такой чудесный сервис встречаю впервые. чтобы консультант в онлайн-чате консультировал круглосуточно - нигде наверно такого нет! Был очень удивлен этому, звонить мне было не с руки, да и больше нравится переписка. так что ночью проконсультировали, а с утра я уже все оплатил и отправили в этот же день.
сказали, что 1 июня, то есть в понедельник посылка будет выслана. хороший сервис, всегда пользуюсь. круглосуточный чат поддержки на сайте всегда спасает при возникновении любых вопросов.
Оплатил и сразу отправили, не стали затягивать. Сейчас заказывать сказка, заказов стало поменьше из-за введенного карантина, и обработка заказов не затягивается.
Кинули на крупную сумму. Заплатил вперед и получил взамен липовый трек-номер на посылку из Индии. Номер не существующий. Деньги вернуть отказались. Кем же надо быть, чтобы так дешево купиться, ведь все признаки налицо: 1. Адреса на сайте нет. 2. Контактный тел. 8-800... 3. Предоплата 100% на виртуальную карту. Конечно, красивый сайт, любезные и... Читать отзыв Кинули на крупную сумму. Заплатил вперед и получил взамен липовый трек-номер на посылку из Индии. Номер не существующий. Деньги вернуть отказались. Кем же надо быть, чтобы так дешево купиться, ведь все признаки налицо: 1. Адреса на сайте нет. 2. Контактный тел. 8-800... 3. Предоплата 100% на виртуальную карту. Конечно, красивый сайт, любезные и грамотные администраторы. Обидно за свою глупость!
Братцы, все в полном порядке. Долго перед заказом мучался сомнениями стоит ли. Ведь лекарство мегадорогое от онкологии. Поспрашивал на форумах, у реальных покупателей и т.д. В итоге быстрая доставка и хороший сервис от хепа. Могу рекомендовать теперь смело всем страждущим)) Не болейте!
Лекарств очень много, огромное разнообразие, практически всегда все в наличии, я доволен, что именно этот сайт мне порекомендовали в свое время. Ни одному пациенту он помог, и я уверен, еще поможет!
Ребят, некоторые лекарства сейчас отправляют из Турции. Свяжитесь с поддержкой. Не ждите снятия карантина в Индии. Возможно, получится заказать нужные вам лекарства прямо сейчас.
Я лично знаю врачей, который работаю с hep24, они довольны качеством услуг. Мало того, они сами получают свой процент за услуги, так еще и помогают своим пациентам и подсказывают как заказать лекарство дешевле. Со всех сторон сайт достоин внимания.
Не могу поставить пятерку, так как недочеты есть у всех. Здесь мне слишком долго собирали заказ, мне это не очень понравилось. Но прислали все хорошо упакованное. Сроки - прям свежак. В следующий раз скорее всего тоже буду заказывать у них.
Все очень корректно. Доставка из Индии была осуществлена на удивление ( в условиях пандемии то ) в сроки. Товар получен оригинальный, не подделка. Как врач, советую обращаться в данную компанию.
Достоинства:
1. Сроки доставки
2. Заранее оговорённые возможности решения вопросов, возможных трудностей с таможней.
Не побоюсь этого слова великолепный сайт! Все продумано до мелочей, отзывчивая обратная связь с клиентами. Жду не дождусь когда снимут наконец карантин и начнут снова отправлять заказики.
Случайно вышла на этот сайт, были сомнения, но рискнула. Не смотря на карантин, полчила пакет в течении месяца, основная задержка была на выходе из Индии, всё обошлось. чень благодарна за вашу работу.
Сайт отлично сработал, я получил свою посылку и могу сказать, что полностью доволен обслуживанием! Хорошо успел сделать заказ до всеобщего карантина)))
Редких в том плане, что лекарства можно приобрести от онкологии, вич, спида и т.п. В обычной аптеке такого явно не купишь. Я доволен проводимым лечением с помощью этих препаратов, стало намного лучше.
Индия на карантине, хотя там заболевших почти нет. Ну что ж, дурдом продолжается(((( Мне очень нужны мои лекарства, но заказать я их могу. Слава тееб, коронарвирус, блин. Что теперь делать? Карантин обещают снять только 15 апреля.
Прочитал, что против коронавируса помогают препараты от вич (и это сказал не кто-нибудь, а онищенко), поэтому решил прикупить здесь разных препаратов для всех своих родственников. мало ли что и куда этот вирус заведет. кстати, посылку пока не могу дождаться, небольшая задержка из-за этого злосчастного коронавируса :)
Заказывала гликолат(гликопирролат) первый раз,поэтому переживала,посылка шла примерно 12 дней,всё пришло очень хорошо и с любовью запаковано))таблеточки аккуратно сложены в коробочку,вобщем спасибо ещё раз!
Работаю с ними как врач. Рекомендую всем своим пациентам. Хоть и работаю в бюджетной организации, всем советую не дожидаться бесплатного лечения, а закупать необходимые лекарства сразу, чтобы не упускать драгоценное время. Это больше относится к онко и вич больным.
Врач выписал мне 3-месячный курс софосбувир и ледипасвир. Препараты, как она мне сказала, нужно заказывать в интернете. Одна девушка на форуме порекомендовала hep24. Мне понравились условия по доставке. Курс покупала частями, т.к. было боязно в первый раз отдавать немалые деньги через интернет неведомо кому. После первой же банки вирус в крови обнаружен НЕ БЫЛ, также я сдавала контрольный анализ спустя... Читать отзыв Врач выписал мне 3-месячный курс софосбувир и ледипасвир. Препараты, как она мне сказала, нужно заказывать в интернете. Одна девушка на форуме порекомендовала hep24. Мне понравились условия по доставке. Курс покупала частями, т.к. было боязно в первый раз отдавать немалые деньги через интернет неведомо кому. После первой же банки вирус в крови обнаружен НЕ БЫЛ, также я сдавала контрольный анализ спустя два и три месяца после начала лечения. Все показатели пришли внорму. Из побочек могу назвать только небольшой озноб, но я так и не поняла, была ли это реальная побочка или у меня была обыкновенная простуда.
Заказываю уже несколько месяцев на сайте лекарство для мамы от синдрома Паркенсона. Результат виден, лечащий врач это отметил, так что в эффективности продаваемых лекарств не сомневайтесь. Этот сайт просто спасение, для таких как мы. В России лекарств нет, а жить хочется всем. Так, что если возникла необходимость, смело обращайтесь сюда,
Достоинства:
Быстрое и четкое обслуживание, онлайн поддержка 24 часа в сутки. Доставка лекарств, которых нет в России.
Долго сомневался, так как заказывал сууупер дорого лекарство, кто в курсе бед онкобольных, тот поймет. Не пожалел, что выбрал именно этот сайт. Видно, что работают профи. Думаю, в будущем они завоюют весь рынок в этом направлении.
С одной стороны, сайт как сайт. Но вся фишка в специфике продаваемых лекарств и в их редкости в РФ. Большинство из них у нас просто не продается! Отсюда вытекает и другой плюс - действенность этих лекарств. Я уж не знаю, почему таки леки не продаются у нас в аптеках, почему бы и нет? Кому-то ведь надо. Но нет, сколько узнавал... Читать отзыв С одной стороны, сайт как сайт. Но вся фишка в специфике продаваемых лекарств и в их редкости в РФ. Большинство из них у нас просто не продается! Отсюда вытекает и другой плюс - действенность этих лекарств. Я уж не знаю, почему таки леки не продаются у нас в аптеках, почему бы и нет? Кому-то ведь надо. Но нет, сколько узнавал у нас нельзя заказать. Всем ВИЧ и онко этот сайт будет крайне полезен.
Возврат средств за ненадобностью лекарства
Заказ пришел
круглосуточная техподдержка
оплатил заказ
Хороший сервис
Как всегда, не подвели
Всегда все отлично, ни разу не подвели по срокам
ОСТОРОЖНО !
Кем же надо быть, чтобы так дешево купиться, ведь все признаки налицо:
1. Адреса на сайте нет.
2. Контактный тел. 8-800...
3. Предоплата 100% на виртуальную карту.
Кем же надо быть, чтобы так дешево купиться, ведь все признаки налицо:
1. Адреса на сайте нет.
2. Контактный тел. 8-800...
3. Предоплата 100% на виртуальную карту.
Конечно, красивый сайт, любезные и грамотные администраторы.
Обидно за свою глупость!
сервис нормик
все круть. я доволен
Заказы отправляют
Сайт хорошо как для больных, так и для врачей
Отличная компания
У всех есть недочеты
Прекрасная компания
Как врач, советую обращаться в данную компанию.
Великолепный сайт
Молодцы, спасибо!
Отличное обслуживание.
Отличный сайт по продаже редких лекарств
Не могу сделать заказ
Прикупил Ivecop для своих козочек)
От коронавируса
Спасибо большое!
Работаю с ними как врач
Супер гуд!
Отличная аптека
Заказ лекарств
Огроменный выбор лекарств
Много лекарств, отзывчивая техподдержка
С одной стороны, сайт как сайт