Берегитесь тут заказывать!!! Заказывали две тумбы (якобы Италия) — которые нам привезли без ножек, а ручки на каждом ящике каждой тумбы были из разного металла! Крепления этих ручек вообще отличаются!!! Так же заказывали письменный стол на хромированных ножках — привезли на ножках цвета «золото» и ножки все поцарапанные. Но самое неприятное, что вернуть товар не можем!!! Не прошло и недели со времени получения товара — отправили запрос, все фотографии, позвонили в отдел рекламации… полный отказ!Не советую этот магазин.Поберегите свои нервы.
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Привезли бракованный товар. - Отзывы о INMYROOM
отзыв