Гость Отзыв написан 14 августа, 2018 год177 просмотров
В интернет-магазине iModern нашли для себя идеальный комплект мебели для спальни. На сайт попали из гугл-поиска - сравнивали разные магазины дизайнерской мебели, и iModern нас заинтересовал большим выбором шикарных кроватей на любой вкус, плюс, на тот момент у них действовали приличные скидки. Решили полностью просмотреть все варианты - магазин в том числе предлагает кровати с красивыми кованными элементами. Прикинули, как красиво будет смотреться такая кровать, но к большому сожалению, эти комплекты были с неудобными комодами или со столиками вместо прикроватных тумбочек. Поэтому стали более детально выбирать среди кроватей с высоким мягким изголовьем. Остановили свой выбор на комплекте Миранда - он показался самым практичным, так как кроме кровати и тумбочек, в него входит еще и вместительный комод. Искали мебель уже давно и когда наконец-то увидели этот комплект, который (слава Богу!) понравился и мне, и мужу, то оформили заказ. В плане стоимости на тот момент нам крупно повезло - магазин подарил хороший матрац к нему, хоть это и была новая коллекция. Единственно, что нас немного смутило, так это 100% предоплата. Решили рискнуть и оплатили, все равно сами живем в Москве и в случае возврата нам было бы проще это организовать. Но когда мебель доставили и установили (бесплатно), мы по достоинству оценили комфорт матраса, и качество самой мебели. Оббивка изголовья на ощупь очень прочная, но весьма приятная, чем-то напоминает бархат. Тумбочки и комод с красивой дорогой фурнитурой. Пользуемся этим комплектом уже третий месяц и очень довольны.
Красивый комплект мебели для спальни - Отзывы о iModern интернет-магазин
отзыв
Спасибо большое за покупку! Будем рады видеть Вас снова!