хамы, торгующие браком - Отзывы о iModern интернет-магазин

Отзыв написан 11 января, 2018 год 4496 просмотров
Привезли заказ, в заказе 2 позиции были бракованные. Менеджер меня умолял заплатить за эти две бракованные позиции, и принять курьера завтра. Я повелся на слова менеджера и потом уже я сам за ними бегал. На следующий день новый курьер привозит снова бракованные тумбы, начал хамить, что мы придираемся к товару (прошу обратить внимание тумбы стоят по 15 000 рублей каждая). Тумбы были явно в употреблении Б\У (или витринные позиции). Понятное дело, что курьер был отправлен обратно. И вот теперь начинается самое интересное. Вся эта ситуация была 30 декабря. В период с 30 по 11 января со мной никто даже не связался. Я сам уже 12 начал им звонить и просить вернуть деньги. Они не стали утруждать себя ДАЖЕ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, а просто начали со мной хамить, требовать какие-то заявления на почту. Хотя оплата была по карте (через Яндекс.Кассу). Я совершаю много покупок в интернете и прекрасно знаю алгоритм возвратов. Вообщем они делали все возможное, чтобы не вернуть деньги. Но я выкрутился из ситуации, начал их пугать отзывами, и они видимо решили не связываться с человеком, который просто хотел справедливости. Пишу отзыв, денег нет до сих пор, якобы они отправили возврат и ждут операции от банка. Но я лишь хотел, предупредить всех, кто собирается покупать мебель, не хотите головной боли - ИЩИТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ! В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ОТКРОВЕННЫЙ БРАК.
Достоинства:
  1. хорошая обратная связь при оформлении заказа
Недостатки:
  1. - далее просто вы будете за ними бегать сами и просить их вернуть деньги за -
  2. - бракованный товар
  3. - хамоватые курьеры которые грубят
  4. - мебель самого низкого качества, если хотите качественную мебель, Вам 100% в другой магазин
4 не согласны

Андрей. 24 июля, 2019 год
Читая правда. Обходите стороной.
Андрей, добрый день,

Если вы приобретали мебель у нас, уточните, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно разберемся и поможем, если у вас возникли какие-то проблемы связанные с нашей мебелью.
Ирина 20 ноября, 2018 год
Добрый день! В итоге Вам вернули денежные средства? (я покупатель, тоже хотела бы вернуть товар)
Добрый день, Евгений!

нам очень жаль, что Вы разочаровались в нашей работе. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. С хамством мы естественно разобрались, провели разъяснительную работу с водителем и оштрафовали. По вашему заказу действительно был прецедент и мы вернули вам деньги, но странно что Вы так пишете, ведь в заказе были не только тумбы! Остальную мебель Вы оставили и говорили, что очень довольны. За нами не нужно бегать, мы всегда готовы к диалогу! Пожалуйста, звоните 8 495 108 74 57.
Максим 23 декабря, 2018 год
Мы у вас заказали 2 стула барных, договорились о дате доставки но предупредили менеджера что будем после 20:00 часов вечера. Менеджер сказал что мы работаем до 19:00, мы сказали что в 19:00 мы не можем принять а примем после 20:00 ариентировочно в 20:30, менеджер Юля сказала что пойдёт нам на уступки и привезут после 20:00 вечера. В итоге нам звонит курьер в 19:14 и говорит что он уже у подъезда мы говорим что нас ещё нет дома будем примерно в 20:20—20:30 курьер сказал что ждать не будем мы спрашиваем как не будет, а он говорит что его не кто не предупреждал. В и тоге курьер уехал, стулья мы не получили¡ На следующий день звоним менеджеру Юли разобрать в чем дело, она очень грубо с нами разговаривает и говорит что вы пошли нам на уступки, но мы говори что мы предупреждали что будем после 20:00 дома а это вы не предупредили курьера что нужно доставить стуль после этого времени¡ В итоге Хотели сделать заказ на другой день на что вы мне выставляете условия что я должен все оплатить заранее стулья, сборку, доставку и только тогда вы пришлёте стулья. Такое ощущение что мы вас продинамили и вы делаете вид что не в чем не виноваты¡ Почему вы выставляете условия¿ Не слышали о том то клиент всегда прав¿ Почему я должен оплачивать товар который я даже не видел¿ Что за хамское отношение¿
Добрый день, Максим, сожалеем что так получилось, у нас нет такой услуги как доставка к определенному времени, и это в принципе невозможно с мебелью. Самое лучшее что мы можем предложить, это выбор первая или вторая половина дня, кроме того наши доставщики звонят по телефону за пару часов, чтобы вам не находиться весь день в ожидании. Мы стараемся предложить качественный сервис клиентам, которые у нас заказывают мебель, а холостые прогоны мешают нам это сделать. Поэтому если мы договариваемся о доставке, а клиент не находится на адресе в оговоренном промежутке времени, мы не можем себе позволить такую роскошь как послать грузовой автомобиль с двумя сборщиками в холостую еще раз. И просим такую категорию клиентов оплатить доставку заранее. Вы нас подвели один раз, поэтому мы попросили и вас оплатить заранее.

Мы переслушали разговор, даже намека на хамство там нет, менеджер вежливо объяснила ситуацию и наш регламент.

В любом случая нам очень жаль что получилась такая ситуация, будем рады если дадите нам возможность урегулировать это недоразумение, если дадите свой номер заказа.
Иван 23 мая, 2018 год
Контора конечно вообще колхозная, был у низ на складе, хотел выбрать кресла стоимостью 32.000 руб 6 шт, у меня были сомнения по цвету, так работник склада не хотел доставать коробки и сказал что есть указания от начальства, не показывать товар. И шоурума нет. Поэтому хитрость заключается в том, что на сайте фото красивые и цвета яркие, а в реалии качество ниже среднего и цвета тусклые.

Не рекомендую!!!
Добрый день, Иван,

шоу-румса у нас действительно нет, мы это не скрываем. Мы не выставляем товар, но за счет этого поддерживаем очень низкие цены. Мы прямой импортер, у нас эксклюзивный ассортимент, а когда приглашаем людей на склад, то сразу предупреждаем, что это склад и товар там будет в разобранном виде. Его покажут только в коробке. Можно посмотреть качество, материал, ткань, цвет, но посидеть / полежать на нем не получится.

Фото реальных товаров на 100% соответствует фотографиям, другой вопрос, что на складе возможно тускнее освещение. Мы сами замечаем, что если сделать фото со вспышкой или без вспышки цвет может отличаться. Про кладовщика очень странная история, спасибо, что уточнили, мы обязательно разберемся, такого быть не должно.

Нам очень жаль, что вы разочаровались, но у нас ежедневно люди приходят, смотрят, выбирают и покупают после просмотров. Очень многим это удобно и нравится, если вы готовы в 1,5-2 раза переплачивать за Шоу-рум, ваше право. iModern интернет-магазин -
iModern.ru 16 марта, 2018 год
Добрый день.

Если учесть тот факт, что публикация отзыва датирована 11.01.2018, а описываемые события разворачиваются значительно позже, складывается впечатление, что все что здесь изложено - плод бурной фантазии автора!
Гость 6 декабря, 2018 год
Добрый день.Отзывы конечно негативные.Только они останавливают от покупки в вашем магазине.
Добрый день,

напрасно переживаете, у нас более довольных 3000 клиентов со всей России. Мебель можно потрогать и посмотреть качество на складе в Москве. К сожалению, бывают ситуации, когда происходит недопонимание по условиям эксплуатации и гарантии мебели, мы всегда рекомендуем собственную сборку, чтобы не было рисков повреждения. Не всему негативу нужно верить, обратите, пожалуйста, на это внимание. iModern интернет-магазин - iModern интернет-магазин - iModern интернет-магазин -

151 отзыв / 52693 просмотра
Адрес: Москва, ул. 5-я Магистральная, д. 15

Мебель

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин