В отсутствие свободного времени, основываясь на положительные отзывы, решила заказать выпускную квалификационную раоту. Как и указано во многих отзывах, работа неудовлетворительно, денег не вернули. Обращаться на helpstudent категорически НЕЛЬЗЯ.
Заказал у них практику и курсовую. Несколько раз переделывали. В итоге курсовая еле-еле на тройку (препод сжалился), практику не принял. Пришлось заказывать на другом сервисе. Если не хотите просто потерять деньги, ни в коем случае сюда не обращайтесь!
Заказывал курсовую. Аванс получен, курсовой нет. Сроки подходят к концу. На сообщения не отвечают. Действуют подленько и гаденько. Аванс можете оставить себе, убогим надо подавать
Заказала контрольные, заплатила деньги вперёд. Подошёл срок, контрольные не сделаны, обещали со дня на день, но так ничего не прислали. Сделала сама кое как, получила тройки, а заказывала, чтоб было на хорошую оценку. А они мне прислали через две недели после конечного срока, когда мне уже не нужно. Деньги не возвращают, говорят мы же работы сделали. Когда я стала возмущаться... Читать отзыв Заказала контрольные, заплатила деньги вперёд. Подошёл срок, контрольные не сделаны, обещали со дня на день, но так ничего не прислали. Сделала сама кое как, получила тройки, а заказывала, чтоб было на хорошую оценку. А они мне прислали через две недели после конечного срока, когда мне уже не нужно. Деньги не возвращают, говорят мы же работы сделали. Когда я стала возмущаться они слили мой телефон и почту в спам рассылки, типа в отместку.
Заказывали курсовы. Еле-еле приняли, аттестационную работу не приняли. Работы возвращались на доработку. Аттестационную вообще отказались исправлять. В итоге, из-за нехватки времени преподаватель с очень плохим отзывом ее пиинял, но комиссия ее даже рассматривать не стала. Не заказывайте у них ничего серьезного. Можно попросить сказку перепечатать в word. Правда, они за это много денег возьмут. Ставлю одну звезду, потому что не... Читать отзыв Заказывали курсовы. Еле-еле приняли, аттестационную работу не приняли. Работы возвращались на доработку. Аттестационную вообще отказались исправлять. В итоге, из-за нехватки времени преподаватель с очень плохим отзывом ее пиинял, но комиссия ее даже рассматривать не стала. Не заказывайте у них ничего серьезного. Можно попросить сказку перепечатать в word. Правда, они за это много денег возьмут. Ставлю одну звезду, потому что не поставить нельзя, не опубликуется. Как-то так...
Все, кто интересуется данным сервисом хочу сказать, что это мошенники. Ни в коем случае не заказывайте у них ничего. Ищите в других местах. Повторюсь, это реальные мошенники! Пишут очень плохо и никаких гарантий. Будьте умнее - учитесь на чужих ошибках.
Являюсь посредником уже 5 лет. И что могу сказать: у 99% студентов не возникало никаких претензий и вопросов, касающихся качества и сроков выполнения работ. Стоимость работ по сравнению ниже.
Заказала дипломную работу, написали полную ерунду. Руководитель сделал кучу замечаний, в этой конторе отказались их исправлять. В итоге работу не приняли, деньги не возвращают
Большущее спасибо за работу эксперта моей работы. Начал делать работу в другом сервисе, хорошо, что вовремя очухался, мне такую ерундистику там понаписали. Что обратившись сюда, мне сказали, что работа полностью не верная. Научный руководитель подтвердил их слова. В итоге сделали мне дипломку, её утвердили с первого раза. Сделали обещанную в подарок мне презентацию. Защитился на четверку))) Жду свои документы по... Читать отзыв Большущее спасибо за работу эксперта моей работы. Начал делать работу в другом сервисе, хорошо, что вовремя очухался, мне такую ерундистику там понаписали. Что обратившись сюда, мне сказали, что работа полностью не верная. Научный руководитель подтвердил их слова. В итоге сделали мне дипломку, её утвердили с первого раза. Сделали обещанную в подарок мне презентацию. Защитился на четверку))) Жду свои документы по почте от Синергии))) Процветания компании!!!)))
История нашего сотрудничества началась с того, что уже накануне нового года потребовали подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я... Читать отзыв История нашего сотрудничества началась с того, что уже накануне нового года потребовали подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я начала рекомендовать всем знакомым/друзьям/родственникам данную компанию. Все довольны пока что. Не подводят людей.
Сотрудничал с сервисом Helpstudent24.ru на протяжении 3 лет. Делали мне и тесты и отчёты по практике и дипломную работу. Все работы выполнялись на 4-5. В исключительных случаях преподаватель направлял на доработку, автор правил оперативно. Край со второго раза практики проходили от 85 баллов. Тесты так вообще, сегодня заказал и завтра получил результат. С дипломной работой помучались чуть дольше. Доработок 4... Читать отзыв Сотрудничал с сервисом Helpstudent24.ru на протяжении 3 лет. Делали мне и тесты и отчёты по практике и дипломную работу. Все работы выполнялись на 4-5. В исключительных случаях преподаватель направлял на доработку, автор правил оперативно. Край со второго раза практики проходили от 85 баллов. Тесты так вообще, сегодня заказал и завтра получил результат. С дипломной работой помучались чуть дольше. Доработок 4 было. Но как мне и говорил менеджер при консультации- закладывайте на выполнение дипломной работы месяца полтора два. В итоге сделали мне и презентацию что обещали и речь. Защитился вчера без проблем. Безусловно рекомендую сервис студентам Синергии
Уже как год обращаюсь к компании. За этот период ни разу не подвели. Что говорит об уровне их профессионализма и ответственности. Порекомендовала всем знакомым и друзьям, пока что нет проблем. Искренне благодарна за закрытые на отлично сессии!
Заказывал практики, три из которых еле-еле приняли, одну после долгих мучений отказались выполнять. То есть понимания нет никакого, хотя за все берутся. Дипломную преподаватель возвращал несколько раз. В итоге, вернули около 20% оплаты и отморозились, рецензию к ней также отказались писать. Потраченное время и печальный отзыв преподавателя - вот результат работы этих помощников. Категорически не советую этих мошенников и желаю... Читать отзыв Заказывал практики, три из которых еле-еле приняли, одну после долгих мучений отказались выполнять. То есть понимания нет никакого, хотя за все берутся. Дипломную преподаватель возвращал несколько раз. В итоге, вернули около 20% оплаты и отморозились, рецензию к ней также отказались писать. Потраченное время и печальный отзыв преподавателя - вот результат работы этих помощников. Категорически не советую этих мошенников и желаю им отсутствие клиентов.
Такого рода "специалисты" не заслуживают и одной звезды. Ужасная работа. Все долго, с большим количеством исправлений. Отказы от выполнения заданий, деньги возвращают не в полном объеме. Мошенники, ну или специалисты уровня школьного образования.
Заказала работу- предоставила доступ к кабинету, оплатила 50% как попросил менеджер. В оговоренной срок прислали пол работы, почитала- вроде все ок. Внесла доплату и получила полную работу. Загрузила её на сайт Синергии без каких либо изменений и преподаватель с первого раза принял её. Результат прикладываю так как довольна как удав))))) Однозначно теперь только на хелп студент24))
Нужно было выполнить 3 практики синергии так как уже были задолженности. Так же 12 тестов. Все работы прошли с первого раза, преподаватель ниразу не написал об нареканиях. Тесты выполнились на четверки и пятерки. Обращусь ещё и не раз))
Обратилась на сервис с месяц назад. Нужно было закрыть 3 отчета по практике Синергии и тесты. Все сделали довольно быстро. Баллы только радуют. Скриншот с оценками прикладываю. Рекомендую сервис и их исполнителей. За помощью буду обращаться теперь только сюда))
Обратилась в эту компанию за написанием дипломной работы. Обговорили сроки и оплату! По сроком не выполнили свое обещание, дипломная написана очень плохо, чем больше исправляют, тем хуже становится, деньги за работу получили, но так и не выполнили свои обещания. Из-за плохо написанной дипломной работы сдача дипломной сорвана.
Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую данный сервис для студентов синергия. Общались с менеджером по вайберу. Очень удобно. Менеджер отвечает своевременно. Нареканий никаких не обнаружено
Хотелось бы поблагодарить компанию хелпстудент24 ру. Все работы выполнены без нареканий. По отчету по практике преподаватель придрался к некоторым моментам (исправили в течение 2 дней) препод принял работу и оценил на 93 балла. Остальные 4 практики были успешно сданы с первого раза. Отчеты по практики синергии они делают на ура, рекомендую! Так же сколько не заказывал тесты- выполнялись на четверки... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить компанию хелпстудент24 ру. Все работы выполнены без нареканий. По отчету по практике преподаватель придрался к некоторым моментам (исправили в течение 2 дней) препод принял работу и оценил на 93 балла. Остальные 4 практики были успешно сданы с первого раза. Отчеты по практики синергии они делают на ура, рекомендую! Так же сколько не заказывал тесты- выполнялись на четверки и пятерки. Благодарю за профессионализм и адекватную стоимость работ
Меня бы отчислили 100%. Мне уже звонили с деканата и ругали за все мои задоженнности, но благдаря этой компании я вылезла из долгов, решила все свои действующие дисциплины и защитила диплом. Всем рекомендую эту компанию так как они реально помогают. Успехов вам в сдаче тестов синергии))))) я это уже прожила))) тоже пыталась сначала все сама)))
Это мошенники
Отвратительно!
Мошенники!!!
Обманули! Ничего не сделали!
Это плохой сайт
Не ведитесь!
Рекомендую, друзья!
Рекомендую!
Обман! Работа не приняли, деньги не вернули!
Прекрасная работа эксперта сервиса))
Однозначно рекомендую
Защитился на 4!
Синергия курс.
Просто супер
Очень плохо
Горе-специалисты
Спасибо за качественно выполненную практику Синергии!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨супер
Оперативная работа
Спасибо за полноценную помощь
одно разочарование
Спасибо за качественные работы
Благодарность сайту и его команде!
если бы не компания хелп студент 24 ру