Гость Отзыв написан 11 марта, 2023 год492 просмотра
Пришла взять справку по задолженности, первый раз приходила, сразу сделали, сегодня пришла сижу жду, издеваются не дают справку.наверно ждут обращение мое в прокуратуру,тянут время.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся, чтобы вы получали услуги качественно и быстро, ведь именно при таком подходе вы сможете назвать Хоум Кредит по-настоящему домашним и уютным Банком. Жаль, что не всегда всё получается идеально.
Также мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации и просим вас направить нам на адрес [email protected] номер телефона, ваше ФИО и полное описание ситуации, с которой вы столкнулись. В том случае, если со стороны наших сотрудников будут зафиксированы нарушения в работе или предоставление некорректной информации, мы примем необходимые меры.
Надеемся, что данная ситуация не омрачит ваше впечатление о нас.
Отвратительное отношение - Отзывы о Хоум Кредит Банк
отзыв
Надеемся, что данная ситуация не омрачит ваше впечатление о нас.
Всегда на связи, ваш теплый Хоум!