отлично на кухне. В нем не только не жарю, но и запекаю. Готовила запеканку, получилось достаточно вкусно. Функции гриля тоже понравились: стейки, рыба получаются хорошо прожаренными, с корочкой.
Достоинства:
  1. Можно запекать,стейки и рыба получаются с корочкой, легко мыть
Недостатки:
  1. Не увидела

Супер вещь

Костя 12 декабря, 2024 год
Купил на дачу, многофункциональный, пользуюсь всем. Нравится, что есть индикация прожарки и определение толщины продукта, намного легче настроить нужные параметры. Панели с антипригарным покрытием, мыть их легко, ничего не пригорает. Мясо получается вкусное, пользуюсь и духовкой и барбекю.
Достоинства:
  1. 3 в 1
Недостатки:
  1. нет

Уже вошло в привычку готовить на гриле

Милана 21 ноября, 2024 год
Я делаю блюда на гриле довольно-таки часто, потому что с его помощью мне готовить удобнее, чем при помощи сковородки. В основном я делаю мясо на гриле, оно получается достаточно сочным, да и к тому же жарится гораздо быстрее, чем на сковородке, потому что, по сути, нагрев получается с двух сторон, если мясо накрыть верхней панелью. Так что говядина, получается, достаточно... Читать отзыв Я делаю блюда на гриле довольно-таки часто, потому что с его помощью мне готовить удобнее, чем при помощи сковородки. В основном я делаю мясо на гриле, оно получается достаточно сочным, да и к тому же жарится гораздо быстрее, чем на сковородке, потому что, по сути, нагрев получается с двух сторон, если мясо накрыть верхней панелью. Так что говядина, получается, достаточно быстро готовится и сочной получается, я специально стараюсь сделать так, чтобы была желаемая прожарка: не люблю полную прожарку, мне нужно, чтобы стейк был сочным и были красноватые волокна. Вот как-то так получается.
Достоинства:
  1. Хорошо мясо готовится
Недостатки:
  1. Да нет

Удобно готовить вкуснейшее мясо

Соня 15 ноября, 2024 год
Готовлю с минимальным количеством масло, так блюда вкуснее и полезнее. Ничего не пригорало, есть разные программы, пробовала жарить котлеты для бургеров, получилось идеальная. Также часто пользуюсь, как барбекюшницей. Достаточно компактная, после использования легко отмывается от жира.
Достоинства:
  1. 3 в 1
Недостатки:
  1. не нашла

Идеально для мужчины

Дима 29 октября, 2024 год
Мощный гриль, много места не занимает, покупал для дачи. Чаще пользуюсь, как барбекюшницей, все прожаривается как надо. Можно настраивать время и температуру готовки. Всем доволен, работает отлично уже два месяца. Панели съемные, удобно мыть.
Достоинства:
  1. съемные панели
Недостатки:
  1. не нашел

Вещь отличная

Ярослав 20 октября, 2024 год
Сразу скажу, что я не профессиональный повар, просто люблю вкусно поесть. С этой духовкой готовка стала намного проще и интереснее. Мне нравится, что есть разные автоматические режимы. Для мяса есть специальные настройки для разной степени прожарки, так что я всегда получаю стейк именно таким, как люблю. Очень удобно, что есть индикатор степени прожарки, он показывает, насколько готов продукт. Покрытие у... Читать отзыв Сразу скажу, что я не профессиональный повар, просто люблю вкусно поесть. С этой духовкой готовка стала намного проще и интереснее. Мне нравится, что есть разные автоматические режимы. Для мяса есть специальные настройки для разной степени прожарки, так что я всегда получаю стейк именно таким, как люблю. Очень удобно, что есть индикатор степени прожарки, он показывает, насколько готов продукт. Покрытие у духовки антипригарное, так что ничего не пригорает, мыть ее легко. Я уже успел приготовить в ней кучу всего: курицу, рыбу, овощи, даже пиццу. Все получается хорошо, вкуснее, чем в обычной духовке.
Достоинства:
  1. Есть индикация прожарки, определение толщины
Недостатки:
  1. Не нашёл

Как я стала кулинарной звездой

Наталья 30 июля, 2024 год
Я - не очень опытный кулинар, но с этим грилем я - просто звезда. Благодаря автоматическим программам все получается просто отлично. Я - просто выбираю программу, кладу продукты и - все. Все готово. А еще мне нравится, что можно готовить практически без масла. Еда получается вкусной и полезной. Противень - тоже удобная штука. Теперь я - могу запекать все, что... Читать отзыв Я - не очень опытный кулинар, но с этим грилем я - просто звезда. Благодаря автоматическим программам все получается просто отлично. Я - просто выбираю программу, кладу продукты и - все. Все готово. А еще мне нравится, что можно готовить практически без масла. Еда получается вкусной и полезной. Противень - тоже удобная штука. Теперь я - могу запекать все, что я – хочу. Я в ней столько рецептов опробовала, и даже несмотря на отсутствие навыков, получается отлично и самое главное – вкусно. При этом сенсорная панель довольно понятная, разобралась сразу.
Достоинства:
  1. автоматические программы, возможность приготовления без масла, противень для запекания, сенсорная панель
Недостатки:
  1. не нашла

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702