От людей следует требовать услуг по их возможностям, а не по нашему же - Отзывы о Грузовичкоф

Отзыв написан 3 мая, 2017 год 1054 просмотра
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Всем добрый вечер! У меня отзыв будет не очень хорошей, прибывал сегодня в шоке от того как людям безразлично чужое время и качество услуг.
Сделал заказ по перевозке строительного оборудования, как на опыте обученный взял часик сверху и что бы не оставлять залог, машину просил прислать после получение денежной суммы на лицевой счет перевозчика и предварительно на вторник сделали подачу машины (естественно после прихода денег), дважды звонил просил выставить счет в итоге в пятницу в 14.00 удалось оплатить, пришла машина загрузил своими силами, доехали до места отгрузки, пришли грузчики и водитель заявляет, что требуется внести залог и только тогда он подаст машину. Что это было спрашивается!? Как назло, наличных не было))) После 90 минут разговора со ВСЕМИ службами НИКТО ничего ответить не могли и решить проблему 2750 рублей начальников нет, стал заложникам ситуации, дальше только интересней, посылали и скидывали с телефона, слушали запись разговора и цитируя вышеизложенный заказ, умудрялись вставить «залог» между строк, после того как я выронил речь о том что, они могут уезжать с лесами и отпустил грузчиков машина стала на прикол и начала копить время по доставке в ожидании и без обратной связи.
В итоге:
1. Потерял кучу времени, которое стоит денег.
2. Еще раз убедился, что не все бьются «Для нас важен любой клиент» люди на другом конце и помочь то не хотели и плевали они на меня.
3. Получил поезду за деньгами в другой конец города (бланк по деньгам тоже непонятный, не ни печати и перевозчик не грузовичков).
Одним словом, я не ожидал что компания такого ранга будет вести себя как марамои.

ГрузовичкоФ 6 мая, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Пожалуйста, пришлите нам личным сообщением номер телефона, с которого осуществлялся заказ, дату поездки и адрес вызова машины. Мы свяжемся с Вами для урегулирования вопроса. Компания ГрузовичкоФ приносит Вам искренние извинения!

Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания