На д.р. скидку дают 10%. Опробовала, прямо понравилось. Очень актуально, когда компашка большая, эти % очень ощущются от общего чека. Мы еще и комбо заказывали, так что выгодно-выгодно и да, вкусно.
Вовремя доставили, еда вкусная. Заказываю не часто, но случается. Не только пиццы тут стоит брать, супы и салаты вполне достойные оказались, не сразу на них решилась. В целом - все ок.
Долго пиццу не выбирали. Была пятница – пятницу и заказали. Круто, что начинки можно добавить. За доп порцию пепперони 80 рублей, зелень и вообще лук бесплатно добавляют, если попросить.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Окская 5к1 Пицца улетела за 5 секунд. Поняла то, что 1 пиццу заказывать смысла мало. Нужно минимум 2. Только сейчас заметила, что у них комбо-пиццы есть. Теперь будем заказывать только так))
Отдельный респект за то, что есть детское меню и морс. Частенько заказываем вместо того, чтобы готовить ужин. Не остается сил на уроки и кухню, надо выбирать что-то одно. И тут шустрая доставка очень кстати.
Всё супер тут. Пицца горячая, вкусная, похожа на картинку на сайте. А то бывали случаи, когда на картинке одно, а приезжает... упс. Тут все 1 в 1. Соки тоже были хорошие, оригинальные, с нормальным сроком годности и прохладные.
Китайская кухня у них хорошая. Суши, воки, супы вкусные. Кстати, суши впервые их попробовал. Потом сколько не заказывал в других ресторанах все не то. Ну и акции конечно подкупают.
Комбо-9 мой любимый набор у Империи пиццы. Рис и роллы - что может быть лучше? Например, когда нет времени приготовить ужин, то я просто заказываю в тут и отдыхаю.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 На выходных заказали Пепперони и Классику здесь. Привезли в пределах часа-полтора, как и обещали. Девушка оформляла заказ по телефону очень милая, располагает к общению. Пиццы теплые были и вкусные.
У меня сестра веган и при нашиx семейныx встречаx всегда было напряжно её "накормить". Я не знаток веганской куxни, а тут недавно узнали что у империи есть еда для такиx "изощрающиxся" (простите меня уж все вегетарианцы))) Вобщем, сейчас у нас все сыты, берём обычно для посиделки по комбо-предложению пару сетов, название не помню. Но в каждом три пиццы, среди которыx... Читать отзыв У меня сестра веган и при нашиx семейныx встречаx всегда было напряжно её "накормить". Я не знаток веганской куxни, а тут недавно узнали что у империи есть еда для такиx "изощрающиxся" (простите меня уж все вегетарианцы))) Вобщем, сейчас у нас все сыты, берём обычно для посиделки по комбо-предложению пару сетов, название не помню. Но в каждом три пиццы, среди которыx моя любимая пепперони и куча нежнейшиx, свежиx роллов, да для сестры пиццу-веганскую+ десерты детям отдельно заказываем.
Заказывала доставку на время, так и привезли. Пицца сочная, не запущенная, что часто бывает. С морепродуктами и семгой очень понравилась. Морсы вкусные, соков ассортимент нормальный.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Первый опыт заказа еды через эту доставку. Не только пицца тут, а довольно широкое меню и напитки. Когда не до готовки - самое то. Цены нормальные и работают 24/7, что немало важно.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Окская 5к1 Хороший выбор еды в целом, напитков и пицц. Тут даже супы есть. В принципе, можно вообще не готовить и из дома не выходить, только из Империи все заказывать и нормуль.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, Исаковского ул., 6 корпус 2 В кои-то веки веганская пицца, которую можно есть. Реально съедобная, даже вкусная. Это знаете ли не так часто встречается. Заказывал еще супы и воки, тоже нормуль.
Отзыв об Империя Пиццы по адресу Москва, ул. Академика Волгина, д. 35 Не верила, что пицца через доставку вообще может быть вкусной. Зря! Империя пиццы развеяла мои сомнения на этот счет. Неоднократно заказывала и всегда на ура. Пиццы хорошие, комбо наборы тоже. И важно отметить, что все свежее. Охотно верю,что готовят сразу после поступления заказа, как в ресторане.
Часто приходиться задерживаться на работе допоздна, а значит потом вообще не до готовки. Удобно, что есть сервисы типо Империи пиццы, где 24/7 еды привозят, да и не только пиццы, меню богатое. Все что заказывала, все вкусно.
У нас традиция - раз в месяц на выходных заказывать пиццу на дом, практически ритуал, после которого дети счастливы и готовы на любые подвиги. Империя пиццы не подводит, всегда отличные пиццы привозят.
Доставка в которой найдется и пара блюд для веганов. Сырная, грибная - просто шедевры! Жирновато, конечно, но когда хочется себя порадовать или угостить друзей - самое то!
Хорошие пиццы, что еще скажешь. Воки и обеды тоже в порядке. Мы в офисе чередуем, кому что больше нравится. По будням возят довольно быстро, что с выходными без понятия. У нас это офисная еда.
Я бы сказала, что это одна из немногих доставок пицц, где получаешь то, что нарисовано на картинке. Внизу есть состав, т.е. перечень продуктов, размеры и цена. Никаких вопросов - понравилось, заказываю и не ломаю голову о цене доставки. Она бесплатная.
На обед в офис часто заказываем пиццу в Империя Пиццы и ни разу не было проблем с оплатой или доставкой. Менеджер перезванивает в течение получаса и подтверждает заказ. Обычно оплачиваем сразу переводом на их счет и ждем курьера. Выбор пиццы в Империя Пиццы большой, пробовали разные виды и делали заказ по индивидуальному рецепту - всегда получаем вкусную пиццу из свежих... Читать отзыв На обед в офис часто заказываем пиццу в Империя Пиццы и ни разу не было проблем с оплатой или доставкой. Менеджер перезванивает в течение получаса и подтверждает заказ. Обычно оплачиваем сразу переводом на их счет и ждем курьера. Выбор пиццы в Империя Пиццы большой, пробовали разные виды и делали заказ по индивидуальному рецепту - всегда получаем вкусную пиццу из свежих продуктов, поэтому рекомендую.
Хорошо, когда можно в любой момент дня и ночи заказать себе покушать. Я только недавно поняла насколько это прекрасно. Порой даже не понимаешь всей прелести нашего века технологий. Все что угодно можно получить, заказать, оплатить и т.п. Поняла я это, когда вернулась после командировки домой (дело было во втором часу ночи) и обнаруила пустой холодильник. Не то, чтобы я удивилась,... Читать отзыв Хорошо, когда можно в любой момент дня и ночи заказать себе покушать. Я только недавно поняла насколько это прекрасно. Порой даже не понимаешь всей прелести нашего века технологий. Все что угодно можно получить, заказать, оплатить и т.п. Поняла я это, когда вернулась после командировки домой (дело было во втором часу ночи) и обнаруила пустой холодильник. Не то, чтобы я удивилась, но я не продумала как буду выкручиваться, когда уезжала 2 недели назад. Вот тогда-то я заказала пиццу в Империи и спустя 40 минут была спасена вкуснейшей Пепперони!
Работаю продавцом в магазине обуви. Инвентаризация у нас - работа на несколько ночей. Но и шанс отдохнуть на рабочем месте. Мы с коллегой решили заказать пиццу и под ее приятный аромат проводить все необходимые подсчеты. Заказали в Империи Пиццы и уже через 40 минут - за полчаса до закрытия - мы получили заказ. 4 пиццы нам с лихвой хватило на... Читать отзыв Работаю продавцом в магазине обуви. Инвентаризация у нас - работа на несколько ночей. Но и шанс отдохнуть на рабочем месте. Мы с коллегой решили заказать пиццу и под ее приятный аромат проводить все необходимые подсчеты. Заказали в Империи Пиццы и уже через 40 минут - за полчаса до закрытия - мы получили заказ. 4 пиццы нам с лихвой хватило на всю ночь активной работы. Никогда раньше я не проводил ночь так продуктивно.. Я очень доволен результатом.
На самом деле, никогда не заказывала еду, потому что готовлю сама – и очень хорошо)) А тут в холодильнике пусто, а в магазин идти, что-то готовить нет сил. Голод берёт вверх, я в интернет заказывать покушать в Империи пиццы. Мой выбор пал на Баварскую пиццу. Привезли довольно быстро, даже удивилась. Ну думаю, что сейчас теста толщиной в 2 пальца, а... Читать отзыв На самом деле, никогда не заказывала еду, потому что готовлю сама – и очень хорошо)) А тут в холодильнике пусто, а в магазин идти, что-то готовить нет сил. Голод берёт вверх, я в интернет заказывать покушать в Империи пиццы. Мой выбор пал на Баварскую пиццу. Привезли довольно быстро, даже удивилась. Ну думаю, что сейчас теста толщиной в 2 пальца, а начинки кот наплакал. И какого же было моё удивление, когда я укусила первый кусочек. Тесто тонкое, хорошо пропеченное, пицца сочная, в меру острая. Я осталась очень довольна, что порадовало еще больше, так это цена. Что греха таить, теперь иногда заказываю в Империи пиццы салаты, сеты и конечно, пиццу. Все мои скептические настрои были развеяны!
Трудно признать, но я совершенно обленилась! Еще полгода назад я просто обожала готовить... сам процесс доставлял мне непередаваемое удовольствие! Поездки в магазин, готовка и, что самое приятное, результат!! :) Недавно случайно заметила рекламу Империи пиццы и, почему-то, не нашла аргументов почему бы не позволить себе заказать чего-нибудь вкусного! Выбор пал на пиццу Империя и уже через 40 минут она... Читать отзыв Трудно признать, но я совершенно обленилась! Еще полгода назад я просто обожала готовить... сам процесс доставлял мне непередаваемое удовольствие! Поездки в магазин, готовка и, что самое приятное, результат!! :) Недавно случайно заметила рекламу Империи пиццы и, почему-то, не нашла аргументов почему бы не позволить себе заказать чего-нибудь вкусного! Выбор пал на пиццу Империя и уже через 40 минут она уже стояла у меня на столе. Креветки, сыр... вкуснее я ничего не пробовала.
Привет.Хочу рассказать о доставке империя пиццы. Заказывала 2 пиццы и 1 сет роллов на дом.В первую очередь хочу сказать, что доставка бесплатная,что очень радует) цены тоже считаю приемлемые)пиццы с роллами доставили всего за 1 час,считаю что очень быстро, еще один плюс)На самом сайте,можно указать сразу размер пиццы и пышность теста)оооочень удобно) порадовало,что пиццы были теплые,как будто вот вот приготовили)мне и... Читать отзыв Привет.Хочу рассказать о доставке империя пиццы. Заказывала 2 пиццы и 1 сет роллов на дом.В первую очередь хочу сказать, что доставка бесплатная,что очень радует) цены тоже считаю приемлемые)пиццы с роллами доставили всего за 1 час,считаю что очень быстро, еще один плюс)На самом сайте,можно указать сразу размер пиццы и пышность теста)оооочень удобно) порадовало,что пиццы были теплые,как будто вот вот приготовили)мне и моим друзьям очень понравилось,теперь будем заказывать только в империи пиццы)
Всем здрасте)Недавно со мной приключился один казус.И если б не быстрая доставка... я бы не знаю, что делала. В общем, мой муж как обычно уехал на рыбалку с друзьями на пару дней.Собрала,отправила и решила сама отдохнуть. К вечеру звонит муж и говорит, что едет домой, и не один, а с друзьями.Это был писец!ведь я ничего не успею приготовить!Вспомнила, что мне... Читать отзыв Всем здрасте)Недавно со мной приключился один казус.И если б не быстрая доставка... я бы не знаю, что делала. В общем, мой муж как обычно уехал на рыбалку с друзьями на пару дней.Собрала,отправила и решила сама отдохнуть. К вечеру звонит муж и говорит, что едет домой, и не один, а с друзьями.Это был писец!ведь я ничего не успею приготовить!Вспомнила, что мне подруга советовала доставку Империи пиццы.Зайдя на сайт, удивилась!что у них можно даже размер и толщину теста самим выбрать.Заказала сразу штук 5 пицц и пару сетов.Через часик (примерно) мне все доставили. Кстати, доставка бесплатная!И цены я считаю,приемлемые.Всё было такое горячее и так пахло,что аж еле дождалась мужа с гостями)Кстати,всем очень понравилось, даже думали,что я сама все приготовила)Так что, ребят,советую)очень вкусная,быстрая и самое главное качественная доставка)Лично для меня, теперь только империя пиццы)
Захотелось моей бабушке пиццы, мол, не ела никогда, испеки. Я вообще-то с тестом не дружу, решила сделать «блюдо» по интернетовскому рецепту из лаваша. Но мама посоветовала не позориться и купить. Искала в интернете службу доставки еды. Остановилась на «Империи пиццы». Случайно попала на «счастливый час» (5 вечера). Назвала «пароль» и получила в придачу к заказанной Подарочную пиццу. Счастье есть! Доставили... Читать отзыв Захотелось моей бабушке пиццы, мол, не ела никогда, испеки. Я вообще-то с тестом не дружу, решила сделать «блюдо» по интернетовскому рецепту из лаваша. Но мама посоветовала не позориться и купить. Искала в интернете службу доставки еды. Остановилась на «Империи пиццы». Случайно попала на «счастливый час» (5 вечера). Назвала «пароль» и получила в придачу к заказанной Подарочную пиццу. Счастье есть! Доставили на удивление быстро, несмотря на пробки! Бабушка пиццу оценила, была в восторге от ужина
Достоинства:
хороший сервис, внимание сотрудников, свежие продукты
«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько... подробнее
Скидка на д.р.
Сырная и грибная.
Хорошие пиццы
Ожидание - реальность.
Вкусная пицца с доставкой
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Будем стараться радовать Вас всегда!
Благодарственное
Качественный сервис
Все мои скептические настрои были развеяны!
Забавно, но правда!
Мне понравилось