Грузовичкоф
Опубликовано 21 октября, 2013 год
4.7 1 710 отзывов / 556 829 просмотров
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания
«Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование, банкоматы, банки, осуществляет перевозку выставочного оборудования и многое другое.
Телефонный терроризм
Подводя итог, отличный сервис и адекватные цены
Рекомендую
рекомендую
Выбранный мной транспорт прибыл точно в назначенное время, даже с небольшим запасом. Грузчики быстро и организованно приступили к загрузке мебели, действуя слаженно и оперативно. В процессе погрузки работники проявляли внимательное отношение ко всем вещам, особенно бережно обращались со стеклом и фарфором, используя для упаковки мягкие материалы, такие как вата и пенопласт.
Отдельное спасибо за выгодные цены, разнообразные акции и бонусы, поскольку в других фирмах расценки гораздо выше, и не предусмотрены никакие дополнительные привилегии.
Все отлично.
Отличная перевозка.
Портят вещи при транспортировке
Рекомендую
Мне понравилась
Выручили, когда была такая необходимость
Машина приехала вовремя, водитель был на связи и сразу сориентировался по подъезду. Всё погрузили и доставили аккуратно, без повреждений. По времени уложились... Читать отзыв Пользовалась сервисом Грузовичкоф совсем недавно, 8 декабря этого года в Москве. Заказывала машину с грузчиком на 14:30 для перевозки вещей из квартиры с адреса: ул. Профсоюзная на Ленинский проспект. Перевозили коробки с личными вещами, небольшой шкаф и бытовую технику.
Машина приехала вовремя, водитель был на связи и сразу сориентировался по подъезду. Всё погрузили и доставили аккуратно, без повреждений. По времени уложились быстро, без лишней суеты. Цена соответствовала расчёту при заказе, никаких доплат не возникло.
В целом очень положительное впечатление: удобно, спокойно и надёжно.
Обращался в Грузовичкоф
Пользовался сервисом Грузовичкоф
Отличная работа
Все отлично
Опыт положительный
Пользовался сервисом Грузовичкоф совсем недавно
Машина приехала вовремя, водитель был на связи и сразу сориентировался по подъезду. Всё погрузили и доставили аккуратно, без повреждений. По времени уложились... Читать отзыв Пользовался сервисом Грузовичкоф совсем недавно, 8 декабря этого года в Москве. Заказывал машину с грузчиком на 14:30 для перевозки вещей из квартиры с адреса: ул. Профсоюзная на Ленинский проспект. Перевозили коробки с личными вещами, небольшой шкаф и бытовую технику.
В целом очень положительное впечатление: удобно, спокойно и надёжно.
Ответственный подход
Все отлично.