Отзывы о Грузовичкоф

Отзыв написан 9 января, 2015 год 625 просмотров
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания необыкновенная, аналогов не встречал. Радует, что у нас в городе
такая есть хотя бы одна. Запарился искать машину, когда нужна была срочная
перевозка, кучу объявлений пересмотрел, звонков десять сделал, но всё впустую.
Дело сделал только Грузовичкоф. Причём без лишних переговоров. Просто и буднично
приняли заказ и так же просто и буднично его выполнили. Спасибо им.

Курбымов 9 января, 2015 год
У них цены дорогие, но машин много. Поэтому когда нужно срочно и есть лишние бабки, то можно и у них. лично у меня такого не бывает , я заранее все планирую.Не люблю суеты. Любителям суеты путь один в грузовичкофбез альтернативы, тюкю дорого у нихэта срочность . Я набираю в поисковике машина за 450 руб. час и вываливается куча сайтов где частники барижуть и так нахожу. ! час- 450, 2 часа -900.И главное точно приедут.

Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)