Здравствуйте! Хотел выразить свою благодарность компании TellTrue! Юристы компании хорошо знают свою работу, хоть процесс возврата затянулся, но в итоге все закончилось успешно и мне вернулись деньги из брокерской компании!
Здравствуйте! В декабре 2021 года связался с компанией форекс оптимум. Обратился в компанию TellTrue, чтобы вернуть свои деньги. Было очень сложно довериться, после того, как меня обманули. Все же решил, что нужно пробовать любые способы!!! В итоге, заключили договор на чарджбэк. Сразу позвонил юрист, и мы начали работать. Сам процесс занял месяц. Как оказалось, долго ждали ответа от Банка, компании.... Читать отзыв Здравствуйте! В декабре 2021 года связался с компанией форекс оптимум. Обратился в компанию TellTrue, чтобы вернуть свои деньги. Было очень сложно довериться, после того, как меня обманули. Все же решил, что нужно пробовать любые способы!!! В итоге, заключили договор на чарджбэк. Сразу позвонил юрист, и мы начали работать. Сам процесс занял месяц. Как оказалось, долго ждали ответа от Банка, компании. В итоге, большую часть денег мне вернули.
Слышали ли вы когда-нибудь про псевдоброкера Premium4X? Псевдо, потому что эта фирма обманным путем крадет ваши деньги и выводит их в оффшор, чтобы их нельзя было вернуть. Так было и со мной в начале этого года. И я бы потерял все 800 000 рублей, если бы вовремя не подоспела профессиональная юридическая помощь от ЮК Forteck. Не знаю, как, но это... Читать отзыв Слышали ли вы когда-нибудь про псевдоброкера Premium4X? Псевдо, потому что эта фирма обманным путем крадет ваши деньги и выводит их в оффшор, чтобы их нельзя было вернуть. Так было и со мной в начале этого года. И я бы потерял все 800 000 рублей, если бы вовремя не подоспела профессиональная юридическая помощь от ЮК Forteck. Не знаю, как, но это реально работает. Конечно, не за неделю и даже не за месяц удалось провернуть операцию с возвратом. Дело растянулось на долгие 2 месяца. Но это стоило того, чтобы ждать. Стоимость услуг этой компании я считаю справедливой за такой огромный и сложный фронт работы.
Если потеряли какие то деньги в трейдерских компаниях главное не тратьте время. Сразу идите за помощью к юристам. Я свою заявку в фирму TellTrue направил. Они уже со мной связались, формальности мы оговорили и пошла работа. Денег не брали заранее. Через 3 месяца пришло уведомление от банка по приходу этих денег.
Самое обидное, на бирже я уже 9й год. Думал, нереально меня развести. Но вляпался в брокера-кухню. Благо слышал, что есть юр фирмы, проводящие возвратные платежи. Отзывы пошерстил в интернете и выбрал TellTrue. Опять же подкупило отсутствие авансового платежа или задатка. Когда все отбили, оплатил их услуги.
Пришлось в срочном порядке бежать за помощью в ЮК TellTrue после того, как я потеряла 770 000 рублей на брокере MaxiMarkets. Теперь я понимаю, насколько изощренный у них метод обмана, да только прав своих не докажешь. Удается это только профессиональным юристам данной компании. Всю сумму целиком вернули в течение 90 дней. Моему счастью до сих пор нет предела. Огромное человеческое... Читать отзыв Пришлось в срочном порядке бежать за помощью в ЮК TellTrue после того, как я потеряла 770 000 рублей на брокере MaxiMarkets. Теперь я понимаю, насколько изощренный у них метод обмана, да только прав своих не докажешь. Удается это только профессиональным юристам данной компании. Всю сумму целиком вернули в течение 90 дней. Моему счастью до сих пор нет предела. Огромное человеческое спасибо за профессионализм и проведенную работу.
У меня 2 года тому уже был успешный опыт сотрудничества с сайтом TellTrue и его юристами. Они мне помогли с возвратным платежом. Сделали все четко и профессионально. Это еще по старой схеме было с предоплатой. Сейчас знакомый рассказывал они и вовсе работают без нее. Клиент платит только по факту удачного возврата средств. Это вообще крутой расклад. Хотя по большому счету... Читать отзыв У меня 2 года тому уже был успешный опыт сотрудничества с сайтом TellTrue и его юристами. Они мне помогли с возвратным платежом. Сделали все четко и профессионально. Это еще по старой схеме было с предоплатой. Сейчас знакомый рассказывал они и вовсе работают без нее. Клиент платит только по факту удачного возврата средств. Это вообще крутой расклад. Хотя по большому счету разницы никакой, деньги они вернут и за их услуги заплатить придется.
Брокерская компания DailylTrades по непонятным причинам отказалась выплатить мне мои же законные 300 тысяч рублей, ссылаясь на политику компании и правила торговой платформы. Короче кинули. Удалось вернуть украденное только через юридическую компанию ТеллТру. Ребята профессионально сработали и провернули операцию за месяц. Уважаю и ценю ответственных и надежных людей.
Подкупило, что они сразу говорят, что стопроцентной гарантии решения проблемы не дают. И поэтому предоплаты не берут. Но в конкретном моем случае мне вернули денежки за пропавшую покупку в интернет-магазине через неполные 5 недель. Может, мне повезло, а может, просто знают люди свое дело. Но факт остается фактом.
Честно, если бы друг не подсказал, что есть такой сервис, я бы наверное вряд ли через ментов смог вернуть деньги. Тем более, организация, на счёт которой за услугу я перевёл, зарегистрирована не в России... Хорошо что в итоге получилось вернуть свои деньги.
У меня успешно прошло сотрудничество с компанией TellTrue, вернули всю сумму, быстро сработали, но банк принял заявление только с третьего раза, но зато вернули, я всем советую работать именно с ними!! Желаю всем успеха в работе с данной компанией, кто попал в такую же неприятную ситуацию!!!
Крайне неприятно осознавать, что стала жертвой черной брокерской компании Integra, но это факт. Просто когда решила с торгового счета вывести порядка 17000 долларов, они перестали выходить на связь. Но главное, не растерялась. По рекомендации знакомого вышла на компанию ТеллТру. Они по чарджбеку спецы. На все потратили 2,5 месяца.
Обратился в ЮК ТеллТру сразу после того, как брокер Brokerway без моего ведома вывел все денежки с моего счета. У меня там было почти 52 000 долларов. В этой фирме мне пообещали вернуть деньги и сдержали слово. Не скажу, что вернули быстро, месяца полтора на это ушло. Но самое главное это, что вернули и не обманули моих ожиданий.
Потеря от сделок с брокером МетаТрейд для меня была самой большой за все время торговли на бирже. Часть суммы я потеряла сама. Но брокер, пользуясь неразбирихой, увел с моего счета 33,2 тыс фунтов. В ситуации разобрались адвокаты из компании ТеллТру. В моих ошибках помог разобраться юрист Олег. Он перечислил наиболее «опасные» площадки и составил примерный образ мошенника. Вернули мои средства.
Обращалась в компанию "ТеллТру", чарджбэк прошёл успешно, деньги вернули через 3 месяца! Сразу предупредили, что гарантии 100% дать не могут. Обратилась в TellTrue, и там все мне разъяснили, что и как будет проходить, решила работать с ними, и не пожалела!
Рекомендую. Ощущал поддержку на протяжении всего процесса возврата. Можно даже сказать бесплатного психолога ещё нашёл. Когда опускались руки находил какие то мотивирующие слова. Спасибо за всё!
Работал с ABC внес туда крупную сумму в апреле, все было хорошо в июне даже смог сделать вывод на 100$ после чего внес все обратно и добавил. в конце месяца захотел вывести, но мой счет резко за неделю переговоров ушел в минус. обратился компанию TellTrue, часть суммы уже вернули ждем остатки.
Приветствую. Мне вот лично помогли, и что тут пишут такое ощущение что заказная статья как раз то брокеров, которые кинули меня и остальных. Я могу выложить пруфы, договор, выписку со счета с приходом 16 тысячи долларов. А вот необоснованные комментарии, типа перечислил деньги, меня кинули и послали по мне так бредятина. Если вы говорите что кинули предоставьте подтверждение, тот же... Читать отзыв Приветствую. Мне вот лично помогли, и что тут пишут такое ощущение что заказная статья как раз то брокеров, которые кинули меня и остальных. Я могу выложить пруфы, договор, выписку со счета с приходом 16 тысячи долларов. А вот необоснованные комментарии, типа перечислил деньги, меня кинули и послали по мне так бредятина. Если вы говорите что кинули предоставьте подтверждение, тот же договор, выписку со счета с перечислением суммы. А то болтать то все горазды и дерьмом поливать, а подтверждений никаких. Обидно за них просто, мне и моим знакомым помогли и всегда были на связи.
Благодарю Вашу компанию,Ваш коллектив за большую и профессионально выполненную работу по возврату крупной денежной суммы от недобропорядочных брокеров.Успехов Вам в работе и благополучия! Спасибо! Читаю о них негатив снизу, видимо, разные случаи, мне повезло. Еще раз спасибо. Всем успехов
Хочу сказать огромное СПАСИБО всей команде TellTrue за проделанную работу. Вернулись все деньги! Уголовное дело возбудили!! Очень надеюсь,что этих тварей брокеров накажут!!!1
Спасибо за то, что помогли вернуть деньги у недобросовестного онлайн-казино. Поначалу всё шло хорошо, но потом стал замечать мошенничество со стороны сайта. Когда потерял уже более 60 000 рублей, решил обратиться к профессионалам. TellTrue долго искать не пришлось, читал, что вы одни из лучших. Рад, что не ошибся. Ущерб полностью возмещён, буду впредь осторожнее с такими сайтами.
Хочу сказать огромное спасибо TellTrue, за помощь в возврате денег. У меня обманным путем слили депозит в брокерской компании. Я обратился в TellTrue, где мне оказали помощь по возврату денег. Получил все что вложил, все вернули в течение 3х недель.
Довольна тем, что вернули мне деньги которые потеряла у мошенника. К сожалению, лохотрон это сейчас норма и таких дельцов море, и как не стыдно признавать, у меня был плачевный опыт, потеряла 50 тысяч евро. Вовремя обратилась сюда со своей проблемой. Теперь не беспокоюсь по поводу своих финансов. Берут за работу 15% от всей суммы, что вернули. Очень благодарна за возврат... Читать отзыв Довольна тем, что вернули мне деньги которые потеряла у мошенника. К сожалению, лохотрон это сейчас норма и таких дельцов море, и как не стыдно признавать, у меня был плачевный опыт, потеряла 50 тысяч евро. Вовремя обратилась сюда со своей проблемой. Теперь не беспокоюсь по поводу своих финансов. Берут за работу 15% от всей суммы, что вернули. Очень благодарна за возврат моих денег!
Добрый день, я обратился в компанию TellTrue для того что бы вернуть свои вложенные деньги в Olymp Trade, которые никаким способом не мог вернуть. Брокер на мои вопросы по возврату денег всегда придумывал причины, но деньги так и не возвращали. Я обратился в компанию TellTrue главный специалист взялся за мою проблему, и помог, я очень благодарен компании TellTrue в решении... Читать отзыв Добрый день, я обратился в компанию TellTrue для того что бы вернуть свои вложенные деньги в Olymp Trade, которые никаким способом не мог вернуть. Брокер на мои вопросы по возврату денег всегда придумывал причины, но деньги так и не возвращали. Я обратился в компанию TellTrue главный специалист взялся за мою проблему, и помог, я очень благодарен компании TellTrue в решении моей проблемы, отличный сервис, вы делаете доброе дело помогая другим.
Спасибо компании ТеллТру за то, что помогли вернуть денег которые у меня выманили мошенники. Ни кто кроме них не смог помочь. Еще раз спасибо огромное вам!
Конечно можно рассыпаться в словах благодарности, но скажу более лаконично. Сотрудники компании выполняют свою работу и выполняют ее очень хорошо. Сразу видно профессиональную подготовку и знание своего дела. Спасибо за возврат моих денег!
Надежно и честно работают. После моего обращения о помощи с возвратом денег от недобросовестного брокера, мне сразу назначили персонального менеджера, который информировал меня обо всех этапах работы. Процесс возврата конечно был не быстрый, но срок в месяц, в течении которого мне вернули мои вложения в размере 4500$, меня очень даже устроил. Спасибо за качественно выполненную и результативную работу!
В ТеллТру я обратилась не зря. Всё дело в том, что я, как и многие другие люди, пользовавшиеся услугами этой компании, попалась на удочку мошенников. От этого никто не застрахован, но деньги хочет вернуть абсолютно каждый. Вот по этой причине я и обратилась сюда. В TellTrue мне действительно помогли вернуть деньги, а брокер-мошенник получил по заслугам
Спасибо за хорошо выполненную работу компании ТеллТру. Вернули большую часть всей суммы из той что была потеряна у брокера. Остальное не удалось вернуть из за сроков которые прошли, но все равно благодарен им работу.
Аrmax trade умудрились надуть меня на 340 штук, отчаянья было масса, после еще даже звонили, угрожали, хотели еще, благо знакомые порекомендовали компанию TellTrue. Не знаю, как они работают, но они вернули все до копеечки, да так вернули, что те звонили, извинялись. В общем молодцы ребята, работаю грамотно и слаженно. За услуги берут 15% от суммы, которую вернули, а вернули мне... Читать отзыв Аrmax trade умудрились надуть меня на 340 штук, отчаянья было масса, после еще даже звонили, угрожали, хотели еще, благо знакомые порекомендовали компанию TellTrue. Не знаю, как они работают, но они вернули все до копеечки, да так вернули, что те звонили, извинялись. В общем молодцы ребята, работаю грамотно и слаженно. За услуги берут 15% от суммы, которую вернули, а вернули мне 99% от 340000! Профессионализм чувствуется.
Хочу выразить благодарность!
Большое спасибо!
Всегда приятно сотрудничать со спецами!
Не быстро, но лучше так, чем никогда. Так что рекомендую!
Сотрудничество вышло успешным!
Не пожалела!
Отдельное человеческое спасибо TellTrue!
Могу их смело рекомендовать!
Удачи ребятам!
В общем, рад!
Спасибо большое!
Не подвели!
Работа была проведена огромная.
Сделали большое дело!
TellTrue точно возвращает деньги!
Спасибо компании!
Большая благодарность всем кто мне помогает!
Спасибо компании!
Помогли вернуть деньги
Спасибо за Ваши труды.
Решить вопрос получилось!
Очень сильно благодарен вам!
Впредь буду внимательнее!
Без их помощи мне вряд ли удалось вернуть вложенные средства.
Огромное вам всем спасибо кто помог мне!
Лучшие сотрудники!
Обращайтесь!
Не зря обратилась к ним! Помогли!
Доволен компанией!
Ребята работают на славу! Рада, что сотрудничала с ними