Хасл.рф интернет-магазин отзывы клиентов

Хасл.рф интернет-магазин отзывы клиентов
382 отзыва / 55342 просмотра

Очень хорошее качество!!!

Алина 5 декабря, 2020 год
Хороший магазин с разнообразным выбором кроссовок. Мне лично товар пришёл быстро, внешний вид соответствует описанию, а главный плюс это доступные цены.

Заказываю не первый раз, все хорошо.

Захар 29 ноября, 2020 год
Мне нравится магазин, настоящие брендовые вещи и обувь по разумным ценам, на многие товары скидками часто радуют. На зиму купил здесь сейчас зимние белые сапоги Reebok, натуральная кожа. Очень круто смотрятся.

Я довольна.

Арина 29 ноября, 2020 год
Магазин просто отличный, можно купить здесь абсолютно любой бренд и по качеству все всегда в полном порядке. Еще мне очень нравится, что мне при заказе часто приходят подарки. Магазин отличный, я здесь постоянный клиент.

Качественная реплика!

Надежда 24 ноября, 2020 год
Не так давно сама приобрела данную реплику, просто отличные кроссовки! Могу отметить, что это реально качественная реплика и о ее покупке ни на минуту не пожалела. Понравилось и то, что есть возможность оплаты после проверки.

Крутой магазин

Регина 23 ноября, 2020 год
Периодически пользуемся этим магазином всей семьей, покупки оформляются довольно удобно, да и с доставкой проблем не возникало. Что касается ассортимента, то с этим тоже проблем нет, брендов куча, аж глаза разбегаются. В общем рекомендую!

Лучший интернет-магазин обуви

Иван 21 октября, 2020 год
Решил написать это отзыв, потому что магазин халс является лучшим интерент-магазинном обуви в России. Быстрая доставка, качество обуви на высшем уровне. Заказываю не первый год и всем рекомендую покупать в этому замечательному, интернет-магазине обуви!

Дичайшая паль

Гость 18 октября, 2020 год
Хочу поделиться опытом покупки кроссовок в этом интернете магазине. Качество такого чмошного китая что аж не ожидал такого, заказывал несколько раз и не одного раза чего то путнего не пришло, обязательно оплачивайте по факту и с примеркой. Деньги на ветер, лучше купите в хорошем шоуруме в вашем городе.
Э

магазин хасл

Ирина 17 октября, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине "хасл". Во время карантина столкнулась с проблемой покупки товаров. А тут как назло обуть не чего и купить не где, т.к. практически все магазины закрыты. Решила рискнуть заказать в интернет-магазине. Т.к. никогда раньше в подобных магазинах не покупала ничего, то открыла первую попавшуюся ссылку. Это оказался "Хасл". Такого ассортимента я не встречала не в... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв об интернет-магазине "хасл". Во время карантина столкнулась с проблемой покупки товаров. А тут как назло обуть не чего и купить не где, т.к. практически все магазины закрыты. Решила рискнуть заказать в интернет-магазине. Т.к. никогда раньше в подобных магазинах не покупала ничего, то открыла первую попавшуюся ссылку. Это оказался "Хасл". Такого ассортимента я не встречала не в одном магазине. Есть абсолютно все бренды на любой вкус. И стоимость порадовала. Оказалось всё на много дешевле оригинала.

Отзыв о магазине хасл.рф

Максим 14 октября, 2020 год
В хасл.рф вещи, особенно кроссовки намного дешевле оригинала, а качество не хуже - проверил, потому что взял тут кроссы Nike. Еще хочу отметить большой выбор - только в одном этом магазине можно приобрести все, что нужно.

Отличный магазин!

Гость 10 октября, 2020 год
Добрый день ! Магазин , очень понравился , можно посмотреть отзывы , фото. Хорошая , качественная обувь! Хоть и реплика , но пошив обуви очень понравился! Что на счёт доставки , порадовала меня , быстрая и качественная , что нужно в наше время!

Отличный магазин!

anna.zorina02@mail.ru 10 октября, 2020 год
Добрый день ! Хорошая , качественная обувь! Хоть и реплика , но пошив обуви очень понравился! Что на счёт доставки , порадовала меня , быстрая и качественная , что нужно в наше время!

Добрый день! Магазин , произвёл впечатление, хорошая обувь , доставка

anna.zorina02@mail.ru 10 октября, 2020 год
Добрый день! Магазин , произвёл впечатление, хорошая обувь , доставка поразила , очень быстрая и качественная!

Классные кроссовки

Елена С. 9 октября, 2020 год
Сталкиваюсь с покупкой кроссовок не первый раз. Очень понравилось то, что есть есть возможность проверить товар до момента оплаты. Не каждый предоставляет такую возможность, да и качество хорошее, что немаловажно.

Классный магазин!

alenushka32 9 октября, 2020 год
Заказывала не один раз. Всё понравилось. Очень классно, что оплачивать можно после проверки. Ты не покупаешь кота в мешке.

Лютейший магазин!

Андрюха 2 октября, 2020 год
Всем привет, это бомба, а не магазин! Закупаюсь уже третий раз.

Кроссы - ЛЮТЫЕ!
Брал на лето 2 пары кроссовок, 4 футболки и 2 шорт!
Всё в лучшем виде, еще и носки в подарок прислали!

Сейчас заказал курку, шапку и зимние ботинки.
Всё пришло и опять всё в лучшем виде.

ХАСЛ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Лучший в мире магазин
  2. Лютые операторы! Высший класс!
  3. Качество на высоте
  4. Скорость доставки - ИЛОН МАСК! 2 ДНЯ В НОВОСИБИРСК!
Недостатки:
  1. Одни плюсы )

Кроссовки NIKE AIR MAX 90

Любовь Б. 18 сентября, 2020 год
Достоинства:
  1. Начиталась отрицательные отзывы и очень переживала ,т.к. заказала по предоплате.
  2. Но напрасно ! Кроссовки пришли за 12 дней и очень классного качества и удобные .
  3. Ничем не хуже оригинала. Обязательно буду заказывать ещё на этом сайте .
  4. Рекомендую всем.
Недостатки:
  1. Нет.

Интернет магазин

Сергей 9 сентября, 2020 год
Очень доволен покупками в интернет-магазине "Хасл". Доставка быстрая,качество очень порадовало как и цена,советую. Кроссовки удобные .Рекомендую

Плохое качество

Екатерина 16 августа, 2020 год
Товар который я получила, не соответствовал описанию! Размер кроссовок не соответствовал стандартному, заказывала 38, но он оказался велик на 2 размера!!!! А качество просто ужасное, запах чистой химией! Как буд то они сделаны из отходов!!!!

Так держать

Алиса Смирнова 1 августа, 2020 год
Кроссовки шикарные. выбирала очень долго, так как выбор очень большой. Есть все бренды. Хотелось и те и эти. Кое как определилась. Когда получила заказ моей радости не было предела. Первый раз из интернета мне подошла обувь по размеру. рекомендую данный магазин.

про магазин

Женёк Пупкин 28 июля, 2020 год
В данном интернет-магазине довольно солидный выбор одежды и обуви, а самое главное, что стоимость на порядок дешевле, нежели оригинал. Пока что приобрел только кроссовки и футболку, но в дальнейшем планирую взять здесь еще и часы.

Порадовали!

Наташка Боева 20 июля, 2020 год
Обычно я не доверяю магазинам , где оплата идёт ещё перед получением, а здесь порадовал тот факт,что можно оплатить при получении. Я так и сделала! Круто, спасибо!img src=https://otzyvru.com/images/smiles/wink.gif

Я в недоумении

Гость 12 июня, 2020 год
Я немного не в недоумении я вижу фото и понимаю, что это ужасного качества контрофакт. Как можно ставить за это 5 звёзд. Такого качества Китай даже на рынке люди не продают.

Отличный магазин

Игорь 9 июня, 2020 год
Очень доволен покупками в интернет-магазине "Хасл", цены мне тут очень нравятся как и сам товар. Доставка быстрая дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую!

Отличный магазин

Юлия 2 июня, 2020 год
Магазину хасл.рф +1 положительный отзыв! Спасибо за качественные реплики топовых брендов. У меня теперь есть шлёпки Balenciaga, сумка Gucci и кошелёк Prada, всё по доступной цене. Ещё понравилось,что можно было оплатить заказ после проверки.

Всё на высоте!

Аня Маргонова 2 июня, 2020 год
Тут уже пару раз делала покупку кроссовок, ассортимент мне очень нравится, он очень большой, есть все бренды известные, товар качественный и недорогой. Доставку делали быстро, спасибо большое всем сотрудникам данного магазина!

Шикарный интернет-магазин

Елена Архипова 2 июня, 2020 год
Хасл.рф шикарный интернет-магазин, тут одеваться очень выгодно, кроссовки как и оригинальные, выбор товара радует глаза, цены вовсе не кусаются и обслуживание на высоком уровне здесь. Спасибо огромное!

Халтурненко

Алексей 11 мая, 2020 год
Заказал (№заказа 00042555) спортивный костюм "Адидас" размер 46, прислали в Санкт-Петербург на пункт доставки "L".На сайте отрицательный отзыв разместить невозможно.

Топовые Triple-S

Антон 6 апреля, 2020 год
Дошли быстро чуть меньше недели,качество очень порадовало как и цена,советую рекомендую!!)). Иии.

Adidas EQT

Татьяна 3 апреля, 2020 год
Заказ пришел быстро, за 3 дня. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую! . ... Читать отзыв Заказ пришел быстро, за 3 дня. Кроссовки удобные очень, просто супер. Рекомендую! . . .

Обувь

Детский мир