Хороший магазин с разнообразным выбором кроссовок. Мне лично товар пришёл быстро, внешний вид соответствует описанию, а главный плюс это доступные цены.
Мне нравится магазин, настоящие брендовые вещи и обувь по разумным ценам, на многие товары скидками часто радуют. На зиму купил здесь сейчас зимние белые сапоги Reebok, натуральная кожа. Очень круто смотрятся.
Магазин просто отличный, можно купить здесь абсолютно любой бренд и по качеству все всегда в полном порядке. Еще мне очень нравится, что мне при заказе часто приходят подарки. Магазин отличный, я здесь постоянный клиент.
Не так давно сама приобрела данную реплику, просто отличные кроссовки! Могу отметить, что это реально качественная реплика и о ее покупке ни на минуту не пожалела. Понравилось и то, что есть возможность оплаты после проверки.
Периодически пользуемся этим магазином всей семьей, покупки оформляются довольно удобно, да и с доставкой проблем не возникало. Что касается ассортимента, то с этим тоже проблем нет, брендов куча, аж глаза разбегаются. В общем рекомендую!
Решил написать это отзыв, потому что магазин халс является лучшим интерент-магазинном обуви в России. Быстрая доставка, качество обуви на высшем уровне. Заказываю не первый год и всем рекомендую покупать в этому замечательному, интернет-магазине обуви!
Хочу поделиться опытом покупки кроссовок в этом интернете магазине. Качество такого чмошного китая что аж не ожидал такого, заказывал несколько раз и не одного раза чего то путнего не пришло, обязательно оплачивайте по факту и с примеркой. Деньги на ветер, лучше купите в хорошем шоуруме в вашем городе. Э
Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине "хасл". Во время карантина столкнулась с проблемой покупки товаров. А тут как назло обуть не чего и купить не где, т.к. практически все магазины закрыты. Решила рискнуть заказать в интернет-магазине. Т.к. никогда раньше в подобных магазинах не покупала ничего, то открыла первую попавшуюся ссылку. Это оказался "Хасл". Такого ассортимента я не встречала не в... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине "хасл". Во время карантина столкнулась с проблемой покупки товаров. А тут как назло обуть не чего и купить не где, т.к. практически все магазины закрыты. Решила рискнуть заказать в интернет-магазине. Т.к. никогда раньше в подобных магазинах не покупала ничего, то открыла первую попавшуюся ссылку. Это оказался "Хасл". Такого ассортимента я не встречала не в одном магазине. Есть абсолютно все бренды на любой вкус. И стоимость порадовала. Оказалось всё на много дешевле оригинала.
В хасл.рф вещи, особенно кроссовки намного дешевле оригинала, а качество не хуже - проверил, потому что взял тут кроссы Nike. Еще хочу отметить большой выбор - только в одном этом магазине можно приобрести все, что нужно.
Добрый день ! Магазин , очень понравился , можно посмотреть отзывы , фото. Хорошая , качественная обувь! Хоть и реплика , но пошив обуви очень понравился! Что на счёт доставки , порадовала меня , быстрая и качественная , что нужно в наше время!
Добрый день ! Хорошая , качественная обувь! Хоть и реплика , но пошив обуви очень понравился! Что на счёт доставки , порадовала меня , быстрая и качественная , что нужно в наше время!
Сталкиваюсь с покупкой кроссовок не первый раз. Очень понравилось то, что есть есть возможность проверить товар до момента оплаты. Не каждый предоставляет такую возможность, да и качество хорошее, что немаловажно.
Товар который я получила, не соответствовал описанию! Размер кроссовок не соответствовал стандартному, заказывала 38, но он оказался велик на 2 размера!!!! А качество просто ужасное, запах чистой химией! Как буд то они сделаны из отходов!!!!
Кроссовки шикарные. выбирала очень долго, так как выбор очень большой. Есть все бренды. Хотелось и те и эти. Кое как определилась. Когда получила заказ моей радости не было предела. Первый раз из интернета мне подошла обувь по размеру. рекомендую данный магазин.
В данном интернет-магазине довольно солидный выбор одежды и обуви, а самое главное, что стоимость на порядок дешевле, нежели оригинал. Пока что приобрел только кроссовки и футболку, но в дальнейшем планирую взять здесь еще и часы.
Обычно я не доверяю магазинам , где оплата идёт ещё перед получением, а здесь порадовал тот факт,что можно оплатить при получении. Я так и сделала! Круто, спасибо!img src=https://otzyvru.com/images/smiles/wink.gif
Я немного не в недоумении я вижу фото и понимаю, что это ужасного качества контрофакт. Как можно ставить за это 5 звёзд. Такого качества Китай даже на рынке люди не продают.
Очень доволен покупками в интернет-магазине "Хасл", цены мне тут очень нравятся как и сам товар. Доставка быстрая дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую!
Магазину хасл.рф +1 положительный отзыв! Спасибо за качественные реплики топовых брендов. У меня теперь есть шлёпки Balenciaga, сумка Gucci и кошелёк Prada, всё по доступной цене. Ещё понравилось,что можно было оплатить заказ после проверки.
Тут уже пару раз делала покупку кроссовок, ассортимент мне очень нравится, он очень большой, есть все бренды известные, товар качественный и недорогой. Доставку делали быстро, спасибо большое всем сотрудникам данного магазина!
Хасл.рф шикарный интернет-магазин, тут одеваться очень выгодно, кроссовки как и оригинальные, выбор товара радует глаза, цены вовсе не кусаются и обслуживание на высоком уровне здесь. Спасибо огромное!
Заказал (№заказа 00042555) спортивный костюм "Адидас" размер 46, прислали в Санкт-Петербург на пункт доставки "L".На сайте отрицательный отзыв разместить невозможно.
Очень хорошее качество!!!
Заказываю не первый раз, все хорошо.
Я довольна.
Классные кроссовки
Классный магазин!
Лютейший магазин!
Кроссы - ЛЮТЫЕ!
Брал на лето 2 пары кроссовок, 4 футболки и 2 шорт!
Всё в лучшем виде, еще и носки в подарок прислали!
Сейчас заказал курку, шапку и зимние ботинки.
Всё пришло и опять всё в лучшем виде.
ХАСЛ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО!
Кроссовки NIKE AIR MAX 90
Интернет магазин