Хоум Кредит Банк отзывы

Отзывы клиентов
Хоум Кредит Банк
1.6 5
7 отзывов / 6546 просмотров

"Странный" банк Хоум кредит.

Николай Опубликовано 27 сентября, 2019 год
"Хоум кредит"​ самый нечестный банк. Всегда перед пролонгацией звонили и спрашивали согласие на пролонгацию по новой ставке. А в этом году изменил выдачу процентов в конце года, а не ежемесячно. И не известили меня. А вклад то был пенсионный. То есть работники банка сами решили что пенсионеру нужно есть не каждый месяц, а раз в год. "Хоум кредит"​ самый нечестный банк. Всегда перед пролонгацией звонили и спрашивали согласие на пролонгацию по новой ставке. А в этом году изменил выдачу процентов в конце года, а не ежемесячно. И не известили меня. А вклад то был пенсионный. То есть работники банка сами решили что пенсионеру нужно есть не каждый месяц, а раз в год.

Продукт: кредитная карта Польза Gold. Мое недовольство.

Рамиль Фаррахов Опубликовано 4 августа, 2017 год
Продукт: кредитная карта Польза Gold.
Сначала все было хорошо.Денег за обслуживание не брали.
Сегодня узнаю что у меня ежемесячно списывали 149руб за обслуживание карты.И зачем мне такая карта нужна.Там кэшбэки за вычетом комиссии получается выходим в ноль.Плюс ко всему надо постоянно пополнять/переводить со счета деньги на кредитную. чтобы не образовались проценты. Одним словом волокита,выгоды никакой.
При этом я узнавал у операционистов в...  Читать отзыв
Продукт: кредитная карта Польза Gold.
Сначала все было хорошо.Денег за обслуживание не брали.
Сегодня узнаю что у меня ежемесячно списывали 149руб за обслуживание карты.И зачем мне такая карта нужна.Там кэшбэки за вычетом комиссии получается выходим в ноль.Плюс ко всему надо постоянно пополнять/переводить со счета деньги на кредитную. чтобы не образовались проценты. Одним словом волокита,выгоды никакой.
При этом я узнавал у операционистов в офисе,сказали обслуживание бесплатное.
Вдобавок интернет банк крайне не удобный.
Горячая линия платная -нонсенс какой то(раньше была бесплатной),лишний раз не охота звонить,если вопросы появились.
Итог ,закрываю кредитную карту. Со временем перейду на карту тиньков или еще что-нибудь новое но другое.
Банк Хоум Кредит Ответ представителя Банк Хоум Кредит 7 августа, 2017 год
Рамиль, здравствуйте!
По карте данной карте действительно предусмотрено бесплатное годовое обслуживание, при определённых условиях. Если по карте есть задолженность на конец расчетного периода более 500 руб, то вам начисляется комиссия за сопровождение карты 149 руб. Если вы оплачиваете задолженность до конца расчетного периода и пользуетесь льготным периодом, например - то и комиссий не будет!
По вопросу горячей линии: у нас сейчас масса альтернатив для бесплатной связи с Банком - это и хоум чат, и онлайн звонок на сайте Банка, социальные сети (вконтакте, одноклассники, твиттер, фейсбук). Мы везде будем рады Вам помочь!
А особенно будем рады обратной связи по работе интернет-банка - что Вам показалось неудобным и что хотели бы исправить.

Банк Хом Кредит присвоил мои деньги!

abdullinvm@mail.ru Опубликовано 21 июля, 2017 год
Добрый день, уважаемый банк!

Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемый банк!

Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось!

19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета.
25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц.

19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы!

Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне!
Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причинам! В тот момент когда купюры оказались в банкомате, за их сохранность ответственность несет банк, а не как не Я! Мне что там ночевать надо было и охранять, как внештатный сотрудник?! Тем более, сотрудники в момент пока я писал рекламацию, стояли у банкомата минут 10. Бред! Я обратился к сотрудникам банка и действовал в соответствии с их указаниями!
По сути Банк незаконно присвоил принадлежащие мне денежные средства!
Тот факт, что кто то взял себе деньги вышедшие из банкомата, это кража денег у Банка, а не как ни у меня! Деньги украдены не у меня из рук, кармана и т.д. и даже не в моем присутствии!


Претензия:
1) Требую вернуть украденные деньги!
2) Требую начислить недополученный процент по остаткам на счете 7.5% годовых на 11000 рублей сроком от 19 июня 2017 г. по день возврата.
3) Требую в случае не возврата до 25 июля 2017 г. компенсировать проценты по кредитной карте в Промсвязьбанке.


В случае не выполнения требований, за защитой своих прав буду вынужден обращаться в ЦБ, Прокуратуру, Полицию, и Суд и различные средства массовой информации!

R.S. Господа, это просто некрасиво! Уважайте себя и своих клиентов!
Банк Хоум Кредит Ответ представителя Банк Хоум Кредит 22 июля, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за подробное описание ситуации.

Мы хотели бы провести дополнительную проверку по Вашему вопросу - к сожалению, по предоставленным данным не удалось Вас идентифицировать. Если Вам удобно - напишите нам, пожалуйста, в официальное сообщество Банка в социальных сетях "Вконтакте" (https://vk.com/homecreditru) или "Фейсбук" (https://www.facebook.com/homecreditru).

Ждём
обратной связи.
С уважением,
Банк Хоум Кредит

мошенники

Гость Опубликовано 31 марта, 2017 год
Обманывают людей.На сайте кредит под 14.9 процентов.Послали заявку через интернет.Через 10 минут прислали СМС,что одобрен кредит под 17.9 процентов.Через полчаса позвонил консультант,и процент уже 19.9.Причем только на пять лет с какой-то непонятной страховкой.В итоге переплата по кредиту за пять лет больше самого кредита в два раза. 200000=416000. Обманывают людей.На сайте кредит под 14.9 процентов.Послали заявку через интернет.Через 10 минут прислали СМС,что одобрен кредит под 17.9 процентов.Через полчаса позвонил консультант,и процент уже 19.9.Причем только на пять лет с какой-то непонятной страховкой.В итоге переплата по кредиту за пять лет больше самого кредита в два раза. 200000=416000.

киданули с кредитом

Николай Павленко Опубликовано 14 марта, 2017 год
мама брала кредит, сумма не очень большая. всё выплатила, но не закрыла. раньше не имела дела с кредитами и не знала что надо ещё всякие справки брать и т.д. в банке естественно не сказали. потом ей позвонили с банка и сказали что она должна еще около 30 тысяч. за что - не понятно, сотрудники внятно объяснить не могут, но требуют...  Читать отзыв мама брала кредит, сумма не очень большая. всё выплатила, но не закрыла. раньше не имела дела с кредитами и не знала что надо ещё всякие справки брать и т.д. в банке естественно не сказали. потом ей позвонили с банка и сказали что она должна еще около 30 тысяч. за что - не понятно, сотрудники внятно объяснить не могут, но требуют оплатить. мы оплатили, но больше туда ни ногой!!

[ХОУМ КРЕДИТ] Ошибка сотрудника — проблемы для потребителя

Роман Шилов Опубликовано 4 февраля, 2017 год
Присаживайтесь по удобнее и слушайте мою историю про банк ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 я на сайте ЭЛЬДОРАДО, на определенный товар, доступный в рассрочку, оформил заказ. Через сайт, точнее через онлайн-кредит, мне одобрили рассрочку. Вечером поехал в магазин чтобы заполнить оставшиеся бумажки и забрать мой товар, напомню РАССРОЧКУ МНЕ ОДОБРИЛИ! Приехал в магазин, а там девушка из Хоум кредита начала меня оформлять. Подписал...  Читать отзыв
Присаживайтесь по удобнее и слушайте мою историю про банк ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 я на сайте ЭЛЬДОРАДО, на определенный товар, доступный в рассрочку, оформил заказ. Через сайт, точнее через онлайн-кредит, мне одобрили рассрочку. Вечером поехал в магазин чтобы заполнить оставшиеся бумажки и забрать мой товар, напомню РАССРОЧКУ МНЕ ОДОБРИЛИ! Приехал в магазин, а там девушка из Хоум кредита начала меня оформлять. Подписал там бумаги по работе и тд, и тут она говорит «-Ой я сделала опечатку, сейчас мы закроем эту заявку и создадим новую» я ни куда не торопился и сказал «-Окей, хорошо». И так, это был 1й косяк ее, 2ой раз она мне вместо рассрочки сделала КРЕДИТ!! Опять закрыла заявку и начала создавать новую. На 3й раз она в моем отчестве сделала ошибку написав Вячеславович с «ь» на конце…. И она опять начала переделывать заявку.
В общем, на 4й раз мне ОТКАЗАЛИ В РАССРОЧКЕ! И в хоум кредите и в альфа банке. Вот на дворе уже 04.02.2017 и я каждый день пытаюсь купить в рассрочку, в эльдорадо, тот товар, который я хочу, и теперь мне идет постоянно отказ!!!
И что мне делать ни кто не знает, говорят пробуйте позже позже и еще раз позже!
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!! В поддержке грубят, толком не отвечают и просто говорят ЖДИТЕ! Хоум Кредит Банк - [ХОУМ КРЕДИТ] Ошибка сотрудника — проблемы для потребителя
Людмила Опубликовано 18 сентября, 2013 год
Отличный банк! Как по мне, самые выгодные условия кредитования авто! Без комиссий в случае досрочного погашения, без комиссий за предоставление кредита, выгодные ставки, еще и без обязательного страхования КАСКО. Огромный плюс в быстром оформлении. В общем я довольна, теперь езжу на своей машине, купленной на выгодных условиях кредитования. Еще и персонал в банке приветливый, вежливый, терпеливо ждали пока я читала...  Читать отзыв Отличный банк! Как по мне, самые выгодные условия кредитования авто! Без комиссий в случае досрочного погашения, без комиссий за предоставление кредита, выгодные ставки, еще и без обязательного страхования КАСКО. Огромный плюс в быстром оформлении. В общем я довольна, теперь езжу на своей машине, купленной на выгодных условиях кредитования. Еще и персонал в банке приветливый, вежливый, терпеливо ждали пока я читала свой кредитный договор:) Главное теперь конечно вовремя погашать задолженность, но с этим я думаю справлюсь:)



Хоум Кредит Банк

Хоум Кредит Банк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 2
80 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.6
122 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 1.4
40 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
79 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close