Петр Отзыв написан 18 февраля, 2025 год19 просмотров
Самый лучший магазин! была бы моя воля я бы всем работникам премии выписал за качественную работу).
Astral и Black widow для меня новинки и от этих фирм беру впервые, надеюсь качество семок не хуже чем у Growerz и BioSeeds, у последних двух орехи большущие как арбузы, глаз радует).
И вообще за много лет что тут покупаю перепробовал кучи сортов, проростание семок всегда хорошее, сами растихи если внешне и бывают схожы то эффекты у них разные, каждый для себя может найти идеальный сорт в эффекты которого влюбитесь с первого раза, я при каждом заказе беру что-то новое попробовать и по классике в то что давно влюблен)
Спасибо команде за отличную работу и приятные бонусы которыми всегда радуете!
Беру только тут, как всегда сервис вышка! - Отзывы о GrowerZ интернет-магазин
Спасибо команде за отличную работу и приятные бонусы которыми всегда радуете!
отзыв