Прошу вернуть денежные средства за путевки: 586585 и 586965 теплоход-пансионат ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО круиз МОСКВА-КОСТРОМА-МОСКВА с 11.05.2020г по 15.05.2020г
Возврат денежных средств за путевку 00586332 Санкт-Петербург(Россия)-Стокгольм(3 дня,Швеция)-Санкт-Петербург (Россия)с 3 июня 2020г. по 9 июня 2020г. Лайнер "Costa Magica. Возврат денег за экскурсию по Санкт-Петербургу(путевка 00597678) за 4 человек.
Купила путевку на майские праздники на "Бенуа".14.03.20 написала заявление на возврат денежных средств.Старший менеджер обьяснила,что в течение 10 дней будут возвращены деньги.Сегодня 14.05.20. Тишина...Впечатление что шарага какая-то.На сайте написано,что возврат денег на теплоходы "Созвездия" за три дня до начала тура и этот срок прошел.
Возврат денежных средств путёвки: №568301 серия 00 с 01.06.20 по 04.06.20г. Москва-Нижний Новгород; №568328 серия 00 с 04.06.20 по 08.06.20г. Нижний Новгород-Елабуга-Нижний Новгород Теплоход "Н.А.Некрасов", в связи с Короновирусом
Возврат денежных средств рейса 33.26.21 Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург с 29.05.2020 года по 31.05.2020 года Теплоход "Дмитрий Фурманов". Возврат денежных средств в связи с изменением сроков навигации. Путевка-курсовка № 593146 серия 00
Муж купил путёвки на круизный теплоход "Лунная Соната" для всей семьи. Компания "Созвездия" делает приятные скидки. Брали круиз выходного дня из-за детей. Детей на теплоходе не много, хотя развлечения для детей есть. Детки после выходных остались под приятным впечатлением. Посетили мы город Углич, очень красивый город. Понравились храмы. В свободное время решили не брать экскурсии, а просто погулять по городу.... Читать отзыв Муж купил путёвки на круизный теплоход "Лунная Соната" для всей семьи. Компания "Созвездия" делает приятные скидки. Брали круиз выходного дня из-за детей. Детей на теплоходе не много, хотя развлечения для детей есть. Детки после выходных остались под приятным впечатлением. Посетили мы город Углич, очень красивый город. Понравились храмы. В свободное время решили не брать экскурсии, а просто погулять по городу. Выходные удались, спасибо всем организаторам.
Сходили в круиз на теплоходе "Северная Сказка" Санкт-Петербург - Москва. Весь круиз занял 12 дней. Бронировал в компании Инфофлот. Посетили более 10 городов, посмотрели много интересных мест. Всё очень интересно. Путешествовали с комфортом.
Долгое время мечтали побывать с женой в круизе по Волге. Все таки красоты России приятнее и роднее зарубежных. Забронировали круиз из Москвы до Нижнего Новгорода в компании Инфофлот на теплоходе Александр Бенуа. Понравились просторные и комфортабельные каюты. Такого сервиса не ожидали. Цены в баре демократичные. Остались под впечатлением от посещения Костромы, Углича, Плеса. Ранее не бывали в этих городах. По... Читать отзыв Долгое время мечтали побывать с женой в круизе по Волге. Все таки красоты России приятнее и роднее зарубежных. Забронировали круиз из Москвы до Нижнего Новгорода в компании Инфофлот на теплоходе Александр Бенуа. Понравились просторные и комфортабельные каюты. Такого сервиса не ожидали. Цены в баре демократичные. Остались под впечатлением от посещения Костромы, Углича, Плеса. Ранее не бывали в этих городах. По достоинству оценили простоту и аккуратность в городах нашей глубинки. До сих пор под впечатлением от нашего круиза. Обязательно будем планировать более длительный. Очень довольны.
На теплоходе "Н,А, Некрасов", на котором мы плавали 3 дня по Волге, мне очень понравилась хорошая кухня, на завтрак шведский стол, на ужин даже рюмку вина наливали. В нашем полулюксе при заселении в номере нас ждала бутылка шампанского с фруктами. Каждый вечер в кают-кампании нас развлекали артисты, отдельное спасибо музыкантам-джазменам. Под конец нам провели экскурсию в капитанскую рубку.
В Инфофлоте купили круиз по городам России из Москвы: Тверь, Углич, Мышкин. Все это за 4 дня. Организация и экскурсии как всегда на высоте, ни первый раз приобретаем тур в Инфофлоте. Теплоход у нас был Лебединое Озеро: чистый, уютный. Для комфортного пребывания и отдыха тут было все: рестораны, кино, сауна. Вообщем не скучали, отдых запомнился.
Хочу написать отзыв о круизном путешествии по городам России. В подобном путешествии была впервые. Шли на теплоходе Лебединое Озеро. Тут несколько палуб, с ресторанами, кинотеатром, развлечениями. Еда просто потрясающая, спасибо поварам. На теплоходе были 3 дня, в мае, посетили Тверь. Гид очень интересно рассказывает, побывали и посмотрели памятники культуры, достопримечательности. Нам повезло с погодой, поэтому наслаждались природой и свежим воздухом.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о круизном путешествии по городам России. В подобном путешествии была впервые. Шли на теплоходе Лебединое Озеро. Тут несколько палуб, с ресторанами, кинотеатром, развлечениями. Еда просто потрясающая, спасибо поварам. На теплоходе были 3 дня, в мае, посетили Тверь. Гид очень интересно рассказывает, побывали и посмотрели памятники культуры, достопримечательности. Нам повезло с погодой, поэтому наслаждались природой и свежим воздухом. 3 дня пролетели очень быстро, надо было брать неделю круиза. Да, каюты очень комфортабельные, отдыхать одно удовольствие.
Выражаем благодарность Инфофлоту за возможность путешествовать по миру. Были в круизе по Испании, Италии, Франции. Ощущения непередаваемые. Лайнер Costa Diadema, на котором проходил круиз, просто настоящая мечта для отдыхающих.
Давно с семьей хотели побывать в круизе, и попутешествовать по разным достопримечательным местам нашей страны. Свой выбор остановили на теплоходе Александр Бенуа, круизной компании Созвездие, по маршруту Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань. Этот круиз нам принес только незабываемые впечатления, мы посетили очень много новых мест, побывали на всевозможных экскурсиях, и насладились великолепными видами... Читать отзыв Давно с семьей хотели побывать в круизе, и попутешествовать по разным достопримечательным местам нашей страны. Свой выбор остановили на теплоходе Александр Бенуа, круизной компании Созвездие, по маршруту Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань. Этот круиз нам принес только незабываемые впечатления, мы посетили очень много новых мест, побывали на всевозможных экскурсиях, и насладились великолепными видами нашей родины. На самом теплоходе: приятная обстановка, интересная развлекательная программа с которой не приходится скучать, а также уютные каюты, и замечательная кухня. Обязательно сходим в круиз снова, и будем рекомендовать такой вид отдыха, всем нашим друзьям.
Плавали на круизном лайнере Celestyal Crystal по Эгейскому морю в октябре. Отправлялись из Стамбула по греческим островам с заходом в Афины и обратно вернулись опять в Стамбул. На каждой остановке были интересные экскурсии. Жаль, что не все за это время успели посмотреть. Каюта была у нас на двоих со всеми удобствами. Плавали в верхнем бассейне, посещали спа-салон. На борту имелось... Читать отзыв Плавали на круизном лайнере Celestyal Crystal по Эгейскому морю в октябре. Отправлялись из Стамбула по греческим островам с заходом в Афины и обратно вернулись опять в Стамбул. На каждой остановке были интересные экскурсии. Жаль, что не все за это время успели посмотреть. Каюта была у нас на двоих со всеми удобствами. Плавали в верхнем бассейне, посещали спа-салон. На борту имелось 2 ресторана + ресторан а-ля карт. Было даже казино, куда мы не попали и магазин Duty Free, где довольно скудный выбор.
Плавали на "Дмитрии Фурманове" в мае по маршруту Питер-Валаам-Старая Ладога. Очень понравились комфортные условия в каюте, хорошее питание в ресторанах "Кама" и "Волга".
Этим летом совершили увлекательное путешествие из Питера до Валаама. Теплоход "Дмитрий Фурманов". Жили в 2-местной каюте, в которой было все, включая сплит систему с телевизором и холодильником. Питались в ресторане. Вечером отрывались в концертном зале, где нас развлекали артисты.
Плавали летом на теплоходе " Северная сказка " до Соловецких островов с Северного Речного вокзала. Заходили в Кижи, Валаам и закончили маршрут в Питере. В теплоходе довольно уютно, в ресторанах отлично кормили. Есть, где отдохнуть, вечерами нас развлекали артисты, на теплоходе есть Лесная гостинная. В каютах новая не мебель, в коридорах и залах висят на стенах картины и панно ... Читать отзыв Плавали летом на теплоходе " Северная сказка " до Соловецких островов с Северного Речного вокзала. Заходили в Кижи, Валаам и закончили маршрут в Питере. В теплоходе довольно уютно, в ресторанах отлично кормили. Есть, где отдохнуть, вечерами нас развлекали артисты, на теплоходе есть Лесная гостинная. В каютах новая не мебель, в коридорах и залах висят на стенах картины и панно с стабилизированным мхом и деревянными элементами. Жили в полулюксе. На столе стояла даже кофемашина с комплектом посуды.
Может кто-то и скажет, что круиз по городам Золотого кольца – это скучно, но мы на собственном опыте поняли, что это непередаваемые ощущения! Ходили с мужем на «Лунной Сонате», с 10 по 14 июня. Впечатлений, конечно, масса! Мы большие поклонники путешествий, всегда отдыхали на выходных, уже шесть раз за три года, но тут решили, что надо немного увеличить время. Что-то... Читать отзыв Может кто-то и скажет, что круиз по городам Золотого кольца – это скучно, но мы на собственном опыте поняли, что это непередаваемые ощущения! Ходили с мужем на «Лунной Сонате», с 10 по 14 июня. Впечатлений, конечно, масса! Мы большие поклонники путешествий, всегда отдыхали на выходных, уже шесть раз за три года, но тут решили, что надо немного увеличить время. Что-то глобальное сразу не взяли, остановились на пяти днях. Не пожалели! Будем «наращивать» время и дальше! Каюта у нас была стандартная – мы привыкли, что там всегда хорошие условия, приятная стоимость. Все удобства, естественно, в каюте. Но честно… на отдыхе познакомились с семейной парой нашего возраста, они всегда берут двухместный полулюкс с балконом… Боже, как у них красиво! Если у нас каюта – грубо говоря, купе в СВ, то у них – полноценная квартира-студия. Балкон выстлан искусственным газоном, есть диванчик-кушетка, шикарная двуспальная кровать, очень просторный душ с туалетом… Решили, что если и отдыхать теперь, то только так! В следующий раз обязательно возьмём полулюкс! Мы в городах Золотого Кольца уже были, только в Плёс ни разу не заезжали, поэтому делали ставку именно на прогулку по этому городу. Ой, он завораживает… Но гулять тяжеловато, по крайней мере, мне с больным коленом. Там если куда-то идти, то почти всегда – в горку. Язык всю прогулку был на плече, но зато виды…. В остальных городах, чтобы по одним и тем же достопримечательностям не ходить, брали дополнительные экскурсии на берегу. Очень запомнилась Кострома и музей сыра – экскурсовод просто замечательный, видно, что человек любит свою работу, рассказывает обо всём с воодушевлением. Ну, и под конец экскурсии дегустация сыров под вино, конечно, создала свою атмосферу… Мы на борту в основном отдыхали в компании знакомых у них в каюте, но вечерами обязательно ходили на концерты! Нам даже мюзиклы ставили! Потрясающая живая музыка, очаровательная Юля Тихомирова с великолепным голосом… Культурная программа была на высоте, впрочем, как и всё в круизе!
В середине весны решил порадовать любимую, купил путевку на Теплоход «Северная сказка». Она обрадовалась такому подарку, ведь любит читать про речные путешествия в прошлом. У нас были ожидания от этой поездки, которые оправдались. Время пролетело быстро и набрались море впечатлений, которые помогли выкинуть рутину из головы. Результатом довольны полностью.
Давно мечтала побывать в круизе, купила тур по Испании, Франции и Италии в "Инфофлоте". Маршрут пролегал через Барселону, Марсель, Савон и др., чудесные места, но больше всего понравилась Пальма-де-Мальорка, провели там 2 дня, поглазели на достопримечательности. Не могу не упомянуть лайнер Costa Diadema, на которым мы плыли, 20-палубный красавец, чего только нет на борту!
Давненько мечтала выбраться куда-нибудь, а тут подвернулся шанс сходить в круиз. Забронировала его на май-месяц. В путешествие отправлялась из Нижнего Новгорода на целых 3 дня! Ощущения незабываемые! Больше всего в маршруте понравилась экскурсия по музею пейзажа.
Муж купил путевку на круиз с посещением праздника «МандроВаньКупань». ездили всей семьей с детьми в начале июля, с 5 по 8. За одни выходные мы получили столько же эмоций, как за двухнедельную поездку на море. Много чего посмотрели, очень понравилось в деревушке Мандроги, гуляли на природе, смотрели мастер-классы, а дети там напробовались хлеба и пирожков. В музее водки тоже понравилось,... Читать отзыв Муж купил путевку на круиз с посещением праздника «МандроВаньКупань». ездили всей семьей с детьми в начале июля, с 5 по 8. За одни выходные мы получили столько же эмоций, как за двухнедельную поездку на море. Много чего посмотрели, очень понравилось в деревушке Мандроги, гуляли на природе, смотрели мастер-классы, а дети там напробовались хлеба и пирожков. В музее водки тоже понравилось, много узнала нового об этом напитке.
Раньше чаще пляжный отдых выбирали, а вот с прошлого года ездим в круизы. Первый свой круиз покупали в прошлом году в Круизном центре Инфофлот и нам понравилось, как было все организовано. В этом году заранее, за 4 месяца до начала, бронировали круиз на лайнере Costa Mediterranea. Сам круиз проходил в середине сентября и посадка на лайнер была в Амстердаме (в... Читать отзыв Раньше чаще пляжный отдых выбирали, а вот с прошлого года ездим в круизы. Первый свой круиз покупали в прошлом году в Круизном центре Инфофлот и нам понравилось, как было все организовано. В этом году заранее, за 4 месяца до начала, бронировали круиз на лайнере Costa Mediterranea. Сам круиз проходил в середине сентября и посадка на лайнер была в Амстердаме (в прошлом году путешествие начиналось из Питера, но там стран было меньше). Каюты - комфортабельные, питание хорошо организовано. Мы не говорим по-английски, но это не было критичным моментом - нас сопровождал гид и экскурсии проводили специально для нашей группы. Нам понравилось!
В прошлом году наши друзья были в круизе, рассказывали с восторгом обо всем, что видели. Вот и наша семья решила попробовать такой вид отдыха. Бронировали круиз через Инфофлот. Выбрали морской круиз по маршруту из Амстердама с остановками в Лондоне, Париже и еще 2-х странах. Группу набирали русскоязычную, так что мы не одни были, нас сопровождал гид. Лайнер Costa Mediterranea -... Читать отзыв В прошлом году наши друзья были в круизе, рассказывали с восторгом обо всем, что видели. Вот и наша семья решила попробовать такой вид отдыха. Бронировали круиз через Инфофлот. Выбрали морской круиз по маршруту из Амстердама с остановками в Лондоне, Париже и еще 2-х странах. Группу набирали русскоязычную, так что мы не одни были, нас сопровождал гид. Лайнер Costa Mediterranea - огромный и шикарный во всех отношениях. Тур длился всего неделю, с 15-го по 22-е сентября, но мы так много успели посмотреть! Организация на высшем уровне, вкусно готовили. Масса положительных эмоций после путешествия.
Внуки подарили путевку на теплоходе Лебединое Озеро. Чудесно провели время, посетили такие города, как Тверь, Углич, Мышкин, Москва. 4 дня экскурсий, 4 дня эмоций, 4 дня хорошего настроения и приятной усталости. Каюты на теплоходе очень комфортабельные, меню обширное, блюда вкусные. Спасибо всем кто причастен к теплоходу Лебединое Озеро. Отдельное спасибо гиду за интересные экскурсии.
Решили с дочерью необычно провести отпуск, отправились в речное путешествие на теплоходе Александр Бенуа. Купили круиз на 6 дней, по городам России. Очень понравилась экскурсия по Ярославлю, Костроме и Рыбинску. Необычно провели время, понравилось и обслуживание и местопребывание на теплоходе. Дочь боялась, что будет укачивать, ничего подобного не было, самочувствие отличное.
Бронировали круиз в Европу на семью через компанию Инфофлот. О компании узнали из СМИ, забронировали заранее, скидку хорошую получили плюс двое детей бесплатно!включено было экскурсионное обслуживание на месте. Мы с мужем и дети под впечатлением. Ходили в круиз на теплоходе Сruсеstаr, увидили Австрию и Венгрию во всей красе! Первый раз так отдыхали, теперь только морские круизы и только Инфофлот))благо направлений... Читать отзыв Бронировали круиз в Европу на семью через компанию Инфофлот. О компании узнали из СМИ, забронировали заранее, скидку хорошую получили плюс двое детей бесплатно!включено было экскурсионное обслуживание на месте. Мы с мужем и дети под впечатлением. Ходили в круиз на теплоходе Сruсеstаr, увидили Австрию и Венгрию во всей красе! Первый раз так отдыхали, теперь только морские круизы и только Инфофлот))благо направлений у них оч много.
Бронировали с мужем круиз на теплоходе Crucestar с 17 по 24 июля этого года. Маршрут был такой: Вена – Дюрнштайн – Мельк– Линц– Братислава – Будапешт – Эстергом – Вена. Было на рейсе много россиян, весело провели время. Круиз удался!
Получила огромное удовольствие от круиза на т/х "Н. А. Некрасов" круизной компании "Созвездие". Теплоход большой, трехпалубный, для отдыхающих - просто рай (бары, рестораны, солярий на свежем воздухе, чистые, уютные каюты). Выбрала круиз выходного дня (Нижний Новгород – Кострома – Ярославль – Углич – Москва), порадовали интересные экскурсии и развлекательная программа.
Давно хотели отправиться в круиз по России. О компании Инфофлот узнали из интернет-рассылки, обратились к ним, узнали что да как. Консультант, который с нами работал, настоящий профессионал своего дела. Все подробно объяснил, подобрал нам круиз на нужные даты и по наиболее выгодной стоимости. Брали круиз на теплоход Лунная соната. Он очень красивый и современный, выглядит солидно. Каюты просторные и чистые.... Читать отзыв Давно хотели отправиться в круиз по России. О компании Инфофлот узнали из интернет-рассылки, обратились к ним, узнали что да как. Консультант, который с нами работал, настоящий профессионал своего дела. Все подробно объяснил, подобрал нам круиз на нужные даты и по наиболее выгодной стоимости. Брали круиз на теплоход Лунная соната. Он очень красивый и современный, выглядит солидно. Каюты просторные и чистые. На борту есть все необходимое для комфортного отдыха семьей. Кухня, кстати, очень вкусная. Для нас эти дни прошли незаметно, и впечатление осталось просто замечательное от такого отдыха.
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!
Возврат денег за путевки
Инфофлот ,а в ответ тишина
Возврат путёвки
возврат денег за путевки
Выходные удались, спасибо всем организаторам.
Впечатление!
Классный отдых
Шикарный тур
Внуки подарили путевку
Купили круиз на 6 дней
Мы с мужем и дети под впечатлением.
Круиз удался!
Получила огромное удовольствие от круиза
Довольны путешествием