Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкоф вывозит мусор у нас во дворе, через день, утром. Нравится то, что любой тяжёлый металлолом забирают и утилизируют бесплатно (это входит в услугу по уборке мусора).
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Наш жилищный кооператив выгодно отличается по состоянию жилищных услуг от других домов, вероятно, благодаря тому, что нашему дому грандиозно повезло с управляющим делами, касающимися быта. Раз в неделю он всегда сидит в своей комнатке-приемно й на первом этаже, туда каждый может заглянуть, обсудить текущие проблемы, касающиеся чего угодно. Это и сантехнические работы, и теплоснабжение, и освещение... Лампы нам установили такие интересные, реагируют на человека. Пока никого нет,... Читать отзыв Наш жилищный кооператив выгодно отличается по состоянию жилищных услуг от других домов, вероятно, благодаря тому, что нашему дому грандиозно повезло с управляющим делами, касающимися быта. Раз в неделю он всегда сидит в своей комнатке-приемно й на первом этаже, туда каждый может заглянуть, обсудить текущие проблемы, касающиеся чего угодно. Это и сантехнические работы, и теплоснабжение, и освещение... Лампы нам установили такие интересные, реагируют на человека. Пока никого нет, еле светятся, а как только кто-то входит, ярко загораются. Экономия электричества налицо. Проблем утилизации отходов тоже решена лучше, чем у других, мы всегда знаем, с кого спросить, потому что заклюили договор с Грузовичкоф. Никогда не бывает завалов мусора во дворе перед домом, всегда вовремя убирают, увозят отходы. Рекомендую Грузовичкоф другим жилищным кооперативам. Может быть в городе станет чище. А то завалы в некоторых дворах (и даже на улицах) удручают.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Проблем при переезде с Грузовичкоф не возникло ни малейших. Но и сами подсуетились, а не ждали у моря погоды. Времени зря не теряли. Почти все вещи упаковали еще до приезда машины. Заранее вызвала специалиста по отключению бытовой техники, так как стиральную машину так просто нельзя было взять и вынести, к ней был слив подключен. Раковину на кухне тоже водопроводчик снял, а на трубу... Читать отзыв Проблем при переезде с Грузовичкоф не возникло ни малейших. Но и сами подсуетились, а не ждали у моря погоды. Времени зря не теряли. Почти все вещи упаковали еще до приезда машины. Заранее вызвала специалиста по отключению бытовой техники, так как стиральную машину так просто нельзя было взять и вынести, к ней был слив подключен. Раковину на кухне тоже водопроводчик снял, а на трубу поставил специальные заглушки, чтобы во всей квартире воду не отключать. В ванной мы кран снимать не стали, оставили его новым жильцам на разживу. А то помню, когда переезжали в ту квартиру, прямо при нас прежний хозяин с окон ручки свинчивал, а его жена приговаривала "за все ведь платишь". И не бедные люди, по всему был видно, мебель дорогая, одежда. Бережливые, в общем, люди.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я вообще отзывы обычно не пишу, потому что сам их никогда не читаю.))) Но тут несколько слов скажу. Отлично мне вещи перевезли, а главное бюджетно. Мне надо было машину срочно, просто очень срочно, стала искать в интернете и нашла Грузовичкоф практически сразу. Позвонила, девушка диспетчер очень милая мне предложила машину в любое время. Короче, через 20 минут грузовик стоял у моего... Читать отзыв Я вообще отзывы обычно не пишу, потому что сам их никогда не читаю.))) Но тут несколько слов скажу. Отлично мне вещи перевезли, а главное бюджетно. Мне надо было машину срочно, просто очень срочно, стала искать в интернете и нашла Грузовичкоф практически сразу. Позвонила, девушка диспетчер очень милая мне предложила машину в любое время. Короче, через 20 минут грузовик стоял у моего подъезда. Вот это опреативность. Чес гря не ожидала, что так будет.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Забронировали по инету съёмную квартиру, чтобы сначала туда спокойно въехать со всеми вещами и меделью, а потому уже спокойно оформлять документы на покупку жилья (все договорённости были сделаны заранее). Нам подсказали, что есть такая фирма Грузовичкоф, приезжают очень быстро. Грузовик приехал прямо к мебельному фургону, аккуратно все вещи погрузили и привезли на место. Мы там уже их поджидали, так как ехали на... Читать отзыв Забронировали по инету съёмную квартиру, чтобы сначала туда спокойно въехать со всеми вещами и меделью, а потому уже спокойно оформлять документы на покупку жилья (все договорённости были сделаны заранее). Нам подсказали, что есть такая фирма Грузовичкоф, приезжают очень быстро. Грузовик приехал прямо к мебельному фургону, аккуратно все вещи погрузили и привезли на место. Мы там уже их поджидали, так как ехали на легковом такси впереди. С разгрузкой тоже проблем не возникло, отлично справились.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хорошо знаю эту компанию. Пользовался неоднократно и скажу, что три года назад, что нынче - так же быстро приехали, так же бойко погрузили и так же бодро разрузили. У меня вопросов нет, когда машину нужно. Просто звоню в Грузовичкоф. В этот раз были ообще отличные ребята. Видно, что не из последних сил носят мебель.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Делала квартирный переезд. заказывала машину в Грузовичкоф. Приехали вовремя, как договаривались заранее. Не люблю спешку и грузчиков с квадратными глазами. А тут чудесные ребята без лишних нервов и кряхтенья спокойно погрузили мебель, потом помогли упаковать мелкие вещи, всё красиво распределили по кузову, что надо закрепили. Доехали до места также тихо и мирно. Занос мебели в квартиру прошёл показательно аккуратно. Всё расставили по местам, куда я попросила. Одно удовольствие... Читать отзыв Делала квартирный переезд. заказывала машину в Грузовичкоф. Приехали вовремя, как договаривались заранее. Не люблю спешку и грузчиков с квадратными глазами. А тут чудесные ребята без лишних нервов и кряхтенья спокойно погрузили мебель, потом помогли упаковать мелкие вещи, всё красиво распределили по кузову, что надо закрепили. Доехали до места также тихо и мирно. Занос мебели в квартиру прошёл показательно аккуратно. Всё расставили по местам, куда я попросила. Одно удовольствие переезжать с таким коллективом.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Прежде, чем обратиться в Грузовичкоф, читала отзывы в интернете, сравнивала цены. Не смотря на то, что встретилось много негативных (их пишут практически всем фирмам), решила все-таки предпочесть эту компанию, так как цены ниже, чем у других и по времени не надо договариваться заранее, а можно было позвонить, когда удобно. Машина приехала в течение получаса, не смотря на час пик. По деньгам договорилась ещё с... Читать отзыв Прежде, чем обратиться в Грузовичкоф, читала отзывы в интернете, сравнивала цены. Не смотря на то, что встретилось много негативных (их пишут практически всем фирмам), решила все-таки предпочесть эту компанию, так как цены ниже, чем у других и по времени не надо договариваться заранее, а можно было позвонить, когда удобно. Машина приехала в течение получаса, не смотря на час пик. По деньгам договорилась ещё с диспетчером, как тут справедливо замечают другие пользователи, цена осталась такой, о какой мы договаривались. На погрузке работали два грузчика, мой муж немного помогал, просто потому, что хотел размять мышцы как он выразился. Они бы и сами справились.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж То, что городу необходима такая компания, не подлежит сомнению, конечно. Раньше не было возможности за несколько минут получить грузовое такси, а теперь это легко и просто. Во всяком случае, когда мне понадобилось срочно докупить гипрока, то я нашёл только компанию Грузовичкоф, способную за час доставить необходимые материалы ко мне домой.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Прекрасные ребята, катался с нами целую неделю. Поездки по всему городу. Развозили товар по торговым точкам. Очень много коробок и пакетов. Всегда приезжали точно вовремя, ни разу не опоздали. Водитель город знает, как свои пять пальцев. Ни разу не попали в пробку. Начальство будет с ними заключать договор на постоянной основе.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Газель 1,5 тонны 16 м2 на 3 часа за 1400 р. - супер я считаю. Больше такого ни у кого не нашел. Перевез все вещи за две ходки машины. Всем советую и рекомендую. Грузчики правда у них отдельно оплачиваются, это надо учитывать. Мне то все равно, у нас мужиков полный дом, сами все грузили.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я сам окончил Лесгафта, уделяю много внимания работе с телом, правильным эргономичным движениям. По этоц причине я всегда наблюдаю, как двигаются другте люди. При переезде на новое место жительства, работали с компанией Грузовичкоф, оттуда же и грузчики, конечно. И должен с удовлетворением отметить профессиональный подход в работе с тяжестями. Когда опускали или поднимали тяжелый предмет, не нагибались всем корпусом (сгибаясь в пояснице... Читать отзыв Я сам окончил Лесгафта, уделяю много внимания работе с телом, правильным эргономичным движениям. По этоц причине я всегда наблюдаю, как двигаются другте люди. При переезде на новое место жительства, работали с компанией Грузовичкоф, оттуда же и грузчики, конечно. И должен с удовлетворением отметить профессиональный подход в работе с тяжестями. Когда опускали или поднимали тяжелый предмет, не нагибались всем корпусом (сгибаясь в пояснице и стоя на прямых ногах). Поднимали и ставили вещи, приседая и держа корпус прямо, разгружая поясницу и перенеся ее на мышцы ног, что избавляет от возможной травмы в случае чего. Думаю, это свидетельство профессионализма работников данной компании.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали в пригород из Питера. Везли ещи: шкаф невысокий, кровать 1 спальная, стиралка, холодильник 160 см, диван 2 местный сумки и коробки 30 шт., везде грузовые лифты, никаких сложностей с подъёмом на этаж не возникло. Машина приехала, как заказывали к двум часам, ужинали уже на новом месте. Цена осталась, как была заявлена изначально диспетчером.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Как бы там ни было, компания производит хорошее впечатление. У меня возникла острая необходимость в срочной доставке через весь город партии товара, кроме Грузовичкоф никого найти не удалось. Не говоря уже об очень умеренной цене за такую услугу. Частники заслышав о срочности, называли драконовские цены. А в Грузовичкоф диспетчер сразу озвучила адекватную сумму, которая такой и осталась по окончании перевозки.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сразу после Нового Года потребовалось перевозить крупные предметы мебели. Хорошо, что долго искать машину не пришлось, сразу в интернете нашла Грузовичкоф, позвонила, поговорила с диспетчером и заказала машину на тот же день. Удивило, что по деньгам так не дорого в праздники. Частини запрашивали двойную цену.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкоф - большой привет! Кто нас видел, тот помнит. Везли нам оборудование для праздника.150 деталей из фанеры, 21 мм, разной формы и размер до 150 см Х 150 см, по объему газели могут заняли в высоту 50 см, располагаясь на всю площадь пола. Погрузка и разгрузка деталей, осуществлялась двумя людьми (один из них - водитель). Все на высоком уровне, доставка в... Читать отзыв Грузовичкоф - большой привет! Кто нас видел, тот помнит. Везли нам оборудование для праздника.150 деталей из фанеры, 21 мм, разной формы и размер до 150 см Х 150 см, по объему газели могут заняли в высоту 50 см, располагаясь на всю площадь пола. Погрузка и разгрузка деталей, осуществлялась двумя людьми (один из них - водитель). Все на высоком уровне, доставка в срок и недорого.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Благодарю эту компанию за хорошую работу и в праздничные дни. За то, что грузчики приехали трезвые, как стеклышко. Желаю в наступившем году побольше довольных клиентов, хотя у вас они наверное и так не в обиде. Нравится ваша фирма своим деловым подходом.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Желаю Грузовичкоф расти и развиваться в наступающем новом году! Пусть вам всегда горит зелёный свет! Это поможет всем, кто переезжает на новое место жительства счастливо доехать! Перевозки - ответственное и нужное дело. От состояния и настроения водителей, грузиков и других участников движения во многом зависит благополучие тех, кто пользуется вашими услугами. Будьте здоровы, а ваши машины пусть будут всегда исправны! Немного выпью... Читать отзыв Желаю Грузовичкоф расти и развиваться в наступающем новом году! Пусть вам всегда горит зелёный свет! Это поможет всем, кто переезжает на новое место жительства счастливо доехать! Перевозки - ответственное и нужное дело. От состояния и настроения водителей, грузиков и других участников движения во многом зависит благополучие тех, кто пользуется вашими услугами. Будьте здоровы, а ваши машины пусть будут всегда исправны! Немного выпью за вас сегодня, но водители - ни-ни, не пейте никогда! :)
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовался, доволен. Быстрая подача машины впечатляет. Профессиональный водитель, расторопный грузчик - всё то, что я и хотел бы видеть в такой компании. Цены тоже порадовали, достаточно низкие. За час работы грузовика - 700 рублей. Нормально.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нам была нужна газель или портер + одно пассажирское место, чтобы перевезти два чемодана, сейф, гладильную и сушильную доски, два велосипеда и около 20 коробок с мелкой бытовой техникой( чайник, кулер для воды,свч, ТВ 42 дюйма -10кг и т д) Друзья подсказали про Грузовичкоф и мы сразу же позвонили. Вежливая девушка диспетчер объяснила про тарифы и помогла подобрать наиболее выгодный для нас. В результате переехали быстрее,... Читать отзыв Нам была нужна газель или портер + одно пассажирское место, чтобы перевезти два чемодана, сейф, гладильную и сушильную доски, два велосипеда и около 20 коробок с мелкой бытовой техникой( чайник, кулер для воды,свч, ТВ 42 дюйма -10кг и т д) Друзья подсказали про Грузовичкоф и мы сразу же позвонили. Вежливая девушка диспетчер объяснила про тарифы и помогла подобрать наиболее выгодный для нас. В результате переехали быстрее, чем планировали, так как не пришлось искать машину, выбирая из тысяч частников. Ещё неизвестно, на кого попадёшь. Очень подходящая компания.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Приехали через 15 минут, как обещали, ну может через 16.))) Кресло-кровать они разобрали на две части, в результате оно стало совсем подъёмным. Я и не знала, что его можно так разбирать. В дверь прошло элементарно в результате. Ещё у меня было 10 больших сумок (80*50*40), коробка с телевизором, коробка микроволновкой, коробка с пылесосом, коробка с мелкой бытовой техникой, детский стульчик для кормления и... Читать отзыв Приехали через 15 минут, как обещали, ну может через 16.))) Кресло-кровать они разобрали на две части, в результате оно стало совсем подъёмным. Я и не знала, что его можно так разбирать. В дверь прошло элементарно в результате. Ещё у меня было 10 больших сумок (80*50*40), коробка с телевизором, коробка микроволновкой, коробка с пылесосом, коробка с мелкой бытовой техникой, детский стульчик для кормления и детский автомобиль (в мягкой упаковке), 4 доски 90*30см, сушилка для белья и гладильная доска. Со 2 этажа без грузового лифта спустили всё это хозяйство меньше, чем за час. Когда приехали на место, то там вообще на 2 этаж с грузовым лифтом - ещё быстрее управились. Короче, не больше трёх часов на всё про всё.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевезли мой скарб с Островитянова на Введенского за 1500 рублей. Около пятнадцати коробок с вещами Сумки, пакеты и чемоданы на колесиках, телевизор, пылесос, гладильная доска; небольшой стол (~100х150); стул и пр. мелочь; Кое-что перевез сам на машине. В обоих местах были грузовые лифты, поэтому дело упрощалось. Всего было примерно 300 кг. На погрузке/разгрузке мне помогал водитель. Считаю, что компания достаточно удобная и условия выгодные.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж У меня всё прошло хорошо! Водитель созвонился предварительно. Машина была подана даже немного раньше назначенного времени. Водитель помог с погрузкой, и особенно важна была его помощь при разгрузке! Поднимали диван на 2-й этаж ( дом старый, без лифта). Оплата мной была произведена как и первоначально договаривались. Никаких накидок сверху за та или за сё не было. А ведь я знаю, что... Читать отзыв У меня всё прошло хорошо! Водитель созвонился предварительно. Машина была подана даже немного раньше назначенного времени. Водитель помог с погрузкой, и особенно важна была его помощь при разгрузке! Поднимали диван на 2-й этаж ( дом старый, без лифта). Оплата мной была произведена как и первоначально договаривались. Никаких накидок сверху за та или за сё не было. А ведь я знаю, что этот приём очень распространён среди частных перевозчиков. Сначала одно скажут, а потом походу дела друг обнаружат что-то, из-за чего якобы ты им должен бОльшую сумму.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Переезжали с улицы Верейской улицы на Улицу Крыленко. Полный переезд двухкомнатной квартиры осуществила компания Грузовичкоф. Все мелочи были запакованы в коробки, мебель частично разбирали, частично носили целиком, но всё благополучно добралось до места назначения. Грузчики нормальные, не хлюпики какие-нибудь. Водитель вежливый. В целом ставлю пять звёзд, так как претензий никаких не появилось.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В декабре этого года с Нижегородской на Кетчерскую наши вещи из двухкомнатной квартиры перевезла компания Грузовичкоф. Что везли: шкаф детский высота 190, ширина 127, кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной, телевизор, детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной стол-книжка, 2 этажерки кухонных, холодильник двухметровый, вешалка для одежды и секция для обуви, стиральная машина, свернутый трубой матрац для двухспальной кровати... Читать отзыв В декабре этого года с Нижегородской на Кетчерскую наши вещи из двухкомнатной квартиры перевезла компания Грузовичкоф. Что везли: шкаф детский высота 190, ширина 127, кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной, телевизор, детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной стол-книжка, 2 этажерки кухонных, холодильник двухметровый, вешалка для одежды и секция для обуви, стиральная машина, свернутый трубой матрац для двухспальной кровати (2 м на 1,8 м.), микроволновка. Кое что из мебели пришлось разобрать-собрать. Грузчики с этим справились хорошо, лишних деталей не осталось. По цене получилось 4000 рублей.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж У меня работала машина и два грузчика Грузовичкоф за 4000 рублей. Переезд двухкомнатной квартиры. Нужно было перевезти (кое-что разобрать-собрать) мебель. Везли в Москвеа с ул. Нижегордской, из 5-ти этажки без лифта на ул. Кетчерскую, 7-ой этаж из 9-ти, лифт был только пассажирский. Мебели было много: шкаф детский высота 190, ширина 127, кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной, телевизор,... Читать отзыв У меня работала машина и два грузчика Грузовичкоф за 4000 рублей. Переезд двухкомнатной квартиры. Нужно было перевезти (кое-что разобрать-собрать) мебель. Везли в Москвеа с ул. Нижегордской, из 5-ти этажки без лифта на ул. Кетчерскую, 7-ой этаж из 9-ти, лифт был только пассажирский. Мебели было много: шкаф детский высота 190, ширина 127, кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной, телевизор, детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной стол-книжка, 2 этажерки кухонных, холодильник высота два метра, ширина 60 см., вешалка для одежды и секция для обуви, стиральная машина, свернутый трубой матрац для двухспальной кровати (2 м на 1,8 м.), микроволновка. Многое пришлось носить вручную. Но ничего, не ныли, не жаловались.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ценю Грузовичкоф за умение работать и понимать различные нужды клиентов. Фиксированная цена по городу 3800 рублей за три часа мне как раз подошла для переезда со съёмной квартиры в новую. Всё перевезли за два часа с минутами. Грузчики - молодцы. Время не тянули, вошли в положение. Перенесли вещи как можно быстрее, водитель тоже не тормозил где не надо, поехал короткой дорогой. С этой компанией работать... Читать отзыв Ценю Грузовичкоф за умение работать и понимать различные нужды клиентов. Фиксированная цена по городу 3800 рублей за три часа мне как раз подошла для переезда со съёмной квартиры в новую. Всё перевезли за два часа с минутами. Грузчики - молодцы. Время не тянули, вошли в положение. Перенесли вещи как можно быстрее, водитель тоже не тормозил где не надо, поехал короткой дорогой. С этой компанией работать выгодно и приятно.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Грузовичкофцы легко справились с переездом нашей однокомнатной квартиры. заплатили мы им всего 5600 рублей - это у них фиксированная цена за переезд стандартной однушки. Никаких накруток сверху не было и в помине. Паковали, в основном, сами, но и грузчики помогли, приняли участие. Опытным глазом виднее, что и куда лучше определить. Машина сделала две ходки, так как за один раз всё в... Читать отзыв Грузовичкофцы легко справились с переездом нашей однокомнатной квартиры. заплатили мы им всего 5600 рублей - это у них фиксированная цена за переезд стандартной однушки. Никаких накруток сверху не было и в помине. Паковали, в основном, сами, но и грузчики помогли, приняли участие. Опытным глазом виднее, что и куда лучше определить. Машина сделала две ходки, так как за один раз всё в неё не влезло. В целом мы работой компании довольны.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне вполне успешно перевезли аквариум . Я аквариумист уже много лет. Занимаюсь разведением экзотических рыбок. Когда встал вопрос о переезде, то конечно, самым болезненным вопросом был способ перевозки рыбок и аквариумов. Обзвонил многие компании, но никто за такую сложную перевозку браться не хотел, боясь непредвиденных осложнений. Всех рыбок временно я переместил в пластиковые ёмкости и взял с собой в кабину водителя, а аквариумы тщательно обернули... Читать отзыв Мне вполне успешно перевезли аквариум . Я аквариумист уже много лет. Занимаюсь разведением экзотических рыбок. Когда встал вопрос о переезде, то конечно, самым болезненным вопросом был способ перевозки рыбок и аквариумов. Обзвонил многие компании, но никто за такую сложную перевозку браться не хотел, боясь непредвиденных осложнений. Всех рыбок временно я переместил в пластиковые ёмкости и взял с собой в кабину водителя, а аквариумы тщательно обернули плёнкой, проложили амортизирующими материалами и таким образом нормально довезли.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Для решения проблем всегда лучше воспользоваться услугами квалифицированного специалиста, который будет руководить Вашим переездом, подскажет с чего начать и как продолжить. Грузовичкофские грузчики грамотно уложили все вещи в машине. Перед началом переезда разобрали и промаркировали мебель. На месте быстро собрали и аккуратно расставили по своим местам.
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
забирают и утилизируют бесплатно (это входит в услугу по уборке мусора).
других домов, вероятно, благодаря тому, что нашему дому грандиозно повезло
с управляющим делами, касающимися быта. Раз в неделю он всегда сидит в своей
и освещение... Лампы нам установили такие интересные, реагируют на человека.
других домов, вероятно, благодаря тому, что нашему дому грандиозно повезло
с управляющим делами, касающимися быта. Раз в неделю он всегда сидит в своей
и освещение... Лампы нам установили такие интересные, реагируют на человека.
электричества налицо. Проблем утилизации отходов тоже решена лучше, чем у
Никогда не бывает завалов мусора во дворе перед домом, всегда вовремя убирают,
увозят отходы. Рекомендую Грузовичкоф другим жилищным кооперативам. Может быть
Но тут несколько слов скажу. Отлично мне вещи перевезли, а главное бюджетно.
Мне надо было машину срочно, просто очень срочно, стала искать в интернете
и нашла Грузовичкоф практически сразу. Позвонила, девушка диспетчер очень
милая мне предложила машину в любое время. Короче, через 20 минут грузовик
Но тут несколько слов скажу. Отлично мне вещи перевезли, а главное бюджетно.
Мне надо было машину срочно, просто очень срочно, стала искать в интернете
и нашла Грузовичкоф практически сразу. Позвонила, девушка диспетчер очень
милая мне предложила машину в любое время. Короче, через 20 минут грузовик
такси впереди. С разгрузкой тоже проблем не возникло, отлично справились.
Приехали вовремя, как договаривались заранее. Не люблю
мебель, потом помогли упаковать мелкие вещи, всё красиво
распределили по кузову, что надо закрепили. Доехали до
места также тихо и мирно. Занос мебели в квартиру прошёл
показательно аккуратно. Всё расставили по местам, куда я
попросила. Одно удовольствие переезжать с таким коллективом.
потому, что хотел размять мышцы как он выразился. Они бы и сами справились.
Развозили товар по торговым точкам. Очень много коробок и пакетов. Всегда
приезжали точно вовремя, ни разу не опоздали. Водитель город знает, как свои
пять пальцев. Ни разу не попали в пробку. Начальство будет с ними заключать
договор на постоянной основе.
все грузили.
чего. Думаю, это свидетельство профессионализма работников данной компании.
изначально диспетчером.
острая необходимость в срочной доставке через весь город партии товара, кроме
Грузовичкоф никого найти не удалось. Не говоря уже об очень умеренной цене
за такую услугу. Частники заслышав о срочности, называли драконовские цены.
А в Грузовичкоф диспетчер сразу озвучила адекватную сумму, которая такой и
осталась по окончании перевозки.
Хорошо, что долго искать машину не пришлось, сразу в интернете нашла
Грузовичкоф, позвонила, поговорила с диспетчером и заказала машину на
двойную цену.
они наверное и так не в обиде. Нравится ваша фирма своим деловым подходом.
но водители - ни-ни, не пейте никогда! :)
впечатляет. Профессиональный водитель, расторопный
грузчик - всё то, что я и хотел бы видеть в такой
компании. Цены тоже порадовали, достаточно низкие.
За час работы грузовика - 700 рублей. Нормально.
чтобы перевезти два чемодана, сейф, гладильную и сушильную
доски, два велосипеда и около 20 коробок с мелкой бытовой
техникой( чайник, кулер для воды,свч, ТВ 42 дюйма -10кг и т д)
Друзья подсказали про Грузовичкоф и мы сразу же позвонили.
Вежливая девушка диспетчер объяснила про тарифы и помогла
подобрать наиболее выгодный для нас. В результате переехали
чтобы перевезти два чемодана, сейф, гладильную и сушильную
доски, два велосипеда и около 20 коробок с мелкой бытовой
техникой( чайник, кулер для воды,свч, ТВ 42 дюйма -10кг и т д)
Друзья подсказали про Грузовичкоф и мы сразу же позвонили.
Вежливая девушка диспетчер объяснила про тарифы и помогла
подобрать наиболее выгодный для нас. В результате переехали
быстрее, чем планировали, так как не пришлось искать машину,
выбирая из тысяч частников. Ещё неизвестно, на кого попадёшь.
Очень подходящая компания.
Кресло-кровать они разобрали на две части, в результате оно
стало совсем подъёмным. Я и не знала, что его можно так разбирать.
В дверь прошло элементарно в результате. Ещё у меня было 10 больших
сумок (80*50*40), коробка с телевизором, коробка микроволновкой,
коробка с пылесосом, коробка с мелкой бытовой техникой, детский
Кресло-кровать они разобрали на две части, в результате оно
стало совсем подъёмным. Я и не знала, что его можно так разбирать.
В дверь прошло элементарно в результате. Ещё у меня было 10 больших
сумок (80*50*40), коробка с телевизором, коробка микроволновкой,
коробка с пылесосом, коробка с мелкой бытовой техникой, детский
стульчик для кормления и детский автомобиль (в мягкой упаковке),
4 доски 90*30см, сушилка для белья и гладильная доска. Со 2 этажа
без грузового лифта спустили всё это хозяйство меньше, чем за час.
Когда приехали на место, то там вообще на 2 этаж с грузовым лифтом -
ещё быстрее управились. Короче, не больше трёх часов на всё про всё.
за 1500 рублей. Около пятнадцати коробок с вещами
Сумки, пакеты и чемоданы на колесиках, телевизор,
пылесос, гладильная доска; небольшой стол (~100х150);
стул и пр. мелочь; Кое-что перевез сам на машине.
В обоих местах были грузовые лифты, поэтому дело
упрощалось. Всего было примерно 300 кг.
На погрузке/разгрузке мне помогал водитель.
Считаю, что компания достаточно удобная и условия
выгодные.
разгрузке! Поднимали диван на 2-й этаж ( дом
старый, без лифта).
Оплата мной была произведена как и первоначально
договаривались. Никаких накидок сверху за та или
за сё не было. А ведь я знаю, что этот приём очень
распространён среди частных перевозчиков. Сначала
одно скажут, а потом походу дела друг обнаружат
что-то, из-за чего якобы ты им должен бОльшую сумму.
Полный переезд двухкомнатной квартиры осуществила компания
Грузовичкоф. Все мелочи были запакованы в коробки, мебель
частично разбирали, частично носили целиком, но всё благополучно
добралось до места назначения. Грузчики нормальные, не хлюпики
какие-нибудь. Водитель вежливый. В целом ставлю пять звёзд,
так как претензий никаких не появилось.
квартиры перевезла компания Грузовичкоф. Что везли: шкаф детский высота 190,
детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной стол-книжка, 2 этажерки кухонных,
холодильник двухметровый, вешалка для одежды и секция для обуви, стиральная
квартиры перевезла компания Грузовичкоф. Что везли: шкаф детский высота 190,
детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной стол-книжка, 2 этажерки кухонных,
холодильник двухметровый, вешалка для одежды и секция для обуви, стиральная
машина, свернутый трубой матрац для двухспальной кровати (2 м на 1,8 м.),
микроволновка. Кое что из мебели пришлось разобрать-собрать. Грузчики с этим
справились хорошо, лишних деталей не осталось. По цене получилось 4000 рублей.
4000 рублей. Переезд двухкомнатной квартиры. Нужно
было перевезти (кое-что разобрать-собрать) мебель.
Везли в Москвеа с ул. Нижегордской, из 5-ти этажки
без лифта на ул. Кетчерскую, 7-ой этаж из 9-ти, лифт
был только пассажирский.
Мебели было много: шкаф детский высота 190, ширина 127,
кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной,
телевизор,... Читать отзыв У меня работала машина и два грузчика Грузовичкоф за
4000 рублей. Переезд двухкомнатной квартиры. Нужно
было перевезти (кое-что разобрать-собрать) мебель.
Везли в Москвеа с ул. Нижегордской, из 5-ти этажки
без лифта на ул. Кетчерскую, 7-ой этаж из 9-ти, лифт
был только пассажирский.
Мебели было много: шкаф детский высота 190, ширина 127,
кровать односпальная и матрац, 2 этажерки, диван раскладной,
телевизор, детская кроватка, комод 4 ящика, раскладной
стол-книжка, 2 этажерки кухонных, холодильник высота
два метра, ширина 60 см., вешалка для одежды и секция
для обуви, стиральная машина, свернутый трубой матрац
для двухспальной кровати (2 м на 1,8 м.), микроволновка.
Многое пришлось носить вручную. Но ничего, не ныли, не
жаловались.
клиентов. Фиксированная цена по городу 3800 рублей за три часа
мне как раз подошла для переезда со съёмной квартиры в новую.
Всё перевезли за два часа с минутами. Грузчики - молодцы.
Время не тянули, вошли в положение. Перенесли вещи как можно
быстрее, водитель тоже не тормозил где не надо, поехал короткой
клиентов. Фиксированная цена по городу 3800 рублей за три часа
мне как раз подошла для переезда со съёмной квартиры в новую.
Всё перевезли за два часа с минутами. Грузчики - молодцы.
Время не тянули, вошли в положение. Перенесли вещи как можно
быстрее, водитель тоже не тормозил где не надо, поехал короткой
дорогой. С этой компанией работать выгодно и приятно.
однокомнатной квартиры. заплатили мы им всего
стандартной однушки. Никаких накруток сверху не было
и в помине. Паковали, в основном, сами, но и грузчики
помогли, приняли участие. Опытным глазом виднее, что
и куда лучше определить. Машина сделала две ходки,
так как за один раз всё в неё не влезло. В целом
мы работой компании довольны.
Я аквариумист уже много лет. Занимаюсь
разведением экзотических рыбок. Когда
встал вопрос о переезде, то конечно, самым
болезненным вопросом был способ перевозки
рыбок и аквариумов. Обзвонил многие компании,
но никто за такую сложную перевозку браться
не хотел, боясь непредвиденных осложнений.
Всех рыбок временно я переместил в пластиковые
ёмкости и взял с собой в кабину водителя, а
Я аквариумист уже много лет. Занимаюсь
разведением экзотических рыбок. Когда
встал вопрос о переезде, то конечно, самым
болезненным вопросом был способ перевозки
рыбок и аквариумов. Обзвонил многие компании,
но никто за такую сложную перевозку браться
не хотел, боясь непредвиденных осложнений.
Всех рыбок временно я переместил в пластиковые
ёмкости и взял с собой в кабину водителя, а
аквариумы тщательно обернули плёнкой, проложили
амортизирующими материалами и таким образом
нормально довезли.
услугами квалифицированного специалиста, который будет
руководить Вашим переездом, подскажет с чего начать и как
продолжить. Грузовичкофские грузчики грамотно уложили все
вещи в машине. Перед началом переезда разобрали и
промаркировали мебель. На месте быстро собрали и аккуратно
расставили по своим местам.