cosmovisa.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
151 отзыв / 10628 просмотров

Отличное качество обслуживания

Гость 24 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за поддержку! Заказала товар, а получила не то, что заказа. Было сомнение, что получится кого-то найти. Мошенники ИП Балаян. Никогда не заказывайте. Точнее заказия сделала на сайте, а посылка пришла от Бабаян. Компания вернула деньги через 2 месяца. Спасибо за хорошую работу! Удачи вам ребята!!! Минус в посещении полиции - побывала там два раза по 2 часа,... Читать отзыв Добрый день! Спасибо за поддержку! Заказала товар, а получила не то, что заказа. Было сомнение, что получится кого-то найти. Мошенники ИП Балаян. Никогда не заказывайте. Точнее заказия сделала на сайте, а посылка пришла от Бабаян. Компания вернула деньги через 2 месяца. Спасибо за хорошую работу! Удачи вам ребята!!! Минус в посещении полиции - побывала там два раза по 2 часа, но постановление нужно от них.
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 27 апреля, 2023 год

Молодцы ребята

Гость 24 марта, 2023 год
Помогли вернуть деньги.. Молодцы! Я уже и не расчитывал догнать, но не попустился и вернул. Спасибо большое вы делаете доброе дело...!
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 26 марта, 2023 год
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды!
Мы рады, что Вы обратились именно к нам

Возврат денег за товар ненадлежащего и не соответствующего качества

Татьяна 15 марта, 2023 год
Во второй половине февраля, увидев рекламу в интернете о винирах, позвонила менеджерам фирмы. Через некоторое время со мной связался менеджер, все объяснил о товаре очень подробно и предложил оформить заказ, на что я согласилась. Заказ пришел сравнительно быстро, но как оказалось товар был не качественный. Во-первых упаковка была прорвана и место разрыва было обклеено скотчем, причем... Читать отзыв Во второй половине февраля, увидев рекламу в интернете о винирах, позвонила менеджерам фирмы. Через некоторое время со мной связался менеджер, все объяснил о товаре очень подробно и предложил оформить заказ, на что я согласилась. Заказ пришел сравнительно быстро, но как оказалось товар был не качественный. Во-первых упаковка была прорвана и место разрыва было обклеено скотчем, причем скотч закрыл и часть адреса фирмы, который мне пришлось потом восстанавливать. Виниры были только на одну верхнюю челюсть, посмотрев на виниры, поняла, что они не подойдут для моих размеров зубов, хотя при оформлении заказа о размерах виниров, было оговорено с менеджером, и меня уверили, что виниры универсальные и подойдут для любых размеров зубов. Виниры на нижнюю челюсть представляли из себя полоску из пластика без зубов. Кроме того не было ни описи товара, ни инструкции по применению , поэтому я не поняла для чего предназначены таблетки в упаковке из фольги. И опись товара и инструкция по применению были мною оговорены при оформлении заказа с менеджером.
Пробовала связаться с менеджерами фирмы, но ответа так и не получила, на мои звонки никто не отвечал, хотя до получения товара звонки шли от разных менеджеров и по нескольку раз в день.
При получении посылки работники почты порекомендовали мне оформить страховку, что я и сделала.
Спустя некоторое время, сделав попытку написать претензию, что у меня не совсем получилось, связалась с Командой Сервиса Cosmovisa.
Эта компания помогла мне составить "Претензию по защите прав потребителей". Затем компания направила эту составленную претензию на мой адрес, а я отправила ее на адрес фирмы.

По истечении около месяца со дня покупки товара, деньги в полном объеме поступили на мой счет.

Большое спасибо Команде Сервиса Cosmovisa.
Команда Сервиса Cosmovisa оперативно отвечала на мои звонки, давала советы, рекомендовала как поступить и помогла составить "Претензию по защите прав потребителей".
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 15 марта, 2023 год
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды!

Мошенники вернули деньги в полном объеме за поставку товара несоответствующего заказу

Ирина 15 марта, 2023 год
В феврале 2023 года заказала виниры через сайт в интернете. В течение 20 мин. со мной связался менеджер по телефону, уточнил все нюансы заказа, все рассказали грамотно без запинки, расписали все плюсы винир за доступную стоимость, заверили о качестве товара и вложенном сертификате производителя в посылку. Я оформила заказ, через 5 дней пришла посылка на почте с неложным платежом.... Читать отзыв В феврале 2023 года заказала виниры через сайт в интернете. В течение 20 мин. со мной связался менеджер по телефону, уточнил все нюансы заказа, все рассказали грамотно без запинки, расписали все плюсы винир за доступную стоимость, заверили о качестве товара и вложенном сертификате производителя в посылку. Я оформила заказ, через 5 дней пришла посылка на почте с неложным платежом. До момента получения извещения от почты, менеджеры мошенников звонили мне каждый день п несколько раз. При получении посылки на почте, просмотреть товар до оплаты нельзя, только после внесения оплаты. До оформления перевода работник почты мне порекомендовала оформить страховку КосмоВиза, т.к. посылка недешевая и очень много мошенников. Я последовала совету и оплатила страховку. Спасибо оператору! Далее я оплатила товар и сразу на почте решила его проверить, в коробке оказались 2 полосы сплавленных винир, карточка и какое-то сыпучее вещество. При получении чека за перевод денег, уже деньги вернуть уже нельзя. Телефон менеджера мошенников, с которого мне названивали 5 дней уже был заблокирован, почтовый адрес на коробке указан некорректно - почтовый распределительный центр. Поняла, что посылка от мошенников и сразу по сертификату страховки обратились в компанию КосмоВиза, написала претензию на почтовый адрес указанный в почтовой квитанции по отправлению денег (в графе кому), прошли некоторые процедуры оформления, и спустя 12 дней деньги поступили на счет в полном объеме. Сервис команды впечатлил, всегда оперативно отвечают, нет никаких нареканий! Спасибо команде КосмоВиза! ПОКУПАТЕЛИ, СТРАХУЙТЕ ПОЛУЧАЕМУЮ ПОСЫЛКУ НА ПОЧТЕ С НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ОТПРАВИТЕЛЕ.
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 15 марта, 2023 год
Добрый день!

Деньги так и не вернули.

Гость 14 марта, 2023 год
Заказала в интернете кроссовки, пришла не та модель. Было оплачено страхование от данного сервиса. Прислали список необходимых документов, которые им нужно направить. Через месяц пришел ответ, что деньги не вернут из-за отсутствия доказательств. Хотя все доказательства у меня были. При дальнейшей переписке оказалось, что оказывается нужно было прислать еще ряд документов, о которых мне почему-то не сообщили. Сложилось впечатление, что... Читать отзыв Заказала в интернете кроссовки, пришла не та модель. Было оплачено страхование от данного сервиса. Прислали список необходимых документов, которые им нужно направить. Через месяц пришел ответ, что деньги не вернут из-за отсутствия доказательств. Хотя все доказательства у меня были. При дальнейшей переписке оказалось, что оказывается нужно было прислать еще ряд документов, о которых мне почему-то не сообщили. Сложилось впечатление, что это такие же мошенники как и тот интернет-магазин. Обидно.
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 14 марта, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше

Сожалеем, что сложилось неверное впечатление о сервисе. Все документы известны заранее (прописываются в заявлении и Правилах). Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом для урегулирования возникших недопониманий

Страхуйте свои деньги в Cosmovisa

Голин В. М. 14 марта, 2023 год
Отличное качество обслуживания.
Отличное качество обслуживания.
Очень хорошо, что существует такая страховая компания Cosmovisa! Помогают даже тем кто плохо владеет интернетом, подсказывают все детали при заполнении документов. Аферисты вернули все деньги, включая расходы на почтовые пересылки, через 8 дней после отправки им обратно посылки с фальшивым товаром. Пользуйтесь услугами Cosmovisa при получении посылок наложенным платежом, если платить приходится за посылку более тысячи рублей, расходы за страховку окупаются с лихвой!
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 14 марта, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Будьте внимательны при последующих заказах в Интернете

Я в восторге

Сергеева Галина 9 марта, 2023 год
Даже и расчитывать не могла на результат. Команда помогла. И я получила компенсацию в полном объёме. Они сопровождали меня на всём протяжении моей истории. Достойная команда. Спасибо им огромное!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 10 марта, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Желаем успехов!

Отличное качество

Гость 8 марта, 2023 год
Только плюсы, ребята молодцы свое дело знают, помогают и координируют. Страховка работает убедившись на собственном примере, пять баллов)
Достоинства:
  1. Грамотные сотрудники
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 10 марта, 2023 год

Страхуйте посылки. Вам помогут

Нестеров В. В. 3 марта, 2023 год
Заказал по интернету смартфон. При получении посылки совершенно случайно застраховал ее в почтовом отделении на сервисе КосмоВиза. Оказалось не зря. Получил кусок хоз.мыла и микрофон за 300руб. Обратился в КосмоВиза предупредив их, что не очень хорошо владею компютером. Ребята очень внимательно отнеслись к моей беде. На всё вопросы получал ответы незамедлительно. С трудом, но довёл дело до конца. Деньги вернули.... Читать отзыв Заказал по интернету смартфон. При получении посылки совершенно случайно застраховал ее в почтовом отделении на сервисе КосмоВиза. Оказалось не зря. Получил кусок хоз.мыла и микрофон за 300руб. Обратился в КосмоВиза предупредив их, что не очень хорошо владею компютером. Ребята очень внимательно отнеслись к моей беде. На всё вопросы получал ответы незамедлительно. С трудом, но довёл дело до конца. Деньги вернули. Огромное спасибо команде Сервиса КосмоВиза. С уважением Нестеров В. В. Хб
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 6 марта, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились к нам! Желаем Вам успехов!

Деньги вернули! Спасибо огромное

Елена 1 марта, 2023 год
Заказывала на, как оказалось, мошенническом сайте телефон за 4999р.
По итогу в посылке лежал детский микрофон… На почте купила страховку от Космовизы.
Все деньги за товар мне вернулись примерно через месяц. Спасибо большое ребятам!!!!
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 2 марта, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились к нам! Желаем успехов!

Деньги вернули полностью! Молодцы!

Бахарева Лидия 9 февраля, 2023 год
Заказала садовый электрический секатор за 3990. Пришла ножеточка, цена которой на ОЗОНе 300-400 рублей. Застраховать посылку уговорила в последний момент работница почты. Я почти получила отправление, и перед оплатой она мне рассказала случай из жизни: женщина вместо оплаченных украшений с сайта ювелирторга получила брошюру о драгоценных камнях. После этого я оформила страховку и через 10 минут не пожалела об... Читать отзыв Заказала садовый электрический секатор за 3990. Пришла ножеточка, цена которой на ОЗОНе 300-400 рублей. Застраховать посылку уговорила в последний момент работница почты. Я почти получила отправление, и перед оплатой она мне рассказала случай из жизни: женщина вместо оплаченных украшений с сайта ювелирторга получила брошюру о драгоценных камнях. После этого я оформила страховку и через 10 минут не пожалела об этом: в посылке оказался совсем не электросекатор. Деньги вернулись в полном обьеме. Единственное, что хотелось бы изменить: сроки процедуры. Но понимаю, что процесс подачи заявления в органы МВД и ожидание их реакции не может быть быстрым. Поэтому спасибо cosmovize за поддержку и работу!!!
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 10 февраля, 2023 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Конечно, мы стараемся улучшать скорость и эффективность нашей работы и Ваша обратная связь помогает нам в этом, но не всё, к сожалению, зависит от нас. Мы рады, что Вы обратились в нашу компанию и нам удалось вернуть Вам денежные средства.

Вернули деньги в полном объёме

Андрей 7 февраля, 2023 год
Заказывал в интернете, на сайте Таёжный нож и попал якобы на рекламную акцию. Суть акции: нож стоит 299 рублей. При созвоне с продавцом узнаю следующее: 299 рублей, согласно рекламной акции, стоит второй нож, если я оплачиваю за первый нож 4500 рублей, то второй мне достается за 299 рублей. Общая сумма на выходе 4799 рублей. Так как я раньше уже... Читать отзыв Заказывал в интернете, на сайте Таёжный нож и попал якобы на рекламную акцию. Суть акции: нож стоит 299 рублей. При созвоне с продавцом узнаю следующее: 299 рублей, согласно рекламной акции, стоит второй нож, если я оплачиваю за первый нож 4500 рублей, то второй мне достается за 299 рублей. Общая сумма на выходе 4799 рублей. Так как я раньше уже заказывал ножи в интернете, то понимаю, что нож по идее так и стоит, порядка 5 - 6 тысяч рублей за булатную сталь с наборной ручкой из бересты в кожаных ножнах, а вот второй предлагается в качестве рекламы за 299 рублей для набора клиентской базы для молодой развивающейся компании. Чувствую подвох. Молодая развивающаяся компания раздаёт ножи стоимостью 5 тысяч рублей, в подарок за набор клиентской базы, по 299 рублей. Как-то странно. Притом два ножа мне не надо, хватит и одного. Но согласно рекламной акции, лучше брать два - так дешевле. Вроде, продавцу реклама, а мне халява. Все довольны, и они и я. Согласился на сделку. Думаю, я подстрахован немного, так как сделка проходит наложенным платежом. Деньги платить сразу не надо, а только при получении. Если придёт хлам, отправлю назад и оплачивать не буду на почте. Просто проверю контору щедрых дядей, на сколько они щедрые. При сборе посылки и её отправки от продавца, мне перезванивали на каждом этапе. Номеров собралось штук 5-6. Прислали трек - номер отслеживания. Наблюдаю, вроде показывают порядочность, серьёзность. Пришла посылка, прислали sms уведомление. что можно идти получать. Пришёл на почту получать, отдал 99 рублей страховки, забрал посылку, пошёл домой. Дома посылку открыл, а там два ножа кухонных, из магазина "1000 мелочей". Цена тем ножам 300 рублей за пару, как раз те 299 по акции (в принципе не обманули) Звонил продавцу по всем номерам, что у меня были - тишина. Созвонился с Космовиза. Команда прекрасная у них. Звонил им я много раз, уточнял план действий. Всегда отвечали, подсказывали, уточняли, составили претензию. Я отправил её продавцу, опять ни ответа ни привета. Молчат, а косили под порядочных. Завёл уголовное дело о мошенничестве на продавца. С помощью замечательной команды ребят и девчонок Космовиза, деньги мной получены в полном объёме 4799 рублей 17 января 2023 года. Начало сотрудничества 12 октября 2022 года. Уголовное дело по факту мошенничества продавца полицией не закрыто, а продолжается до сих пор. Со слов дознавателя - это уголовщина, виновные будут найдены и наказаны, хотя я деньги получил и претензий не имею. Пусть это будет наука таким продавцам, да и мне тоже. Когда мягко стелят в рекламе. жестко спать по итогу. Длинный опус написал для того, чтобы люди понимали, где кидалово и как оно происходит. Вся технология, так сказать. А команда Косиовиза - замечательные люди, обращайтесь к ним и они обязательно Вам помогут. А гневные отзывы пишут, вот такие вот мошенники, с которыми я имел дело. Чтобы они могли выходить сухими из воды. Чтобы люди не обращались в Космовиза, а они продолжали вкусно есть и сладко и мягко спать. Вот в принципе и вся суть бизнеса в России сейчас. Швырани ближнего, а то приблизится дальний и швыранёт тебя. Ещё раз - ребятам и девчатам из команды Космовиза Всех благ земных всегда и постоянно !!!!!!
Добрый день!
Благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Желаем успехов!

Вернули деньги в полном объеме

Анастасия 7 февраля, 2023 год
Бабушка в октябре 2022 года заказала виниры через ссылку мошенников, с ней связалась приятная менеджер по телефону, уточнила все нюансы заказа, расписалась все плюсы винир за доступную стоимость. Бабушка оформила заказ, через несколько неделю получила его на почте, просмотреть товар при получении нельзя было, только после оплаты, она оплатила и там же, на почте решила проверить товар, в коробке оказались... Читать отзыв Бабушка в октябре 2022 года заказала виниры через ссылку мошенников, с ней связалась приятная менеджер по телефону, уточнила все нюансы заказа, расписалась все плюсы винир за доступную стоимость. Бабушка оформила заказ, через несколько неделю получила его на почте, просмотреть товар при получении нельзя было, только после оплаты, она оплатила и там же, на почте решила проверить товар, в коробке оказались 2 полосы сплавленных винир, карточка и соль для ванн-видимо утешительный приз😂но деньги вернуть уже нельзя, на телефон приятная менеджер не отвечала, почта, оказалась недействительна. Обратились в компанию космовиза, написали заявление, прошли некоторые процедуры оформления, и спустя 2 месяца деньги поступили на счета полном объеме, сервис команды впечатлил, всегда оперативно отвечают, нет никаких нареканий
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы обратились в нашу компанию и нам удалось вернуть Вам денежные средства.

Помощь с возвратом

Александр 6 февраля, 2023 год
Увидел рекламу телефона по доступной цене. Оплатил, заказал и ждал получения. Вместо обещанного телефона недобросовестный продавец засунул микрофон. Обратился по страховке от почты в компанию космовиза. Мне все объяснили, успокоили и прошли со мной все возможные этапы по возврату. Один бы я с этим точно не справился и вряд ли бы вернул свои деньги.

Возврат денег

Владимир 6 февраля, 2023 год
Добрый день! Стал жертвой мошенников. Заказал товар в интернете, но при вскрытии посылки на почте обнаружил кучу бумаги и тряпок. Вместе с сервисом космовиза прошли от отправки претензии до сбора документов в страховую. Деньги были выплачены в установленный срок. Моему счастью не было придела.

Возврат денег от продавца

Анна Иванова 4 февраля, 2023 год
Честно и надеялась на благополучное решение вопроса по возврату денег за несоответствие товара. Я проживаю в Кузбассе и для нашего региона 6000 рублей это не маленькие деньги, тем более я в разводе с двумя детьми. Огромное спасибо cosmovisa. Это отзывчивые ребята, дружная команда, они меня курировали при прохождении все ступеней для возврата денег, я им очень благодарна. Если раньше... Читать отзыв Честно и надеялась на благополучное решение вопроса по возврату денег за несоответствие товара. Я проживаю в Кузбассе и для нашего региона 6000 рублей это не маленькие деньги, тем более я в разводе с двумя детьми. Огромное спасибо cosmovisa. Это отзывчивые ребята, дружная команда, они меня курировали при прохождении все ступеней для возврата денег, я им очень благодарна. Если раньше нельзя было вернуть деньги, то сейчас это возможно, я на себе это испытала. Не бойтесь не отпускайте руки это не лохотрон, это честные ребята, которые чётко все объяснят и подскажут , как действовать....
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 6 февраля, 2023 год

Помогли вернуть деньги!

Виктория 2 февраля, 2023 год
Впервые решила заказать одежду через интернет-магазин, но попала на мошенников: вместо двух платьев пришли какие-то тряпки, иначе это не назовешь. На почте перед оплатой посылки предложили оформить страховку, 99 рублей, сумма небольшая, я и согласилась. И не зря. Обнаружив вместо платьев тряпье, позвонила на горячую линию. Там мне объяснили, как подготовить претензию и куда ее отправлять. По итогу продавец-мошенник сам... Читать отзыв Впервые решила заказать одежду через интернет-магазин, но попала на мошенников: вместо двух платьев пришли какие-то тряпки, иначе это не назовешь. На почте перед оплатой посылки предложили оформить страховку, 99 рублей, сумма небольшая, я и согласилась. И не зря. Обнаружив вместо платьев тряпье, позвонила на горячую линию. Там мне объяснили, как подготовить претензию и куда ее отправлять. По итогу продавец-мошенник сам со мной связался и вернул деньги! Я даже не ожидала! Нарвавшись на мошенника в интернете, везде начала их видеть и не верила, что деньги действительно получится вернуть. Спасибо, Космовиза, за помощь!
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 6 февраля, 2023 год
Добрый день!

С помощью сервиса удалось вернуть деньги

Архип 30 января, 2023 год
В декабре того года решил сделать подарок внуку на новый год. Сделал заказ на сайте, со мной связались для подтверждения заказа. Когда пришел на почту и получил посылку, у меня пропал дар речи. В посылке вместо заявленного бинокля с лазером оказалась земля и 2 рулона туалетной бумаги. Сотрудник почты предложил оформить страховку от компании Космовиза. Позвонив по телефону, мне сразу... Читать отзыв В декабре того года решил сделать подарок внуку на новый год. Сделал заказ на сайте, со мной связались для подтверждения заказа. Когда пришел на почту и получил посылку, у меня пропал дар речи. В посылке вместо заявленного бинокля с лазером оказалась земля и 2 рулона туалетной бумаги. Сотрудник почты предложил оформить страховку от компании Космовиза. Позвонив по телефону, мне сразу ответил сотрудник и подробно рассказал что делать. Так как я пенсионер и не могу пользоваться интернетом, мне сотрудники составили претензию и подсказали как направить. Через 10 дней со мной связались из магазина и сказали что возврат будет в течении 3 дней. Я сам не ожидая этого, через три дня получил всю сумму и массу извенений. Очень благодарен ребятам и более никогда не буду что-то заказывать в интернете.
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 30 января, 2023 год

Спасибо за помощь!

Лариса 27 января, 2023 год
Сделала заказ обуви в интернет-магазине, получила посылку наложкой, но очень удивилась содержимому: полное несоответствие заказанному и в размерах, и в моделях, и в качестве. На связь магазин не выходил, я обратилась в Cosmovisa, составила претензию на сайте. Сразу же получила инструкцию как действовать по электронной почте, не платила ничего. Мне помогли связаться с получателем денег, но деньги интернет-магазин возвращать... Читать отзыв Сделала заказ обуви в интернет-магазине, получила посылку наложкой, но очень удивилась содержимому: полное несоответствие заказанному и в размерах, и в моделях, и в качестве. На связь магазин не выходил, я обратилась в Cosmovisa, составила претензию на сайте. Сразу же получила инструкцию как действовать по электронной почте, не платила ничего. Мне помогли связаться с получателем денег, но деньги интернет-магазин возвращать не торопился и перестал отвечать на письма. По рекомендации Cоsmovisa пришлось написать заявление в полицию, в итоге продавец вышел на связь и выплатил сумму претензии. Спасибо Cоsmovisa за помощь! Не думала, что получится деньги вернуть.
cosmovisa.com Ответ представителя cosmovisa.com 28 января, 2023 год
Добрый день!

Супер! Помогли вернуть деньги за некачественный товар

Анна 26 января, 2023 год
Заказала товар в интернете, но не проверила продавца. А зря. Пришли тряпки. Обратилась в Космовизу, там мне помогли. Все легко и просто - через сайт. Деньги вернулись. Спасибо!
Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь

Это все обман не видитесь люди.

Гость 3 января, 2023 год
Заказал телефон, вместо него пришла бумага весом 500 грамм распечатал на почте при сотруднике почты и нескольких людей которые видели происходящее в итоге сотрудник почты спросил вам нужна страховка я согласился написал космавизе они дали задание что и как делать в итоге я сделал как они велели сказали заявление подаж в течении месяца рассмотрим и вернем деньги прошло больше пол... Читать отзыв Заказал телефон, вместо него пришла бумага весом 500 грамм распечатал на почте при сотруднике почты и нескольких людей которые видели происходящее в итоге сотрудник почты спросил вам нужна страховка я согласился написал космавизе они дали задание что и как делать в итоге я сделал как они велели сказали заявление подаж в течении месяца рассмотрим и вернем деньги прошло больше пол месяца и молчок, пойду в прокуратуру че за хуй** с кажых до 99 рублей и миллиарды будут , как так и еще почта сотрудничает с аферистами
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Возврат пришёл

Николай. 27 декабря, 2022 год
Спасибо большое Космовизе ,с их помощью мне вернули назад мои деньги за сотовый телефон(вместо которого прислали рулон бумаги),они мне составили претензию,которую я отправил мошенникам,когда вернули назад моё заказное письмо,я думал,сто ничего уже не вернуть,но оператор девушка с Космовиза,сказала- значит вернём по страховке,и вернули,правда пришлось ещё заявление в полицию писать и многое другое,но деньги пришли на мой счёт,спасибо Космовизе и её... Читать отзыв Спасибо большое Космовизе ,с их помощью мне вернули назад мои деньги за сотовый телефон(вместо которого прислали рулон бумаги),они мне составили претензию,которую я отправил мошенникам,когда вернули назад моё заказное письмо,я думал,сто ничего уже не вернуть,но оператор девушка с Космовиза,сказала- значит вернём по страховке,и вернули,правда пришлось ещё заявление в полицию писать и многое другое,но деньги пришли на мой счёт,спасибо Космовизе и её работникам поздравляю всех с Наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего!
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь. Желаем успехов!

Ищите другой сервис

Гость 19 апреля, 2022 год
То ли сменилось руководство, то ли всем стало просто плевать, но отношение ужасное. они даже выслушать не могут, сразу навязывают свое ( естественно платное)
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования Вашей ситуации.

Развод, развод, и еще раз РАЗВОД!!!!

Гость 19 апреля, 2022 год
Думаю еще до меня все написали) дополнить нечем, "контора" явно разводит людей на деньги, очень жаль!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Не стоит сюда обращаться

Аноним 19 апреля, 2022 год
в 2019 одни хорошие отзывы) 2022 год на дворе, и все) скатились) не явный же развод даже по телефону) не понимаю кого не смущают их предложения
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться в том, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Скатились ребята

Анна Владимировна 19 апреля, 2022 год
Вот читаю отзывы раньше и сейчас! похоже кто то почувствовал вкус денег и решил просто наживаться на людей с горем! Стыд и позор вам!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, с чем мы можем вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Развод на деньги

Александр 19 апреля, 2022 год
Ну, думаю, что тот кому надо просто прочитает отзывы о работе сервиса сейчас и все поймет) люди! Не будьте лохами)
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Все отвратительно!

Виктор 19 апреля, 2022 год
Впервые я решил зайти и написать отзыв! Скажу кратко и по делу! Тут вам не помогут, если даже вы сможете сюда дозвонится, а у меня на это ушло не мало времени, то с первых нот будет понятно что это развод
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Телефон горячей линии работает круглосуточно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации и возврата денежных средств.

Не ведитесь на развод!

Нина Алексеевна 19 апреля, 2022 год
Узнала про этот сервис, начала искать отзывы, на крупный платформах их почему то вообще не существует, насторожило!
Думаю ну ладно, может новая контора и только нарабатывает клиентов, но судя по группе вк оказалось что работают они давно, но почему то ВК отзывы хорошие, а вот реальные отзывы запрятаны! Так что, кто читает, не ВЕДИТЕСЬ!!! это развод!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Пожалуйста, свяжитесь с нами для урегулирования ситуации .

Не надо сюда обращаться!

Марина 19 апреля, 2022 год
Я не знаю кто тут пишет хорошие отзывы, но по моему мнению это чистый воды развод! навязывают услуги, которые не нужны от слова "совсем" и естественно платные
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Давайте попробуем разобраться детальнее, что произошло. Наши услуги оказываются согласно сертификату и дополнительной оплаты не требуется. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону горячей линии для урегулирования ситуации.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 151 отзыва

Сайты