Империя Пиццы отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Империя Пиццы

обман и наглость !

alexrudi 10 декабря, 2016 год
Раньше всегда заказывали, года 3-4, некоторое время не пользовались услугами данной пиццерии и были поражены сегодня! откровенное хамство сотрудника колл-центра, а именно : мы заказывали 2 пиццы по условиям акции кола в подарок, но доставщик о нашем заказе был не в курсе, а при звонке сотрудник колл-центра начала откровенно грубить! Обещая доставить обещанный напиток в течении часа. Прошло 3! ни... Читать отзыв Раньше всегда заказывали, года 3-4, некоторое время не пользовались услугами данной пиццерии и были поражены сегодня! откровенное хамство сотрудника колл-центра, а именно : мы заказывали 2 пиццы по условиям акции кола в подарок, но доставщик о нашем заказе был не в курсе, а при звонке сотрудник колл-центра начала откровенно грубить! Обещая доставить обещанный напиток в течении часа. Прошло 3! ни какой реакции! Дело даже не в коле, а в отношение плюсом к вашему не дешевому ценику!

Пицца от Империи Пица

Александр 23 ноября, 2016 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Кржижановского 17/1 Приобрел пиццу с морепродуктами в империи пицца, хотел покушать с удовольствием, но пришлось выкинуть в мусорное ведро т.к тесто не прожаренное тянется морепродуктов очень мало не так как на картинке, короче ОБМАН

Отвратительно!!!!

Гость 4 ноября, 2016 год
Заказали пиццу 05.11.16! Маргариту и Шашлычную! Отвратительно! Маргарита выглядела как круглый лаваш с пригоревшей коркой сыра сверху... ни о каком соусе речи даже не было... сидели в четвером и очень расстроились...отврательно и невкусно!!! Недопустимо!!!

Обслуживание

Галина 6 октября, 2016 год
Раньше очень нравилось. Заказывала. Сегодня очередной раз заказала. Безумно разочаровалась. Более того, с опозданием доставили заказ, хотя раньше более часа не платишь, то сегодня еще и выслушала в свой адрес много негатива. Компания в ответ- при следующем заказе бесплатный морс. Да не надо мне морс. У МЕНЯ КЛЮКВА СВОЯ. Решила больше к ним не обращаться. Хотя жалко, столько лет... Кстати... Читать отзыв Раньше очень нравилось. Заказывала. Сегодня очередной раз заказала. Безумно разочаровалась. Более того, с опозданием доставили заказ, хотя раньше более часа не платишь, то сегодня еще и выслушала в свой адрес много негатива. Компания в ответ- при следующем заказе бесплатный морс. Да не надо мне морс. У МЕНЯ КЛЮКВА СВОЯ. Решила больше к ним не обращаться. Хотя жалко, столько лет... Кстати и продукция испортилась. Господа- не советую!!!!!!!!!!!!!!

Безобразная организация!

Лидия Ивановна 5 октября, 2016 год
Ваша компания постоянно развешивает свои рекламные объявления в нашем доме! Все объявления вешают на клей и скотч! Все двери и стены жителей в клею! Кто будет мыть клей и убирать бумагу! Жители сами платят за уборку и мытье!!Прошу направить вашего специалиста для мытья подъездов нашего дома по адресу: город Москва, улица Климашкина, дом 21. Прошу Вас больше не развешивать... Читать отзыв Ваша компания постоянно развешивает свои рекламные объявления в нашем доме! Все объявления вешают на клей и скотч! Все двери и стены жителей в клею! Кто будет мыть клей и убирать бумагу! Жители сами платят за уборку и мытье!!Прошу направить вашего специалиста для мытья подъездов нашего дома по адресу: город Москва, улица Климашкина, дом 21. Прошу Вас больше не развешивать объявления в нашем доме. Только на доску объявления!!!

пицца с морепродуктами

Гость 28 сентября, 2016 год
отвратительно, морепродуктов треть от нормального. ищите другие источники для заказов. название громкое, империя, но это даже не харчевня! сравниваю с чехией_--позор!

все плохо!

Елена 28 августа, 2016 год
не заказывайте!пицца-холодная.не порезана-Роллы не ровные.не верно скручены распадаются.Плохо работают повара((((((

Ужас

Никита_001 19 августа, 2016 год
Заказали пиццу, ждали доставку 2часа 40 минут! !Это ужас! Просто ни в какие ворота не лезет!(обещали привезти намного раньше ) Спустя 2.40 ледяная и уже засохшая пицца оказалась у нас на столе! Курьер при расчете поставил сумку с пиццей на пол в подъезде и достал от туда нашу пиццу! Вообщем настроение испорчено! Больше в Империи пиццы заказы делать не... Читать отзыв Заказали пиццу, ждали доставку 2часа 40 минут! !Это ужас! Просто ни в какие ворота не лезет!(обещали привезти намного раньше ) Спустя 2.40 ледяная и уже засохшая пицца оказалась у нас на столе! Курьер при расчете поставил сумку с пиццей на пол в подъезде и достал от туда нашу пиццу! Вообщем настроение испорчено! Больше в Империи пиццы заказы делать не буду!

Отравилась..

Гость 12 августа, 2016 год
Заказываю всегда только в ipizza и сегодня не исключение. Сет горячий привезли красивый и как положенно теплый но спустя час после приема резкая боль в животе и тошнота.

Хамское общение

Антонина 24 июля, 2016 год
Хамское и негативное общение со стороны оператора Романа! Не умеет вежливо разговаривать с клиентами, испортил отношение к вашей компании! Жаль, что такие операторы в такой компании!!!!

Империя пиццы, куда ты катишься???!!

Гость 11 июля, 2016 год
Раньше у меня не было абсолютно никаких претензий ни к пицце ни к сушам, но в последние 2 раза это было что-то!!! Доставка 2 часа, это что норма по вашему???!!
К сушам не привозят наборы! Ожидать 2 часа, чтоб не покушать!???
В последний раз 09.07.16 моему бешенству не было предела!
К сушам не привозят наборы! Ожидать 2 часа, чтоб не покушать!???
В последний раз 09.07.16 моему бешенству не было предела!
Роллы (сет) привезли в отвратительнейшем виде, все роллы были мятые, разваливались на глазах, палочками взять было нереально! Все разных размеров, кривые, какие то просто не разрезаны! Пиццу привезли холодную, с горелым дном и шампиньонами!
Скажите, у Вас трезвые люди работают???! Звонить с претензиями не стали, так как было 12 ночи, настроение и так было испорчено до нельзя, не стали ухудшать, пошла бы полная брань от нашего лица.
В последний раз заказываем в Империи, полное разочарование.

Говно а не пицца

аапра 24 марта, 2016 год
Империя пиццы д...ьмо привезли полную х...ню 4 сыра внутри с**а колбасныйт и копченый сыр с еб***тым соусом для шашлыка так держать желаю вам полного банкротства ч...ри немытые из г...вна делаете пиццу

пицца с морепродуктами опасная для жизни

Сергей 6 марта, 2016 год
Заказал пиццу с морепродуктами, привезли... Стали есть и в этот момент поняли, что она просто протухла, так еще и в этот момент в зуб воткнулся кусок осколка от мидий, потом приглядевшись увидели, что вся пицца была ими усеяна. Надеюсь ничего не проглатили... и не поранились...

Халтурщики!

Алена 13 декабря, 2015 год
Добрый день!
Сегодня 13.12.15 в 11 ч был сделан заказ, в который помимо всего заказанного
входили "КРЫЛЫШКИ АППЕТИТНЫЕ, КАРТОФЕЛЬ ДОЛЬКАМИ, ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС" Заказ был полностью подтвержден при звонке вашего сотрудника!.
Через час к 12 ч приехал курьер, в доставке полностью отсутствовали вышеперечисленные наименования!
После звонка в вашу КОНТОРУ еще через час снова приехал курьер.
Результат - КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО, КАРТОФЕЛЬ ДОЛЬКИ"!!!!!!!!!!
При втором звонке в... Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня 13.12.15 в 11 ч был сделан заказ, в который помимо всего заказанного
После звонка в вашу КОНТОРУ еще через час снова приехал курьер.
Результат - КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО, КАРТОФЕЛЬ ДОЛЬКИ"!!!!!!!!!!
При втором звонке в вашу КОНТОРУ Светлана любезно соединила меня со специалистом службы клиентской поддержки Светланой.
Я второй раз описала ситуацию. Мне предложили еще подождать пока свяжутся с филиалом, спросили хочу ли я оформить возврат.
Я поинтересовалась сколько еще помимо двух прошедших часов мне голодать?.
Ответ потрясает наивностью и непосредственностью!
"А ЧТО Я МОГУ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ?"
И вот теперь мне очень интересно - есть ли у руководства вашей компании,гордо именуемой "империя" ответ на вопрос своего сотрудника?
Рада что мировой кризис вашей КОНТОРЫ не коснулся)))) и вы можете себе позволить так относиться к клиентам!

Доставка из холодильника за 2,5 часа

Гость 24 ноября, 2015 год
У них испортилось все к сожалению... Доставили пиццу 2 раза без термосумки, и пицца в мороз конечно стала холодной. Про время я уже не говорю. 1час 50 мин - это минимум, 2.30 мин - максимум. Заказывал 4 раза, после 3го и 4го заказа холодных пицц заказывать перестал. Хотя когда теплая - пицца нравилась, но это было так мимолетно :(

Не обращайтесь в это заведение или вас выставят идиотом

Гость 12 ноября, 2015 год
Заказали салат цезарь с креветками.
Вместо креветок в этот салат положили присованные так называемые крабовые палочки, разрезанные пополам. И работники этого заведения уверяли меня, что это креветки. Так за ваши деньги в этом заведении вас будут выставлять человеком не знающим и не представляющим, как выглядят креветки, то есть идиотом.

гнилая контора

Гость 17 октября, 2015 год
Курьер сильно опоздал, а когда я позвонил в службу поддержки с возмущением, они ответили, что проблема из-за пробок...но курьер был на велосипеде...
В добавок пицца и горячие суши были ледяными... есть было невозможно.

не добросовестный подход

денис 11 октября, 2015 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Кржижановского 17/1 заказали пиццу вечером с добавками ингридиентов, в итоге привезли без них только пиццу и ктому же остывшую, жалко что не сразу заметили это так бы не взяли ее, больше никогда не закажу у вас ничего!

разочарована

Гость 16 сентября, 2015 год
Много лет стабильно заказывала еду в империи пиццы и суши...И тут мне привезли пиццу с сырым тестом,тесто было ,явно,замарожено.По краям пицца теплая,но в середине холодная и мокрая!боюсь отравиться,больше у вас заказывать не буду,ооооочень расстроена.

могло бы быть и лучше!!!

Гость 31 августа, 2015 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Заказали четыре пиццы, сумма получилась не маленькая, но бог с ней, когда хочется себя побаловать, но вот из-за того что нам привезли - денег реально стало жалко(((. Пицца Сёмушка - заказали добавку в виде рыбы, на всей пицце лежали 7 маленьких полосок семги , интересно, а если бы добавочного ингредиента не было, то было бы 3 или 4... Читать отзыв Заказали четыре пиццы, сумма получилась не маленькая, но бог с ней, когда хочется себя побаловать, но вот из-за того что нам привезли - денег реально стало жалко(((. Пицца Сёмушка - заказали добавку в виде рыбы, на всей пицце лежали 7 маленьких полосок семги , интересно, а если бы добавочного ингредиента не было, то было бы 3 или 4 кусочка рыба на большую пиццу. УЖАС. В других трёх то же самое, на большую основу по три кусочка колбасы, мяска кусочка 3-4, остальное пустое тесто. После такого больше там заказывать НЕ БУДЕМ!!!

Жуткое отравление!

Мария 16 августа, 2015 год
Впервые за всю жизнь отравилась едой!!! Заказали вечером 12.08.15 пиццу Крымская + Барбекю по акции. Съели с мужем по паре кусков,стало тошнить. У мужа тошнота прошла через пару часов, а я до самого утра "обнимала" унитаз.. Под утро уже была со слезами на глазах, с абсолютно пустым желудком и полностью без сил... Следующий день продолжало тошнить и была температура до... Читать отзыв Впервые за всю жизнь отравилась едой!!! Заказали вечером 12.08.15 пиццу Крымская + Барбекю по акции. Съели с мужем по паре кусков,стало тошнить. У мужа тошнота прошла через пару часов, а я до самого утра "обнимала" унитаз.. Под утро уже была со слезами на глазах, с абсолютно пустым желудком и полностью без сил... Следующий день продолжало тошнить и была температура до 38.5. Пришлось вызывать скорую. Подтвердили отравление... Страшно вспоминать... Огромное спасибо Империи Пиццы за новые незабываемые ощущения!!!

Отвратительно!!!

Гость 21 июня, 2015 год
Хамы операторы, очень долго, я 3 часа ждал, хотя оператор обещал через 1,5. но самое интересное когда приехал курьер то выяснилось что пиццу он забыл!!!!!

не заказывайте пиццу просо отвратительное качество

Гость 26 мая, 2015 год
Заказали недавно пиццу "Столичную". Доставили пиццу холодную, ингредиентов мало ,пиццу везли долго.В следующий раз заказали пиццу "Жульетту", прождали полтора часа доставки не было.ИМПЕРИЯ обнаглела совсем, деньги хотят , а пицца все хуже и хуже. НАРОД не заказывайте пиццу у них

Елена

Елена 21 февраля, 2015 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Кржижановского 17/1 Империя пиццы, обнаглела в конец, на телефоне у них сидят мошенники , что значит не повезем если заказ меньше 500р, что это за вымогательство? И так эта "империя" привлекает новых клиентов? Желаю "империи" скорейшего сокращения штата и не хватку денег на производство пиццы.

раньше было лучше

Алиса 13 февраля, 2015 год
итак, уже больше года пиццу на дом не заказывали, тут вдруг захотелось. заказали 2 большие пиццы, привезли нам их через 2 часа 15 минут (хотя на сайте указано, что доставка осуществляется в течение часа), хотя живем мы в центре и от метро недалеко. ясное дело, что пицца приехала уже холодная. так что больше никогда

Была империя,стала пиццасушивок+

переименовали,а толку 0 12 февраля, 2015 год
 Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Грина, д. 5 Заказал пиццу+роллы, = получил подарочную пиццу. получил это всё в 3 х доставках и холодную в течении нескольких часов, вид ужас, качество (специи типа были привезены без маркировок (кто изготовил, когда и вообще, прозрачные упаковки)- слизь номера заказов могу выложить.После заказа во избежании непоняток связался с клиентской поддержкой(Виктория) и попросил ещё раз прислать пиццу на толстом тесте,но прислали на... Читать отзыв Заказал пиццу+роллы, = получил подарочную пиццу. получил это всё в 3 х доставках и холодную в течении нескольких часов, вид ужас, качество (специи типа были привезены без маркировок (кто изготовил, когда и вообще, прозрачные упаковки)- слизь номера заказов могу выложить.После заказа во избежании непоняток связался с клиентской поддержкой(Виктория) и попросил ещё раз прислать пиццу на толстом тесте,но прислали на тонком и холодную.Много мата.Заказ был сделан 3 числа,сегодня 12 ...обещают постоянно перезвонить и разобраться,но не слышу звонков!!!!!!!!
Империя Пиццы
«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия