Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Крайне возмущена работой компании "грузовичкофф". Никогда! Никогда не буду туда обращаться и никому не советую! Заказала машину для переезда на дачу 1 мая. Заказ был сделан за 5(!) дней на 6:00 (чтобы избежать пробок и проехать Москву до перекрытия центра). К назначенному времени все вещи были у лифта ( пришлось встать в 4 утра). В 5:55 (за 5 минут!!!) позвонили... Читать отзыв Крайне возмущена работой компании "грузовичкофф". Никогда! Никогда не буду туда обращаться и никому не советую! Заказала машину для переезда на дачу 1 мая. Заказ был сделан за 5(!) дней на 6:00 (чтобы избежать пробок и проехать Москву до перекрытия центра). К назначенному времени все вещи были у лифта ( пришлось встать в 4 утра). В 5:55 (за 5 минут!!!) позвонили и сказали, что в 6 не могут и подъедут только к 9:00. Т.е. опаздание на 3 часа, ехать в самые пробки... соответственно вместо 1,5 часов дорога займет более 5 часов! А переплату мне надо будет платить по тарифу. Как мне объяснили, пробки - не по вине компании! И это за 5 минут до обещанной подачи, когда вещи стоят в общем коридоре, готовые к погрузке!!! Это нормально?
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Обратилась в грузовичкоф по совету друзей. Они не раз пользовались услугами этой компании. Нужен был квартирный переезд. Работой сотрудников компании осталась довольна - все вещи переехали в целости, грузчики аккуратные. Кроме того, здесь же заранее заказывала коробки для вещей, плёнку, скотч. Грузовичкову 5 звёзд.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали в воскресенье. Грузовичкоф дал скидку. Водитель и грузчики очень вежливые. Всё разместили аккуратно. Доехало всё целости и вовремя. Примите благодарность.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сначала заказал упаковку. Привезли в тот же день. Переезд был на следующий день. Сделали всё без особых нареканий. В оплаченное время уложились.
Достоинства:
Аккуратность.
Недостатки:
Машина немного опоздала, но уложились всё равно вовремя.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания Т-строй выражает искреннюю благодарность всему коллективу компании Грузовичкоф. Мы признательны Вам за Ваш профессионализм и внимание к своим клиентам, считаем стабильным и надёжным партнёром в области автогрузовых перевозок, на которого всегда можно положиться. Искренне жалаем Вам процветания и дальнейших успехов! Рекомендуем организацию в качестве перевозчика всем участникам рынка грузоперевозок.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компании, зарабатывающие на оказании не качественных, а, порой и опасных услугах – примета времени. Подлость руководителей, заранее создающих систему, в которой деньги за разбитое, сломанное, за опоздания, вранье с ценами и т.д. при любых условиях не возвращаются, определяет суть этих компаний. Система изначально не предусматривает понятия «качество услуги», но существует масса процедур, защищающих её от пострадавших от её «услуг».... Читать отзыв Компании, зарабатывающие на оказании не качественных, а, порой и опасных услугах – примета времени. Подлость руководителей, заранее создающих систему, в которой деньги за разбитое, сломанное, за опоздания, вранье с ценами и т.д. при любых условиях не возвращаются, определяет суть этих компаний. Система изначально не предусматривает понятия «качество услуги», но существует масса процедур, защищающих её от пострадавших от её «услуг». Пример – Грузовичков. Количество пострадавших от этой компании ОГРОМНОЕ, а она, продолжает свою ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Мой случай: в трех метрах от моей машины встал на разгрузку Грузовичков, на неё « упал» шкаф. При не имеющей ко мне отношения перевозке чужой мебели. Известно кто, всё зафиксировано. Прошел месяц, как обещают разобраться (если дозвонишься), но никто и не думает дать хоть какой-нибудь официальный ответ. Ощущение беззащитности полное, как в 90-е годы (кто помнит). Я для компании Грузовичков не существую… Впрочем, нет. После описания на их сайте этого случая неизвестный рядовой сотрудник извинился за компанию (одна из ничего не значащих процедур). Но вмятину на машине он не упомянул. Больше меня никто не «беспокоил». При выборе перевозчика задумайтесь о том, КАК ВЫ БУДЕТЕ ВОЗМЕЩАТЬ НАНЕСЁННЫЙ ВАМ УЩЕРБ… Перевозка же, возможно, даже будет быстрой… Всем рекомендую искать ЛЮБОГО другого перевозчика…
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не предполагают аккуратной работы.
Созданы как система для отбивания попыток возместить ущерб.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали с грузовчиковым 2 раза: один раз на новую квартиру, второй раз маму перевозили на дачу, поэтому могу непредвзятый отзыв написать. Для меня самое важное было — четко понимать где, когда, сколько стоит. Исходя из этих требований и искала перевозчика. Вещей было не просто много, а очень много,поэтому пришлось грузчиков заказывать. Оба раза мы в целом остались довольно, за исключением... Читать отзыв Переезжали с грузовчиковым 2 раза: один раз на новую квартиру, второй раз маму перевозили на дачу, поэтому могу непредвзятый отзыв написать. Для меня самое важное было — четко понимать где, когда, сколько стоит. Исходя из этих требований и искала перевозчика. Вещей было не просто много, а очень много,поэтому пришлось грузчиков заказывать. Оба раза мы в целом остались довольно, за исключением каких-то мелких шероховатестей. Оба раза машины были поданы вовремя и заблаговременно мне на телефон приходило сообщение о том,что водитель уже в пути. Расскажу подробнее про второй переезд, когда отвозили маму на дачу. Дача в ближайшем пригороде, ехать недалеко, но было очень много вещей, которые дома не нужны, а на даче сгодятся, в том числе и мебель, и техника некрупная. Заказывали машину на 10 утра, приехали овремя, все упаковали и погрузили. По стоимости переезд обошелся в 3190 руб. Единственный для меня серьезный минус — не хватило упаковочных материалов, хотя я оператора предупреждала, что упаковать хочу в пленку буквально все, т. к. ехать предстоит не по асфальтированной дороге!!! Водитель выкрутился из ситуации, откуда-то достал пленку уже бу, которой раньше пользовались, но он сохранил на всякий случай. Вроде сиуация разрешилась, но осадочек остался. Большое спасибо водителю Алексею за то, что с пленкой!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили из одной квартиры на другую телевизор и компьютер с комплектующими. Перевозка прошла успешно, при выгрузке помогли донести вещи. Цена лучшая, а также возможность перевозки в любое время сэкономили МОЕ время Хорошая компания, буду советовать друзьям и знакомым.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж УЖАСНО!!!!!! специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут. хорошо. заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!!! все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел" какая то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала... Читать отзыв УЖАСНО!!!!!! специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут. хорошо. заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!!! все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел" какая то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала ответа как меня перенаправили в этот отдел- 20 мин, второй раз ровно 30 мин. ответа так и не последовало. если хотите испортить себе нервы и настроение- смело обращайтесь в эту НЕДОКОМПАНИЮ!!!!!! УЖАС!
Достоинства:
Вообще никаких нет
Недостатки:
контрл ц контл в. Всем кто негативные отзывы пишут. Прошел год, не то что извинений не последовало, но я уверена и компенсацию вы за это время никому не пытались даже выплатить! Вспоминаю весь ужас который мне пришлось пережить, и смело заверяю вас и всех кто читает мой отзыв, никогда и...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж мы переезжали с ними и я остался доволен. нормальные парни такие, русские, понимающие, не запойные. аккуратно все делали. и ценник у них очень хороший, один из самых низких по городу.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозиди мягкую мебель 19.09.18 на елизаровскую.. поались акуратные грузчики. спокойные.. погрузился быстро. Особая благодарность Руслану и его помощнику.. спасибо большое!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Всем доброго времени суток. Так сложилось, что за этот год переезжаем второй раз. Первый раз мы воспользовались услугами частного лица и остались очень недовльны. Нам половину вещей умудрился водитель потерять, а когда заметили мы это, он уже не брал трубку. Во второй раз, решили заказать газель уже у официальной компании. Машину подали заблаговременно, водитель и грузчик был вежливые и обходительные.... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Так сложилось, что за этот год переезжаем второй раз. Первый раз мы воспользовались услугами частного лица и остались очень недовльны. Нам половину вещей умудрился водитель потерять, а когда заметили мы это, он уже не брал трубку. Во второй раз, решили заказать газель уже у официальной компании. Машину подали заблаговременно, водитель и грузчик был вежливые и обходительные. К сожалению, во время транспортировки повредили паркет. Я все сразу зафоткала и отправила в службу поддержку. Так как поврежедние было не слишком большие, мы договорились на скидку на поездку. И в целом, понятно, что и с официальной компанией может переезд пройти не идеально, но хотя бы решают, ну или пытаются решить свои косяки.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали с квартиры на дом, хороший друг посоветовал нам услуги Грузовичкоф. Честно говоря думал что всё будет паршиво! Но они переубедили мои стереотипы. Заказали полный комплект грузчиков и машину. Ребята молодцы, сделали свою работу быстро и качественно, все вещи были в целости и сохранности! Я был очень доволен. Водитель был вежливый и порядочный парень, большое спасибо за услуги!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж 18 июля переехали с ними быстро, отношение к клентам нормальное. НО! разбили случайно при переезде мне подарочную посуду, спасибо хоть сразу же объяснили куда обращаться и что делать. я конечно, разозлись и всем там нагрубила, ну потому что жалко было сервиз! но проблему мою услышали и вернули деньги. но за ними пришлось тащиться к ним в офис, лучше бы на... Читать отзыв 18 июля переехали с ними быстро, отношение к клентам нормальное. НО! разбили случайно при переезде мне подарочную посуду, спасибо хоть сразу же объяснили куда обращаться и что делать. я конечно, разозлись и всем там нагрубила, ну потому что жалко было сервиз! но проблему мою услышали и вернули деньги. но за ними пришлось тащиться к ним в офис, лучше бы на карту переводили
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спасибо грузовичкофф за классный переезд без проблем и забот. Переезжала я в прошлую субботу и могу сказать, что все прошло хорошо! Мы грузчика не заказывали, свои силами справились, поэтому и воспользовались Грузовчикоф - как такси еще. Вещи погрузили и в машину, в кабину сели! Ехал водитель аккуратно, не гнал! Все вещи довез вот прям в том же положении, что мы... Читать отзыв Спасибо грузовичкофф за классный переезд без проблем и забот. Переезжала я в прошлую субботу и могу сказать, что все прошло хорошо! Мы грузчика не заказывали, свои силами справились, поэтому и воспользовались Грузовчикоф - как такси еще. Вещи погрузили и в машину, в кабину сели! Ехал водитель аккуратно, не гнал! Все вещи довез вот прям в том же положении, что мы и погрузили! Водитель очень добрый и приятный человек!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Два дня назад заказывали машину в Грузовичков для перевозки мебели и дверей из Ленинградской области в Невский район СПб. Водитель, Алексей - очень милый молодой человек. Доехали быстро, без пробок. О компании остались только положительные впечатления. Еще и цена вопроса оказалась вполне приемлемой. Если снова понадобится что-то перевезти, будем пользоваться услугами этой компании.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Думали сами справиимся в итое пришлось грузчиков еще доказать. Приехали уже через 20 мину. Поэтому мы даже уложились в то время,которое изначально заказывали. Дополнительный час не понадобился. За сервис 5+
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Работа с данной компанией в течении 4 лет, выявила одну очень странную закономерность. Клиент за все платит, партнер, выбравший для удобства данную компанию за все платит, а Грузовичкоф не за что не отвечает, машины подает не в срок, ответственность за простой не несет ведь платит за все это Клиент. Генеральный директор может быть поставлен в незаконную спам рассылку. Блокируйте... Читать отзыв Работа с данной компанией в течении 4 лет, выявила одну очень странную закономерность. Клиент за все платит, партнер, выбравший для удобства данную компанию за все платит, а Грузовичкоф не за что не отвечает, машины подает не в срок, ответственность за простой не несет ведь платит за все это Клиент. Генеральный директор может быть поставлен в незаконную спам рассылку. Блокируйте сразу +79811723994 это скрытый номер компании с которого каждые 10 минут к вам будут звонить с 9 утра до 18 вечера и включать автоответчик. А когда выясняется, что компания выставляет вам счета с новой компании и вы просите вернуть авансовый платеж к вам приходит это:
Добрый день! Письмо направлено в дебиторский отдел. Для возврата денежных средств с Вашей стороны требуются оригиналы следующих документов: - подписанные акты выполненных работ (при условии осуществленных грузоперевозок); - акт сверки ; - подписанный оригинал договора; - письмо-запрос на возврат денежных средств с выделением НДС (формулировка "в т.ч.НДС 18%") с указанием реквизитов, на который будет произведен возврат;
Оригиналы документов необходимо передать по адресу:
г. Москва Фактический адрес: 111123, г. Москва, ул. Плеханова, д.4А помещение XXII ком 14, БЦ "Юникон". Почтовый адрес: 111558, г. Москва а/я 17 отделение 558 (Для ООО "Грузовичкоф-Центр") Скан-копии необходимо выслать на адрес: • [email protected]
Сроки возврата денежных средств , с момента получения оригиналов документов в течение 30 календарных дней. Обратите внимание на пункт - подписанный оригинал договора; Это как? Что б в суде не доказать, что взаимоотношения были вышлите нас ваш оригинал?
30 календарных дней???
Уважаемые Клиенты и Партнеры данной компании будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! Просто работая 6 лет на рынке логистических услуг устала от подобных компаний. Подписав новые соглашения с новыми партнерами, понимаешь, что обманывали тебя все 4 года, а ты исправно платил, поэтому не видел. Не оплатил 1000 руб и три дня ада за собственные деньги и еще 30 дней на возврат тех, что на счетах дочки Грузовичкоф. Пора что то менять в этом Мире.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Замечательная услуга «Вызов оценщика»)) можно даже оформить срочный вызов, но мы отказались. Кстати, этот этап не оплачивается. Менеджер приехал в срок, по результатам обсуждения составил смету: уложились в пакет «Малый офис». Короче)) за 15 тысяч рублей перевозят 3 рабочих места (у нас это 1 стандартный обычный стол, 1 каплевидный и 1 для переговоров удлиненный овальный) в течение 4 часов. Уложились... Читать отзыв Замечательная услуга «Вызов оценщика»)) можно даже оформить срочный вызов, но мы отказались. Кстати, этот этап не оплачивается. Менеджер приехал в срок, по результатам обсуждения составил смету: уложились в пакет «Малый офис». Короче)) за 15 тысяч рублей перевозят 3 рабочих места (у нас это 1 стандартный обычный стол, 1 каплевидный и 1 для переговоров удлиненный овальный) в течение 4 часов. Уложились в 2 часа)) у грузчиков действительно большой опыт. Очень приятный бонус—расстановка мебели. Потом узнали, что большая скидка в выходные и праздники, но мы переезжали в будни((. Собственно, нам все понравилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я переезжала много раз, так уж получилось.. хочу сказать, что многое познаётся в сравнении.. так что мне есть с чем сравнивать тот же Грузовичкоф, который перевозил меня недавно. Косяков при переездах бывает много, от долгого ожидания машины, до скоростного роста цены за перевозку в течение самой перевозки. Тут ничего такого не было и в помине.. Приехали, как поезд по расписанию.... Читать отзыв Я переезжала много раз, так уж получилось.. хочу сказать, что многое познаётся в сравнении.. так что мне есть с чем сравнивать тот же Грузовичкоф, который перевозил меня недавно. Косяков при переездах бывает много, от долгого ожидания машины, до скоростного роста цены за перевозку в течение самой перевозки. Тут ничего такого не было и в помине.. Приехали, как поезд по расписанию. Цена тоже осталась прежней, такой, какую назвала мне диспетчер при заказе. Желаю компании удачи.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж По акции «перевезем все» по 200 р за единицу я выгодно вожу свой товар с вокзала на офис интернет-магазина автозапчастей. Возит мне грузовичков.ру, заключили договор для удобства, а услуги заказываю заранее. Например по календарю «счастливых часов» и часто по воскресеньям. И получаются скидки без спешки – опозданий больше 5 минут не припомню.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нужно было забрать крупногабаритный груз в трех точках по городу с разгрузкой в четвертой. Выбор пал на компанию Грузовичкоф. Любезная девушка по телефону сообщила об акции – именно на три вещи фиксированная стоимость 3180 р. и цена не зависит от времени 2, 3 или 4 часа без разницы, заплачу столько же при условии что среди вещей холодильник не больше 80... Читать отзыв Нужно было забрать крупногабаритный груз в трех точках по городу с разгрузкой в четвертой. Выбор пал на компанию Грузовичкоф. Любезная девушка по телефону сообщила об акции – именно на три вещи фиксированная стоимость 3180 р. и цена не зависит от времени 2, 3 или 4 часа без разницы, заплачу столько же при условии что среди вещей холодильник не больше 80 кг и везде есть грузовой лифт. Цена порадовала, т.к. перед этим звонил частника с авито и те затребовали 7000р. Договорился с грузовичковом на 10 утра следующего дня. И все вроде хорошо но ровно в 21.00 звонит представитель грузовичкова с интересным заявлением – оказывается меня консультировал некомпетентный специалист и эта акция действует при одном условии! А именно – не выше 5го этажа. Хотя не понятно, какая разница грузовому лифту с какого этажа спускать вещи?? Вразумительный ответ в чем разница дать не смогли, но надо доплатить. Итоговый ценник 3790р. Пришлось согласиться, т.к. найти кого то еще в 21.00 накануне не реально, все уже пьют чай с коньяком, и я уже договорился с 3 людьми о покупке их барахла, все скоректировали свои планы под эту поездку! Спрашиваю: доплат больше не будет? – нет не будет цена окончательная. Газель приехала на первый адрес без опозданий к 9.45. С двумя похмельными доходягами, разило от которых как от бомжей, рядом с ними находиться было невозможно. Все это усугублялось ровно в 10 раз, когда некоторые хозяева квартир просили разуться (видимо думали что так пол у них не запачкается). Было реально стыдно. И поначалу немного страшно, как эти двое будут тащить холодильник 80 кг. Но посоны справились. Когда приехали на 4 адрес, разгрузочный, ждала еще одна приятная новость. Прошло 2,5 часа времени и надо было доплачивать. Итоговая цена услуг составила 4570р. СПАСИБО ГРУЗОВИЧКОФ!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж А я хочу поделиться отзывом о недавнем своём переезде с Грузовичкоф! )) Машину с грузчиками муж нанимал, а ездила вместе с ними и расплачивалась я. Всё быстро, по стоимости более чем устроило. Ещё у нас два аккордеона больших, я прям за них тряслась, но всё аккуратно положили, перевезли и подняли. И ёлку подарили! Я удивилась, а у них оказывается... Читать отзыв А я хочу поделиться отзывом о недавнем своём переезде с Грузовичкоф! )) Машину с грузчиками муж нанимал, а ездила вместе с ними и расплачивалась я. Всё быстро, по стоимости более чем устроило. Ещё у нас два аккордеона больших, я прям за них тряслась, но всё аккуратно положили, перевезли и подняли. И ёлку подарили! Я удивилась, а у них оказывается акция при заказе переезда в декабре ёлка в подарок)
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании "Грузовичкоф". 14 ноября переезжали небольшим офисом из 5 чел. в новый БЦ, соответственно, техники и мебели не так много (канцелярию etc. перевозили на собственных а/м). Переезжали после 19:00, так получилось дешевле на 2180 руб. - скидка за "счастливые часы". Подключили свои силы и двух грузчиков ТК. Ребята молодцы, не филонили, грузили по-моему без... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании "Грузовичкоф". 14 ноября переезжали небольшим офисом из 5 чел. в новый БЦ, соответственно, техники и мебели не так много (канцелярию etc. перевозили на собственных а/м). Переезжали после 19:00, так получилось дешевле на 2180 руб. - скидка за "счастливые часы". Подключили свои силы и двух грузчиков ТК. Ребята молодцы, не филонили, грузили по-моему без перекуров, ничего не повредили, столешницы упаковали в гофрированную бумагу. По приезде помогли дотащить груз до лифта, потом, на этаже, до офиса. В целом, я как руководитель компании услугой остался доволен.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ни кому не советую обращаться в эту компанию!!!! Дело вот в чем: нужно было перевести маму с г.Москвы в г.Санкт-Петербург, очень долго выбирали фирму которая поможет с переездом, а это разборка, упаковка, погрузка и перевозка. В итоге решили обратиться в грузовичкоффф, т.к. типа большая и типа серьёзная фирма. Обратились к ним за 2 дня до переезда, позвонили в Московский офис,... Читать отзыв Ни кому не советую обращаться в эту компанию!!!! Дело вот в чем: нужно было перевести маму с г.Москвы в г.Санкт-Петербург, очень долго выбирали фирму которая поможет с переездом, а это разборка, упаковка, погрузка и перевозка. В итоге решили обратиться в грузовичкоффф, т.к. типа большая и типа серьёзная фирма. Обратились к ним за 2 дня до переезда, позвонили в Московский офис, оператор принял заказ...мы с ним обговорили все детали, сколько надо коробок, сколько надо упаковочного материала, когда надо приехать упаковщикам и разборщикам........а так же когда надо подать машину для погрузки, и это все было так подобрано что бы вечером мама села в поезд и спокойно поехали в СПб. Скажу сразу операторы все очень культурные......всё типа записывают....прям по телефону "золото" на люди. Заказ был оформлен на 8:00, упаковщики и разборщики приехали в 9:30......ладно время еще есть.....потом оказывается что за отведенное время они не справляются и надо типа доплачивать, хотя по телефону все было оговорено!!! ладно хрен с ним.....мы доплатим! Потом оказывается что у них кончилась упаковочная пленка!!! Хотя опять повторяюсь все было оговорено!!! Они едут за пленкой! а время идет, вечером у человека поезд! Когда они вернулись и продолжают разбирать мебель, мы решаем вызвать машину для погрузи......хотя по сути разборщики приехали на машине в которую можно грузить, мы звони оператору.....оператор говорит "да-да мы сейчас все оформим ...все будет хорошо".......проходит 40 мин., мы опять звоним операторам, в общем итоге приезжает машина но она без грузчиков!!!!! Вот как так!??? мы несколько раз разговаривали с операторам и объясняли всё что нам надо!!! Итог такой.......слава богу маме помогали знакомые и она спокойно поехали на вокзал а знакомые контролировали погрузку вещей, но если бы ни кого не было то мама бы опоздала на поезд!!! Получается компания Грузовичкофффф плюёт на всех своих клиентов!!! Они не справились с работой .....с 8 утра до 18:00 они разбирали и грузили двух комнатную квартиру!!! При это именно вещи к их приезду были упакованы в сумки!!! Им надо было разобрать и упаковать только диван, шкаф, кровать, стол еще!!!! Им плевать на всё, по телефону они все ласковые......все хорошие......."все сделаем, не переживайте, всё успеем"......"у нас специально обученные люди" и т.д. !!!! При этом весь переезд нам встал тысяч 40 наверное!!!! Но есть один плюс это водитель машины которые вез вещи в Питер, он приехал...помог......и даже он был в шоке от того как упаковали мебель!!! Водитель был с Питера!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказал у этой компании машину и два грузчика заранее за три дня, прождал 4ч 35 минут, на звонки в эту компанию потратил 70 минут разговоров по телефону, все очень плохо организованно, самая худшая кампания в Москве по грузоперевозкам, бессовестные за такое длительное ожидание, сделали скидку 360₽, позорники!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ну что же начнем! 27.10.2017 заказал грузоперевозку с двумя славянскими грузчиками. На 14.00 28.10.2017. Назначили газель М035ХТ777, но мало того, что он опаздывал на 40 минут, так еще и выяснилось, что один из грузчиков казах. Потом назначили другую машину Е010АК777 приехала она в 16.00, но вот там грузчики были одному лет 16 а другому лет 11, конечно же они не... Читать отзыв Ну что же начнем! 27.10.2017 заказал грузоперевозку с двумя славянскими грузчиками. На 14.00 28.10.2017. Назначили газель М035ХТ777, но мало того, что он опаздывал на 40 минут, так еще и выяснилось, что один из грузчиков казах. Потом назначили другую машину Е010АК777 приехала она в 16.00, но вот там грузчики были одному лет 16 а другому лет 11, конечно же они не могли просто холодильник вынести, слишком тяжелый для них оказался и мне пришлось самому его обратно закатывать. Потом мне пообещали прислать другую машину, прошло еще 1,5 часа, но в итоге мне ни чего не прислали, а при звонке к ним по 10 минут на удержание вешали. Я вам не рекомендую обращаться в эту компанию!!! а если кто то читает это из вашей компании то мой номер заканчивается на 99 21, послушайте телефонные разговоры, там все более подробно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этажСпасибо за пунктуальность, оперативность и качество. Буду всем рекомендовать ВАС. Спасибо большое. Удачи и процветания!!!
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Безобразие! Никому не советую!
Всё перевезли
Быстро и недорого
Переезд
Благодарность
Перевозка стекла
Когда прокуратура займется ими?
Всем рекомендую искать ЛЮБОГО другого перевозчика…
Все устроило
Отлично
Хорошая компания, буду советовать друзьям и знакомым.
Г..но, а не компания
Хорошая компания.
Можно положиться
Все познается в сравнении
Проблему услышали
переезд без проблем и забот
доволен
Водитель
сработали на отлично
"Надежные партнеры"
Добрый день!
Письмо направлено в дебиторский отдел.
- акт сверки ;
- подписанный оригинал договора;
Оригиналы документов необходимо передать по адресу:
Скан-копии необходимо выслать на адрес:
• [email protected]
30 календарных дней???
с уважением,Д.
Нам все понравилось
Рекомендую
Заказывайте заранее – будет ОК
Развод чистой воды
Спрашиваю: доплат больше не будет? – нет не будет цена окончательная.
СПАСИБО ГРУЗОВИЧКОФ!!!
Ёлку подарили!