telltrue.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
telltrue.ru

Отдельная благодарность за профессиональное ведение дела.

Инна 15 февраля, 2022 год
В результате работы с компанией xtrade я потеряла около 1 300 000 рублей. Стала искать способы для возврата своих средств. Узнала о сайте TellTrue, посмотрев видео о данном сайте. Информация меня заинтересовала. Поэтому я решила оставить заявку на сайте компании. Заключили договор и начали работать. В итоге, спустя 2 месяца, после того, как я подала документы, мне вернулись деньги!

Помощь в возврате денег из казино.

Евгений 14 февраля, 2022 год
Помогли вернуть деньги из вонючий конторы 1искбет, уже думал что все потерянно после того как заблокировали аккаунт. Поддержка иксбет как всегда утверждала что нужно прислать документы , потом просила другие документы и так порочный круг не как не заканчивался . На одном из форумов узнал о таком сайте как TellTrue что занимается возвратом денег по процедуре Rolling Reserve, очень вовремя... Читать отзыв Помогли вернуть деньги из вонючий конторы 1искбет, уже думал что все потерянно после того как заблокировали аккаунт. Поддержка иксбет как всегда утверждала что нужно прислать документы , потом просила другие документы и так порочный круг не как не заканчивался . На одном из форумов узнал о таком сайте как TellTrue что занимается возвратом денег по процедуре Rolling Reserve, очень вовремя обратился, чему очень рад.
Сотрудничество прошло на высшем уровне. Деньги мне вернули по истечению 2-х месяцев, очень быстро и качественно!

Помогли, деньги вернулись.

Лиза 13 февраля, 2022 год
Рекомендую. Ощущала поддержку на протяжении всего процесса возврата. Можно даже сказать бесплатного психолога ещё нашла. Когда опускались руки находила какие то мотивирующие слова. Спасибо за всё!

Достойная команда профессионалов!

Вадим 11 февраля, 2022 год
Спасибо вам огромное!!! Если честно: до последнего не было надежды, что деньги можно будет вернуть. Но мы это сделали. Деньги нам вернули. Спасибо всей команде сайта TellTrue, которая направляла и помогала не опустить руки. Спасибо за поддержку в чате 24/7.

Они вам помогут!

Макар 10 февраля, 2022 год
Присоединяюсь к положительным отзывам о команде сайта ТеллТру. Кто попал на крючok к мошенникам, смело обращайтесь и персонал профессионально выполнит свою работу. Мне вернули 100% средств, которые я по глупости доверил мошенникам из limex.

Специалисты своего дела

Лариса 9 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Выражаю благодарность сайту «TellTrue» за работу, за помощь оказанную мне. В результате работы с компанией colmexPRO потеряла более 900 тысяч рублей. Я отчаялась, что потеряла деньги, но в итоге мне помогли вернуть. Около 2 месяца после подачи документов в банк пришлось ждать, но в конце концов мы добились своего и деньги мне вернули.

Расплатился с кредитами. Спасибо огромное!!!

Назарий 8 февраля, 2022 год
Помогли мне вернуть деньги от мошенника трейдоллкрипт . Меня обманули на 1 500 000 рублей , я взял кредит под квартиру и все деньги украли. В интернете прочитал что деньги помогут вернуть юристы с сайта TellTrue. Обратился в несколько компаний но большее доверие вызвал сайт ТеллТру. Но все равно даже когда я заключил договор, сомневался что мои деньги получится вернуть.... Читать отзыв Помогли мне вернуть деньги от мошенника трейдоллкрипт . Меня обманули на 1 500 000 рублей , я взял кредит под квартиру и все деньги украли. В интернете прочитал что деньги помогут вернуть юристы с сайта TellTrue. Обратился в несколько компаний но большее доверие вызвал сайт ТеллТру. Но все равно даже когда я заключил договор, сомневался что мои деньги получится вернуть. Но так как это была моя последняя надежда, пришлось немного потерпеть. Работа по договору длилась более 3х месяцев и после пришло письмо от банка, с положительным решением! деньги вернулись в полном объеме в 3 платежа. Я очень благодарен своему юристу за результат!

Отдельная благодарность за профессиональное ведение дела.

Раман 7 февраля, 2022 год
Благодарю от души руководство и дружный коллектив сайта «TellTrue» за оказанную помощь в возврате денежных средств от брокера Quantum System. Ребята потрудились на славу и победа восторжествовала, мне полностью вернули мои Денежные средства. Удачи, успехов вам, ребята, в вашем благородном деле!

Смогли вернуть, хотя другие компании говорили, что это невозможно

Саша Петров 6 февраля, 2022 год
Я обратился к сайту TellTrue за помощью в возврате денежных средств за инвестиции брокерам. По рекомендации знакомой решил попробовать вложиться, но компанию заранее не проверил и меня кинули на 500 тысяч рублей! Это были мои последние деньги, поэтому мне сказали проконсультироваться с юристами. Мне все подсказали и помогли вернуть все мои деньги, я действительно очень благодарен!!!!

Мне за три месяца деньги вернули!

Альберт 4 февраля, 2022 год
Даже и не знаю, кто бы мне помог..погорел на бинарных опционах, сначала пытался вернуть деньги самостоятельно ,но банк мне отказывал. Перечисление было со счета на счет поэтому обратился к сайту TellTrue, удалось сделать возврат написав письмо напрямую в компанию, в письме специалисты написали, что в случае отказа в возврате обратимся к финансовому регулятору, брокер просто не стал скандалить и вернул... Читать отзыв Даже и не знаю, кто бы мне помог..погорел на бинарных опционах, сначала пытался вернуть деньги самостоятельно ,но банк мне отказывал. Перечисление было со счета на счет поэтому обратился к сайту TellTrue, удалось сделать возврат написав письмо напрямую в компанию, в письме специалисты написали, что в случае отказа в возврате обратимся к финансовому регулятору, брокер просто не стал скандалить и вернул деньги.

Спасибо за профессиональную работу!

Kolya 3 февраля, 2022 год
Был негативный опыт по компании Cryptotrade. Банки отказывали в чарджбеке, так как деньги были перевидены в криптовалюту, обратился в эту компанию, и, О ЧУДО, почти все финансы были мне возвращены.Спасибо им огромное за проделанную работу!

Всем рекомендую честных и надежных ребят.

Кирилл 1 февраля, 2022 год
Рекомендую всем эту компанию. Ребята работают без предоплаты и по факту, договору. Никаких денег на протяжении всего разбирательства денег не берут. Вернули деньги, остался доволен и при деньгах.

Еще раз спасибо. Вы делаете благородное дело.

Заур 31 января, 2022 год
Безумно благодарен сайту TellTrue за помощь в возврате денег. До сих пор не сходит с лица улыбка. Думал, что деньги потеряны на всегда. Брокер Максимаркетс не выплачивал положенный депозит больше года. В МВД до сих пор висит дело без движения. Сумма 9000 долларов вернулась на карту неделю назад. Спасибо, что дали инструкции, что делать и как себя вести. Мне несколько... Читать отзыв Безумно благодарен сайту TellTrue за помощь в возврате денег. До сих пор не сходит с лица улыбка. Думал, что деньги потеряны на всегда. Брокер Максимаркетс не выплачивал положенный депозит больше года. В МВД до сих пор висит дело без движения. Сумма 9000 долларов вернулась на карту неделю назад. Спасибо, что дали инструкции, что делать и как себя вести. Мне несколько раз звонили и угрожали, но ваша инструкция на сайте помогала держать голову холодной. Понял для себя, что инвестиции крайне опасная штука. Особенно, когда вокруг столько обманщиков, которые хотят забрать честно заработанные деньги. Чудо, что попал на ваш сервис. Мне не стыдно написать, что я лоханулся попав на кидал из Максимаркетса. Красиво говорил их менеджер Роман, что они честные и помогут заработать, но оказался с гнильцой парень. Столько сил отнял у меня. Спасибо что помогли еще раз. Буду рекомендовать всем.

Отличный сервис. Желаю успехов и процветания!

Борис 30 января, 2022 год
Повелся на рекламу и внес деньги на депозит на платформе xCritical. Сумма была довольно большая. Решил обратиться за помощью к сайту ТеллТру. Сайт удобный, нужна регистрация, после чего можно подать заявку на чарджбэк, описав ситуацию, и добавив скрины или фото. После этого мне на эл. почту прислали составленное на двух языках заявление на оспаривание транзакций, которое я распечатал и отправила... Читать отзыв Повелся на рекламу и внес деньги на депозит на платформе xCritical. Сумма была довольно большая. Решил обратиться за помощью к сайту ТеллТру. Сайт удобный, нужна регистрация, после чего можно подать заявку на чарджбэк, описав ситуацию, и добавив скрины или фото. После этого мне на эл. почту прислали составленное на двух языках заявление на оспаривание транзакций, которое я распечатал и отправила почтой России в банк. В итоге деньги мне вернули на ту же карту, с которой была произведена оплата. Благодарю за помощь сайт TellTrue и рекомендую всем, кто нуждается в помощи.

На связи только лучшие юристы

Антон 30 января, 2022 год
Спасибо за вашу работу. Видно что юристы сайта ТеллТру имеют большой опыт в возврате. Все спокойно объяснили, изучили мое дело. Сказали что в моем случае шансы на возврат плохие. Но, Через месяц приблизительно ребята вернули мои денежные средства. Молодцы, благодарю Вас за труды!благодарен за ответ

Признателен очень им! Спасибо им огромное!

Богдан Бурлаков 28 января, 2022 год
Помогли вернуть деньги. Возврат занял два с чем то месяца зато вернулась вся сумма. Все произошло именно так как и обещали. Очень доволен хотя не верил сначала и были большие сомнения.. Молодцы

Сайт TellTrue мне помог вернуть мои средства!

Артур 27 января, 2022 год
Все сделали быстро, правда, возникли некоторые проблемы с сайтом, но это не повлияло на возврат средств. Ожидал всего лишь месяц, вместо 2х. Очень доволен, сумма была не маленькой.

Спасибо за помощь!

Андрей 26 января, 2022 год
К сожалению, не всем везет, и мне “посчастливилось” столкнуться с отвратительным обманом со стороны брокеров. Исчезла с моей карты приличная сумма, озвучивать ее не буду. Пришлось обратиться к сайту ТеллТру за помощью. Менеджеры помогли мне составить иск в свой банк, через 30 дней деньги вернули. Все хорошо закончилось, сайт TellTrue рекомендую.

Никаких претензий у меня не возникло ни разу. Работают хорошо.

Михаил 25 января, 2022 год
EuroStandarte затащил меня в ад. Я узнал об работе ТеллТру из рекламы, расписано было хорошо и я решил попробовать, зарегистрировался, мне позвонили для подтверждения регистрации и рассказали, что дальше со мной свяжется их брокер и надо сделать депозит. Даже не буду писать подробности, в общей сложности я вложил туда 38000 доларов, после я сделал заявку на вывод, но мне предложили... Читать отзыв EuroStandarte затащил меня в ад. Я узнал об работе ТеллТру из рекламы, расписано было хорошо и я решил попробовать, зарегистрировался, мне позвонили для подтверждения регистрации и рассказали, что дальше со мной свяжется их брокер и надо сделать депозит. Даже не буду писать подробности, в общей сложности я вложил туда 38000 доларов, после я сделал заявку на вывод, но мне предложили взять еще кредит, я отказался, и мне кабинет заблокировали. Обратился за чарджбеком в компанию, через 83 дня мне вернулись мои деньги, спасибо всего вам самого наилучшчего и здоровья

Спасибо сайту TellTrue за возврат.

Юрий 24 января, 2022 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сайту TellTrue за возврат денежных средств. Мне вернули деньги с компании HQBROKER. Ситуация у меня была не одна из самых легких но ребята справились. В компанию я вложил 2 лимона. Вернули мне 1,8. Вообще работа длилась долго так как банк рассматривал обращение 100 дней, старался тянуть время, чтобы мои платежи просрочились. Мой юрист работал очень... Читать отзыв Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сайту TellTrue за возврат денежных средств. Мне вернули деньги с компании HQBROKER. Ситуация у меня была не одна из самых легких но ребята справились. В компанию я вложил 2 лимона. Вернули мне 1,8. Вообще работа длилась долго так как банк рассматривал обращение 100 дней, старался тянуть время, чтобы мои платежи просрочились. Мой юрист работал очень профессионально за что ему отдельное спасибо, конечно я тоже доставал его своими вопросами. Спасибо Всем кто принимал участие для возврата моих денежных средств.

Спасибо юристам сайта ТуллТру!

Игорь Савин 24 января, 2022 год
Приветствую всех пострадавших от нечестных брокеров. Работал я с компанией Titan pro 500. Вложил в эту «компашку» около 1,5 млн рублей. Все было хорошо, пока я не начал пытаться выводить деньги. Нужно было закрывать кредиты, в которые они меня загнали. Тут началось, возьми еще кредит, банк не пропускает, нужна страховка и т.д. Я начал искать способы вернуть деньги и краем... Читать отзыв Приветствую всех пострадавших от нечестных брокеров. Работал я с компанией Titan pro 500. Вложил в эту «компашку» около 1,5 млн рублей. Все было хорошо, пока я не начал пытаться выводить деньги. Нужно было закрывать кредиты, в которые они меня загнали. Тут началось, возьми еще кредит, банк не пропускает, нужна страховка и т.д. Я начал искать способы вернуть деньги и краем ухо слышал про чарджбэк. Нашел сайт TellTrue и начал работать. Работу вели два юриста. Первые деньги вернулись через 3 месяца, а вообще вся работа длилась 6 месяцев. Самое главное, что результат положительный.

Грамотные специалисты!

Дима 23 января, 2022 год
Хочу поблагодарить юристов сайта TellTrue за возврат моих средств! Работал с компанией KBCAPITALS, возникли проблемы с выводом, и я решил вернуть деньги. Работал со мной специалист с мая месяца, но так как банк бесконечно продлевал мое обращение, деньги вернулись в сентябре. Но это уже рассмотрение само так долго шло. В общем, деньги мне вернулись, за что большое спасибо моему специалисту,... Читать отзыв Хочу поблагодарить юристов сайта TellTrue за возврат моих средств! Работал с компанией KBCAPITALS, возникли проблемы с выводом, и я решил вернуть деньги. Работал со мной специалист с мая месяца, но так как банк бесконечно продлевал мое обращение, деньги вернулись в сентябре. Но это уже рассмотрение само так долго шло. В общем, деньги мне вернулись, за что большое спасибо моему специалисту, и самой компании в целом!

Спасибо вам огромное!

Валя 23 января, 2022 год
Добрый день. «Торговала» в компании Global-palace. Когда пришло осознание того, что мои деньги потеряны, начала искать возможности для возврата. Наткнулась на сайт Rolling Reserve. Работали со мной несколько человек, честно говоря начала уже сомневаться и в них, однако деньги мне все-таки вернулись. Очень благодарна сайту Rolling Reserve за проделанную работу! Нa личном примере убедилась, что их работа реальна!

Я очень благодарен, спасибо!

Вадим 21 января, 2022 год
Добрый день! я почти год назад вложился в компанию GreenFX, но так как я не знал на тот момент ничего о торговле по своей неопытности и глупости я потерял довольно ощутимую для меня сумму. Когда я понял что эта компания мошенники было уже поздно и я обратился за помощью к сайту TellTrue. Хоть я и не верил в возврат, но... Читать отзыв Добрый день! я почти год назад вложился в компанию GreenFX, но так как я не знал на тот момент ничего о торговле по своей неопытности и глупости я потерял довольно ощутимую для меня сумму. Когда я понял что эта компания мошенники было уже поздно и я обратился за помощью к сайту TellTrue. Хоть я и не верил в возврат, но деньги мне вернулись, а это главное. Спасибо вам огромное!

Реально помогают, благодарен!

Федя 20 января, 2022 год
Попал в трудную ситуацию с довольно известной компанией, и потерял там более 10 тысяч зеленых, после того как понял что это все был развод красивый, начал рыскать по интернету и обращался в несколько компаний, остановился на сайте TellTrue, у меня просмотрели все выписки, 7500 баксов у меня ушло на прямую,а 2500 на физ лица, мне предложили несколько вариантов для возврата,... Читать отзыв Попал в трудную ситуацию с довольно известной компанией, и потерял там более 10 тысяч зеленых, после того как понял что это все был развод красивый, начал рыскать по интернету и обращался в несколько компаний, остановился на сайте TellTrue, у меня просмотрели все выписки, 7500 баксов у меня ушло на прямую,а 2500 на физ лица, мне предложили несколько вариантов для возврата, я воспользовался только процедурой чарджбек, в течении 3-х с не большим месяца, мне вернулись деньги, все что уходило на физ лица, мне предложили еще один вариант, он был дороговат для меня и мне сказали что не факт что с работает и сумма не такая большая уходила на физ лица для использования этого продукта, поэтому успокоился на том что получил, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Сложная и результативная работа!

Юнес 19 января, 2022 год
Я был на грани эмоционального срыва, когда брокеры почти заставили меня отправить все деньги в инвестиции. Пропали спустя месяц нашей "эффективной" работы. Ребята из TellTrue меня не подвели! Не оставили в трудную минуту и спустя 2 месяца протестов и жалоб мне вернули мои кровные. С помощью средств, которые мне вернули, можно жить дальше. Спасибо вам!

Я хочу поблагодарить команду TellTrue!

Максим 19 января, 2022 год
Обратился я в TellTrue около 3 месяцев назад после того как мне брокер заблокировал доступ в личный кабинет и отказался выводить мои деньги. После первой подачи претензии пришел отказ, подали на опротестование и в четверг на прошлой неделе деньги вернулись. 20% от суммы берут по факту возврата. Огромное спасибо!

Спасибо Компании!

Глеб 18 января, 2022 год
Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей . Не так давно я в поисках легких денег нарвался на мошенников которые обманом выманили у меня все деньги и загнали в кредиты. Я был в депрессии , денег платить за кредиты не было совсем. В интернете я наткнулся на компанию TellTrie, конечно долго сомневался, боялся снова быть обманутым, но рискнул и не пожалел!... Читать отзыв Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей . Не так давно я в поисках легких денег нарвался на мошенников которые обманом выманили у меня все деньги и загнали в кредиты. Я был в депрессии , денег платить за кредиты не было совсем. В интернете я наткнулся на компанию TellTrie, конечно долго сомневался, боялся снова быть обманутым, но рискнул и не пожалел! Ребята молодцы, грамотно и быстро работают . В течение месяца им удалось вернуть большую часть денег, конечно это ещё не всё и впереди ещё много работы, но я верю что у нас всё получится ! Спасибо Вам !

Грамотные специалисты!

Георгий 18 января, 2022 год
Прошу немного внимания!! Я сам боялся обратиться в TellTrue. Начиная с зимы я не мог решиться на то, чтобы с ними работать. Меня пугали все отзывы, я не знал кому верить. А когда я решился, и мы начали работать, я понял что все опасения были напрасны. Единственная сложность, с которой я столкнулся, это нежелание моего банка помогать мне. Все... Читать отзыв Прошу немного внимания!! Я сам боялся обратиться в TellTrue. Начиная с зимы я не мог решиться на то, чтобы с ними работать. Меня пугали все отзывы, я не знал кому верить. А когда я решился, и мы начали работать, я понял что все опасения были напрасны. Единственная сложность, с которой я столкнулся, это нежелание моего банка помогать мне. Все документы я получал на руки, относил в банк и понимал, что меня просто не хотят обслуживать по этому вопросу. Но спасибо TellTrue, что нашли способы и методы, чтобы вернуть мои денежные средства, сумев совершить невозможное! Большая благодарность TellTrue!!!!

Спасибо огромное вам!

Виталий 17 января, 2022 год
Добрый день! Обратился в компанию TellTrue за помощью. Потерял 300000 тысяч рублей на брокерском сайте Xтрейд,брокеры уверяли что я потерял день по своей ошибки!! Но обратился в TellTrue и мне помогли вернуть деньги по чарджбеку.

Сайты

Lolzteam Market