Светлана Отзыв написан 5 августа, 2021 год37 просмотров
Повелась на рекламу и хвалебные отзывы, купила диван-кровать Liverpool (который сейчас стоит 80к рублей). Когда его привезли была небольшая проблема со спинкой она не щелкала с одной стороны при сборке и болталась. Позвонили менеджерам, нам сказали ждать звонка от специалиста. Пока ждали звонка он чудесным образом щелкнул и мы смогли его собрать. На этом вопрос был закрыт, нам ответили, что такое бывает. Через пол-года использования с той же стороны дивана сломался механизм и спинка не фиксировалась. Позвонили в отдел рекламации, диван забрали по гарантии. Когда я уточняла сроки ремонта мне сказали что это может занять до 3-х месяцев, либо они могут просто сварить механизм в собранном положении, диван больше не сможет раскладываться, но это будет быстрее. Я конечно расстроилась, но мне ничего не оставалось, поскольку диван я покупала раскладной, какого хрена я должна соглашаться на такой маразм. Через несколько дней будет ровно 3 месяца как я жду свой диван. Менеджер по телефону сказала, что это ОК просто у них "импортное производство", а если быть точнее, то они продают китайское говно, которое ни стоит и половины этой суммы. Если вы хотите заплатить как за качественную мебель, а получить китайское барахло, то вам на Imodern. Больше никогда не свяжусь с этой конторкой и напишу о них везде, где только можно, дабы предупредить других людей
Добрый день, Светлана. Мы по-прежнему готовы Вам помочь и свяжемся в ближайшее время для обсуждения следующих шагов.
При осмотре была выявлена проблема с погнутым фиксатором, такое могло случиться только при неправильном раскладывании дивана. Случай 100% не гарантийный.
В данной модели конструкция достаточно надежна, установлены 2 мощные защелки, и важно, чтобы они были задействованы единовременно при сложении или разложении. В вашем случае при подъеме спинки была зафиксирована только одна из этих защелок, а т.к. рычаг и вес у дивана большой, при приложении усилия другая из них погнулась. Если что то не срабатывает сразу, никогда не стоит прилагать больших усилий, возможно Вы что то делаете не правильно и необходимо сначала разобраться, например, позвонить нам. Ваше обращение с проблемой поступило к нам 07,05,2021, спустя 7 месяцев эксплуатации.
Мы все эти нюансы с Вами обсуждали. Несмотря на то, что случай не гарантийный, мы взяли на себя обязательство помочь в решении проблемы за свой счет.
Так как для ремонта необходим механизм, которого у нас нет, и требовалось время его получить, мы предложили Вам зафиксировать механизм в сложенном виде, чтобы это время Вы могли хотя бы пользоваться диваном не раскладывая его. Это для нас дополнительные расходы на доставку и сборку, тем не менее мы предложили Вам такой сервис. Вы отказались и предпочли оставить диван у нас до получения запчасти.
Мы искренне хотим Вам помочь, поэтому в данной ситуации Ваши слова некорректны и несправедливы.
Так как изменить отзыв нельзя, то хочу дополнить, что проблему с диваном решили. Бригаде №106 отдельное спасибо за накладки на ножки, ребята хорошие, работу свою делают на совесть. Рада что магазин по итогу проблемы все же решает, это большой плюс.
Светлана, мы рады, что проблема была решена. При доставке и установке отремонтированного дивана, мы провели инструктаж по использованию, подробно объяснив, какие действия привели к поломке механизма и как им нужно пользоваться, чтобы проблема не повторилось.
Очень хорошо, что Вы все поняли и теперь проблем возникнуть не должно.
Китайская хрень - Отзывы о iModern интернет-магазин
отзыв
Очень хорошо, что Вы все поняли и теперь проблем возникнуть не должно.
Желаем Вам приятного использования.