Рекомендую - Отзывы о Грузовичкоф

Отзыв написан 13 апреля, 2018 год 449 просмотров
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я переезжала много раз, так уж получилось.. хочу сказать, что многое познаётся в сравнении.. так что мне есть с чем сравнивать тот же Грузовичкоф, который перевозил меня недавно. Косяков при переездах бывает много, от долгого ожидания машины, до скоростного роста цены за перевозку в течение самой перевозки. Тут ничего такого не было и в помине.. Приехали, как поезд по расписанию. Цена тоже осталась прежней, такой, какую назвала мне диспетчер при заказе. Желаю компании удачи.

Glafira 13 ноября, 2018 год
Ну прям Алиса в стране чудес с белым кроликом.. по другому и обозвать то этот коммент поддельный не получается... Прям няша.. мне интересна статистика опоздания машин на заказ, вот правда.. сколько видела реальных комментариев, все плюются от этой компании, начиная от частных переводов, заканчивая ИП, ООО и т.д. вот хоть один ныне живущий человек в ЗДРАВОМ УМЕ И ТРЕЗВОЙ ПАМЯТИ воспользовавшись "услугами" "компании" остался доволен?
ГрузовичкоФ 17 апреля, 2018 год
Ирина, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем только приятных переездов!

1666 отзывов / 555551 просмотр
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии