Это было мое первое обращение в юридическую компанию. Консультировалась по поводу случившегося со мной ДТП по вине таксиста. Юрист объяснил все на понятном языке, составил все необходимые документы для обращения в суд. В течение 2х месяцев получила компенсацию нанесенного морального и физического вреда. Юрист постоянно был на связи. Также хочу отметить удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от метро. Единственный... Читать отзыв Это было мое первое обращение в юридическую компанию. Консультировалась по поводу случившегося со мной ДТП по вине таксиста. Юрист объяснил все на понятном языке, составил все необходимые документы для обращения в суд. В течение 2х месяцев получила компенсацию нанесенного морального и физического вреда. Юрист постоянно был на связи. Также хочу отметить удобное расположение офиса, в 5 минутах ходьбы от метро. Единственный момент, который мне не понравился, заключался в том, что консультировал меня один юрист, а в суде защищал другой. Но на результат это не повлияло!))
Адрес компании Бауманская улица, 6с2 Бизнес центр Виктория плаза 3 этаж. Название Группа компаний Правовое решение.
Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты... Читать отзыв Пару месяцев назад, обращалась в данную фирму по поводу взыскания компенсации морального вреда с медицинского центра. Могу сказать, что в целом осталась довольна работой компании, юрист была всегда на связи, все грамотно объяснила, оперативная работа - документы были готовы уже на 3 день, мы подали их в суд. Дело мы выиграли, и я получила то, зачем обращалась. Однако были моменты которые заставили понервничать, заметила ошибку в документах, это касаемо моих данных, также за время процесса у меня сменилось 3 юриста. Хорошо что это не сказалось на результате. Спасибо что это все разбирательство осталось позади, надеюсь мне больше не понадобятся юристы
Недавно посетила компанию «Правовое решение». В целом довольна сервисом , кроме некоторых моментов. Первое на что обратила внимание - убранный и современный офис , расположение очень удобное бауманская , а я живу на семеновской. В первое же посещение мы договорились начать работать и уже в течении трёх дней мои документы передали в суд. Оперативная работа
Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой... Читать отзыв Обратилась в компанию «Юридическое решение» с целью выписки бывшего мужа из квартиры. Много лет не живем вместе, но в прописке числился. В целом мне все понравилось, офис достаточно близко расположен к метро, грамотные специалисты быстро проконсультировали в решении моей проблемы, дали хорошие консультации, оперативно составили договор. Единственное, что немного разочаровало так это цена, но тут я понимаю, что сейчас такой прайс почти везде. Спасибо
Хорошая компания, Оперативно дают ответы и пояснения на поставленные вопросы, так же можно получить ценные советы, меням подробно проконсультировали о моих правах в конкретной ситуации. Предупреждён — значит вооружён.
Достоинства:
Окупили юридические расходы. Так же порадовало место расположение, недалеко от метро, бродить искать офис не пришлось. Приятная атмосфера, современный офис.
Недостатки:
Из недостатков могу подчеркнуть ценову политику и то что пришла по раньше, пришлось ожидать юриста. В целом компанией осталась довольна.
Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток... Читать отзыв Сразу скажу, что эта юридическая компания ответственно относится к своей работе и также ответственно, оперативно и быстро отнеслись к решению моей проблеме с выплатой по кредиту. Юристы очень милые и разговорчивые, всегда на связи. Но мой совет: проверяйте ошибки в документах. У меня были некоторые недочёты, но мне их сразу же и на месте исправили. И еще один недостаток - обслуживание дорогое. Но в целом я довольна и благодарна и ставлю 4.
Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек... Читать отзыв Обращался в компанию по совету друга, т.к. он у них уже консультировался и получал юридические услуги. Не буду описывать какое дело меня к этому подвигло, но после того как я обратился мои собранные документы оказались в суде уже через 3 дня, чему я не мог не радоваться, и в течении 4 месяцев я был доволен результатом работы этой компании, извлек выгоду. На протяжении этого процесса мой юрист был всегда на связи. Единственный минус и наверное и достоинство т.к. сервис супер, это цена, немного дороговато.
Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись... Читать отзыв Обратилась в компанию "Правовое решение" , чтобы помогли разобраться с ДТП. Мою машину, припаркованную у тротуара по всем правилам, протаранили и скрылись. ДПС составили акт и сказали ждать 2 недели ответ. Я сама нашла видео с камер наружного наблюдения и предоставила им, но дело почему-то застопорилось. В компании мне предоставили первую бесплатную консультацию, грамотно рассказав все мои дальнейшие действия. Взялись за моё дело и как-то сразу же нашёлся виновник ДТП. В суде представлял мои интересы другой юрист, я немного опешила от такой ситуации, но свою позицию мы отстояли. Так что работой осталась довольна.
Достоинства:
Бесплатная консультация, быстрое оформление документов
Недавно у меня умерла бабушка и родственники начали претендовать на квартиру , и мы решили обратиться в Группу компании Правовое решение. Хотя до ее смерти, при ее болезни они даже нам не помогали и завещания не было написано. Мы решились обратиться к юристу и не пожалели, правда все вышло дороговато,но нам было важно качество работы. Если говорить о плюсах ,то офис расположен... Читать отзыв Недавно у меня умерла бабушка и родственники начали претендовать на квартиру , и мы решили обратиться в Группу компании Правовое решение. Хотя до ее смерти, при ее болезни они даже нам не помогали и завещания не было написано. Мы решились обратиться к юристу и не пожалели, правда все вышло дороговато,но нам было важно качество работы. Если говорить о плюсах ,то офис расположен нереально удобно, юрист всегда на связи и проконсультироваться можно в любой "опасный" момент.
Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной... Читать отзыв Хотела написать о консультации, которую я получила бесплатно в группе компаний Правовое решение ООО "Авторитет". У меня случилась неприятная ситуация : купила автомобиль в автосалоне , через два дня отказал двигатель. Автодилер, отказывается забирать автомобиль по гарантии. Юрист компании порекомендрвал составить претензию и предложил составить за определённую цену. Неожидала, что мой вопрос можно решить таким путём и с помощью бесплатной консультации
Спасибо юристу вашей компании за помощь. Сначала немного смутила цена, но все таки решилась пойти из-за восторженных отзывов. Офис находится в пешей доступности от метро, красивые девушки на ресепшн.Оперативно и качественно выполнили работу. Все документы были подготовлены за 3 дня, без проблем и лишних мучений заполнения нами документов. Теперь буду обращаться только к вам и советовать!)
Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а... Читать отзыв Здравствуйте всем. Нужна была помощь юриста для возмещение морального вреда. Нашел вашу компанию по рекомендации знакомых. Приехал в офис вовремя, но пришлось немного подождать. Меня принял и проконсультировали юрист, после который и взялся за мое дело. После сбора документов, мой юрист подал в суд и выиграл дело без всяких проблем. Хоть и услуги были не дешевыми, порадовал профессионализм юристов, а также минимальное участие меня, как потерпевшего в ходе дела. Всем рекомендую
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением о работе с данной компанией. В целом с задачей своей справились качественно, но обращаясь к ним имейте ввиду юрист ко мне ни разу не подошёл во время, может цену себе набивал
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании. Группа компаний «Правовое решение", находящаяся по адресу : ул. Бауманская 6с2 Бизнес центр «Виктория Плаза" 3этаж. Придя в назначенное время, мне пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом. Ждала я всего 15 минут, но это тоже время. При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему... Читать отзыв Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании. Группа компаний «Правовое решение", находящаяся по адресу : ул. Бауманская 6с2 Бизнес центр «Виктория Плаза" 3этаж. Придя в назначенное время, мне пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом. Ждала я всего 15 минут, но это тоже время. При встрече с юристом, были озвучены проблемы по интересующему меня вопросу. Мне были предложены несколько вариантов решения данной проблемы (всё грамотно и доходчиво ). Юрист всегда находился на связи и объяснял не понятные мне нюансы. Могу сказать, что я приложила минимум усилий в данном вопросе, всем занимался юрист начиная от документов и заканчивая судом. Результатом я довольна. Могу порекомендовать данную компанию, не смотря на недочёты в документах которые были устранены их работой я довольна.
Добрый день, меня зовут Ксения. Обращалась к вам 20 марта за юридической помощью, связанной с ДТП(не по моей вине) и страховой компанией. Страховая компания направляла на ремонт, я была не согласна, хотела получить выплату на ремонт своей машины! После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне и все у меня получится. Сейчас прошёл суд получили решение,... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Ксения. Обращалась к вам 20 марта за юридической помощью, связанной с ДТП(не по моей вине) и страховой компанией. Страховая компания направляла на ремонт, я была не согласна, хотела получить выплату на ремонт своей машины! После общения с юристом я поняла, что закон на моей стороне и все у меня получится. Сейчас прошёл суд получили решение, которым я довольна! Но хотелось бы отменить некоторые нюансы, которые возможно улучшат вашу работу: не очень удобно, что на первых этапах обращения консультирует один юрист, а в суде интересы представляет другое лицо! В целом меня все устроило! Спасибо! Жду теперь денег от страховой!
На этой неделе мне понадобилась юридическая помощь, я обратилась в группу компаний Правовое решение. Осталась очень довольна работой юристов. Предоставили мне консультацию абсолютно бесплатно. Без разводов и договоров, просто сказали как лучше сделать и куда идти.
После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив... Читать отзыв После моего незапланированного ухода в декрет, и рождения сына, от руководства компании, ни разу не поступило никаких выплат по уходу за ребенком. Так как по закону я работала официально, и все документы были при мне, не имея никакого опыта в юриспруденции, я обратилась за помощью в компанию Правовое решение. Первая консультация была для меня бесплатной, обговорив все детали и оплатив 25000 рублей, за услуги компании, мы заключили договор. Из минусов работу я выделю стоимость услуг, для мамы в декрете сумма в 25 тысяч довольна внушительна. Но тем не менее, дело-то мы выиграли, и выплаты положенные мне судом, компенсируют все затраты.
Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о компании "Авторитет", что на ул.Бауманская, 6с2 БЦ "Виктория Плаза". (От метро буквально 5 минуток) Покупала квартиру, которая по документам, разные комнаты - шли как разные объекты, соответственно это накладывает определённые страхи и риски, т.к две комнаты из 5 были проблемные. Хотелось не прогадать. Обратилась в " Правовое решение", мне попался Павел, специалист своего дела, все обсудили, встречались несколько раз, пакет документов был собран, согласия всех продавцов получили, проблемы решили, юрист всегда был на связи, держал в курсе дела! При этом моё участие было минимальным, сервис на все 100%! Огромное ему спасибо! Конечно пришлось заплатить немного больше, чем я рассчитывала, и удивило, что вел сначала один специалист, а в день подписания договора купли-продажи, был другой юрист, но тем не менее, был в курсе моей необычной ситуации и все прошло замечательно! Вот так я стала обладательницей пятикомнатной квартиры, гораздо ниже рыночной стоимости, без лишних заморочек и страха остаться обманутой. Ещё раз большое вам спасибо!
Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти... Читать отзыв Буквально на днях я обратился в организацию по юридической помощи «Группа компаний Правовое решение» с целью получения консультации по вопросу расторжения трудового договора в связи с несвоевременным исполнением обязательств компании. Помощь требовалась срочная. Я позвонил по телефону организации и записался на консультацию. На следующий день отправился в офис. Благо, что он был расположен очень удобно, буквально в пяти минутах ходьбы от метро. В целом, работа сотрудников меня удовлетворила, поскольку юристы действовали профессионально, однако небольшое негативное впечатление все-таки осталось из-за того, что обслуживающий персонал недостаточно вежливо общался со мной.
Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за... Читать отзыв Приветствую всех. Хочу поделиться своим отзывом о группе компаний правовое решение. После ДТП страховая компания не покрыла ущерб нанесенный моему авто. Благо обратился в данную юридическую фирму, в которым присутствовали авто юристы. Записался по телефону на консультацию, немного опаздывал, мне названивали, торопили, пришлось бежать, а когда прибежал пришлось ждать еще 30 минут, чего торопили непонятно. После консультации, заключили договор, за 3 дня подготовили документы и подали в суд. В ходе дела юристы менялись, но в целом с работой справились достойно. Помимо успешно выполненной работы, отсудили также судебные расходы. В целом рекомендую.
Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре... Читать отзыв Мою квартиру затопили соседи сверху и не хотели возмещать деньги за ремонт, поэтому пришлось обращаться в суд. Для меня это первое обращение в суд в жизни и поэтому нужна была высокопрофессиальная консультация. Мне посоветовали обратиться в компанию ООО Авторитет. Понравилось, что юрист был всегда на связи и консультировал очень оперативно, но так же были замечены несколько недостатков: в договоре была опечатка, но ее быстро исправили, так же юрист иногда опаздывал на наши встречи. В итоге выиграли дело, за что и хочу сказать спасибо.
Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело,... Читать отзыв Обратился в вашу юридическую контору ООО «Авторитет». Обращался к вам по поводу возвращения денежных средств при расторжении договора. Из плюсов хочу подчеркнуть удобное расположение офиса, от метро минут 5-7, юрист - профессионал своего дела, четко и грамотно излагает свои мысли, от меня почти ничего не требовалось, все делал, непосредственно, он сам. Но были и неприятные моменты, например: цена. Понятное дело, качество оправдывает цену, но все равно дороговато. Хочу добавить, что юрист не всегда был на связи, это напрягало. В целом, выполнением предоставляемых услуг я доволен, работу оцениваю на 4 из 5
Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно,... Читать отзыв Впервые в жизни пришлось столкнуться с судом и судебными делами. Родственники скрыли информацию о наследстве, все сроки для вступления 11 лет как пропущены. Восстановить можно только через суд, шансы малы, т.к. слишком много лет прошло. Обратилась к юристам из «Группы компаний Правовое решение», находятся в бизнес центре «Виктория» на Бауманской улице. Получила очень подробную консультацию, подписали договор. Дорого если честно, и увидеть исковое заявление, составленное юристом, я смогла только после полной оплаты договора. И консультировал один юрист, а в суд ездил другой. Меня это немного насторожило, но результат я получила – суд восстановил срок принятия наследства! Работу компании оцениваю на 4.
На днях мне пришлось побывать в бизнес-центре «Виктория Плаза», которая находится на Бауманской улице, 6с2, 3 этаж, Юридическое название «ООО Авторитет». Обратилась к ним за помощью, у меня произошла неприятная ситуация, она заключается в том, что я работала в определенной компании и меня не законно сократили , при этом не рассчитав, прошло 20 дней , я не знала что делать. Так... Читать отзыв На днях мне пришлось побывать в бизнес-центре «Виктория Плаза», которая находится на Бауманской улице, 6с2, 3 этаж, Юридическое название «ООО Авторитет». Обратилась к ним за помощью, у меня произошла неприятная ситуация, она заключается в том, что я работала в определенной компании и меня не законно сократили , при этом не рассчитав, прошло 20 дней , я не знала что делать. Так вот, когда я пришла в этот бизнес-центр, который, кстати расположен в 5-ти минутах от метро, что очень удобно! На ресепшн меня приветливо встретили, я познакомилась с хорошим юристом , который в дальнейшем был со мной всегда на связи, так как я ещё та паникёрша, для меня это было очень важно. Правда, были небольшие ошибки в документах, которые были сразу же исправлены. В целом, компания мне понравилась, видно, что работают люди, которые заинтересованы в своей работе. Ставлю смело этому центру 4.
Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка…... Читать отзыв Мой непутевый папаша решил продать квартиру, где я у него был прописан, естественно я при этом должен получить половину суммы от стоимости квартиры, но он без моего согласия меня выписал. Я нашел компанию Правовое решение через интернет, хотела бесплатно проконсультироваться. Но как выяснилось на консультации - бесплатно только кошки мяукают. Ладно, на кону стояла большая сумма и моя московская прописка… заключила договор № 24341 отдала за подготовку искового заявления и 2х жалоб 28 000 рублей…недешево, однако. При втором посещении компании ждала юриста час, хотя договорились на определенное время, был уже недоволен, а когда нашла несколько ошибок в этих самых документах совсем расстроился, что отдала им последние деньги… Но вчера было третье судебное заседание, где наконец-то признали что выписана я была не законно. Поэтому, хоть я и недоволен уровнем работы компании на троечку они вполне тянут. Кстати, что бы юрист ездил на эти самые заседания пришлось отвалить еще 40 тыщ и это мне скидку сделали. Сейчас будем еще судиться что бы юридические расходы вернуть, надеюсь они тут тоже не ударят лицом в грязь!
Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать... Читать отзыв Совсем недавно попала в не очень приятную ситуацию. Купила телефон,произошла поломка. Я обратилась в магазин для устранения неполадок телефона по гарантии. Телефон отремонтировали,но вскоре он снова сломался, и я опять пошла в данный магазин с просьбой починить телефон ещё раз или вернуть мне деньги за ремонт. Однако магазин отказался его ещё раз ремонтировать или возвращать мне денежные средства. Пришлось подать на них в суд и обратиться к юристу,чтобы все было сделано правильно. Обратилась в компанию «Группа компаний Правовое решение» и не пожалела. В работе компании есть очевидные недостатки это телефонная линия и очереди. В какой то момент думала что меня надули и кинули. Потом оказалось что у мой юрист заболел и поэтому не могла дозвониться
Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне... Читать отзыв Обращалась в эту юридическую компанию по совету подруги, которая также как и я разводилась с мужем и консультировалась там по поводу раздела имущества. Так как у меня непростая ситуация, пошла по ее пути. Юристы в компании оказались толковые, подсказали, какие документы еще надо собрать, чтобы решение суда было в пользу моих интересов. До этого обращалась в другую компанию, мне там сразу сказали, что дело гиблое. В итоге, конечно, оказалось дорого, но зато я минимально участвовала в процессе, все делали юристы, и получили даже чуть больше, чем рассчитывали. Из недостатков могу сказать, что на первой встрече пришлось долго ждать юриста. Как оказалось, не зря.
Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн. Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор.... Читать отзыв Обратился в юридическую фирму ООО «Авторитет»,, потому что разногласия с соседями по земельному участку накалились. Первое впечатление было приятным: удобное расположение офиса в 5-ти минутах от метро, симпатичная и приветливая девушка на ресепшн. Правда, долго пришлось ждать юриста ( он был в суде). Зато моментально вошел в курс дела, предложил два варианта решения моей проблемы. Быстро составили и подписали договор. Буквально через три дня после оплаты были готовы документы для подачи в суд. Неожиданностью было, что в суде меня представлял другой юрист, я просто не знал, что это обычная практика. Но в итоге, ожидания оправдались, дело было выиграно.
О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на... Читать отзыв О компании сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, я не сел в тюрьму…. Но вот была ли в этом именно их заслуга …не знаю. Дело у меня было опасное, грозило от условного до 4х лет лишения свободы в местах не столь отдаленных. Друг посоветовал обратиться в Группу компаний Правовое решение, сказал, что компания не идеальная, но других у меня на примете не было. Пришел к ним, пообщался с адвокатом по уголовке, мне он понравился, уверенный , настырный, договорились работать. По нашей договоренности он должен был постараться убедить следователя сшить одно дело, хотя могли повесить и два… В процессе дела произошла такая проблема, мне звонит следователь, говорит надо явиться к ним что-то подписать, а я в свою очередь не мог дозвониться до адвоката в течении суток, чтобы узнать что мне делать в этой ситуации, идти - не идти… очень перенервничал. Были еще сложности по ходу дела, когда я рассчитывал на одну статью, а мне все-таки пришили две и адвокат был не в курсах как так произошло… Несмотря на все эти неувязочки я получил 2 года условно, что очень радует я на свободе! Поэтому спасибо компании все равно скажу, хоть можно было и меньше заставлять меня нервничать в этом и так опасном деле!
Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили... Читать отзыв Первое, что хочу отметить – удобное расположение: офис находится в пяти минутах ходьбы от метро и заблудиться невозможно) Само здание просторное и современное, на ресепшен сидят красивые девушки))) Пришел раньше времени, поэтому пришлось подождать юриста. Дозвониться до него было трудно. Специалист сработал оперативно – через три дня мы уже подали документы в суд и спустя четыре месяца выиграли дело. Получили даже больше, чем нам обещали на консультации, плюс смогли отсудить юридические расходы))) При этом в суд почему-то ездил другой человек, не который нас консультировал. Странно, но главное, все хорошо закончилось. За это время нас почти не дергали – все вопросы решали специалисты. Наш юрист всегда был на связи и рассказывал о продвижении дела. Правда, был один нюанс – небольшие ошибки в документах. Их быстро исправили на месте, но все равно, нужно быть более внимательным к клиентам. Да и цены на услуги немного «кусались» - но тут ничего не поделаешь.
Суд выиграли!
Рекомендую.
Отзыв от Кристины
Результатом я довольна.
Отзыв от Ксении
В целом меня все устроило! Спасибо! Жду теперь денег от страховой!
Благодарна за хорошую консультацию
Благодарю за хорошо выполненную работу
Советую! быстро, качественно
Отзыв о работе
Доволен обращением в компанию
Предоставления услуг
выполнением предоставляемых услуг я доволен
Проблему решили
Качество работы персонала и компании в общем
Правда, были небольшие ошибки в документах, которые были сразу же исправлены.
Отличная компания
Хорошее качество обслуживания
Все хорошо
Отзыв об ООО "Авторитет"
Отзыв
Качественно, но не без нюансов