Хоум Кредит Банк отзывы

Отзывы клиентов
Хоум Кредит Банк
2.0 5
16 отзывов / 8079 просмотров
Результаты отзывов

Услугами довольна!

Агния Кузнецова 11 мин 6 сек назад
Пользуюсь услугами банка уже много лет. И кредит брала, а сейчас у меня карта "Польза" от этого банка. Считаю её одной из самых выгодных дебетовых карт. В отделении банка чисто, очередей нет, работники вежливые и улыбчивые. Мне банк нравится.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, уютное помещение, хорошие предложения
Недостатки:
  1. Мало терминалов для снятия и внесения денег

Развод «сотрудниками» банка ХКБ

В.Г. 17 мин 22 сек назад
Сегодня , по телефону , «сотрудники» банка ХоумКредит пытались заставить меня дистанционно переустановить «личный кабинет» под их чутким руководством , сказав , что через него кто то пытался снять с моей кредитки «Польза» денежные средства , при этом назвав точно номер карты , которую я как получил в офисе банка , так и не доставал её до сегодняшнего дня из... Читать отзыв Сегодня , по телефону , «сотрудники» банка ХоумКредит пытались заставить меня дистанционно переустановить «личный кабинет» под их чутким руководством , сказав , что через него кто то пытался снять с моей кредитки «Польза» денежные средства , при этом назвав точно номер карты , которую я как получил в офисе банка , так и не доставал её до сегодняшнего дня из конверта , при чем звонили по телефону горячей линии банка Хоум Кредит (495) 785 82 25 .... и как это понимать ? То бишь , мои данные оказались скомпроментированы банком , да ещё и с их номера могут звонить кто попало ? Мрак .)))

Это какой то ужас

Гость 15 августа, 2020 год
Звоню к вашу компанию, у вас вообще сотрудники ничего не понимают! У меня был создан новый счёт, я случайно деньги положил на старый счёт, мне нужно всего лишь перевести деньги с старого счета за кредит! Сотрудники говорят как обычно подождите минутку, потому соединяют с другим человеком тому объясняешь, они снова соединяют с другим человеком! Что вообще творится с этой компанией!?... Читать отзыв Звоню к вашу компанию, у вас вообще сотрудники ничего не понимают! У меня был создан новый счёт, я случайно деньги положил на старый счёт, мне нужно всего лишь перевести деньги с старого счета за кредит! Сотрудники говорят как обычно подождите минутку, потому соединяют с другим человеком тому объясняешь, они снова соединяют с другим человеком! Что вообще творится с этой компанией!? Я ГОВОРИЛ БОЛЕЕ С 20 ЛЮДЯМИ! никто не смог мне помочь в моей ситуации! А потом звонят и говорят, что у вас просрочка и тд!
Хоум Кредит Банк Ответ представителя Хоум Кредит Банк 16 августа, 2020 год
Добрый день. Напишите нам в чат банка:https://homechat.homecredit.ru/webim/client.php
Коллеги проверят, что это за счет и можно ли перевести средства дистанционно. По некоторым счетам переплату можно вернуть только в кассе банка.

Ужасные условия

Эра 13 августа, 2020 год
Ужасссно! Невозможно частично погасить кредит, и в договоре не прописано что можно поменять дату списания платежа при частичном погашении. Дата меняется только 1 раз в пол года! Такого банка ещё не видели! И процентами тоже завлекают, и это видишь только после подписания договора, тк. договор написан таким мелким шрифтом, что только и хочется после сего этого сказать неприлично плохие слова... Читать отзыв Ужасссно! Невозможно частично погасить кредит, и в договоре не прописано что можно поменять дату списания платежа при частичном погашении. Дата меняется только 1 раз в пол года! Такого банка ещё не видели! И процентами тоже завлекают, и это видишь только после подписания договора, тк. договор написан таким мелким шрифтом, что только и хочется после сего этого сказать неприлично плохие слова про них! Да будет Вам Бог судья!!! Пусть и наживетесь сейчас, но в ином мире деньги Вам не понадобятся....Живите с миром и здравствуйте.

Банк отманивает клиентов

Elena Yakimova 12 августа, 2020 год
В жизни не думала, что могут так обманывать! Дистанционно предложили, типа выгодный кредит! Но не слова не сказали, что за это я заплачу сверху 24 тыс! Когда уже увидела сумму долга больше чем надо! Обратилась в банк, но мне сказали, что надо было читать договор. Супер ответ!!! А то что они сначала деньги переводят, потом договор умалчивают!!!! Никогда не обращусь... Читать отзыв В жизни не думала, что могут так обманывать! Дистанционно предложили, типа выгодный кредит! Но не слова не сказали, что за это я заплачу сверху 24 тыс! Когда уже увидела сумму долга больше чем надо! Обратилась в банк, но мне сказали, что надо было читать договор. Супер ответ!!! А то что они сначала деньги переводят, потом договор умалчивают!!!! Никогда не обращусь больше к ним!!!!! И никому не посоветую!!!! Самый ужасный банк! Чтоб так врали в наглую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромные
Хоум Кредит Банк Ответ представителя Хоум Кредит Банк 14 августа, 2020 год
Добрый вечер! Т.к. вами был продублирован данный отзыв на сайте Банки. ру в рамках Народного рейтинга, вам был предоставлен ответ в НР.

Спасибо за быстрое решение

Оксана 10 июля, 2020 год
Решили взять кредит, оформили заявку вовсе банки. Быстро отреагировал хом кредит. Приятная девушка позвонила, сказала что одобрено. Я сначало не поверила, переспросила несколько раз, не предварительное ли это одобрение? Тка как ехать в другой город, и получить отказ, как-то не хотелось. На что девушка ответила что одобрение 100 процентное. Приезжайте на оформление. В субботу поеду оформлять, надеюсь всё пройдёт гладко!
Хоум Кредит Банк Ответ представителя Хоум Кредит Банк 10 июля, 2020 год
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за выбор нашего банка и приятный отзыв. Всегда вам рады!

Об ответственности можно только мечтать

Гость 6 июня, 2020 год
Банк сам принимает решение без ведома клиента о активации карты, списывая комиссию за обслуживание, дезинформирует, что мы сами это делали. При том обнуляя все, что спрашиваешь в тех поддержке и утверждая, что проблем нет, что не понимают в чем дело, разная информация от операторов по продуктам твоим и тех поддержки, не ориентируется в своей работе.Не стоящий внимания банк и работа,... Читать отзыв Банк сам принимает решение без ведома клиента о активации карты, списывая комиссию за обслуживание, дезинформирует, что мы сами это делали. При том обнуляя все, что спрашиваешь в тех поддержке и утверждая, что проблем нет, что не понимают в чем дело, разная информация от операторов по продуктам твоим и тех поддержки, не ориентируется в своей работе.Не стоящий внимания банк и работа, никому не нужные сотрудники и организация.
Добрый день.

Активировать карту можете только вы, банк без вашего ведома сделать это не может. Комиссия списывается за обслуживание счета, а не карты, согласно тарифам. Напишите нам в чат банка, проверим информацию.

Банк который нечестно ведет себя с заемщиками

Наталия 26 февраля, 2020 год
Банк все делает что бы заемщик не смог досрочно погасить свой кредит, одновременно бесплатно пользуется твоими деньгами и начисляет проценты. Не рекомендую.

Немного позитива перед Новым Годом

Наталья 24 декабря, 2019 год
Я хочу написать отзыв не о самом банке,а о сотрудниках банка Хоум Кредит,который находится в г.Таганроге по ул.Дзержинского,171.Хочу выразить благодарность Лапук Галине Александровне,ее код 308502.Внимательное отношение,приятное обращение,квалифицированная консультация произвели на нас с мужем неизгладимое впечатление.Мы действительно были поражены профессионализму и радушию,которые нам были оказаны.Так же,хочу поблагодарить управляющую этого филиала,к сожалению ни имя отчества,ни фамилии я не запомнила.Очень хотелось бы,что бы... Читать отзыв Я хочу написать отзыв не о самом банке,а о сотрудниках банка Хоум Кредит,который находится в г.Таганроге по ул.Дзержинского,171.Хочу выразить благодарность Лапук Галине Александровне,ее код 308502.Внимательное отношение,приятное обращение,квалифицированная консультация произвели на нас с мужем неизгладимое впечатление.Мы действительно были поражены профессионализму и радушию,которые нам были оказаны.Так же,хочу поблагодарить управляющую этого филиала,к сожалению ни имя отчества,ни фамилии я не запомнила.Очень хотелось бы,что бы руководство ХКБ отметило отличную работу своих работников!!!

"Странный" банк Хоум кредит.

Николай 27 сентября, 2019 год
"Хоум кредит"​ самый нечестный банк. Всегда перед пролонгацией звонили и спрашивали согласие на пролонгацию по новой ставке. А в этом году изменил выдачу процентов в конце года, а не ежемесячно. И не известили меня. А вклад то был пенсионный. То есть работники банка сами решили что пенсионеру нужно есть не каждый месяц, а раз в год.

Продукт: кредитная карта Польза Gold. Мое недовольство.

Рамиль Фаррахов 4 августа, 2017 год
Продукт: кредитная карта Польза Gold.
Сначала все было хорошо.Денег за обслуживание не брали.
Сегодня узнаю что у меня ежемесячно списывали 149руб за обслуживание карты.И зачем мне такая карта нужна.Там кэшбэки за вычетом комиссии получается выходим в ноль.Плюс ко всему надо постоянно пополнять/переводить со счета деньги на кредитную. чтобы не образовались проценты. Одним словом волокита,выгоды никакой.
При этом я узнавал у операционистов в... Читать отзыв
Продукт: кредитная карта Польза Gold.
Сначала все было хорошо.Денег за обслуживание не брали.
Сегодня узнаю что у меня ежемесячно списывали 149руб за обслуживание карты.И зачем мне такая карта нужна.Там кэшбэки за вычетом комиссии получается выходим в ноль.Плюс ко всему надо постоянно пополнять/переводить со счета деньги на кредитную. чтобы не образовались проценты. Одним словом волокита,выгоды никакой.
При этом я узнавал у операционистов в офисе,сказали обслуживание бесплатное.
Вдобавок интернет банк крайне не удобный.
Горячая линия платная -нонсенс какой то(раньше была бесплатной),лишний раз не охота звонить,если вопросы появились.
Итог ,закрываю кредитную карту. Со временем перейду на карту тиньков или еще что-нибудь новое но другое.
Хоум Кредит Банк Ответ представителя Хоум Кредит Банк 7 августа, 2017 год
Рамиль, здравствуйте!
По карте данной карте действительно предусмотрено бесплатное годовое обслуживание, при определённых условиях. Если по карте есть задолженность на конец расчетного периода более 500 руб, то вам начисляется комиссия за сопровождение карты 149 руб. Если вы оплачиваете задолженность до конца расчетного периода и пользуетесь льготным периодом, например - то и комиссий не будет!
По вопросу горячей линии: у нас сейчас масса альтернатив для бесплатной связи с Банком - это и хоум чат, и онлайн звонок на сайте Банка, социальные сети (вконтакте, одноклассники, твиттер, фейсбук). Мы везде будем рады Вам помочь!
А особенно будем рады обратной связи по работе интернет-банка - что Вам показалось неудобным и что хотели бы исправить.

Банк Хом Кредит присвоил мои деньги!

abdullinvm@mail.ru 21 июля, 2017 год
Добрый день, уважаемый банк!

Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом... Читать отзыв
Добрый день, уважаемый банк!

Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось!

19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета.
25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц.

19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы!

Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне!
Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причинам! В тот момент когда купюры оказались в банкомате, за их сохранность ответственность несет банк, а не как не Я! Мне что там ночевать надо было и охранять, как внештатный сотрудник?! Тем более, сотрудники в момент пока я писал рекламацию, стояли у банкомата минут 10. Бред! Я обратился к сотрудникам банка и действовал в соответствии с их указаниями!
По сути Банк незаконно присвоил принадлежащие мне денежные средства!
Тот факт, что кто то взял себе деньги вышедшие из банкомата, это кража денег у Банка, а не как ни у меня! Деньги украдены не у меня из рук, кармана и т.д. и даже не в моем присутствии!


Претензия:
1) Требую вернуть украденные деньги!
2) Требую начислить недополученный процент по остаткам на счете 7.5% годовых на 11000 рублей сроком от 19 июня 2017 г. по день возврата.
3) Требую в случае не возврата до 25 июля 2017 г. компенсировать проценты по кредитной карте в Промсвязьбанке.


В случае не выполнения требований, за защитой своих прав буду вынужден обращаться в ЦБ, Прокуратуру, Полицию, и Суд и различные средства массовой информации!

R.S. Господа, это просто некрасиво! Уважайте себя и своих клиентов!
Хоум Кредит Банк Ответ представителя Хоум Кредит Банк 22 июля, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за подробное описание ситуации.

Мы хотели бы провести дополнительную проверку по Вашему вопросу - к сожалению, по предоставленным данным не удалось Вас идентифицировать. Если Вам удобно - напишите нам, пожалуйста, в официальное сообщество Банка в социальных сетях "Вконтакте" (https://vk.com/homecreditru) или "Фейсбук" (https://www.facebook.com/homecreditru).

Ждём
обратной связи.
С уважением,
Банк Хоум Кредит

мошенники

Гость 31 марта, 2017 год
Обманывают людей.На сайте кредит под 14.9 процентов.Послали заявку через интернет.Через 10 минут прислали СМС,что одобрен кредит под 17.9 процентов.Через полчаса позвонил консультант,и процент уже 19.9.Причем только на пять лет с какой-то непонятной страховкой.В итоге переплата по кредиту за пять лет больше самого кредита в два раза. 200000=416000.

киданули с кредитом

Николай Павленко 14 марта, 2017 год
мама брала кредит, сумма не очень большая. всё выплатила, но не закрыла. раньше не имела дела с кредитами и не знала что надо ещё всякие справки брать и т.д. в банке естественно не сказали. потом ей позвонили с банка и сказали что она должна еще около 30 тысяч. за что - не понятно, сотрудники внятно объяснить не могут, но требуют... Читать отзыв мама брала кредит, сумма не очень большая. всё выплатила, но не закрыла. раньше не имела дела с кредитами и не знала что надо ещё всякие справки брать и т.д. в банке естественно не сказали. потом ей позвонили с банка и сказали что она должна еще около 30 тысяч. за что - не понятно, сотрудники внятно объяснить не могут, но требуют оплатить. мы оплатили, но больше туда ни ногой!!

[ХОУМ КРЕДИТ] Ошибка сотрудника — проблемы для потребителя

Роман Шилов 4 февраля, 2017 год
Присаживайтесь по удобнее и слушайте мою историю про банк ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 я на сайте ЭЛЬДОРАДО, на определенный товар, доступный в рассрочку, оформил заказ. Через сайт, точнее через онлайн-кредит, мне одобрили рассрочку. Вечером поехал в магазин чтобы заполнить оставшиеся бумажки и забрать мой товар, напомню РАССРОЧКУ МНЕ ОДОБРИЛИ! Приехал в магазин, а там девушка из Хоум кредита начала меня оформлять. Подписал... Читать отзыв
Присаживайтесь по удобнее и слушайте мою историю про банк ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 я на сайте ЭЛЬДОРАДО, на определенный товар, доступный в рассрочку, оформил заказ. Через сайт, точнее через онлайн-кредит, мне одобрили рассрочку. Вечером поехал в магазин чтобы заполнить оставшиеся бумажки и забрать мой товар, напомню РАССРОЧКУ МНЕ ОДОБРИЛИ! Приехал в магазин, а там девушка из Хоум кредита начала меня оформлять. Подписал там бумаги по работе и тд, и тут она говорит «-Ой я сделала опечатку, сейчас мы закроем эту заявку и создадим новую» я ни куда не торопился и сказал «-Окей, хорошо». И так, это был 1й косяк ее, 2ой раз она мне вместо рассрочки сделала КРЕДИТ!! Опять закрыла заявку и начала создавать новую. На 3й раз она в моем отчестве сделала ошибку написав Вячеславович с «ь» на конце…. И она опять начала переделывать заявку.
В общем, на 4й раз мне ОТКАЗАЛИ В РАССРОЧКЕ! И в хоум кредите и в альфа банке. Вот на дворе уже 04.02.2017 и я каждый день пытаюсь купить в рассрочку, в эльдорадо, тот товар, который я хочу, и теперь мне идет постоянно отказ!!!
И что мне делать ни кто не знает, говорят пробуйте позже позже и еще раз позже!
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! В поддержке грубят, толком не отвечают и просто говорят ЖДИТЕ! Хоум Кредит Банк - [ХОУМ КРЕДИТ] Ошибка сотрудника — проблемы для потребителя
Людмила 18 сентября, 2013 год
Отличный банк! Как по мне, самые выгодные условия кредитования авто! Без комиссий в случае досрочного погашения, без комиссий за предоставление кредита, выгодные ставки, еще и без обязательного страхования КАСКО. Огромный плюс в быстром оформлении. В общем я довольна, теперь езжу на своей машине, купленной на выгодных условиях кредитования. Еще и персонал в банке приветливый, вежливый, терпеливо ждали пока я читала... Читать отзыв Отличный банк! Как по мне, самые выгодные условия кредитования авто! Без комиссий в случае досрочного погашения, без комиссий за предоставление кредита, выгодные ставки, еще и без обязательного страхования КАСКО. Огромный плюс в быстром оформлении. В общем я довольна, теперь езжу на своей машине, купленной на выгодных условиях кредитования. Еще и персонал в банке приветливый, вежливый, терпеливо ждали пока я читала свой кредитный договор:) Главное теперь конечно вовремя погашать задолженность, но с этим я думаю справлюсь:)

Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Рейтинг 2 из 5 на основании 16 отзывов

Банки

Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.4
206 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
356 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
383 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
273 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
245 отзывов
Банк Москвы
Банк Москвы

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
96 отзывов