Инфофлот отзывы клиентов

Инфофлот отзывы клиентов

Круиз на теплоходе Пушкарев

Гаврилова Надежда 8 июля, 2021 год
С 22/06 по 29/06 была в круизе Казань-Рыбинск-Ярославль-Нижний Новгород-Казань.
С 22/06 по 29/06 была в круизе Казань-Рыбинск-Ярославль-Нижний Новгород-Казань.
Хочу отметить отличную организацию компании данного теплохода. А также директора круиза Евгения Владимировича за предоставление полной информации о местах прохождения по просторам Волги, за его отзывчивость и лояльное отношение ко всем отдыхающим вне зависимости от возраста. А также за организацию вечерних концертных программ Тимина Дмитрия и его команды. Хочу отметить отличное питание, работу поваров и официантов, а также обслуживающий персонал по уборке кают и всего теплохода. Хочется вновь вернуться на этот теплоход. Желаю сохранить данный коллектив в данном составе.

Мнение отдыхающих на данном круизе совпадало единогласно.
Достоинства:
  1. Питание
  2. Обслуживание
  3. Организация
  4. Чистота
  5. Внимательность персонала
Недостатки:

Круиз на теплоходе Герцен.

Елена 29 июня, 2021 год
Плавали на теплоходе Герцен Самара-Саратов-Волгоград-Усовка-Самара. Теплоход старый требует ремонта, каюты грязные не ухоженные присутствует мусор, развлечения только для стариков. crazy
Достоинства:
  1. Питание, природа, экскурсии.
Недостатки:
  1. Грязные каюты, развлечений не

Жулики и обманщики

Евгения0 28 апреля, 2021 год
Я уже два раза ранее путешествовала на теплоходах компании. Ранее покупала круизы только в офисе. Но в этом феврале мне не хотелось ехать в офис и я заказала круиз онлайн. В этом году решила сэкономить, т.к. через две недели едем на море, и взяла круиз выходного дня. Сделала предоплату 20 процентом. Мне посчитали ко всему скидки в честь Дня Святого... Читать отзыв Я уже два раза ранее путешествовала на теплоходах компании. Ранее покупала круизы только в офисе. Но в этом феврале мне не хотелось ехать в офис и я заказала круиз онлайн. В этом году решила сэкономить, т.к. через две недели едем на море, и взяла круиз выходного дня. Сделала предоплату 20 процентом. Мне посчитали ко всему скидки в честь Дня Святого Валентина и Дня рождения круизной компании.

Каково же было мое удивление, когда два дня назад я открыла личный кабинет и увидела, что в моих документах заменили сумму договора на 10000 рублей больше. Вряд ли после такого, когда-то я снова поеду в круиз с "инфофлот"...Мне отказываются продать круиз по перевоначальной цене и тянут время...

Даже в " Дикси" продают товар по цене, указанном на ценнике... А тут большая туристическая компания и такое шарлотанство.

Никому не посоветую данную круизную компанию.Есть Водоход и Москруиз. Попробуйте путешествовать с ними!

Отменили круиз и не сообщили

Бобак Галина 30 марта, 2021 год
Здравствуйте, зачем заранее бронировать круиз, если его отменили? Круиз Санкт-Петербург - Москва с22по28, 2021г августа, теплоход Дмитрий Фурманов путевка №643784. Как теперь быть? Отпуск не переносят, ждали именно этот маршрут, кто возместит моральный ущерб? Очень была уверена в вашей компании, рекомендовала друзьям. Что мне делать, оппуск испорчен? Ответьте мне на вопрос.
Достоинства:
  1. Все плюсы стёрлись
Недостатки:
  1. Остались минусы

Возврат через суд!

Гость 11 февраля, 2021 год
Ситуация аналогичная, как и у большинства.
В марте аннулировали тур, обещали вернуть в течение 10 дней, потом двуъ недель, потом прислали акт сверки на полную сумму, типа все услуги оказаны в полном объеме. На вопрос: "Как так?", Отвечают просто, что если туроператор им вернет деньги, то они и нам вернут.
После получения такого АКТА, обратились к юристам.

И началась война!
У ИФ свой юр... Читать отзыв
Ситуация аналогичная, как и у большинства.
После получения такого АКТА, обратились к юристам.

И началась война!
У ИФ свой юр отдел, поэтому готовьтесь, что писать пугающие письма они будут много и просто так не отстанут.

Сразу оглашу срок решения вопроса.
Отменили тур в марте 2020, деньги вернули через суд только в январе 2021!

И то , после решения суда в Вашу пользу не расслабляйтесь! Они обязательно подадут апелляцию в суд и придется ещё потратить денег на юристов.

НЕ советуем Инфофлот! Вы для них никто!

Не возвращают деньги за отмененный тур

Раиса Федоровна 27 декабря, 2020 год
В феврале был оплачен тур на теплоходе Космонавт Гагарин на 29 мая 2020 Нижний Новгород-Ярославль -Нижний Новгород ( заявка 00595498) . 26 апреля 2020 было написано заявление на возврат денежных средств. По поводу возврата денежных средств обращались неоднократно и по телефону, и по электронной почте. Деньги не возвращены до сих пор. Даже несмотря на то, что вышло постановление... Читать отзыв В феврале был оплачен тур на теплоходе Космонавт Гагарин на 29 мая 2020 Нижний Новгород-Ярославль -Нижний Новгород ( заявка 00595498) . 26 апреля 2020 было написано заявление на возврат денежных средств. По поводу возврата денежных средств обращались неоднократно и по телефону, и по электронной почте. Деньги не возвращены до сих пор. Даже несмотря на то, что вышло постановление правительства от 20.07.2020 № 1073. Согласно пункта 6 данного постановления по требованию заказчика, достигшего возраста 65 лет туроператор обязан возвратить уплаченную заказчиком денежную сумму за туристский продукт в течение 90 календарных дней с даты предъявления указанного требования.
Просто кормят обещаниями, в конце концов назначили возврат на 25 декабря 2020, но опять не вернули деньги. Опять вранье про приостановку возвратов.
Компания ведет себя крайне не порядочно, не исполняет своих обязательств.
После круиза в прошлом году, намерены были продолжать сотрудничество с компанией, но теперь никому не советуем приобретать путевки у Инфофлота.
В итоге готовим иск в суд о возврате денежных и средств и процентов за пользование указанными денежными средствами.

Дмитрий Фурманов

Решетова Татьяна, 218 каюта 16 сентября, 2020 год
с 08.09 -14.09 восторг, восторг, восторг
с 08.09 -14.09 восторг, восторг, восторг
Дирекция круиза по человечески тепло создало домашнюю обстановку. Все службы работают как швейцарский часовой механизм. Чувствуется что для команды корабля главное это гости... Все делается для того что бы люди почувствовали себя счастливыми...Питание, экскурсии, развлечения, уют - все продумано до мелочей и с максимальной пользой... Браво!!! Спасибо за это счастье, что все таки есть такие люди, которые по доброму и по совести стараются для нас.biggrin
Достоинства:
  1. восторг, восторг, восторг
  2. питание, обслуживание, развлечения.
  3. все в наивысшей степени
Недостатки:
  1. нет Хочется еще и еще побывать в круизе вместе с этой командой.

Не возвращают деньги по заявлению об аннуляции

Татьяна 23 августа, 2020 год
Оплатила круиз в полном объеме - 100000 руб
Написала заявление о расторжении договора более, чем за 30 дней до его начала. Деньги "инфофлот" возвращать отказался. Приходится обращаться в суд. Ездила раньше с этой компанией 4 раза, теперь придется искать другую, более порядочную,компанию, например, "водоход", где нет такого безобразия.

Нам повезло!

Нина 22 августа, 2020 год
Не смотря на все трудности в этом году, которые пришлось пережить, мы набрались терпения и звонили, и писали в компанию ИНФОФЛОТ. Наше путешествие с 11 июля на теплоходе "Михаил Кутузов" состоялось. Кроме того, один турист из нашей компании путешественников не смог приехать из другой страны и нам изменили условия договора и вернули деньги. Конечно, нужна выдержка и терпение. Звонили... Читать отзыв Не смотря на все трудности в этом году, которые пришлось пережить, мы набрались терпения и звонили, и писали в компанию ИНФОФЛОТ. Наше путешествие с 11 июля на теплоходе "Михаил Кутузов" состоялось. Кроме того, один турист из нашей компании путешественников не смог приехать из другой страны и нам изменили условия договора и вернули деньги. Конечно, нужна выдержка и терпение. Звонили много раз, попадали на разных сотрудников, много раз заново объясняли свою ситуацию, писали... Но все случилось, мы очень рады!!!

Непрофессионализм, безразличие офисных работников

Мила 15 августа, 2020 год
Инфофлот впервые за 4 года не оправдал доверия. Безразличие, непрофессионализм менеджеров, ошибочные действия бухгалтерии и абсолютное нежелание решать проблему, которую сами и создали.
Очень сложно дозвониться. Всем на всё наплевать. По счастливой случайности на один из звонков ответил менеджер Вячеслав. Он единственный из всех офисных работников проявил неравнодушие и довел дело до конца. Поездка была на грани срыва.
Достоинства:
  1. До этого года на протяжении 4 лет всё устраивало
Недостатки:
  1. Безразличие, непрофессионализм офисных менеджеров

Перенос или отмена оплаченного круиза

Татьяна Николаевна Простева tprosteva@yandex.ru 7 августа, 2020 год
Из-за возрастных ограничений 70++ Просим перенести нам круиз на другое время или отменить оплаченный круиз теплоход "Бородино" путёвка №00584558, который должен состояться 31.08.2020 но в связи с обстановкой в стране (КОВИД) нам продлили ограничения до 23 августа. Что будет после 23 неизвестно, скорее всего продлят ещё.Просим перенести нам круиз на другое время или отменить оплаченный круиз.

Прошу вернуть дениги зп круизна т."Лебединое озеро"Москва-Плес-Москва с 09.07.20г.т.к. отпуска нет.

Дусь Ирина Борисовна 14 июля, 2020 год
Может найдутся люди, которых не заставили свои отпуска с 27.03.20г брать. И за свой счет отпуск уже отгуляла. Путевка №597463 серия 00

0формлениекруиза

Шумакова Людмила Федоровна 13 июля, 2020 год
Повторная заявка на теплоход Ф.Панферов, отправлением из Казани 28.08.2020 г. Заявка 10613311 от 06.07.2020. Круиз оплачен. Переоформление связано с изменением срока отправления теплохода из Казани. От КЦ Инфофлот нет подтверждения в течение недели.Представитель компании sputnik-germes утверждает что подтверждения от них Инфофлоту не требуется. Каюта свободна. Прошу переоформить путевку.
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться с КЦ Инфофлот.

Возврат денег!

Воробьёв Валерий 10 июля, 2020 год
Прошу вернуть денежные средства за отменённый круиз с 21.06.20 по 26.06.20. на теплоходе ,,Дмитрий Фурманов,, путёвка-курсовка № 571566. Почти месяц с вами невозможно связаться. Почему такое неуважение за наши собственные деньги? Круиз был оплачен 15.08.2019г.

Падение Инфофлота

Гость 30 июня, 2020 год
Считал Инфофлот одной из лучших круизных компаний!
А теперь...ни возврата денег, ни возможности связаться с ними для переоформления круиза, как сами предлагали.
CondomФлот какой-то.

Оставляла заявку на отмену круиза. Никто не перезвонил(((

Холодова М. 29 июня, 2020 год
Оставляла заявку на отмену круиза. Никто не перезвонил(((
Дозвониться невозможно. Несколько дней пыталась - ничего не выходит.
И мне никто не звонит. Как-то совсем некрасиво со стороны Инфофлота.
Если у вас сотрудники работают удаленно, то это не значит, что они не могут перезвонить.

О отмени круиза на теплоходе Северная сказка

ТИхомирова 25 июня, 2020 год
Моя фамилия Тихомирова В.П., в течении месяца я не могут переоформить круиз, который должен был состояться с 09.06,2020 года,Телефоны не берут,на письма не отвечают, Сначала со мной работал Питерский офис, затем передали в Самару. И все закончилось, накакого результата Помогите пожалуйста. С уважением Тихомирова

Перебронировать тур несостоявшегося круиза по заявке 00582541 на аналогичный на 2021 год

Полушина Галина Ивановна galya.polushina2013@yandex.ru 22 июня, 2020 год
Наш круиз,который должен был состояться с 5 июня по 18 июня 2020года на теплоходе «Владимир Маяковский»,по маршруту Казань-Санкт-Петербург-Кижи-Валаам-Казань,был отменён по причине коронавируса.Сообщения от туроператора никакого получено не было,сама писала в офис оператору,затем звонила,уведомила,что согласна на то,чтобы перебронировать аналогичный маршрут на следующий год,прождала реакции месяц и поняла,что до наших проблем никому никакого дела,ведь деньги уже у вас и в полном... Читать отзыв Наш круиз,который должен был состояться с 5 июня по 18 июня 2020года на теплоходе «Владимир Маяковский»,по маршруту Казань-Санкт-Петербург-Кижи-Валаам-Казань,был отменён по причине коронавируса.Сообщения от туроператора никакого получено не было,сама писала в офис оператору,затем звонила,уведомила,что согласна на то,чтобы перебронировать аналогичный маршрут на следующий год,прождала реакции месяц и поняла,что до наших проблем никому никакого дела,ведь деньги уже у вас и в полном размере получены были ещё в ноябре 2019-январе .Хочу,чтобы компания отвечала по своим обязательствам перед клиентами и разрешала все возникшие не по нашей вине проблемы цивилизованно и не доводила нас до обращения в суды.Хочу получить внятный ответ что,какие документы,кому конкретно,на какой адрес,электронный либо в письменном виде я должна отправит,чтобы закрыть тему.

Вернуть деньги за круиз.

Вячеслав Терляков почта slavik.terliakov@yandex.ru 18 июня, 2020 год
В прошлом году озаботился подарком жене на юбилей, который был у неё в этом году, в начале июня. В декабре выкупил круиз с таким расчетом, чтобы день рождения встретить в путешествии. ( Круиз из Нижнего Новгорода до Перми и обратно с 06.06. по13.06. ). Когда началась история с ковидом понял что наш тур скорее всего не состоится и 29.03.2020... Читать отзыв В прошлом году озаботился подарком жене на юбилей, который был у неё в этом году, в начале июня. В декабре выкупил круиз с таким расчетом, чтобы день рождения встретить в путешествии. ( Круиз из Нижнего Новгорода до Перми и обратно с 06.06. по13.06. ). Когда началась история с ковидом понял что наш тур скорее всего не состоится и 29.03.2020 написал заявление на возврат денег. Деньги обещали вернуть в течение двух - трёх месяцев. Потом началась самоизоляция и прочие прелести. С 15.06. самоизоляция закончилась и офис продаж на Мясницкой открылся. На мой звонок 17.06. менеджер сообщил мне что вопрос с возвратом денег будет решаться до 31.12.2021. Меня это совершенно не устраивает, перебронировать тур я не хочу. Вчера ( 17.06. ) написал электронное письмо с вопросом о возврате денег, ответа на свой вопрос не получил. Сегодня в течение дня пытался дозвониться по всем телефонам, которые есть на сайте - нигде не брали трубку. Очень некрасивая ситуация. Хочу решить вопрос мирным путём, но если не получится, то придётся обращаться в суд и прокуратуру.

Вернуть деньги за неисполненый круиз

Доронина Елена Николаевна, Delen55@yandex.ru 18 июня, 2020 год
Мною,Договор на проведение круиза 11.0620-14.06.20 по маршруту Москва-Тверь-Углич- Москва, 19.09.19г. была внесена полная оплата за две каюты.Согласно договора: «отказ Заказчика от совершения путешествия оформляется письменным заявлением в адрес Турагента. В этом случае Турагент возвращает Заказчику стоимость Туристского продукта ».Заявление на отказ по указанной форме было направлено мною в Ваш адрес 26.03.20 по электронной почте, (в чем... Читать отзыв Мною,Договор на проведение круиза 11.0620-14.06.20 по маршруту Москва-Тверь-Углич- Москва, 19.09.19г. была внесена полная оплата за две каюты.Согласно договора: «отказ Заказчика от совершения путешествия оформляется письменным заявлением в адрес Турагента. В этом случае Турагент возвращает Заказчику стоимость Туристского продукта ».Заявление на отказ по указанной форме было направлено мною в Ваш адрес 26.03.20 по электронной почте, (в чем получено подтверждение), то есть более чем за 30дней до начала круиза. Однако до настоящего времени возврата денег не было произведено.Значит принимать деньги он-лайн вы могли, а вернуть нет!? Вы бессовестно обманываете людей, продолжая рекламировать и продавать путевки!

Вернуть деньги за отменённый круиз

Мишин Александр почта aleksandr 63-55@ mail.ru 16 июня, 2020 год
Путевка 00596206 Самара Астрахань Самара на теплоход Александр Невский на двоих с 24 05 2020 по 31 05 2020 вернуть деньги за отменённый круиз в связи со сложившимися обстоятельствами с короновирусом возраст не позволяет рисковать

Вернуть деньги или перебронировать путевку

Круглова Елена Николаевна 10 июня, 2020 год
путевка №00579143 на теплоходе "Хирург Разумовский" на 10-18 августа 2020 года Самара-Пермь-Самара прошу перебронировать на следующую навигацию на тех же условиях, если услуга не может быть предоставлена на тех же условиях, вернуть денежные средства. Причина: дочка должна родить ребенка в конце июля - начале августа.Заявление писала еще в марте месяце до карантина. Путевка была куплена 19 сентября 2019 года.

Отказ от круиза на теплоходе Н.Некрасов с 20.06.2020

Гость 9 июня, 2020 год
Прошу Вас сделать возврат денежных средств за путёвку №586229 серия 00 в связи со сложившейся ситуацией по Короно-Вирусу. Так возраст наш не позволяет рисковать данным мероприятием в этом году.
С уважением Ю.А.Алешкова

ПОЗОР Инфофлоту

Роман 8 июня, 2020 год
Сплошной и жирный минус.
Сплошной и жирный минус.
Деньги за оплаченный круиз еще в ноябре 2019г и отменённый из-за короновируса, не возвращают уже 3 месяца. Сверх непорядочность даже с постоянными клиентами (путешествовал с ними 9 лет). Продажи на 2021г рекламируют и ведут, а деньги за отменённые не возвращают. Неоднократно с апреля 20г. обращаюсь за возвратом и по телефону (дозвонится практически не возможно) и через электронную почту, в ответ только отписки и общие фразы. Написал жалобу в Ростуризм, жду реакции.
ПОЗОР!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. НЕСЧЁТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРНЫХ МИНУСОВ

вернуть деньги

Сергеева Валентина 3 июня, 2020 год
Путевка 00587076. Санкт-Петербург-Норвегия- Санкт-Петербург С 10 по 24 июня 2020.Отказ от круиза был 4 марта,когда офис еще работал, но до сих пор нет ни денег, ни письменного ответа. Прошу ответить

перебронировать путевку на следующий год

Кошкина Марина Ростиславовна 2 июня, 2020 год
путевка №00557178 на теплоходе "Александр Невский" на 10-28 июля 2020 года Самара-Петербург-Самара прошу перебронировать на следующую навигацию на тех те условиях, если услуга не может быть предоставлена на тех же условиях, вернуть денежные средства

вернуть деньги за путевки №00593902 в связи с обстановкой в стране

игорь 1 июня, 2020 год
инфофлот некогда не подводил несколько раз пользовался услугами компании и всегда все было на высоком уровне думаб так будет и дальше

Возврат денежных средств

Татьяна 28 мая, 2020 год
Туристическая путевка №00580608 Москва-Касимов-Москва с 05.06.2020 -10.06.2020 на 2-х человек.Возврат денег в связи не открытием навигации.

Возврат денежных средств за путевку

Александр 21 мая, 2020 год
Туристическая путевка00599397Москва-Кострома-Москва с 1мая по 5 мая.2человека.сделать возврат денежных средств ,всвязи с обстановкой в стране

Не туда пишете!

Гость 21 мая, 2020 год
Заявки на возврат денег надо писать на электронную почту, а не на сайт! !!Без денег останетесь! Здесь публикуют отзывы на уже состоявшиеся туры!

Круизы

Astoria grande