В субботу вспомнил, что экзамены горят по срокам. Благо, нашел компанию, очень повезло, что ответили в тот же день почти сразу же. Оформили заказ, и уже на завтрашнее утро поислали результаты.
Поначалу доступ передавать не хотел, мало ли. Но потом почитал отзывы на сайтах. Понял, что компании доверяют сотни людей и не пожалел о своем выборе. 2 год мне все тесты и письменные работы сдают
Учусь на втором курсе. Нужно было сдать три дисциплины и практику. Практику преподаватель не принимал у меня. То отчет составлен не по инд.заданию, то даты не те. В конце концов, мне пришлось запросить на пересдачу, и тут рисковать не стал. Знакомый дал контакты компании, 92 балла по практике! Дисциплины сданы на 4-5
Наконец, я нашла компанию, которой можно доверить сессию. Передала доступ и заранее попросила согласиться с результатами тестов. А остальное все сами. Спасибо огромное 🙏
Бесплатно вносят правки. Устраняют недочеты оперативно. Заказывал практикум по стратегическому менеджменту. Преподаватель был очень придирчивым, раз 7-8 вернул на доработку. В конце концов принял. Благодарю
Повезло, что нашел эту компанию в поисковике. Написал на вотсап, стоимость работ устроила. Решил заказать. Курсовая и практика приняты преподавателем. Спасибо
Недавно обратилась за помощью по написанию курсовой работы. Тему подобрали сами, по готовности сами же загрузили. Мне оставалось только следить за проверкой. Итог: оценена на «хорошо». Огромное спасибо
Нужно было составить договор, а через 2 недели уже приступать к выполнению отчета. Договор подготовили за 3 дня. Отчет начали писать после предоплаты. Оценили на 82 балла.
Спасибо компании за значитульную помощь в моих хвостах по учёбе)) сделали все работы качественно и в срок)) Не могу не оставить классный отзыв) Теперь буду работать с ними))
Сделали мне ККЗ и итоговую аттестационную работу Синергии. Все работы на хорошо и отлично. Большая благодарность сервису. Защитился на хорошую оценку, рекомендую))
Недавно защитилась на 5-ку!!! Написали дипломную работу, оперативно исправили все замечания, сделали презентацию и речь. И все по доступной цене. Одним словом спасли меня!
Ни в какую не могла сдать практикум по академической жиалписи. Обратилась, помогли. Всего 1 раз преподаватель вернул на доработку. Работа оценена на 100 баллов.
История нашего сотрудничества началась с того, что накануне нового года потребовали уже подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я начала рекомендовать... Читать отзыв История нашего сотрудничества началась с того, что накануне нового года потребовали уже подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я начала рекомендовать всем знакомым/друзьям/родственникам данную компанию. Все довольны пока что. Не подводят людей, что говорит об их ответственном и профессиональном отношении.
Сделали и дипломную работу. И презентацию с речью в подарок как обещали. Защитился на хорошую оценку без проблем. Рекомендую сервис. Работают. Проверено лично.
Думала уже отчислят. Благо ребята помогли. Сделали все задания по бюджетной цене. Были правда вопросы по срокам, но это не критично. Главное всё сделали. Теперь буду обращаться только сюда! Учиться в синергии ещё 2 года
Являюсь посредником уже 5 лет. И что могу сказать: у 99% студентов не возникало никаких претензий и вопросов, касающихся качества и сроков выполнения работ. Стоимость работ по сравнению ниже.
Большущее спасибо за работу эксперта моей работы. Начал делать работу в другом сервисе, хорошо, что вовремя очухался, мне такую ерундистику там понаписали. Что обратившись сюда, мне сказали, что работа полностью не верная. Научный руководитель подтвердил их слова. В итоге сделали мне дипломку, её утвердили с первого раза. Сделали обещанную в подарок мне презентацию. Защитился на четверку))) Жду свои документы по... Читать отзыв Большущее спасибо за работу эксперта моей работы. Начал делать работу в другом сервисе, хорошо, что вовремя очухался, мне такую ерундистику там понаписали. Что обратившись сюда, мне сказали, что работа полностью не верная. Научный руководитель подтвердил их слова. В итоге сделали мне дипломку, её утвердили с первого раза. Сделали обещанную в подарок мне презентацию. Защитился на четверку))) Жду свои документы по почте от Синергии))) Процветания компании!!!)))
История нашего сотрудничества началась с того, что уже накануне нового года потребовали подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я... Читать отзыв История нашего сотрудничества началась с того, что уже накануне нового года потребовали подготовить первую главу ВКР. Обратилась, четко и быстро сделали план бесплатно, направила на проверку. После чего получила утверждение задания. В качестве предоплаты внесла всего 30 процентов от общей суммы. Уже через 3 недели прислалм готовую работу. Защитилась на ура! Презентацию и речь слелали бесплатно. Естественно я начала рекомендовать всем знакомым/друзьям/родственникам данную компанию. Все довольны пока что. Не подводят людей.
Уже как год обращаюсь к компании. За этот период ни разу не подвели. Что говорит об уровне их профессионализма и ответственности. Порекомендовала всем знакомым и друзьям, пока что нет проблем. Искренне благодарна за закрытые на отлично сессии!
Заказала работу- предоставила доступ к кабинету, оплатила 50% как попросил менеджер. В оговоренной срок прислали пол работы, почитала- вроде все ок. Внесла доплату и получила полную работу. Загрузила её на сайт Синергии без каких либо изменений и преподаватель с первого раза принял её. Результат прикладываю так как довольна как удав))))) Однозначно теперь только на хелп студент24))
Крутой сервис
Работают без выходных
Тесты Витте
Благодарю за помощь. Буду вас рекомендовать
Выполнили практикумы
Повезло, что обратился
Курсовая работа
Супер супер
Helpstudent24
Оба предмета закрыли на отлично, за что я очень благодарен. Скоро сдавать курсовую. Планирую заказывать у них же.
Москов.Открыт.Интитут
Отличный сервис
Хепстудент24
Отлично рекомендую
Спасибо за хорошую работу
Спасибо за поддержку с обучением
Рекомендую, друзья!
Рекомендую!
Прекрасная работа эксперта сервиса))
Однозначно рекомендую
Синергия курс.
Просто супер
Спасибо за качественно выполненную практику Синергии!