Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,...
подробнее
Отвратительная компания! - Отзывы о Грузовичкоф
Единственный плюс, что операторы у них вежливые, но сама постановка работы нацелена на обман потребителя, за счет растягивания времени.
НИКОГДА я больше не обращусь в данную компанию!!!! Чего и вам не советую.
К сожалению, я за эти деньги могла нанять машину на 2 дня, но мне нужны были чеки по исполнению данной перевозке. И только за это мне пришлось потратить кучу нервов, денег и времени!!!!
3 согласны
отзыв
Начиналось всё хорошо, машину подали быстро, водитель исполнил заказ быстро. Но тарифное образование и подход к клиенту походит на тупой развод и лохотрон. Обманули с тарифом, обещали за 6 часов 3200 руб., а насчитали 3+3 часа 4300 руб. Просьбу пересмотреть выставленный счёт проигнорировали. Вместо этого включили автодозвон, напоминающий телефонный терроризм - звонки с неопределяемого номера каждые 5 мин. Думают, наверное что от этого быстрее оплата пройдёт? Наоборот, пишем заявления в полицию и в суд. И конечно же, клиента потеряли раз и навсегда.