Продают откровенный брак и не реагируют на обоснованные претензии - Отзывы о INMYROOM

Отзыв написан 7 августа, 2020 год 63 просмотра
Впервые столкнулась с этим сайтом, когда в апреле 2020 года заказала у них диван! И всё бы ничего, но разложив впервые диван, все, абсолютно все детали раскладушки оказались РЖАВЫМИ!!! И это новый диван???!!! Вследствие ржавчины деталей, диван скрипит так, как будто ему 100 лет!!! На мою обоснованную претензию, отдел рекламации по хамски обвинил во всем меня!!! Якобы я неправилно эксплуатировала диван!!! То есть под видом нового дивана мне продали старый, ржавый изношенный диван, а во всем обвинили клиента!!! Далее на мои письма компания просто не отвечает!!! Видимо это какая то отработанная мошенническая схема, по которой действует inmyroom!!! Судя по отзывам, которые тут есть. Берегите нервы и свои деньги!!! Обходите стороной эту компанию!!! Это не шоу-рум дизайнерской мебели, а низкопробная барахолка!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продают откровенный брак и не реагируют на обоснованные претензии!!! Хамское отношение к клиентам.

162 отзыва / 15723 просмотра

Мебель

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»