Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2
Отзывы покупателей и клиентов

Суд выиграли!

Гость 20 августа, 2019 год
Это было мое первое обращение в юридическую компанию. Консультировалась по поводу случившегося со мной ДТП по вине таксиста.
Юрист объяснил все на понятном языке, составил все необходимые документы для обращения в суд. В течение 2х месяцев получила компенсацию нанесенного морального и физического вреда. Юрист постоянно был на связи. Также хочу отметить удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от метро.
Единственный... Читать отзыв
Единственный момент, который мне не понравился, заключался в том, что консультировал меня один юрист, а в суде защищал другой. Но на результат это не повлияло!))

Адрес компании Бауманская улица, 6с2 Бизнес центр Виктория плаза 3 этаж. Название Группа компаний Правовое решение.

В целом осталась довольна

Екатерина Аверьянова 6 августа, 2019 год
Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты... Читать отзыв Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты которые заставили понервничать, заметила ошибку в документах, это касаемо моих данных, также за время процесса у меня сменилось 3 юриста. Хорошо что это не сказалось на результате. Спасибо что это все разбирательство осталось позади, надеюсь мне больше не понадобятся юристы

Кристина 26 июля, 2019 год
Недавно посетила компанию «Правовое решение». В целом довольна сервисом , кроме некоторых моментов.
Первое на что обратила внимание - убранный и современный офис , расположение очень удобное бауманская , а я живу на семеновской. В первое же посещение мы договорились начать работать и уже в течении трёх дней мои документы передали в суд. Оперативная работа

Хорошая работа

Камила 18 июля, 2019 год
Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой... Читать отзыв Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой прайс почти везде. Спасибо

Хорошая компания, Рекомендую

Гость 15 июля, 2019 год
Хорошая компания, Оперативно дают ответы и пояснения на поставленные вопросы, так же можно получить ценные советы, меням подробно проконсультировали о моих правах в конкретной ситуации. Предупреждён — значит вооружён.
Достоинства:
  1. Окупили юридические расходы. Так же порадовало место расположение, недалеко от метро, бродить искать офис не пришлось. Приятная атмосфера, современный офис.
Недостатки:
  1. Из недостатков могу подчеркнуть ценову политику и то что пришла по раньше, пришлось ожидать юриста. В целом компанией осталась довольна.

Екатерина 9 июля, 2019 год
Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток... Читать отзыв Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток - обслуживание дорогое. Но в целом я довольна и благодарна и ставлю 4.

Тань Герай 1 июля, 2019 год
Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек... Читать отзыв Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек выгоду. На протяжении этого процесса мой юрист был всегда на связи.
Единственный минус и наверное и достоинство т.к. сервис супер, это цена, немного дороговато.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Цена

Качественно подходят к ситуации

Екатерина 27 июня, 2019 год
Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись... Читать отзыв Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись за моё дело и как-то сразу же нашёлся виновник ДТП. В суде представлял мои интересы другой юрист, я немного опешила от такой ситуации, но свою позицию мы отстояли. Так что работой осталась довольна.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация, быстрое оформление документов
Недостатки:
  1. Смена юриста во время ведения дела.

Отзыв про юридич фирму

Ksenia 20 июня, 2019 год
Недавно у меня умерла бабушка и родственники начали претендовать на квартиру , и мы решили обратиться в Группу компании Правовое решение.
Хотя до ее смерти, при ее болезни они даже нам не помогали и завещания не было написано.
Мы решились обратиться к юристу и не пожалели, правда все вышло дороговато,но нам было важно качество работы.
Если говорить о плюсах ,то офис расположен... Читать отзыв
Если говорить о плюсах ,то офис расположен нереально удобно, юрист всегда на связи и проконсультироваться можно в любой "опасный" момент.
Достоинства:
  1. Дорого
Недостатки:
  1. Качественно
  2. Юрист постоянно на связи это очень удобно

Оперативность и быстрота

Алена Кузнецова 16 июня, 2019 год
Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной... Читать отзыв Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной консультации

Исакова Анна 11 июня, 2019 год
Спасибо юристу вашей компании за помощь. Сначала немного смутила цена, но все таки решилась пойти из-за восторженных отзывов. Офис находится в пешей доступности от метро, красивые девушки на ресепшн.Оперативно и качественно выполнили работу. Все документы были подготовлены за 3 дня, без проблем и лишних мучений заполнения нами документов. Теперь буду обращаться только к вам и советовать!)

Рекомендую.

Сергей Филимоннов 3 июня, 2019 год
Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а... Читать отзыв Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а также минимальное участие меня, как потерпевшего в ходе дела. Всем рекомендую

Отзыв от Кристины

Банщикова Кристина 30 мая, 2019 год
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о работе с данной компанией. В целом с задачей своей справились качественно, но обращаясь к ним имейте ввиду юрист ко мне ни разу не подошёл во время, может цену себе набивал

Гость 28 мая, 2019 год
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании.
Группа компаний «Правовое решение", находящаяся по адресу : ул. Бауманская 6с2 Бизнес центр «Виктория Плаза" 3этаж.
Придя в назначенное время, мне пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом. Ждала я всего 15 минут, но это тоже время.
При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему... Читать отзыв
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании.
При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему меня вопросу. Мне были предложены несколько вариантов решения данной проблемы (всё грамотно и доходчиво ). Юрист всегда находился на связи и объяснял не понятные мне нюансы. Могу сказать, что я приложила минимум усилий в данном вопросе, всем занимался юрист начиная от документов и заканчивая судом.
Результатом я довольна.
Могу порекомендовать данную компанию, не смотря на недочёты в документах которые были устранены их работой я довольна.

Отзыв от Ксении

Гость 23 мая, 2019 год
Добрый день, меня зовут Ксения. Обращалась к вам 20 марта за юридической помощью, связанной с ДТП(не по моей вине) и страховой компанией.
Страховая компания направляла на ремонт, я была не согласна, хотела получить выплату на ремонт своей машины! После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне и все у меня получится. Сейчас прошёл суд получили решение, которым я довольна!
Но хотелось бы отменить некоторые нюансы, которые возможно улучшат вашу работу: не очень удобно, что на первых этапах обращения консультирует один юрист, а в суде интересы представляет другое лицо!
В целом меня все устроило! Спасибо! Жду теперь денег от страховой!

Благодарна за хорошую консультацию

Гость 21 мая, 2019 год
На этой неделе мне понадобилась юридическая помощь, я обратилась в группу компаний Правовое решение.
Осталась очень довольна работой юристов. Предоставили мне консультацию абсолютно бесплатно. Без разводов и договоров, просто сказали как лучше сделать и куда идти.

Благодарю за хорошо выполненную работу

Анна 16 мая, 2019 год
После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив... Читать отзыв После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив 25000 рублей, за услуги компании, мы заключили договор. Из минусов работу я выделю стоимость услуг, для мамы в декрете сумма в 25 тысяч довольна внушительна. Но тем не менее, дело-то мы выиграли, и выплаты положенные мне судом, компенсируют все затраты.

Советую! быстро, качественно

Гость 13 мая, 2019 год
Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили, встречались несколько раз, пакет документов был собран, согласия всех продавцов получили, проблемы решили, юрист всегда был на связи, держал в курсе дела! При этом моё участие было минимальным, сервис на все 100%! Огромное ему спасибо! Конечно пришлось заплатить немного больше, чем я рассчитывала, и удивило, что вел сначала один специалист, а в день подписания договора купли-продажи, был другой юрист, но тем не менее, был в курсе моей необычной ситуации и все прошло замечательно! Вот так я стала обладательницей пятикомнатной квартиры, гораздо ниже рыночной стоимости, без лишних заморочек и страха остаться обманутой. Ещё раз большое вам спасибо!

Отзыв о работе

Mihail Fadeev 7 мая, 2019 год
Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти... Читать отзыв Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти минутах ходьбы от метро. В целом, работа сотрудников меня удовлетворила, поскольку юристы действовали профессионально, однако небольшое негативное впечатление все-таки осталось из-за того, что обслуживающий персонал недостаточно вежливо общался со мной.

Доволен обращением в компанию

Ренат 4 мая, 2019 год
Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за... Читать отзыв Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за 3 дня подготовили документы и подали в суд. В ходе дела юристы менялись, но в целом с работой справились достойно. Помимо успешно выполненной работы, отсудили также судебные расходы. В целом рекомендую.

Предоставления услуг

Гость 30 апреля, 2019 год
Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре... Читать отзыв Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре была опечатка, но ее быстро исправили, так же юрист иногда опаздывал на наши встречи. В итоге выиграли дело, за что и хочу сказать спасибо.

выполнением предоставляемых услуг я доволен

Борисов Захар 24 апреля, 2019 год
Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело,... Читать отзыв Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело, качество оправдывает цену, но все равно дороговато. Хочу добавить, что юрист не всегда был на связи, это напрягало. В целом, выполнением предоставляемых услуг я доволен, работу оцениваю на 4 из 5

Проблему решили

Кира 15 апреля, 2019 год
Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно,... Читать отзыв Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно, и увидеть исковое заявление, составленное юристом, я смогла только после полной оплаты договора. И консультировал один юрист, а в суд ездил другой. Меня это немного насторожило, но результат я получила – суд восстановил срок принятия наследства! Работу компании оцениваю на 4.

Качество работы персонала и компании в общем

Гость 26 марта, 2019 год
На днях мне пришлось побывать в бизнес-центре «Виктория Плаза», которая находится на Бауманской улице, 6с2, 3 этаж, Юридическое название «ООО Авторитет».
Обратилась к ним за помощью, у меня произошла неприятная ситуация, она заключается в том, что я работала в определенной компании и меня не законно сократили , при этом не рассчитав, прошло 20 дней , я не знала что делать. Так вот, когда я пришла в этот бизнес-центр, который, кстати расположен в 5-ти минутах от метро, что очень удобно! На ресепшн меня приветливо встретили, я познакомилась с хорошим юристом , который в дальнейшем был со мной всегда на связи, так как я ещё та паникёрша, для меня это было очень важно.
Правда, были небольшие ошибки в документах, которые были сразу же исправлены.
В целом, компания мне понравилась, видно, что работают люди, которые заинтересованы в своей работе. Ставлю смело этому центру 4.

Отличная компания

Maksim 19 марта, 2019 год
Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка…... Читать отзыв Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка… заключила договор № 24341 отдала за подготовку искового заявления и 2х жалоб 28 000 рублей…недешево, однако. При втором посещении компании ждала юриста час, хотя договорились на определенное время, был уже недоволен, а когда нашла несколько ошибок в этих самых документах совсем расстроился, что отдала им последние деньги… Но вчера было третье судебное заседание, где наконец-то признали что выписана я была не законно. Поэтому, хоть я и недоволен уровнем работы компании на троечку они вполне тянут. Кстати, что бы юрист ездил на эти самые заседания пришлось отвалить еще 40 тыщ и это мне скидку сделали. Сейчас будем еще судиться что бы юридические расходы вернуть, надеюсь они тут тоже не ударят лицом в грязь!

Хорошее качество обслуживания

Ангелина 10 марта, 2019 год
Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать... Читать отзыв Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать на них в суд и обратиться к юристу,чтобы все было сделано правильно. Обратилась в компанию «Группа компаний Правовое решение» и не пожалела. В работе компании есть очевидные недостатки это телефонная линия и очереди. В какой то момент думала что меня надули и кинули. Потом оказалось что у мой юрист заболел и поэтому не могла дозвониться

Все хорошо

Ольга 5 марта, 2019 год
Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне... Читать отзыв Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне там сразу сказали, что дело гиблое. В итоге, конечно, оказалось дорого, но зато я минимально участвовала в процессе, все делали юристы, и получили даже чуть больше, чем рассчитывали. Из недостатков могу сказать, что на первой встрече пришлось долго ждать юриста. Как оказалось, не зря.

Отзыв об ООО "Авторитет"

Ирек 15 февраля, 2019 год
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн.
Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор. Буквально через три дня после оплаты были готовы документы для подачи в суд.
Неожиданностью было, что в суде меня представлял другой юрист, я просто не знал, что это обычная практика. Но в итоге, ожидания оправдались, дело было выиграно.

Отзыв

Я 7 февраля, 2019 год
О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на... Читать отзыв О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на примете не было. Пришел к ним, пообщался с адвокатом по уголовке, мне он понравился, уверенный , настырный, договорились работать.
По нашей договоренности он должен был постараться убедить следователя сшить одно дело, хотя могли повесить и два… В процессе дела произошла такая проблема, мне звонит следователь, говорит надо явиться к ним что-то подписать, а я в свою очередь не мог дозвониться до адвоката в течении суток, чтобы узнать что мне делать в этой ситуации, идти - не идти… очень перенервничал. Были еще сложности по ходу дела, когда я рассчитывал на одну статью, а мне все-таки пришили две и адвокат был не в курсах как так произошло… Несмотря на все эти неувязочки я получил 2 года условно, что очень радует я на свободе! Поэтому спасибо компании все равно скажу, хоть можно было и меньше заставлять меня нервничать в этом и так опасном деле!

Качественно, но не без нюансов

Гость 15 января, 2019 год
Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили... Читать отзыв Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили даже больше, чем нам обещали на консультации, плюс смогли отсудить юридические расходы))) При этом в суд почему-то ездил другой человек, не который нас консультировал. Странно, но главное, все хорошо закончилось. За это время нас почти не дергали – все вопросы решали специалисты. Наш юрист всегда был на связи и рассказывал о продвижении дела. Правда, был один нюанс – небольшие ошибки в документах. Их быстро исправили на месте, но все равно, нужно быть более внимательным к клиентам. Да и цены на услуги немного «кусались» - но тут ничего не поделаешь.
Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2

Юридические услуги