Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это... Читать отзыв Попал в фин.пирамиду Кэшбэрри, денег заработал не мало, а вывести не удалось. Звонил и в поддержку - но там типа то сбой какой-то, то еще че... Банк прислал сообщение, если кратко, что сам виноват и ничем помочь не может. Вернуть официально не получилось, пришлось искать другие пути в инете. Так наткнулся на чарджбэк- сервис космовиза. Не знаю, как они это сделали, но деньги мне на карту вернулись, за что им особая благодарность. Сумма ущерба составила 34 тысячи. Срок возврата 1 месяц.
попался на деньги у мошенников FTC. Погуглите, если не знаете кто это. Вернуть честно они отказались, пришлось искать помощников. Воспользовались онлайн сервисом космовиза.Удалось вернуть деньги - сумма ущерба составила 21 700 руб.Спасибо!! Помогли решить вопрос быстро и недорого
Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал... Читать отзыв Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал как бетатестер. сервис выглядил совсем сыровато, но мне было пофиг лишь бы бабло вернули. деньги пришли на карту через 45 дней в полном объеме. сервису отдал 10%. Еще на сайте есть интересный инструмент как проверка на мошенничество, который ищет прошлые чарджбэки по мошеннику.
За месяц вернули мои кровные
надежный чарджбэк сервис без предоплаты
Отличный чарджбэк сервис, который работает