Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов

Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы клиентов
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Валерий 23 июля, 2014 год
Выбрал здесь стол-трансформер цвета "дуб феррара", мне очень понравился как сам товар, так и сопровождение сделки - профессиональные менеджеры, быстрая доставка.
Alyona 22 июля, 2014 год
Купила в Хоумми шкаф-купе 3-х дверный Корсика 210 см. Вариант №1 (ясень). Это не шкаф, а просто чудо! Огромный и вместительный, в него поместилось все что нужно, и даже место осталось. Очень симпатичный, прекрасно дополняет интерьер. Соответствует всем указанным параметрам. Привезли через 3 дня после заказа, а сборщик пришел сразу на след. день! Очень приятно, когда ты не только сэкономил... Читать отзыв Купила в Хоумми шкаф-купе 3-х дверный Корсика 210 см. Вариант №1 (ясень). Это не шкаф, а просто чудо! Огромный и вместительный, в него поместилось все что нужно, и даже место осталось. Очень симпатичный, прекрасно дополняет интерьер. Соответствует всем указанным параметрам. Привезли через 3 дня после заказа, а сборщик пришел сразу на след. день! Очень приятно, когда ты не только сэкономил время на покупках, а еще получаешь прекрасное обслуживание за очень приятную сумму) Спасибо всей команде Homeme!
Наталья Сергеевна 22 июля, 2014 год
Приобрели здесь светло-бежевый диван Кормак. Привезли диван. Доставка и грузчики отлично отработали,при том,что впервый раз диван оказался с браком и они сами об этом сказали,этот факт приятно удивил.Второй раз диван привезли без брака, точно ко времени. Собрали быстро,мусор за собой убрали. Диван вместительный.Цвет заказывали серый. Обратите внимание,что на сайте и вживую цвета немного отличаются. В живую цвет более серый.Единственное,диван не... Читать отзыв Приобрели здесь светло-бежевый диван Кормак. Привезли диван. Доставка и грузчики отлично отработали,при том,что впервый раз диван оказался с браком и они сами об этом сказали,этот факт приятно удивил.Второй раз диван привезли без брака, точно ко времени. Собрали быстро,мусор за собой убрали. Диван вместительный.Цвет заказывали серый. Обратите внимание,что на сайте и вживую цвета немного отличаются. В живую цвет более серый.Единственное,диван не такой мягкий, как в шоуруме. Объяснили тем,что он новый.Будем надеятся,что причина именно в этом. Спасибо!
TaKu 22 июля, 2014 год
Около месяца назад заказывала диван *Фиджи*, шкаф с зеркалом Арно - 120/218 и пару стеллажей. Очень оперативно позвонил менеджер, обговорили доставку и время. В назначенный день позвонили ребята из доставки. Привезли даже раньше, чем планировала - но это мне очень подошло!! Привезли, занесли, поставили, собрали диван - все очень оперативно и приятно! И еще маленькая, но приятная малость - ребята... Читать отзыв Около месяца назад заказывала диван *Фиджи*, шкаф с зеркалом Арно - 120/218 и пару стеллажей. Очень оперативно позвонил менеджер, обговорили доставку и время. В назначенный день позвонили ребята из доставки. Привезли даже раньше, чем планировала - но это мне очень подошло!! Привезли, занесли, поставили, собрали диван - все очень оперативно и приятно! И еще маленькая, но приятная малость - ребята из службы доставки были в бахилах!!! По качеству дивана и шкафа - диван - очень удобный, комфортный, место для пост.белья - очень большое! Шкаф - очень приятно удивил - все, даже лучше чем на картинке! Только ручки сильно пластмассовые. Спасибо !!!
Евгения 22 июля, 2014 год
Спасибо за наш диван-его аналоги в других фирмах стоят намного дороже! Забронировали в конце февраля на конец марта,но нам несколько раз звонили и предлагали доставить раньше!А когда мы попросили еще отложить доставку-отложили без проблем!Все механизмы легко открываются и закрываются. А уж доставка и сотрудники,которые ее осуществляют вне конкуренции.Аккуратные(всю упаковку сняли еще в подъезде и унесли с собой),на входе в квартиру... Читать отзыв Спасибо за наш диван-его аналоги в других фирмах стоят намного дороже! Забронировали в конце февраля на конец марта,но нам несколько раз звонили и предлагали доставить раньше!А когда мы попросили еще отложить доставку-отложили без проблем!Все механизмы легко открываются и закрываются. А уж доставка и сотрудники,которые ее осуществляют вне конкуренции.Аккуратные(всю упаковку сняли еще в подъезде и унесли с собой),на входе в квартиру одели бахилы!Все вежливо объяснили,собрали за мгновения! Одним словом,и сервис,и продукция этой компании стоит НАМНОГО ДОРОЖЕ,чем они за это берут! Теперь буду начинать поиск необходимой мебели с Home me!
Катерина 22 июля, 2014 год
Диван «Атланта» тканевый угловой Цвет: EcoTex бежевый. По цвету: Ожидала что он будет более молочный, а самом деле он светло бежевый. Столик с боку это просто чудо, респект дизайнеру. Доставка позвонили за 15 минут, а нас не было дома, так они еще 50 минут сидели и ждали пока мы приедем и примем диван. Все понравилось кроме цвета, так как теперь... Читать отзыв Диван «Атланта» тканевый угловой Цвет: EcoTex бежевый. По цвету: Ожидала что он будет более молочный, а самом деле он светло бежевый. Столик с боку это просто чудо, респект дизайнеру. Доставка позвонили за 15 минут, а нас не было дома, так они еще 50 минут сидели и ждали пока мы приедем и примем диван. Все понравилось кроме цвета, так как теперь мебель белая, а диван бежевый не очень хорошо.
Наталья Сергеевна 22 июля, 2014 год
Заказывали диван Атланта.Сделали заказ,на следующий день перезвонил оператор, доставили через три дня.К качеству товара нареканий нет, выполнено все аккуратно.Доставили, собрали тоже без проблем, на следующий день перезвонили, спросили как прошла доставка и понравился ли товар.Нам работа понравилась.
Елена 21 июля, 2014 год
Заказали здесь диван Атланта из молочной экокожи. Диван отличный, то, о чем мечтали, купили в экокоже, боялись, что будут оставаться царапины от острых предметов, но обивка оказалась очень выносливая, если испачкалась - можно протереть влажной салфеткой и всё! И ещё, может и не очень важное, качество такой обивки- не прилипает к телу, когда встаешь с дивана. Механизм очень простой, стык... Читать отзыв Заказали здесь диван Атланта из молочной экокожи. Диван отличный, то, о чем мечтали, купили в экокоже, боялись, что будут оставаться царапины от острых предметов, но обивка оказалась очень выносливая, если испачкалась - можно протереть влажной салфеткой и всё! И ещё, может и не очень важное, качество такой обивки- не прилипает к телу, когда встаешь с дивана. Механизм очень простой, стык плотный, никаких щелей, одинаковы по жесткости сидячее и выдвижное место, спать вдвоем можно вполне свободно, и столик в тему))) Спасибо за отличную модель! Очень понравился знакомым, они тоже уже заказали)
Лена 21 июля, 2014 год
Приехала в салон в Пассаже, посмотрела, посидела, и решилась купить диван Амстердам! Дизайн безоговорочно лучший. Я взяла с тканевыми боковушками, чтоб кошка не драла кожу. Заказала, привезли в срок внимательные и доброжелательные и юморные сборщики доставили, собрали, поставили на место, и заодно, забрали мою старую тахту по программе "Утилизации". Я ее даже к дверям не вытаскивала, сами всё сделали. Диван... Читать отзыв Приехала в салон в Пассаже, посмотрела, посидела, и решилась купить диван Амстердам! Дизайн безоговорочно лучший. Я взяла с тканевыми боковушками, чтоб кошка не драла кожу. Заказала, привезли в срок внимательные и доброжелательные и юморные сборщики доставили, собрали, поставили на место, и заодно, забрали мою старую тахту по программе "Утилизации". Я ее даже к дверям не вытаскивала, сами всё сделали. Диван офигенный! Слов других нет!) раскладывается хорошо, подушки мягкие, ткань (вельвет) легко отмывается. Довольно упругий, спать одно удовольствие, не проваливаешься глубоко. Думаю, что пружины еще не скоро продавятся. Когда сплю одна вообще не раскладываю, места предостаточно. Единственное, задняя панель довольно толстая и поэтому кажется, что он стоит далеко от стены. Всем рекомендую, не сомневайтесь, берите)
Валентин Степанович 18 июля, 2014 год
21 июня 2014 года купил тумбу для обуви, трёх секционную, называется Гранд. Цвет дуб-кремона. Покупал в г .Климовск на центральном складе. Самовывоз. Приехал на место. Оперативно оформили документы я даже кофе не успел попить. Оплатил товар. Загрузили мне в машину. И я в путь обратно домой. Честно -приятно. Остался доволен. Приеду ещё за шкафом. Хоть и далеко 80 км. Но... Читать отзыв 21 июня 2014 года купил тумбу для обуви, трёх секционную, называется Гранд. Цвет дуб-кремона. Покупал в г .Климовск на центральном складе. Самовывоз. Приехал на место. Оперативно оформили документы я даже кофе не успел попить. Оплатил товар. Загрузили мне в машину. И я в путь обратно домой. Честно -приятно. Остался доволен. Приеду ещё за шкафом. Хоть и далеко 80 км. Но устраивает цена, простота сборки, дизайн продукции и профессионализм сотрудников. Могу сказать одно-СПАСИБО. Молодцы!!!!!
Галина 18 июля, 2014 год
Я выбрала диван "Фиджи": привлекла низкая стоимость и достойный внешний вид дивана. По телефону оказалось что нет в наличии, надо немного подождать. Рискнула, хотя думала что где 1 неделя, там и 2 и т.д. Реально позвонили о готовности раньше, чем договорились. Привезли быстро, подняли, собрали. Все очень аккуратно и вежливо. В комнате диванчик смотрится отлично, не массивно, тон немного светлей,... Читать отзыв Я выбрала диван "Фиджи": привлекла низкая стоимость и достойный внешний вид дивана. По телефону оказалось что нет в наличии, надо немного подождать. Рискнула, хотя думала что где 1 неделя, там и 2 и т.д. Реально позвонили о готовности раньше, чем договорились. Привезли быстро, подняли, собрали. Все очень аккуратно и вежливо. В комнате диванчик смотрится отлично, не массивно, тон немного светлей, чем на фото. Слегка удивила конструкция дивана в части крепления подушек-подлокотников. В аналогичных моделях, которые я смотрела, они крепились на липучке к дивану. В данном случае подушки-подлокотники просто лежат на диване без крепления. Если на диване"моститься" - подушки потихоньку сдвигаются и падают. Также, из-за механизма, диван невозможно придвинуть вплотную к стене. Если придвинуть - для открытия приходится его слегка отодвигать. А если держать слегка отодвинутым - за диваном образуется щель, в которую падают мелочи будучи оставленными на спинке дивана. В общем - покупкой осталась довольна. Хорошее качество и сервис за адекватную стоимость.
Галина 18 июля, 2014 год
Вчера наконец-то привезли кресло Самурай. Симпатичное, надеюсь качество не подведет. Чехлы съемные, можно будет постирать. Вообщем первое впечатление хорошее. Но доставка!!!! Реклама обещает на следующий день, при заказе обещали привезти через три недели, на деле получилось пять недель!!!! Так что терпения Вам в ожидании своих покупок. Компании home me пожелание: держать свое слово!
Екатерина 17 июля, 2014 год
Купили журнальный стол-трансформер дуб-феррара для удобства, т.е. чтоб не покупать журнальный стол и отдельно стол книжку на случаи приема гостей. Не прогадали. Очень удобно и самое главное красиво, все гармонично получилось с общим дизайном гостиной. Только немного пришлось подумать при сборке... В использовании тоже все просто. Крышку вверх и полноценный обеденный большой стол готов. Нам очень понравился!
Екатерина 4 октября, 2013 год
Сегодня привезли диван, брала в кредит, ровно в оговоренный срок мне перезвонили ,обещали доставку на следующий день, все так и произошло ,нареканий нет ,диван хороший, не б/ушный как пишут в некоторых комментах, сразу собрали и достаточно быстро, даже бахилы одели.
Мне все понравилось, очень переживала так как начиталась плохих комментариев ,но у меня все хорошо. Спасибо!
тимур 14 сентября, 2013 год
В дополнение к своему отзыву (а я реальный человек), так что вы можете смело высылать ко мне воров в законе на инфинити ку икс писят шесть,мерседес жэ эль шесть и три и прочих отстаивателей понятий лохотронской конторы,ваш диван "нью йорк" так и не доехал до меня и я его купил на три тыщи дороже в трёхста метрах от дома.хуета... Читать отзыв В дополнение к своему отзыву (а я реальный человек), так что вы можете смело высылать ко мне воров в законе на инфинити ку икс писят шесть,мерседес жэ эль шесть и три и прочих отстаивателей понятий лохотронской конторы,ваш диван "нью йорк" так и не доехал до меня и я его купил на три тыщи дороже в трёхста метрах от дома.хуета ваша фирма а все доставщики и сборщики выпускники класса коррекции средней школы.
Юлия 14 сентября, 2013 год
В дополнение к предыдущему своему отзыву хочу отметить абсолютно бестолковую работу доставки. В назначенный день они не успели, я осталась без дивана, на следующий день пытаясь впихнуть в лифт(очевидно было что это невозможно, поэтому ручной подъем я оговаривала и оплачивала) повредили мебель. Я снова осталась без дивана. Справедливости ради скажу, что вторая доставка была на высоте . Все четко и... Читать отзыв В дополнение к предыдущему своему отзыву хочу отметить абсолютно бестолковую работу доставки. В назначенный день они не успели, я осталась без дивана, на следующий день пытаясь впихнуть в лифт(очевидно было что это невозможно, поэтому ручной подъем я оговаривала и оплачивала) повредили мебель. Я снова осталась без дивана. Справедливости ради скажу, что вторая доставка была на высоте . Все четко и по времени, и по качеству подъема и сборки. Молодцы ребята. Претензии тоже отрабатываются быстро. Менеджеры сразу перезванивают и улаживают конфликт. Диван тоже очень приличного качества. Покупкой в целом довольна. (если не считать что "доставка за один"растянулась с 23 августа до 14 сентября)
Ольга 7 сентября, 2013 год
Что за бред несут все эти люди про сборку??? Что значит" собирал, и не нашел деталей"???а ничего, что мужики, которые привозят мебель САМИ собирают ее при вас!!!а если у кого- то руки-крюки и со зрением беда- извините!!
Заказала- оформила- привезли РАНЬШЕ( естественно предварительно осведомившись),-внесли аккуратно- все собрали за 5 минут,досконально при этом показывая мне процесс( на случай, ежели я захочу поменять). Все класс. Ребята, конечно, не русские и говорят хреновато, но вежливые и отзывчивые. Вобщем я довольна!и если уж когда- нибудь возникнут проблемы-- они у меня попляшут!!!
Ольга 6 сентября, 2013 год
Татьяна 6 августа, 2013 год
Сама мебель на четверку, все остальное на пять с плюсом. По телефону оператор Валентина проконсультировала по всем возникшим вопросам четко и ясно. Мебель привезли в оговоренный день. Сборщик собрал шкаф, комод и кровать за три часа! Все вежливые, аккуратные. При низкой цене мебели удивило качество обслуживания. Спасибо!
2 согласны 3 не согласны
ЛеонидМосква 20 июля, 2013 год
Обратите внимание, отзывы с оценкой пять написаны одним языком и однотипными, явно вымышленными, фамилиями. SMM отдел homeme в действии)
7 согласны
Светлана 27 июня, 2013 год
Заказали диван Амстердам (прямой). Поскольку вещь габаритная, переживала - ройдет/не пройдет в корридоре. Прихожая ну ооочень маленькая, так еще и пианино стоит. Была удивлена тем как ловко и ни разу ничего не задев, не чиркнув, пронесли диван в комнату. Собрали за 5 минут. Раз! И готово! Грузчики культурные. Несмотря на то, что на улице сухая погода, грязь не "тащится", при... Читать отзыв Заказали диван Амстердам (прямой). Поскольку вещь габаритная, переживала - ройдет/не пройдет в корридоре. Прихожая ну ооочень маленькая, так еще и пианино стоит. Была удивлена тем как ловко и ни разу ничего не задев, не чиркнув, пронесли диван в комнату. Собрали за 5 минут. Раз! И готово! Грузчики культурные. Несмотря на то, что на улице сухая погода, грязь не "тащится", при входе в комнату один разулся, другой одел бахилы. Пустяк, каазалось бы - а приятно. Ведь из мелочей складывается общаее впечатление. В "Шоу-руме" понравилась девушка-консультант. Четко и по делу, не занимаясь излишней и ненужной Если будем еще покупать - то скорей всего в НОМЕМЕ!)))
KS 14 мая, 2013 год
Мне магазин нравится, несколько раз заказывала мебель у них. Косяки были как со стороны магазина так и мои, звонок в Колл центр и ребята очень резво реагируют и находят варианты.
Буду дальше заказывать в homeme и друзьям советовать.
1 согласен 3 не согласны
Светлана Лозовая 27 марта, 2013 год
Мы с мужем купили в хомми два кресла-мешка в детскую. Чтобы не было драк, пришлось брать одинакового цвета)) Претензий по доставке и качеству у нас не возникло. Спасибо)
Игорь Войлошиков 27 марта, 2013 год
Доброго времени суток всем. Я покупал в зал трехдверный шкаф-купе "Атлантик" на замену старой, советского времени стенке, которой стояла посуда и хрустальные бокалы и все такое. Меня эта совковая еще привычка выставлять посуду под стекло всегда раздражала. Так что шкаф стал очень хорошим решением. Магазину спасибо за хорошо сделанную работу, у меня времени ходить по мебельным совершенно не было.... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Я покупал в зал трехдверный шкаф-купе "Атлантик" на замену старой, советского времени стенке, которой стояла посуда и хрустальные бокалы и все такое. Меня эта совковая еще привычка выставлять посуду под стекло всегда раздражала. Так что шкаф стал очень хорошим решением. Магазину спасибо за хорошо сделанную работу, у меня времени ходить по мебельным совершенно не было. Удачи.
Катерина Остафьева 27 марта, 2013 год
Мы с мужем покупали спальню "Милан" в первом варианте, нам очень понравилось как гармонично все смотрится на фотографии. Для мужа это не так важно, но я просто в восторге. В нашем случае проблем не возникло, доставка пошла без сучка и задоринки. Впечатления позитиные.
3 согласны 2 не согласны
Елена Селина 27 марта, 2013 год
Наша покупка была небольшая - это вешалка "Стикс" в прихожую. Мне она очень понравилась своим креативным исполнением. Очень клёвая. Доставка произошла прямо в тот же день, потому что в нашем районе уже кому-то везли мебель и менеджер попросила чтобы сделали быстрей. На примете есть еще несколько интересных вещичек из хомми, но пока еще не закончен ремонт в спальне.
2 согласны 1 не согласен
Антон 27 марта, 2013 год
Покупали в зал пару кресел "Брюссель". Заинтересовали они нас своим цветом, очень удачно вписывающимся в общую расцветку зала. Хоть обустройством квартиры в основном занимается жена, решение принимаем мы вдвоем. К консенсусу по поводу кресел пришли быстро. Качество мебели и доставка не подкачали и впечатления остались только приятные. Спасибо магазину.
2 согласны 1 не согласен
Алла 15 марта, 2013 год
Купили диван из эко-кожи. Я в офигительном восторге!!! Красивый, элегантный, удобный, легко трансформируется, в наш декор вписаался очень выгодно!!!))) Доставили во время, команда установщикофф быстрая и сноровистая, играючи быстро устновили. Особое спасибо менеджеру компании за приветливую встречу, профессиональный подход к покупателю и выгодные скидки, которые компания HomeME нам предоставила.
Алла, Дима и Ираида.)))
5 согласны 8 не согласны
Андрей 25 февраля, 2013 год
Покупал диван Нью йорк. Продавец девушка, просто умница, рассказала все очень подробно, сразу заказал. Привезли в ближайшие выходные. Припозднились немного в 22:30 привезли, а обещали до 22. Был удивлен, когда на следующий день позвонила девушка, и справилась о качестве доставки, товара, ну и все такое. Очень здорово! Остался доволен на 100 %. Дали карту постоянного покупателя, теперь буду покупать... Читать отзыв Покупал диван Нью йорк. Продавец девушка, просто умница, рассказала все очень подробно, сразу заказал. Привезли в ближайшие выходные. Припозднились немного в 22:30 привезли, а обещали до 22. Был удивлен, когда на следующий день позвонила девушка, и справилась о качестве доставки, товара, ну и все такое. Очень здорово! Остался доволен на 100 %. Дали карту постоянного покупателя, теперь буду покупать у них со скидками. Спасибо.
6 согласны 5 не согласны
10 января, 2013 год
Недавно обновили ремонт у тещи, сделали подарок на их с тестем годовщину. Соответственно подбирали прихожую недорогую. В итоге взяли в homeme Равену - по размеру компактная, как раз для советских квартир и стоит очень по божески. Пришлось подождать неделю, но доставили в срок, так что по сборке и доставке - претензий нет. Родители довольны, жена довольна :)
5 согласны 6 не согласны
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

KupiVip