После оплаты 1 рубля автоматически привязывается карта и через 2 дня идет списание 1990, про которое ты даже не в курсе! Сама программа полное г...но, не работает вообще! Вот так зарабатывают люди на мошеннических операциях! Все положительные отзывы оставленные здесь враньё!
Сервис очень хороший и полезный. Четко отслеживает подписчиков в моем инстаграм, еще и отчеты предоставляет, что безусловно максимально удобно. Вот буквально недавно вычислили двух моих конкурентов, которые постоянно были на моей страничке, еще и сидели с нулевых аккаунтов. Так что благодаря этому сервису у меня все работает хорошо и стабильно. Каждому рекомендую.
Доброго времени суток! Безусловно очень востребованный сервис - удобно фильтровать готовые базы, сбор аккаунтов по заданным параметрам и т д. Рекомендую всем.
Инста-Парсер-находка для блогеров. Работать стало намного проще и быстрее.Подписчиков стало намного больше, а главное "живых".Вместе с этим и продажи увеличились.
Подключила пробный период, привязала карту, сервис не понравился. Мало функционала, работает странно и очень дорого. В итоге пробный кончился и они автоматом списали 1990 рублей с карты! Сразу обратилась к техподдержку, запросили чек и номер карты, но деньги конечно не вернули, ссылаются на соглашение, при том что услугой я не пользовалась и не планирую , уже не актуально, неудобно и... Читать отзыв Подключила пробный период, привязала карту, сервис не понравился. Мало функционала, работает странно и очень дорого. В итоге пробный кончился и они автоматом списали 1990 рублей с карты! Сразу обратилась к техподдержку, запросили чек и номер карты, но деньги конечно не вернули, ссылаются на соглашение, при том что услугой я не пользовалась и не планирую , уже не актуально, неудобно и дорого. Но на уступки они не идут, система просто заточена на списания с карты , а не на качественную работу. В интернете огромное количество подобных отзывов, к сожалению , никто вопрос не решает и не собирается. Говорят, что система у них , как у популярных сайтов. Да только поучиться бы ещё Вам лояльности и решению споров. Услуга не предоставлена, деньги списали, при чем не мало.
Абсолютное кидалово. Списали деньги без уведомления. Поддержка - робот, даёт стандартные ответы. Юридический адрес фиктивный. Карту нужно блокировать. Иначе списание будет каждый месяц.
Наткнулась на сервис случайно. Ещё в марте. История такая же, как и у всех. Активировала по дурости пробный период.. привязала карту. В тот же день отменила подписку. Все проверила. Сервис не работал нормально.. так и забросила его.. В июле замечаю, что были списаны средства в размере 1990 р за 4 недели подписки! С поддержкой связалась. Ответа норм нет. Деньги возвращать не планируют
Инстапарсер создан для выкачивания денег с ваших карт. Даже отменив подписку, деньги все равно будут списывать. Выход только один - делать перевыпуск карты, данные которой ввели. Техподдержка отвечает стандартные отписки. Следы в интернете заметают через прокси.
Причем сам инструмент вообще не рабочий ))) отзывы положительные покупают.
insta-parser.ru абсолютно мошенническая схема. Списывают деньги незаконно за премиум подписку. Этот сайт сделан только для списания средств с карты, никаких услуг не предоставляет.
Достоинства:
Нет плюсов. Сервис недоступен даже после списания средств.
Ситуация, как у многих. Попробовал воспользоваться этим "сервисом" когда-то весной. Для это сделал подписку за 1 рубль. После чего так и не понял, как использовать "сервис". И благополучно забыл. На днях произошло списание 1990 рублей. В общем, мошенники уевы!!!
Я зашла посмотреть на сайт, какие услуги предоставляют, сайт крайне не удобный предложили за рубль какую то услугу, которую так и не оказали, я вышла разрешения на авто платежи не давала, сегодня сняли деньги 1990р. Поддержка просто не отвечает
Достоинства:
ИХ НЕТ
Недостатки:
Мошенники котрые не предоставляют услуги и списывают деньги
Заманивают попробовать пробный период за один рубль и затем автоматически вас подписывают на тариф (кстати это не законно не смотря на то что прописано в договоре оферты). Договор оферты противоречит действующему законодательству РФ.
Незаконно списывают деньги за подписку (9 000 р), мотивирую пунктом в соглашении. По факту этот пункт не правомерен. И было бы ок, если бы сервис работал, но это просто заглушка для выкачивания денег. Мной направлена досудебная претензия в адрес ООО «Бизнес Продвижение», а так же на ИП Дудик о возмещении денежных средств. Есть желание переквалифицировать дело в мошенничество, если не разрешится досудебно, т.к.... Читать отзыв Незаконно списывают деньги за подписку (9 000 р), мотивирую пунктом в соглашении. По факту этот пункт не правомерен. И было бы ок, если бы сервис работал, но это просто заглушка для выкачивания денег. Мной направлена досудебная претензия в адрес ООО «Бизнес Продвижение», а так же на ИП Дудик о возмещении денежных средств. Есть желание переквалифицировать дело в мошенничество, если не разрешится досудебно, т.к. уже имеется большое количество жалоб. Пишите в ответах своих контакты, соберем коллективный иск.
zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на... Читать отзыв zengram.ru и insta-parser.ru списали с меня 1032 р и 1990 р соответственно. Как оказалось, эти оба сервиса зареганы на одно ИП Дудик Анатолий Анатольевич. Я не собирался пользоваться сервисами и не давал согласия на списания денег. Деньги списаны обманным путем. На обоих телефонах тех поддержки стоит автоответчик с просьбой обращаться в тех поддержку по почте. Писал на почту, но на сообщения никто не отвечает.
Решила потестить данный сервис, пробный период за 1 руб, попробовала, не понравилось, но через 4 дня сняли 1990 руб, видимо автоматически подписали. Еле как нашла в личном кабинете - управление подписками, фразу еле видно, сливается с фоном, видимо, чтоб люди не обращали внимание и сложнее было найти. Я написала сразу в тех поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, мне ответили отказом.... Читать отзыв Решила потестить данный сервис, пробный период за 1 руб, попробовала, не понравилось, но через 4 дня сняли 1990 руб, видимо автоматически подписали. Еле как нашла в личном кабинете - управление подписками, фразу еле видно, сливается с фоном, видимо, чтоб люди не обращали внимание и сложнее было найти. Я написала сразу в тех поддержку, с просьбой вернуть денежные средства, мне ответили отказом. Так же обратилась в банк. Коллеги потом рассказали, что данный сервис кидает да деньги пользователей и обманным путем списывает средства.
Не рекомендую связяываться!
Достоинства:
нет
Недостатки:
мошенники, списывают средства без вашего согласия, в возврате отказывают
Сервисом я не пользуюсь, контакты свои я не оставляла, в том числе и номер карты.
Порядок действий для отписки в инструкции сервиса - https://zengram.ru/page/tutorial/access#anchor16 выполнила. Но деньги списались снова. Настоятельно прошу вернуть данные денежные средства иначе буду вынуждена обратиться в судебные органы.
Спасибо!
Достоинства:
Сервисом не пользовалась
Недостатки:
Списывают денежные средства с карты уже не первый месяц!
Попробовала воспользоваться сервисов за 1 рубль 25 отктября 2021 года, после этого отменила подписку! Вчера, 8 марта 2022 года, произошло списание средств в размере 1990₽! Теперь вопрос, какого черта сервис сам подписывает пользователя и далее списывает средства? Я в шоке, поддержка не отвечает, по телефону они заявки не принимают. Сервис «для лоха»
Сервис полностью устраивает. На удивление эффективная работа и результат есть. Настроил по своему усмотрению фильтры, а именно по геолокации, хештегам, и еще подписчиков своих конкурентов проанализировал. В общем нужная база легко сформировалась. Ничего сложного нет, разобрался с первого раза. После запуска своей рекламы пошли продажи вверх. Это то, что мне и надо было.
Хороший сервис, дает очень точную и правильную аналитику, работает стабильно, так что за время нашего пользования никаких проблем с ним не было. Очень функциональный, есть возможность настройки под себя, нужно правильные фильтры просто поставить. Сбор пользователей по базе данных конкурентов. В общем, находка просто незаменимая. Смело можно советовать
Парсинг Инстаграм для бизнеса просто незаменимый сервис! Сначала правда так не считал, а потом понял, что можно настроить нужные фильтры и тогда будет реальная польза. Причем сама настройка не сложная, разберется даже ребенок. С его помощью удается собрать полноценную базу для дальнейших рассылок с рекламой, которая точно заходит в цель ( заинтересованным потребителям).
Нормальная программа, скажу честно даже не ожидал такого эффекта. то что нежелательные подписки есть возможность почистить, это классно. Но здесь ещё и фильтры можно настроить на прочтение переписки, истории и других важных сведений. Для продвижения бизнеса в интернете самый оптимальный вариант. Я доволен, продолжаю работать, здесь ни чего сложного нет.
Очень разочарован что такой бизнес существует и к сожалению будет существовать, именно из-за их схем. Подлых и наглых. Зашел на сервис, пополнил на рубль, воспользовался один раз, вышел и забыл, мне этот сервис после не нужен вообще, но спустя неделю обнаруживаю что с карты списали 1990 рублей, и выяснилось что эти деньги списала эта контора, написал им, говорят возврат не... Читать отзыв Очень разочарован что такой бизнес существует и к сожалению будет существовать, именно из-за их схем. Подлых и наглых. Зашел на сервис, пополнил на рубль, воспользовался один раз, вышел и забыл, мне этот сервис после не нужен вообще, но спустя неделю обнаруживаю что с карты списали 1990 рублей, и выяснилось что эти деньги списала эта контора, написал им, говорят возврат не возможен. Удалю отзыв если вернут.
Программа работает отлично, пользуемся ею с большим удовольствием. Позволяет собрать подробную статистику, которая необходима для привлечения новой клиентской базы. Сервис прост и гибок в настройке, работает стабильно. Результатами использования довольны.
Сама программа полный отстой, функционала считай нет, скорость медленней самой медленной черепахи.... Читать отзыв Автоматическая привязка карты при покупке пробного пакета за 1 рубль, через три дня прога списала 1990 р. Составила официальную притензию, приложила квитанцию о списании и отправила на почту, полный игнор, одновременно с тем, что тех поддержка на вопрос до этого оперативно отвечала и обращения по истечении 3 дней закрывает.
Сама программа полный отстой, функционала считай нет, скорость медленней самой медленной черепахи. На том и зарабатывает, что списывает деньги. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ. За такие деньжища есть куча нормальных парсеров с огромным функционалом и отличной скоростью!
Хорошая программа относительно сбора необходимой информации как по конкурентам, так и истории можно прочитать. Главное настроиться нормально, что я сразу же и сделал. Нет ни чего сложного, фильтры работают оптимально, отслеживая неактивных пользователей, боты мне тоже не нужны. Удобно и практично в оптимизации работы любого ресурса. Спасибо всем, удачи в работе.
Работой сервиса очень доволен, пользуюсь его услугами постоянно и регулярно. Оформление подписки прошло быстро, нравиться большое количество возможностей и настроек. При правильной настройке сервиса, позволяет собрать хорошую базу для рассылок. Сервисом пользуюсь с большим удовольствием и смело его рекомендую.
Замечательный сервис
МОШЕННИКИ!!!!!
Сервис отличный!
Хороший сервис.
Все хорошо!
Востребованный сервис
Хороший сервис
И одной звёзды жалко
Только списание денег с карты без вашего согласия. Услуги никаких нет!
Карту нужно блокировать. Иначе списание будет каждый месяц.
Мошенники! Деньги списывают без уведомлений, поддержка не отвечает.
В тот же день отменила подписку. Все проверила.
Сервис не работал нормально.. так и забросила его..
С поддержкой связалась. Ответа норм нет. Деньги возвращать не планируют
100% Мошенническая схема
Причем сам инструмент вообще не рабочий ))) отзывы положительные покупают.
Мошенники списывают деньги без ведома пользователя
Кидалы и мошенники
Мошенники, будет суд
Списали Деньги и не вернули
Внимание мошенники
Мошенничество
Пишите в ответах своих контакты, соберем коллективный иск.
МОШЕННИКИ!!!
Списывают деньги без предупреждения
Не рекомендую связяываться!
ЛОХотрон!!!
выполнила.
Но деньги списались снова.
Спасибо!
МОШЕННИКИ!!
Поддержка, свяжитесь со мной! [email protected]
Результат достигнут
Рекомендую
Полезный сервис
Рад воспользоваться такой возможностью
СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ хотя нигде об этом не предупреждают
Хороший сервис
Списывают деньги с карты, игнорируют оф притензию
Использую эффективно
Рекомендую