C ними я ощутила настоящую мужскую поддержку - Отзывы о Грузовичкоф

Отзыв написан 13 апреля, 2015 год 584 просмотра
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Диву даюсь, а неоторые люди даже в праздник светлой Пасхи думают о том, как сказать гадость
ближнему. Сатанисты самые настоящие.
А коллективу компании Грузовичкоф желаю всегда доброй дороги, с ними я ощутила настоящую
мужскую поддержку при перевозке крупногабаритных вещей. Ребята работали с огоньком,
постоянно спрашивали моё мнение и пожелания. Вот так надо работать, другим советую поучиться.

Пиарщик 14 апреля, 2015 год
Диву даюсь, сколько вокруг сумасшедших

дохтур 26 февраля, 2015 год

Диву даюсь, сколько вокруг сумасшедших. Если к вам не приехало такси, нужно не

в интернет звонить, а надо сразу - в душевую лейку. Там вас поймут, пожалеют и

машину вышлют сразу же. С санитарами, причем.

0 согласны, 0 не согласны

3 комментария

Она стилистика и одни и те же манерные сленги!

Не трудитесь опровергать это
Маша Глазничева. 14 апреля, 2015 год
Причем тут Пасха... По вашему, здесь люди должны писать только положительные отклики. Если Грузовичкоф такая отличная фирма, то не иначе она самим Богом организована что ли, стесняюсь спросить? А может там штатные работники- ангелы?Вы слущайно не в курсе?И если это не так, то почему, Вы ссылаетесь на Пасху?Словно, отзывы не о грузовичкоф, а самой Русской Православной Церкви. Поэтому не надо диву даваться, А Пасха святая - это праздник свободы и чистоты. А не лжи и подделок. Что касается Грузовичкофа, то раньше компания действительно была лучшая и по ценам и по сервису., но не теперь...Когда, многие хорошие работники ушли с компании, потому, что не хотят во вранье людям участвовать и слышать оскорбления вышестоящих нерадивых ставленников хозяев компании из солнечного Дагестана, которым бы не мешало бы инспектировать эьтих ставленников и не доверять им безоглядно!Неплохие люди еще остались в фирме,но уже в меньшинстве. Поэтому компания обречена.Но я не жалею , что пришла в компанию,потому,что многому научилась и ушла в след моему молодому человеку. Он не смог работать там, и я впоследствии тоже. Компания не ценит многих хороших сотрудников, как бы она себя здесь не пиарила состряпанными отзывами нанятого персонала, которым поручено исскуственно следить за репутацией компании в СМИ. Удачи вам девочки в научении врать. А врет только- Сатана!Это правильно вы сказали- Сатанизм.А отречься от него можно только исповедованием.

Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии