Очень понравились кроссовки.Заказывала первый раз, и буду заказывать ещё. Качество просто супер. Всем советую)). ... Читать отзыв Очень понравились кроссовки.Заказывала первый раз, и буду заказывать ещё. Качество просто супер. Всем советую)). BvB. .
Все отлично! Пришли за 10 дней. Кроссовки соответствуют описанию. . ... Читать отзыв Все отлично! Пришли за 10 дней. Кроссовки соответствуют описанию. . . .
До этого заказывал немного другие ботинки adidas. Проносил их весь месяц, даже не износились. Очень удобная и качественная обувь. Подошва в гололед вообще не скользит. Заказал еще aidas и не прогодал. Качество на высшем уровне. Очень удобные, модные и теплые.
Заказал куртку, кроссовки, носки, ремень, всё пришло за неделю, всё в хорошем качестве. Спасибо Хасл. . ... Читать отзыв Заказал куртку, кроссовки, носки, ремень, всё пришло за неделю, всё в хорошем качестве. Спасибо Хасл. . . .
Все супер! Красивы е и на ноге сидят хорошо. Еще носки в подарок положили))) Спасибо большое, буду еще заказывать! ... Читать отзыв Все супер! Красивы е и на ноге сидят хорошо. Еще носки в подарок положили))) Спасибо большое, буду еще заказывать! . . .
Заказывал портфель с его величеством Jordan. Топ качество и быстрая доставка. . . ... Читать отзыв Заказывал портфель с его величеством Jordan. Топ качество и быстрая доставка. . . . . .
Как и обещали шло 5 дней, все просто балдёж!!! Советую заказывать, не обман все делают хорошо!!! ... Читать отзыв Как и обещали шло 5 дней, все просто балдёж!!! Советую заказывать, не обман все делают хорошо!!! . .
Пришло за 5 дней, не ожидал что неплохое качество, я доволен. Конечно не оригинал, но за такие деньги!! Очень легкие и удобные, молодцы Хасл.рф! Стоит брать.
Заказал кроссовки, оплатил полностью, спустя неделю получил. Всем доволен, всё отлично. Немного боялся сделать заказ, но в ито ге я получил качественные кроссовки и счастливое лицо мамы) Рекомендую всем) и ждите ещё заказов)
Добрый вечер друзья! Хотелось бы поделиться своей радостью с вами, но технологии ещё не могут передавать их к сожалению. Расскажу тогда всё как было. Предисловие. Я занимаюсь баскетболом очень давно и только недавно задумалась на счёт кроссовок, хотя они играют немаловажную роль. И тут я увидела эти кроссовки и решила исполнить свою детскую мечту. Я купила разноцветные кроссовки!
Всем привет друзья! Я люблю модно одеваться и друзья мне посоветовали сайт с хорошими вещами и низкими ценами. Как вы понимаете это Хасл.рф. Решил я себе купить кроссовки, а именно Nike Air Force. Почитал везде отзывов и заказал. Оплатил, на следующий день пришел трек-номер. Посылка отслеживалась на всём пути. Пришли совсем недавно, коробка не помялась. Хорошее качество за такие деньги оказалось.... Читать отзыв Всем привет друзья! Я люблю модно одеваться и друзья мне посоветовали сайт с хорошими вещами и низкими ценами. Как вы понимаете это Хасл.рф. Решил я себе купить кроссовки, а именно Nike Air Force. Почитал везде отзывов и заказал. Оплатил, на следующий день пришел трек-номер. Посылка отслеживалась на всём пути. Пришли совсем недавно, коробка не помялась. Хорошее качество за такие деньги оказалось. Заказом полностью доволен. Пришли меньше чем за 2 недели. Размер подошёл. Советую всем этот магазин. А ещё я удивился когда нашёл подарок в одном кроссовке. Это носочки Nike белый. Очень приятно.
Всё пришло, всё супер, качество топовое огонь. Спасибо ХАСЛ.РФ. . ... Читать отзыв Всё пришло, всё супер, качество топовое огонь. Спасибо ХАСЛ.РФ. . . .
Алоха всем. В октябре ,уже того года, я заказал на этом сайте худи Supreme и спустя 3 месяца эксплуатации я вам скажу, что оно довольно качественное и износостойкое, ни одного шва не порвалось, хотя я его носил почти каждый день. Приехало оно ко мне за 12 суток, что я считаю очень быстрой доставкой. В будующем я буду тотально заказывать на... Читать отзыв Алоха всем. В октябре ,уже того года, я заказал на этом сайте худи Supreme и спустя 3 месяца эксплуатации я вам скажу, что оно довольно качественное и износостойкое, ни одного шва не порвалось, хотя я его носил почти каждый день. Приехало оно ко мне за 12 суток, что я считаю очень быстрой доставкой. В будующем я буду тотально заказывать на этом сайте и порекомендовал уже нескольким людям которые на данный момент сделали заказа и ожидают свои покупки. Не могу не упомянуть о прекрасном подарке в виде носков Nike. Очень приятно было получить такой сюрприз от вас. Всех с прошедшими праздниками, люблю вас!
Кроссовки пришли в целости и сохранности ,раскраска соответствует картинке на сайте, размер подходит. ... Читать отзыв Кроссовки пришли в целости и сохранности ,раскраска соответствует картинке на сайте, размер подходит. . .
Добрый день! Нашла случайно стильный сайт в просторах интернета, сразу влюбилась в разнообразие позиций товаров, и флешку, и коврик для мыши, и кепку- что угодно можно купить, глаза разбегались:) остановилась на кроссовках и колонке - все очень круто, я довольна вашими товарами!! Кроссовки в точности передают цвет, что и на сайте, колонка классная, громко поет, все провода на месте, товары... Читать отзыв Добрый день! Нашла случайно стильный сайт в просторах интернета, сразу влюбилась в разнообразие позиций товаров, и флешку, и коврик для мыши, и кепку- что угодно можно купить, глаза разбегались:) остановилась на кроссовках и колонке - все очень круто, я довольна вашими товарами!! Кроссовки в точности передают цвет, что и на сайте, колонка классная, громко поет, все провода на месте, товары упакованы аккуратно в коробочках! Теперь я ваш покупатель!!) Быстро очень доставили:) в дальнейшем буду еще заказывать! Спасибо Хасл.рф Кстати спасибо большое за подарок в виде носочков это очень приятно получить подарок в преддверие Рождества. Всем буду обязательно рекламировать вас! Огонь!
Вот купил себе спортивную куртку в интернет-магазине ХАСЛ!!! Очень хороший магазин очень хороший продавец что пришло быстро товар качественный покупал много вещей буду заказывать ещё магазин просто на пятёрку Спасибо большое продавцу Ане!
Выше самых лучших ожиданий, не думал что качество будет настолько отличным, всё просто идеально, очень рад!!! Обычно не доверяю всяким интернет-магазинам, но Хасл заслуживает оценки 10/10, в особенности персонал консультанты молодцы, огромное спасибо! Скоро буду заказывать ещё!
Заказала кроссовки сыну. Пришли очень быстро (5дней) качество отличное. Цена ниже чем на других сайтах. Загрузила 3 фото кроссовок с сайта, так как не было возможности сфотографировать, сразу переслала кроссовки сыну (он в другом городе) но фото соответствует действительности на все 100.
Доставка в Нижний Новгород быстрая. Качество огонь. ХАСЛ.РФ спасибо за заказ! Всем рекомендую!!! ... Читать отзыв Доставка в Нижний Новгород быстрая. Качество огонь. ХАСЛ.РФ спасибо за заказ! Всем рекомендую!!! .
Supreme куртка
Заказом доволен, качество порадовало, буду заказывать еще. . ... Читать отзыв
Заказом доволен, качество порадовало, буду заказывать еще. . . . .
Теперь это мой любимый магазин
Niie Jordan
Подарок хороший
Офигенная куртка от хасла
Быстрая доставка
четкий магаз
Буду модный в школу ходить
спортивный костюм nike
Я не ожидал
мяч футбольный от хасла
Хорошие товары
изики от хасла я купил
качество на высоте
Ну нормально
надёжный поставщик
... Читать отзыв Крутое качество. Все круто. Заказывайте. Очень все круто.
Баскетбольные кроссовки Nike curry 6
Nike air топ
Nike air force
Джорданы сила Хасл рф топ
Озирго Найс кросовки
Jordan red
Худи Supreme
Всех с прошедшими праздниками, люблю вас!
Леброны качественные
Газели топ